Anexo:Premios Juventud 2007

Premios Juventud 2007
Premio a Mejor Música en Latinoamérica.
Otorgado por Jaime Camil
Angélica Vale
Belinda
Fecha 2007
Ubicación Watsco Center
Bandera de Estados Unidos Miami
Anfitrión Angélica Vale
Sitio web oficial

Los Premios Juventud 2007 fueron entregados el 19 de julio de 2007, en el BankUnited Center de la Universidad de Miami en Coral Gables, Florida.[1]​ Fue transmitido en vivo por Univisión y fueron conducidos por los actores Jaime Camil, Angélica Vale, y la cantante Belinda.[2]​ Tres becas fueron otorgadas por Univisión, los presentadores fueron: Jorge Ramos (Beca Académica), el cantante Juan Luis Guerra (Beca Musical), y la surfista Sofía Mulánovich y el jugador de Baloncesto Charlie Villanueva (Beca Deportiva).[3]​ Los ganadores están en negrita.[4]

PresentadoresEditar

Lista de presentadores y celebridades presentes en la alfombra:[5]

Presentaciones en vivoEditar

A continuación la lista de las presentaciones en vivo en orden:[6]

Ganadores y nominadosEditar

MúsicaEditar

La combinación perfectaEditar

  1. Bendita tu luz - Maná feat Juan Luis Guerra
  2. No, no, no - Thalía feat Romeo Santos
  3. Noche de entierro - Wisin & Yandel, Daddy Yankee, Héctor "El Father", Tony Tun-Tun & Zion
  4. Te lo agradezco, pero no - Alejandro Sanz feat Shakira
  5. Torre de Babel - Wisin & Yandel feat David Bisbal

Mi video favoritoEditar

  1. Angelito - Don Omar
  2. Celestial - RBD
  3. Noche de entierro - Wisin & Yandel, Daddy Yankee, Héctor "El Father", Tony Tun-Tun & Zion
  4. No, no, no - Thalía feat Romeo Santos
  5. Ser o parecer - RBD
  6. Espacio sideral - Jesse & Joy

Que rico se mueveEditar

  1. Anahí
  2. Chayanne
  3. David Bisbal
  4. Dulce María
  5. Shakira

Mi Artista Regional MexicanoEditar

  1. Alejandro Fernández
  2. Alicia Villarreal
  3. Intocable
  4. Jenni Rivera
  5. Pepe Aguilar

Voz del momentoEditar

  1. Aventura
  2. David Bisbal
  3. RBD
  4. Yuridia
  5. Wisin & Yandel

Mi Artista PopEditar

  1. David Bisbal
  2. Luis Fonsi
  3. RBD
  4. Shakira
  5. Thalía

Mi RingtoneEditar

  1. Celestial - RBD
  2. Como yo nadie te ha amado - Yuridia
  3. Pegao - Wisin & Yandel
  4. ¿Quién me iba a decir? - David Bisbal
  5. Ser o parecer - RBD
  6. Espacio sideral - Jesse & Joy

Mi Artista TropicalEditar

  1. Aventura
  2. Juan Luis Guerra
  3. Marc Anthony
  4. Olga Tañón
  5. Víctor Manuelle

Me muero sin ese CDEditar

  1. Amar es combatir - Maná
  2. Celestial - RBD
  3. Habla el corazón - Yuridia
  4. Los Vaqueros - Wisin & Yandel
  5. Premonición - David Bisbal

Mi Artista UrbanoEditar

  1. Daddy Yankee
  2. Don Omar
  3. Ivy Queen
  4. RKM & Ken-Y
  5. Wisin & Yandel

Mi concierto favoritoEditar

  1. Maná
  2. RBD
  3. Ricky Martin
  4. Shakira
  5. Wisin & Yandel

Mi Artista RockEditar

  1. Alejandra Guzmán
  2. Belinda
  3. Juanes
  4. Maná
  5. Panda

Canción corta - venasEditar

  1. Algún Día - RBD
  2. Amar es lo que quiero - David Bisbal
  3. Como yo nadie te ha amado - Yuridia
  4. No, no, no - Thalía feat Anthony "Romeo" Santos
  5. Tu recuerdo - Ricky Martin feat La Mari & Tommy Torres

CineEditar

¡Qué Actorazo!Editar

  1. Antonio Banderas - (Take the Lead)
  2. Christian Meier - (La mujer de mi hermano)
  3. Diego Luna - (Sólo Dios sabe)
  4. Gael García Bernal - (Babel)
  5. Kuno Becker - (Goal!)

Película Más PadreEditar

  1. Babel
  2. Bandidas
  3. El Laberinto del Fauno
  4. La mujer de mi hermano
  5. Volver

Actriz que se Roba la PantallaEditar

  1. Adriana Barraza (Babel)
  2. Ana de la Reguera (Nacho Libre)
  3. Bárbara Mori (La mujer de mi hermano)
  4. Penélope Cruz (Bandidas & Volver)
  5. Salma Hayek (Bandidas)

DeportesEditar

El Deportista de Alto VoltajeEditar

  1. Cuauhtémoc Blanco (Club América)
  2. Guillermo Ochoa (Club América)
  3. Omar Bravo (Club Deportivo Guadalajara)
  4. Oswaldo Sánchez (Club Santos Laguna)
  5. Rafael Márquez Álvarez (FC Barcelona)

Me Pongo la Camiseta de...Editar

  1. Club América
  2. Club Deportivo Guadalajara
  3. New York Yankees
  4. Selección Mexicana de Fútbol
  5. Pumas Dorados de la UNAM

La Deportista de Alta TensiónEditar

  1. Ana Guevara (400 meters)
  2. Lorena Ochoa (Golfista Mexicana)
  3. Maribel Domínguez (Jugadora de Fútbol)
  4. Milka Duno (Piloto femenino)
  5. Sofía Mulanovich (Surfista peruana)

La nueva PromesaEditar

  1. Andrés Guardado (Club Atlas de Guadalajara)
  2. Giovani dos Santos (FC Barcelona B)
  3. José Reyes (New York Mets)
  4. José Juan Barea (Dallas Mavericks)
  5. Juan Carlos Mosqueda (Club América)

Imagen y ModaEditar

Quiero vestir como ellaEditar

  1. Anahí
  2. Dulce María
  3. Jennifer López
  4. Ninel Conde
  5. Thalía

Chica que me quita el sueñoEditar

  1. Anahí
  2. Dulce María
  3. Jennifer López
  4. Ninel Conde
  5. Thalía

El del mejor estiloEditar

  1. Alfonso Herrera
  2. Chayanne
  3. Christopher Uckermann
  4. Daddy Yankee
  5. Luis Fonsi

SupermodeloEditar

  1. Adriana Lima
  2. Amelia Vega
  3. Dayanara Torres
  4. Gisele Bündchen
  5. Sissi

¡Está buenísimo!Editar

  1. Alfonso Herrera
  2. Chayanne
  3. Christopher Uckermann
  4. Daddy Yankee
  5. Ricky Martin

Cultura PopEditar

Mi ídolo es...Editar

  1. Anahí
  2. Dulce María
  3. Shakira
  4. Thalía
  5. Ricky Martin

En la mira del paparazziEditar

  1. Anahí
  2. Jennifer López
  3. Luis Miguel
  4. RBD
  5. Paulina Rubio

ReferenciasEditar

  1. People en Español (4 DE MAYO, 2007). «RBD encabeza las nominaciones a Premios Juventud 2007». Consultado el 27 de diciembre de 2012. 
  2. Premios Juventud 07 << El súper trío Univisión
  3. US Latino (20 de julio de 2007). «Premios Juventud 2007 - Fotos+ Información + Ganadores» (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2012. 
  4. Terra (20 de julio de 2007). «'Todas' las fotos de los Premios Juventud 2007». Consultado el 27 de diciembre de 2012. 
  5. Terra. «Alfombra morada en Premios Juventud». Consultado el 27 de diciembre de 2012. 
  6. Univisión. «Premios Juventud 2007». Consultado el 27 de diciembre de 2012. 

Enlaces externosEditar