Abrir menú principal

Anexo:Premios y nominaciones de PSY

Premios y nominaciones de {{{nombre}}}
Las referencias y notas al pie

Estos son los premios y nominaciones de PSY, cantante, productor musical y Compositor surcoreano de géneros musicales K-pop y Dance.

MTV Europe Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2012 Gangnam Style Mejor video Ganador[1]

Mnet Asian Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2012 Gangnam Style Mejor Canción Ganador

Golden Disk AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 "Gangnam Style" Digital Bonsang Ganador
"Gangnam Style" Digital Daesang (Gran Premio) Ganador
2014 "Gentleman" Digital Bonsang Ganador
"Gentleman" Digital Daesang (Gran Premio) Ganador

Gaon Chart K-Pop AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2012 "Gangnam Style" Mejor canción de agosto Ganador
2013 "Gentleman" Mejor canción de abril Ganador

Peoples Choice AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 Gangnam Style Video musical Favorito Nominado

Premios Tu MundoEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 Gangnam Style Video Viral Favorito Nominado

Nickelodeon Kids Choice AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 Gangnam Style Canción Favorita Nominado

Kids Choice Awards MéxicoEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 Gangnam Style Canción Favorita Nominado[2][3][4][5][6]

Kids Choice Awards ArgentinaEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 Gangnam Style Canción internacional favorita Nominado[7][8][9]

World Music AwardsEditar

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2013 Gangnam Style Mejor vídeo del mundo Ganador
Canción del año Ganador
Gangnam Style con HyunA Mejor vídeo del mundo Ganador
PSY Mejor artista asiático Ganador
Mejor artista masculino del mundo Ganador
Artista del año Ganador

ReferenciasEditar

  1. http://tv.mtvema.com/vote
  2. «Lista de ganadores de los Kids' Choice Awards México 2013». En el show. 31 de agosto de 2013. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  3. «Ganadores de los Kids Choice Awards México 2013». CFAN Espectáculos. 31 de agosto de 2013. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  4. «Engalana Big Time Rush entrega de los Kids’ Choice Awards 2013». Diario Rotativo. 1 septiembre, 2013. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  5. Rodolfo G.Zubieta (31 de agosto de 2013). «Acuden famosos a los KCA México 2013». Diario MX. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  6. «Big Time Rush enloquece los Kids Choice Awards 2013». SIPSE. 1 Sep, 2013. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  7. «Los nominados a los Kids Choice Awards Argentina 2013». Día a día. 6 de septiembre de 2013. Consultado el 6 de septiembre de 2013. 
  8. «¡Conoce a los pre-nominados de KCA Argentina 2013!». Nick Blog. 23 de julio de 2013. Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  9. Marie Palma F. (31 de julio de 2013). «Lista de nominados a los Kids' Choice Awards Argentina 2013». StarMedia. Consultado el 29 de agosto de 2013.