Abrir menú principal

Anexo:Primera fase de la Copa Sudamericana 2009

En este anexo están detallados todos los partidos de de primera fase de la Copa Sudamericana 2009.

Índice

Universidad de Chile - Deportivo CaliEditar

4 de agosto de 2009, 20:15 (UTC-4) Universidad de Chile 2:1 (0:0) Deportivo Cali Estadio Nacional, Santiago
Olivera   60',  67' (p) Reporte Herrera   47' Asistencia: 15.690 espectadores
Árbitro: Diego Abal (Argentina)
18 de agosto de 2009, 21:30 (UTC-5) Deportivo Cali 0:1 (0:0) Universidad de Chile Estadio Pascual Guerrero, Cali
Reporte Montillo   68' Asistencia: 8.344 espectadores
Árbitro: Carlos Vera (Ecuador)

La Equidad - Unión EspañolaEditar

5 de agosto de 2009, 17:15 (UTC-5) La Equidad 2:2 (0:1) Unión Española Estadio El Campín, Bogotá
Carreño   54'
Miranda   80' (a.g.)
Reporte Canales   3'   90+3' Asistencia: 8.823 espectadores
Árbitro: Samuel Haro (Ecuador)
25 de agosto de 2009, 21:45 (UTC-4) Unión Española 1:0 (1:0) La Equidad Estadio Santa Laura, Santiago
Aravena   17' Reporte Árbitro: Víctor Carrillo[1]​ (Perú)

Zamora - EmelecEditar

5 de agosto de 2009, 20:00 (UTC-4:30) Zamora 0:1 (0:0) Emelec Estadio La Carolina, Barinas
Reporte Mendoza   90+2' Asistencia: 9.936 espectadores
Árbitro: Georges Buckley (Perú)
27 de agosto de 2009, 20:45 (UTC-5) Emelec 2:1 (0:1) Zamora Estadio George Capwell, Guayaquil
Mendoza   70'
Peirone   89'
Reporte Pérez   25' Árbitro: Jorge Osorio (Chile)

Alianza Atlético - Deportivo AnzoáteguiEditar

Liga de Quito - LibertadEditar

Blooming - River Plate (Uruguay)Editar

11 de agosto de 2009, 20:15 (UTC-4) Blooming 0:31 River Plate Estadio Ramón Tahuichi Aguilera, Santa Cruz de la Sierra
Reporte Puppo   61' Asistencia: 10.470 espectadores
Árbitro: Víctor Carrillo (Perú)
1. Partido suspendido al minuto 68 por agresión de un aficionado local a un jugador de River Plate. La CONMEBOL determinó como ganador a dicho equipo, por 3 a 0.
27 de agosto de 2009, 20:15 (UTC-3) River Plate 2:1 (0:0) Blooming Estadio Centenario, Montevideo
Córdoba   79'
Montelongo   87'
Reporte Chávez   85' Árbitro: Antonio Arias (Paraguay)

Cerro Porteño - La Paz F.C.Editar

12 de agosto de 2009, 18:30 (UTC-4) Cerro Porteño 2:0 (1:0) La Paz F.C. Estadio La Olla, Asunción
Nanni   20'
Brítez   55'
Reporte Asistencia: 8.189 espectadores
Árbitro: Pablo Pozo (Chile)
20 de agosto de 2009, 16:00 (UTC-4) La Paz F.C. 1:2 (0:2) Cerro Porteño Estadio Hernando Siles, La Paz
Segovia   46' Reporte Nanni   6'
Dos Santos   34'
Asistencia: 2.191 espectadores
Árbitro: Martín Vázquez (Uruguay)

Fluminense - FlamengoEditar

12 de agosto de 2009, 21:50 (UTC-3) Fluminense 0:0 Flamengo Estadio Maracaná, Río de Janeiro
Reporte Asistencia: 14.221 espectadores
Árbitro: Roberto Silvera (Uruguay)
26 de agosto de 2009, 21:50 (UTC-3) Flamengo 1:1 (0:1) Fluminense Estadio Maracaná, Río de Janeiro
Denis Marques   60' Reporte Roni   45' (p) Asistencia: 12.278 espectadores
Árbitro: Carlos Chandía (Chile)

Vitória - CoritibaEditar

Liverpool - CiencianoEditar

13 de agosto de 2009, 21:30 (UTC-3) Liverpool 0:0 Cienciano Estadio Centenario, Montevideo
Reporte Asistencia: 3.515 espectadores
Árbitro: Saúl Laverni (Argentina)
20 de agosto de 2009, 21:00 (UTC-5) Cienciano 2:0 (1:0) Liverpool Estadio Garcilaso, Cuzco
Guevara   31'
Santucho   58' (a.g.)
Reporte Asistencia: 22.196 espectadores
Árbitro: Juan Soto (Venezuela)

Tigre - San LorenzoEditar

River Plate (Argentina) - LanúsEditar

19 de agosto de 2009, 21:15 (UTC-3) River Plate 1:2 (0:0) Lanús Estadio Monumental, Buenos Aires
Fabbiani   67' Reporte Salvio   80',   90' Asistencia: 19.496 espectadores
Árbitro: Sergio Pezzotta (Argentina)
17 de septiembre de 2009, 20:15 (UTC-3) Lanús 1:0 (0:0) River Plate Estadio Ciudad de Lanús, Lanús
Salcedo   54' Reporte Árbitro: Héctor Baldassi (Argentina)

Boca Juniors - Vélez SarsfieldEditar

Atlético Mineiro - GoiásEditar

Atlético Paranaense - BotafogoEditar

2 de septiembre de 2009, 21:50 (UTC-3) Atlético Paranaense 0:0 Botafogo Estadio Arena da Baixada, Curitiba
Reporte Asistencia: 14.388 espectadores
Árbitro: Paulo César de Oliveira (Brasil)
16 de septiembre de 2009, 21:50 (UTC-3) Botafogo 3:2 (1:1) Atlético Paranaense Estadio João Havelange, Río de Janeiro
Lúcio Flávio   45' (p)
Gabriel   59'
Wellington   83'
Reporte Wesley   32'
Nei   80'
Asistencia: 4.519 espectadores
Árbitro: Wilson Seneme (Brasil)

ReferenciasEditar