Abrir menú principal

Anexo:Premios y nominaciones de Big Time Rush

Premios y nominaciones de Big Time Rush
Total
Premios ganados 27
Nominaciones 88
Pendientes 1
Las referencias y notas al pie

El siguiente anexo comprende los Premios y nominaciones recibidos por la banda estadounidense, Big Time Rush. Big Time Rush ha estado nominado desde el 2010 en diversas premiaciones. La banda ha recibido 88 nominaciones, de las cuales 27 de ellas fueron ganadas.

Nickelodeon Kids Choice AwardsEditar

Kids Choice Awards Estados UnidosEditar

Año Categoría ganadores Resultado
2011 Grupo Musical Favorito Big Time Rush Nominados[1][2]
2012 Grupo Musical Favorito Ganadores[3]
2013 Grupo Musical Favorito Nominados[4]

Kids Choice Awards MéxicoEditar

Año Categoría ganadores Resultado
2011 Artista Internacional Favorito Big Time Rush Ganadores[5]
2012 Artista Internacional Favorito Nominados[6][7]
2013 Artista Internacional Favorito Ganadores[8]
2017 20 Años de Nick en Latinoamérica Kendall Schmidt Ganadores

Kids Choice Awards ColombiaEditar

Año Categoría ganadores Resultado
2014 Artista o Grupo Internacional Favorito Big Time Rush Ganadores[9][10]
Programa Internacional Favorito Big Time Rush Ganadores[11]
2017 20 Años de Nick en Latinoamérica Nominados

Kids Choice Awards ArgentinaEditar

Año Categoría ganadores Resultado
2011 Cantante Internacional Favorito Big Time Rush Nominados[12][10]
Canción Favorita Boyfriend Ganadores[10]
2012/3 Artista o Grupo Internacional y Mejor Programa Internacional Big Time Rush Ganadores[13]
2017 20 Años de Nick en Latinoamérica Ganadores

Kids Choice Awards AustraliaEditar

Año Categoría ganadores Resultado
2010 Banda Internacional Favorita Big Time Rush Nominados[14][15]
2011 Chico Más Atractivo Nominados[16][17]

MTV Europe Music AwardsEditar

Año Categoría ganadores Resultado
2011 Mejor Push Big Time Rush Nominados[18]

Youth Rocks AwardsEditar

Año Categoría ganadores Resultado
2011 Grupo del Año Big Time Rush Nominados[19][20]

MTV Breakthrough BandEditar

Año Categoría ganadores Resultado
2011 Banda Revelación Favorita Big Time Rush Ganadores[21]

Otto AwardsEditar

Año Categoría Nominado Resultado
2012 Mejor Banda Pop Big Time Rush Ganadores[22]

Hollywood Teen TV AwardsEditar

Año Categoría Nominado Resultado
2012 Grupo Musical Favorito Big Time Rush Ganadores[23]

Pop Crush Music AwardsEditar

Año Categoría Nominado Resultado
2012 Video del Año Windows Down Ganadores[24]

Z Boyband AwardsEditar

Año Categoría Nominado Resultado
2012 Mejor Banda de Chicos Actual Big Time Rush Nominados[25]

Premios Oye!Editar

Año Categoría Nominado Resultado
2013 Canción en Inglés Boyfriend Nominados[26]

Teen Choice AwardsEditar

Año Categoría ganador Resultado
2013 Mejor Grupo Musical Big Time Rush Nominados

World Music AwardsEditar

Año Categoría ganador Resultado
2014 Mejor Grupo Musical Big Time Rush Nominados
2014 Mejor Álbum 24/Seven Nominados
2014 Mejor Mundo Live Acto Big Time Rush Ganadores

ReferenciasEditar

  1. «2011 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Nominados». 
  2. «2011 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Ganadores». Digital Spy. 
  3. «2012 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Ganadores». 
  4. «Kids' Choice Awards Winners List 2013!». Just Jared (en inglés). 
  5. «Kids Choice Awards México 2011 - Ganadores». 
  6. «Nominados Oficiales a los Kids Choice Awards Mexico 2012». 
  7. «Kids Choice Awards México 2012 - Nominados». 
  8. http://www.cfanespectaculos.com/personalidades/item/60216-ganadores-de-los-kids-choice-awards-m%C3%A9xico-2013 - Ganadores}}
  9. «Todos los nominados a los Kids’ Choice Awards Argentina». 
  10. a b c «Kids Choice Awards Argentina 2011 - Ganadores». 
  11. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas kcacolombia2014
  12. «Todos los nominados a los Kids’ Choice Awards Argentina». 
  13. «Kids Choice Awards Argentina 2011 - Ganadores». 
  14. «Nickelodeon Kids' Choice Awards Australia 2010 - ganadores». 
  15. «Nickelodeon Kids' Choice Awards Australia 2010 - Ganadores». 
  16. «2011 Nickelodeon Kids Choice Awards Australia - ganadores». 
  17. «2011 Nickelodeon Kids Choice Awards Australia - Ganadores». 
  18. «MTV Europe Music Awards 2011 – All the winners» (en inglés). 
  19. «Youth Rocks Awards - Rockin' Group of the Year». 
  20. «Youth Rocks Awards 2011 - WINNERS». 
  21. «Big Time Rush Up For MTV’s Favorite Breakthrough Band Of 2011». 
  22. «Big Time Rush Wins The Bravo Otto Award For Best Pop Band». 
  23. «Hollywood Teen TV Awards - Favorite Musical Group». 
  24. «Video of the Year – 2012 PopCrush Music Awards». PopCrush.com. 
  25. «Z Boy Band Awards 2012 Winners». 
  26. «Nominados de los Premios Oye! 2013».