Abrir menú principal
Premios Caleuche 2019
Premios Caleuche 2019 - 2019-01-22 - 51.jpg
Premio a Actores y actrices de cine y televisión
Otorgado por Corporación de Actores de Chile, Chileactores
Ubicación ChileFlag of Chile.png Chile
Cronología
Premios Caleuche 2018 Premios Caleuche 2019 Premios Caleuche 2020

Los Premios Caleuche son otorgados por la Corporación de Actores de Chile, Chileactores. La ceremonia de la 4° edición se llevó a cabo el 22 de enero de 2019 en el Teatro Oriente en Santiago de Chile. Pacto de sangre lideró las nominaciones con 8.[1]

Índice

JuradoEditar

El jurado para esta edición, por categorías, está compuesto por:[2]

CineEditar

Series / MiniseriesEditar

  • Ricardo Carrasco, director de TV y cine.
  • Pedro Vicuña, actor.
  • Francisca Bernardi, guionista.
  • Michael Silva, actor.
  • Leopoldo Muñoz, periodista / crítico de cine y televisión.

TeleseriesEditar

ComediaEditar

CandidaturasEditar

CineEditar

Película Nominaciones Premios
Los perros
4
2
...Y de pronto el amanecer
3
1
La novia del desierto
1
1
Dead Candi
2
0
Sapo
2
0
Crónica de una despedida
1
0
La isla de los pingüinos
1
0
La telenovela errante
1
0
Swing
1
0
Mejor actriz protagónica Mejor actor protagónico
Mejor actriz de soporte Mejor actor de soporte

TeleseriesEditar

Teleserie Canal Nominaciones Premios
Pacto de sangre   Canal 13
8
3
Dime quién fue   TVN
2
1
Isla Paraíso   Mega
2
0
Casa de muñecos   Mega
1
0
Si yo fuera rico   Mega
1
0
Soltera otra vez 3   Canal 13
1
0
Mejor actriz protagónica Mejor actor protagónico
Mejor actriz de soporte Mejor actor de soporte

Series/MiniseriesEditar

Series/Miniseries Canal Nominaciones Premios
Martín, el hombre y la leyenda   Mega
2
2
Ramona   TVN
4
1
La cacería: las niñas de Alto Hospicio   Mega
2
1
Mary & Mike   Chilevisión
2
0
Bichos raros   TVN
1
0
Mejor actriz protagónica
Presentado por: Amparo Noguera y Felipe Ríos.
Mejor actor protagónico
Presentado por: Amparo Noguera y Felipe Ríos.
Mejor actriz de soporte
Presentado por: Amparo Noguera y Felipe Ríos.
Mejor actor de soporte
Presentado por: Amparo Noguera y Felipe Ríos.

ComediaEditar

Mejor Comediante
Presentado por: Patricio Torres y Renata Bravo.

Premio a la TrayectoriaEditar

 
Delfina Guzmán con el Caleuche a la Trayectoria.

Presentado por Gloria Laso y Francisco Pérez-Bannen

Premio a la RevelaciónEditar

Presentado por Delfina Guzmán, Gloria Laso y Francisco Pérez-Bannen

Premio del PúblicoEditar

Presentado por Javiera Contador

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar