Anexo:Premios Young Artist de 1997

La 19° Youth in Film Awards (conocida también como Young Artist Awards) presentado por la Youth in Film Association (Asociación de la Juventud en cine), las actuaciones jóvenes sobresalientes en los campos del cine, la televisión y la música para las temporadas 1996-1997 y tuvo celbración 14 de marzo de 1998..[1][2][3]

CategoríaEditar

Negra indaca el ganador de cada categoría.[3]

Mejor interpretación juvenil en PelículaEditar

Mejor interpretación en cine:Actor juvenil principalEditar

(empate) Blake Heron - Shiloh (tie) Blake Heron - Shiloh
(empate) Kevin Zegers - Air Bud

Mejor interpretación en Cine:Actriz principal juvenilEditar

Mara Wilson - A Simple Wish

Mejor interpretación en Cine:Actor de reparto juvenilEditar

Jeremy Foley - Dante's Peak

Mejor interpretación en Cine: Actriz de reparto juvenilEditar

Jessica Biel - Ulee's Gold

Mejor interpretaación en Cine:Actor juvenil de 10 años o menosEditar

Joseph Ashton - The Education of Little Tree

Mejor interpretación en Cine:Actriz juvenil de 10 años o menosEditar

Jamie Renée Smith - Dante's Peak

Mejor interpretación juvenil en película para televisión, piloto o miniserieEditar

Mejor interpretación juvenil en película para televisión, piloto o miniserie:Mejor Actor juvenilEditar

Gregory Smith - Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework

Mejor interpretación juvenil en película para televisión, piloto o miniserie:Actriz juvenilEditar

Jena Malone - Ellen Foster

Mejor interpretación juvenil en película para televisión, piloto o miniserie:Actor juvenil de repartoEditar

Edwin Hodge - Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework

Mejor interpretación juvenil en película para televisión, piloto o miniserie:Actriz de reparto juvenilEditar

Shadia Simmons - In His Father's Shoes

Mejor interpretación juvenil en película para televisión, piloto o miniserie:Actor juvenil de 10 Años o menosEditar

Seth Adkins - First Do No Harm

Mejor interpretación juvenil en película para televisión, piloto o miniserie:Actriz juvenil 10 años o menosEditar

Kristen Bone - Flood: A River's Rampage

Mejor interpretación en serie dramaEditar

Mejor interpretación en serie drama:Actor juvenil principalEditar

(empate) Austin O'Brien - Promised Land
(empate) Michael Yarmush - My Life as a Dog

Mejor interpretación en serie drama:Actriz juvenil principalEditar

(empate) Beverley Mitchell - 7th Heaven
(empate) Sarah Schaub - Promised Land

Mejor interpretación en serie drama:Actor juvenil de repartoEditar

Ryan Merriman - The Pretender

Mejor interpretación en serie drama:Mejor Actriz de repartoEditar

Brittany Tiplady - Millennium

Mejor interpretación en serie drama:Actor juvenil invitadoEditar

Trevor O'Brien - Promised Land

Mejor interpretación en serie drama:Actriz juvenil InvitadaEditar

Cara Rose - Touched by an Angel

Mejor interpretación juvenil en serie de comediaEditar

Mejor interpretación juvenil en serie de comedia:Mejor interpretación juvenilEditar

Melissa Joan Hart - Sabrina the Teenage Witch

Mejor interpretación juvnil en serie de comedia: actor juvenil de repartoEditar

Kyle Sabihy - Hiller and Diller

Mejor interpretación en serie de televisión Comedia:Mejor actriz juvenil de repartoEditar

Michelle Trachtenberg - Meego

Mejor interpretación en serie de televisión Comedia:Actor juvenil invitadoEditar

Kyle Gibson - Jenny

Mejor interpretación en serie de televisión Comedia: Actriz juvenil invitadaEditar

Sydney Berry - 3rd Rock from the Sun

:Mejor interpretación en serie de televisión Comedia:Actor juvenil diez años o menosEditar

Jonathan Osser - Hiller and Diller

Mejor interpretación en serie de televisión Comedia:Actriz juvenil Diez años o menosEditar

Madylin Sweeten - Everybody Loves Raymond

Mejor interpretación en serie dramaEditar

Mejor interpretación en serie drama:Actor juvenil principalEditar

(empate) Austin O'Brien - Promised Land
(empate) Michael Yarmush - My Life as a Dog

Mejor interpretación en serie drama:Actriz juvenil principalEditar

(empate) Beverley Mitchell - 7th Heaven
(empate) Sarah Schaub - Promised Land

Mejor interpretación en serie drama:Actor juvenil de repartoEditar

Ryan Merriman - The Pretender

Mejor interpretación en serie drama:Actriz juveil de repartoEditar

Brittany Tiplady - Millennium

Mejor interpretación en serie drama:Actor juvenil invitadoEditar

Trevor O'Brien - Promised Land

Mejor interpretación en serie de televisión en drama:Actriz juvenil invitadaEditar

Cara Rose - Touched by an Angel

Mejor interpretación juvenil conyugalEditar

Mejor interpretación en película para televisión o Cine:Conjunto juvenilEditar

The Right Connections

Elizabeth Hart, Emily Hart, Alexandra Hart-Gilliams, Brian Hart, Melissa Joan Hart
  • Ditchdigger's Daughter
Adrienne Monique Coleman, Jameelah Nuriddin, Kiara Tucker, Rae'Ven Kelly, Malaika Jabali, Niaja Cotton
Kevin Zegers, David Klein, Blair Slater, Michael Alexander Jackson
Mario Yedidia, Adam Wylie, Clara Bryant

Mejor entretenimiento infantilEditar

Mejor película para televisión infantil/ Piloto / Mini-Serie (Aire)Editar

First Do No Harm - ABC

Mejor película para televisión infantil/ Piloto / Mini-Serie (Cable)Editar

The Right Connections - Showtime

Mejor espectáculo educacionalEditar

Bear in the Big Blue House - Disney Channel

Mejor seire de comedia infantilEditar

Sabrina the Teenage Witch - ABC

Mejor serie drama familiarEditar

(empate) Promised Land - CBS
(empate) 7th Heaven - WB

Mejor interpretación juvenil en sobre-vozEditar

Mejor interpretación juvenil en sobre-voz - TV o Cine:Actor juvenilEditar

Mathew Valencia - The New Batman Adventures

Mejor interpretación juvenil en sobre-voz - TV o Cine:Actriz juvenilEditar

Francesca Smith - Hey Arnold!

Premio especial en cine juvenilEditar

Premio Jackie CooganEditar

Mejor Contribución juvenil a través del cineEditar

The Education of Little Tree - Paramount

Premio Michael LandonEditar

Mejor Contribución juvenil a través de la TelevisiónEditar

Bryton McClure

Mejor interpretación juvenil en Televisión CommercialEditar

Alan James Morgan - Target Corporation

Mejor interpretación juvenil en TeatroEditar

Blake McIver Ewing
Danielle Wiener

Ganadores de la BecaEditar

Michael Seale, Jr.
Josh Evans

Mejor cine infantilEditar

Animación: Anastasia - 20th Century Fox
Comedia: Air Bud - Disney

Mejor cine infantil extranjeroEditar

Ponette (Francia) - Arrow Releasing

Mejor interpretación juvenil en película extranjeraEditar

Victoire Thivisol - Ponette (Francia)
Misha Philipchuk - The Thief (Russia)

Ex Premio a la Trayectoria Hijo de las EstrellasEditar

Gigi Perreau


ReferenciasEditar

  1. Crouse, Richard (2005). Reel Winners (illustrated edición). Dundurn Press Ltd. pp. 42-43. ISBN 1-55002-574-0. OCLC 9781550025743. 
  2. Riggs, Thomas (2007). Contemporary Theatre, Film and Television. Gale / Cengage Learning. ISBN 0-7876-9047-3. OCLC 9780787690472. 
  3. a b «19th Youth In Film Awards». YoungArtistAwards.org. Consultado el 31 de marzo de 2011.