Abrir menú principal

Anexo:Primera temporada de La gira

(Redirigido desde «Anexo:Primera temporada de La Gira»)

Esta es una lista de episodios de la primera temporada de la serie de televisión española, La gira. La temporada empezó el 4 de marzo de 2011 y terminó el 27 de enero de 2012.

Nota :En Latinoamérica en se estrena en 22 de abril de 2019

Serie Episodio Título Estreno en España Estreno en Latinoamérica (Online)
11«Foto de familia»4 de marzo de 201122 de abril de 2019

Los Cuervo averiguan su verdadera situación en La Gira, serán los teloneros de los Pop4U.

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly, Jose María Sacristán como Julio, Raquel Infante como Gloria
22«Las flores del mal»4 de marzo de 201123 de abril de 2019

La diabólica de Sara trama un plan terrible. Acabar con los Pop4U.

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly

Canciones: A Girar por Pop4U
33«El virus»11 de marzo de 201124 de abril de 2019

Los Cuervo ante su gran oportunidad. ¿Serán cabezas de cartel por un día?

Secundarios: Alba Celma como Maika

Canciones: Esta Vida es Una Carrera por Los Cuervo
44«Ovnis»18 de marzo de 201129 de abril de 2019

Retenidos en medio de un bosque, de noche, a oscuras, dentro del Motorhome.

Secundarios: Jose María Sacristán como Julio

Ausentes: Lucía Gil como Laura
55«Nueva canción, nuevos conflictos»25 de marzo de 201130 de abril de 2019

La líder de Los Cuervo idea otro plan para acabar con los Pop4U.

Secundarios: Jose Ramón Iglesias como Charly, Raquel Infante como Gloria

Canciones: Esta Vida es Una Carrera por Andrea Guasch
66«El baño»1 de abril de 20111 de mayo de 2019

El baño está estropeado y la avería pone en peligro la gira.

Secundarios: Jose María Sacristán como Julio

Ausentes: Lucía Gil como Laura, Andrea Guasch como Sara
77«El nuevo coreógrafo»15 de abril de 2011TBA

Llega a la gira un reconocidísimo coreógrafo

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly

Invitados: Aaron Colston
88«El motorista»14 de abril de 2011TBA

Pop4U recoge a un motorista accidentado... MUY conocido

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly
Ausentes: Lucía Gil como Laura, Jorge Clemente como Lucas
Invitados: David Bustamante

Canciones: A Contracorriente por David Bustamante
99«El cumpleaños»22 de abril de 2011TBA

Los Pop4U se olvidan del cumpleaños de la coach.

Secundarios: Alba Celma como Maika, Raquel Infante como Gloria
Ausentes: Andrea Guasch como Sara, Jorge Clemente como Lucas, Ramón San Román como Marcos

Canciones: Esta Vida es Una Carrera por Pop4U
1010«La otra fan»29 de abril de 2011TBA

Maika tiene miedo de dejar de ser la fan nº 1

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose María Sacristán como Julio

Ausentes: Lucía Gil como Laura
1111«No te pases de la raya»06 de mayo de 2011TBA

La furgoneta de los Cuervo se avería... ¡vaya pandilla!

Secundarios: Alba Celma como Maika
1212«El pueblo de los teloneros»13 de mayo de 2011TBA

La gira llega al pueblo natal de los Cuervo... ¿qué pasará?

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly

Canciones: A Girar por Pop4U
1313«El gran jefe»20 de mayo de 2011TBA

El jefe de la discográfica viene a visitar a los POP4U y Los Cuervo esta noche y Los Cuervo no piensan desaprovechar esta gran oportunidad

Secundarios: Jose Ramón Iglesias como Charly

Canciones: A Girar por Pop4U
1414«El taponado»27 de mayo de 2011TBA

Los Cuervos se ven en apuros para actuar a causa de un accidente disparatado

Secundarios: Alba Celma como Maika
Ausentes: Lucía Gil como Laura

Canciones: Esta Vida es Una Carrera por Los Cuervo
1515«El souvenir»3 de junio de 2011TBA

¡¡Menuda se ha armado por la pérdida de un souvenir!!

Secundarios: Alba Celma como Maika

Ausentes: Lucía Gil como Laura
1616«Carambola»17 de junio de 2011TBA

El grupo POP4U actuará en una gala benéfica con un conocido actor

Secundarios: Jose Ramón Iglesias como Charly, Raquel Infante como Gloria
Ausentes: Lucía Gil como Laura

Invitados: Luis Fernández
1717«El partido»24 de junio de 2011TBA

Un enfrentamiento a cara de perro...¡Ni os imagináis como será el resultado!

Secundarios: Alba Celma como Maika
1818«La unión hace la fuerza»1 de julio de 2011TBA

Los dos grupos unidos por primera vez... ¿Qué ha pasado?

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly, Jose María Sacristán como Julio, Raquel Infante como Gloria

Canciones: Voy A Subir por Pop4U
1919«Control policial»15 de julio de 2011TBA

Atascados en una carretera, la policía dentro del Motorhome

Secundarios: Jose María Sacristán como Julio

Ausentes: Lucía Gil como Laura
2020«La Beca»29 de julio de 2011TBA

El padre de Bruno viene a buscarlo para llevárselo a Londres

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly, Jose María Sacristán como Julio
Ausentes: Lucía Gil como Laura

Canciones: Un Beso por Dani Sánchez
2121«Mi vida sin Maika»19 de agosto de 2011TBA

Los Pop4U están cansados de su fan nº1, Maika, así que ella decide tomar una decisión.

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose María Sacristán como Julio
2222«El Robo»26 de agosto de 2011TBA

Sara encuentra otra gran oportunidad para desestabilizar a los Pop4U.

Secundarios: Jose Ramón Iglesias como Charly, Raquel Infante como Gloria

Canciones: Me Haces Tan Feliz por Pop4U
2323«La playa»2 de septiembre de 2011TBA

¡¡Un par de días para ir a la playa!! una alegría que acaba durante muy poco...

Secundarios: Jose Ramón Iglesias como Charly

Ausentes: Lucía Gil como Laura
2424«Supervivientes»16 de septiembre de 2011TBA

El Motorhome y la Furgoneta se quedan abandonados sin gasolina en el quinto pino.

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose María Sacristán como Julio, Raquel Infante como Gloria

Ausentes: Lucía Gil como Laura
2525«Nunca me han besado»27 de enero de 2012TBA

Laura y Lucas forman un dueto musical muy romántico... y ¡tienen que besarse en el escenario!

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly
Canciones: Un Beso por Lucía Gil y Jorge Clemente

Nota: El final es totalmente sorprendente.
2626«Laura no está, Laura se fue»27 de enero de 2012TBA

¿Dejará Laura Pop4U?

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly

ReferenciasEditar