Anexo:Premios Max de 2015

La XVIII edición de los Premios Max, de las Artes Escénicas en España se celebraron en 2015 en Barcelona con el siguiente palmarés:

Categoría Persona Obra Resultado
Espectáculo de teatro - Cuando deje de llover Ganador
Espectáculo de Teatro - El triángulo azul Finalista
Espectáculo de Teatro - El President Finalista
Espectáculo de teatro musical - L'eclipsi Ganador
Espectáculo de teatro musical - El eunuco Finalista
Espectáculo de teatro musical - La ópera del Malandro Finalista
Espectáculo de danza - Free fall (Caída libre) Ganador
Espectáculo de danza - Bosque Ardora Finalista
Espectáculo de danza - Cenizas o dame una razón para no desintegrarme Finalista
Espectáculo Infantil - DOT Ganador
Espectáculo Infantil - El señor de las moscas Finalista
Espectáculo Infantil - Nidos Finalista
Espectáculo Revelación - Fuenteovejuna, breve tratado sobre las ovejas domésticas Ganador
Espectáculo Revelación - Los nadadores nocturnos Finalista
Espectáculo Revelación - Llibert (Liberto) Finalista
Dirección de escena Julián Fuentes Reta Cuando deje de llover Ganador
Dirección de Escena Oriol Broggi Adiós a la infancia Finalista
Dirección de Escena Carme Portaceli El President Finalista
Actor Protagonista Lluís Homar Terra baixa i Lluís Homar Ganador
Actor Protagonista Sergi López 30/40 Livingstone Finalista
Actor Protagonista Francesc Orella El President Finalista
Actriz Protagonista Blanca Portillo El testamento de María Ganadora
Actriz Protagonista Gema Matarranz Juana, la reina que no quiso reinar Finalista
Actriz Protagonista Rebeca Valls Casa de muñecas Finalista
Actor de Reparto Pepón Nieto El eunuco Ganador
Actor de Reparto Pau Durà La punta del iceberg Finalista
Actor de Reparto Fernando Sansegundo Donde hay agravios no hay celos Finalista
Actriz de Reparto Susi Sánchez Cuando deje de llover Ganadora
Actriz de Reparto Rosa Novell L’Ultima trobada Finalista
Actriz de Reparto Marta Poveda Donde hay agravios no hay celos Finalista
Bailarín Principal Israel Galván Fla.co.men Ganadora
Bailarín Principal Manuel Liñán Nómada Finalista
Bailarín Principal Chevi Muraday Cenizas o dame una razón para no desintegrarme Finalista
Bailarina Principal Olga Pericet Pisadas Ganadora
Bailarina Principal Alba Barral Brutal love poems Finalista
Bailarina Principal Rocío Molina Bosque Ardora Finalista
Autoría teatral Laila Ripoll
Mariano Llorente
El triángulo azul Ganador
Autoría teatral Francisco Nieva El rayo colgado y peste del loco amor Finalista
Autoría teatral Antonio Tabares La punta del iceberg Finalista
Autoría revelación Miguel Ángel Sánchez Ejecución hipotecaria Ganador
Autoría revelación Gemma Brió Llibert (Liberto) Finalista
Autoría revelación Iñigo Guardamino Vacaciones en la inopia Finalista
Adaptación de obra teatral Anna Maria Ricart Fuenteovejuna, breve tratado sobre las ovejas domésticas Ganador
Adaptación de obra teatral Pau Miró y Lluís Homar Terra baixa i Lluís Homar Finalista
Adaptación de obra teatral Ignacio del Moral El viaje a ninguna parte Finalista
Composición musical para espectáculo escénico Sabin Bikandi Gelajauziak Ganador
Composición musical para espectáculo escénico Alberto García Demestres L’Eclipsi Finalista
Composición musical para espectáculo escénico Iñaki Salvador Zazpi aldiz elur, Mikel Laboa Elurretan Finalista
Coreografía Rocío Molina Bosque Ardora Ganador
Coreografía Sharon Fridman Free fall (Caída libre) Finalista
Coreografía Thomas Noone Brutal love poems Finalista
Diseño de Espacio Escénico Arturo Martín Burgos El triángulo azul Ganador
Diseño de Espacio Escénico Baltasar Patiño Bobas & Gallegas Finalista
Diseño de Espacio Escénico Llorenç Corbella L’Eclipsi Finalista
Diseño de vestuario Felype de Lima Fausto Ganador
Diseño de vestuario Eva del Palacio y Fernando Aguado El rayo colgado y peste de loco amor Finalista
Diseño de vestuario Míriam Compte Doña Rosita la soltera Finalista
Diseño de iluminación Juan Gómez-Cornejo Fausto Ganador
Diseño de iluminación Carlos Marqueríe Bosque Ardora Finalista
Diseño de iluminación Xavier Albertí y David Bofarull Terra baixa i Lluís Homar Finalista
Producción de artes escénicas Guindalera T.C, S.L. Duet for one Ganador
Producción de artes escénicas Arteatro, P.T, Teatro del Cuervo y La Estampa Teatro, S.L. Carne de gallina Finalista
Producción de artes escénicas Tribueñe, S.L. Regreso al hogar Finalista
Premio a la Contribución a las Artes Escénicas La Bienal de Flamenco de Sevilla - Ganador
Premio Aficionado Aula de Teatro de la Universidad de Murcia - Ganador
Premio de Honor Rosa Maria Sardà - Ganador

ReferenciasEditar