Abrir menú principal

Anexo:Premio XBIZ a la Mejor escena de sexo en película de parejas o temática

Los Premios XBIZ fueron creados por la revista XBIZ, un magazine en línea de noticias e información de negocios sobre la industria del cine porno en 2003. Al contrario que los Premios AVN, es el público el que realiza las nominaciones que más tarde pasan a un jurado que determina el ganador de las distintas categorías. Los premios se entregan a personas, empresas, artistas y productos que juegan un papel esencial en el crecimiento y el éxito de entretenimiento para adultos.

La categoría de Mejor escena de sexo en película de parejas o temática comenzó en 2013, manteniéndose hasta la actualidad.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores y los nominados al Premio XBIZ a la Mejor escena de sexo en película de parejas o temática desde 2013 hasta la fecha.

GanadoresEditar

Década de 2010Editar

Ganadores Nominados
XI edición - 2013[1][2]

Lucky Starr[3]
y Xander Corvus[4]
por Mother's Love 2[5]
XII edición - 2014[6][7]

Madison Ivy[8]
y Mick Blue[9]
por Hotel No Tell[10]
XIII edición - 2015[11][12]

Anikka Albrite[13]
y Tommy Gunn[14]
por Untamed Heart[15]
XIV edición - 2016[16][17]


Romi Rain[18]
Riley Reid[19]
y Xander Corvus
por My Sinful Life[20]
XV edición - 2017[21][22]

Katrina Jade[23]
y Xander Corvus
por The Switch[24]
XVI edición - 2018[25][26]

Gracie Glam[27]
y Ryan Driller[28]
por It's Complicated[29]
XVII edición - 2019[30][31]
Gia Paige[32]
y Tyler Nixon[33]​ por
Love in the Digital Age[34]

Década de 2020Editar

ReferenciasEditar

  1. «Historial Premios XBIZ 2013». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios XBIZ 2013». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  3. «Lucky Starr». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  4. «Xander Corvus». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  5. «Info "Mother's Love 2"». IAFD. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  6. «Historial Premios XBIZ 2014». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  7. «Nominados en los Premios XBIZ 2014». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  8. «Madison Ivy». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  9. «Mick Blue». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  10. «Info "Hotel No Tell"». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  11. «Historial Premios XBIZ 2015». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  12. «Nominados en los Premios XBIZ 2015». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  13. «Anikka Albrite». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  14. «Tommy Gunn». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  15. «Info "Untamed Heart"». IAFD. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  16. «Historial Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  17. «Nominados en los Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  18. «Romi Rain». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  19. «Riley Reid». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  20. «Info "Let’s Play Doctor"». IAFD. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  21. «Historial Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  22. «Nominados en los Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  23. «Katrina Jade». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  24. «The Switch». IAFD. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  25. «Historial Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  26. «Nominados en los Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 16 de noviembre de 2017. 
  27. «Gracie Glam». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  28. «Ryan Driller». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  29. «Info "It's Complicated"». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  30. «Historial Premios XBIZ 2019». XBIZ. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  31. «Nominados en los Premios XBIZ 2019». XBIZ. Consultado el 15 de noviembre de 2018. 
  32. «Gia Paige». adultfilmdatabase. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  33. «Tyler Nixon». adultfilmdatabase. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  34. «Info "Love in the Digital Age"». adultfilmdatabase. Consultado el 18 de enero de 2019. 

Enlaces externosEditar