Anexo:Pueblos de Japón

Un pueblo (町; chō o machi) es una unidad administrativa en Japón. Es un organismo público local junto con las prefecturas ( ken?, u otros equivalentes), ciudades ( shi?) y villas ( mura?). Geográficamente, un pueblo está contenido dentro de un distrito ( gun?).

PueblosEditar

Pueblo Japonés Prefectura Distrito Área (km²)
Nanporo 南幌町   Hokkaidō Sorachi 81,36
Naie 奈井江町   Hokkaidō Sorachi 88,19
Kamisunagawa 上砂川町   Hokkaidō Sorachi 39,98
Yuni 由仁町   Hokkaidō Yūbari 133,74
Naganuma 長沼町   Hokkaidō Yūbari 168,52
Kuriyama 栗山町   Hokkaidō Yūbari 203,93
Tsukigata 月形町   Hokkaidō Kabato 150,40
Urausu 浦臼町   Hokkaidō Kabato 101,83
Shintotsukawa 新十津川町   Hokkaidō Kabato 495,47
Moseushi 妹背牛町   Hokkaidō Uryū 48,64
Chippubetsu 秩父別町   Hokkaidō Uryū 47,18
Uryū 雨竜町   Hokkaidō Uryū 191,15
Hokuryū 北竜町   Hokkaidō Uryū 158,70
Numata 沼田町   Hokkaidō Uryū 283,35
Tōbetsu 当別町   Hokkaidō Ishikari 422,86
Suttsu 寿都町   Hokkaidō Suttsu 95,24
Kuromatsunai 黒松内町   Hokkaidō Suttsu 345,65
Rankoshi 蘭越町   Hokkaidō Isoya 449,78
Niseko ニセコ町   Hokkaidō Abuta 197,13
Kimobetsu 喜茂別町   Hokkaidō Abuta 189,41
Kyōgoku 京極町   Hokkaidō Abuta 231,49
Kutchan 倶知安町   Hokkaidō Abuta 261,34
Kyōwa 共和町   Hokkaidō Iwanai 304,91
Iwanai 岩内町   Hokkaidō Iwanai 70,60
Shakotan 積丹町   Hokkaidō Shakotan 238,14
Furubira 古平町   Hokkaidō Furubira 188,36
Niki 仁木町   Hokkaidō Yoichi 167,96
Yoichi 余市町   Hokkaidō Yoichi 140,59
Toyoura 豊浦町   Hokkaidō Abuta 233,57
Tōyako 洞爺湖町   Hokkaidō Abuta 180,81
Sōbetsu 壮瞥町   Hokkaidō Usu 205,01
Shiraoi 白老町   Hokkaidō Shiraoi 425,64
Atsuma 厚真町   Hokkaidō Yūfutsu 404,61
Abira 安平町   Hokkaidō Yūfutsu 237,16
Mukawa むかわ町   Hokkaidō Yūfutsu 711,36
Hidaka 日高町   Hokkaidō Saru 992,11
Biratori 平取町   Hokkaidō Saru 743,09
Niikappu 新冠町   Hokkaidō Niikappu 585,81
Urakawa 浦河町   Hokkaidō Urakawa 694,26
Samani 様似町   Hokkaidō Samani 364,30
Erimo えりも町   Hokkaidō Horoizumi 284,00
Shinhidaka 新ひだか町   Hokkaidō Hidaka 1,147,55
Matsumae 松前町   Hokkaidō Matsumae 293,25
Fukushima 福島町   Hokkaidō Matsumae 187,28
Shiriuchi 知内町   Hokkaidō Kamiiso 196,75
Kikonai 木古内町   Hokkaidō Kamiiso 221,87
Nanae 七飯町   Hokkaidō Kameda 216,75
Shikabe 鹿部町   Hokkaidō Kayabe 110,64
Mori 森町   Hokkaidō Kayabe 368,79
Yakumo 八雲町   Hokkaidō Futami 956,02
Oshamambe 長万部町   Hokkaidō Yamakoshi 310,76
Esashi 江差町   Hokkaidō Hiyama 109,53
Kaminokuni 上ノ国町   Hokkaidō Hiyama 547,71
Assabu 厚沢部町   Hokkaidō Hiyama 460,58
Otobe 乙部町   Hokkaidō Nishi 162,59
Okushiri 奥尻町   Hokkaidō Okushiri
Imakane 今金町   Hokkaidō Setana 568,25
Setana せたな町   Hokkaidō Kudō 638,66
Takasu 鷹栖町   Hokkaidō Kamikawa (Ishikari) 139,42
Higashikagura 東神楽町   Hokkaidō Kamikawa (Ishikari) 68,50
Tōma 当麻町   Hokkaidō Kamikawa (Ishikari) 204,90
Pippu 比布町   Hokkaidō Kamikawa (Ishikari) 86,90
Aibetsu 愛別町   Hokkaidō Kamikawa (Ishikari) 250,13
Kamikawa 上川町   Hokkaidō Kamikawa (Ishikari) 1,049,47
Higashikawa 東川町   Hokkaidō Kamikawa (Ishikari) 247,30
Biei 美瑛町   Hokkaidō Kamikawa (Ishikari) 676,78
Kamifurano 上富良野町   Hokkaidō Sorachi 237,10
Nakafurano 中富良野町   Hokkaidō Sorachi 108,65
Minamifurano 南富良野町   Hokkaidō Sorachi 665,54
Horokanai 幌加内町   Hokkaidō Uryū 767,04
Wassamu 和寒町   Hokkaidō Kamikawa (Teshio) 225,11
Kenbuchi 剣淵町   Hokkaidō Kamikawa (Teshio) 130,99
Shimokawa 下川町   Hokkaidō Kamikawa (Teshio) 644,20
Bifuka 美深町   Hokkaidō Nakagawa (Teshio) 672,09
Nakagawa 中川町   Hokkaidō Nakagawa (Teshio) 594,74
Mashike 増毛町   Hokkaidō Mashike 369,71
Obira 小平町   Hokkaidō Rumoi 627,22
Tomamae 苫前町   Hokkaidō Tomamae 454,60
Haboro 羽幌町   Hokkaidō Tomamae 472,65
Enbetsu 遠別町   Hokkaidō Teshio 590,80
Teshio 天塩町   Hokkaidō Teshio 353,56
Hamatonbetsu 浜頓別町   Hokkaidō Esashi 401,64
Nakatonbetsu 中頓別町   Hokkaidō Esashi 398,51
Esashi 枝幸町   Hokkaidō Esashi 1,115,93
Toyotomi 豊富町   Hokkaidō Teshio 520,69
Horonobe 幌延町   Hokkaidō Teshio 574,10
Rebun 礼文町   Hokkaidō Rebun 81,64
Rishiri 利尻町   Hokkaidō Rishiri 76,51
Rishirifuji 利尻富士町   Hokkaidō Rishiri 105,61
Bihoro 美幌町   Hokkaidō Abashiri 438,41
Tsubetsu 津別町   Hokkaidō Abashiri 716,80
Ōzora 大空町   Hokkaidō Abashiri 343,66
Shari 斜里町   Hokkaidō Shari 737,12
Kiyosato 清里町   Hokkaidō Shari 402,76
Koshimizu 小清水町   Hokkaidō Shari 286,89
Kunneppu 訓子府町   Hokkaidō Tokoro 190,95
Oketo 置戸町   Hokkaidō Tokoro 527,27
Saroma 佐呂間町   Hokkaidō Tokoro 404,94
Engaru 遠軽町   Hokkaidō Monbetsu 1,332,45
Yūbetsu 湧別町   Hokkaidō Monbetsu 505,79
Takinoue 滝上町   Hokkaidō Monbetsu 766,89
Okoppe 興部町   Hokkaidō Monbetsu 362,54
Ōmu 雄武町   Hokkaidō Monbetsu 636,86
Otofuke 音更町   Hokkaidō Katō 466,02
Shihoro 士幌町   Hokkaidō Katō 259,19
Kamishihoro 上士幌町   Hokkaidō Katō 694,23
Shikaoi 鹿追町   Hokkaidō Katō 402,88
Shintoku 新得町   Hokkaidō Kamikawa (Tokachi) 1,063,83
Shimizu 清水町   Hokkaidō Kamikawa (Tokachi) 402,25
Memuro 芽室町   Hokkaidō Kasai 513,76
Taiki 大樹町   Hokkaidō Hiroo 815,68
Hiroo 広尾町   Hokkaidō Hiroo 596,54
Makubetsu 幕別町   Hokkaidō Nakagawa (Tokachi) 477,64
Ikeda 池田町   Hokkaidō Nakagawa (Tokachi) 371,79
Toyokoro 豊頃町   Hokkaidō Nakagawa (Tokachi) 536,71
Honbetsu 本別町   Hokkaidō Nakagawa (Tokachi) 391,91
Ashoro 足寄町   Hokkaidō Ashoro 1,408,04
Rikubetsu 陸別町   Hokkaidō Ashoro 608,90
Urahoro 浦幌町   Hokkaidō Tokachi 729,85
Kushiro 釧路町   Hokkaidō Kushiro 252,66
Akkeshi 厚岸町   Hokkaidō Akkeshi 739,26
Hamanaka 浜中町   Hokkaidō Akkeshi 423,63
Shibecha 標茶町   Hokkaidō Kawakami 1,099,37
Teshikaga 弟子屈町   Hokkaidō Kawakami 774,33
Shiranuka 白糠町   Hokkaidō Shiranuka 773,53
Betsukai 別海町   Hokkaidō Notsuke 1,319,63
Nakashibetsu 中標津町   Hokkaidō Shibetsu 684,87
Shibetsu 標津町   Hokkaidō Shibetsu 624,68
Rausu 羅臼町   Hokkaidō Menashi 397,72
Hiranai 平内町   Aomori Higashitsugaru 217,09
Imabetsu 今別町   Aomori Higashitsugaru 125,27
Sotogahama 外ヶ浜町   Aomori Higashitsugaru 230,29
Ajigasawa 鰺ヶ沢町   Aomori Nishitsugaru 343,08
Fukaura 深浦町   Aomori Nishitsugaru 488,89
Fujisaki 藤崎町   Aomori Minamitsugaru 37,29
Ōwani 大鰐町   Aomori Minamitsugaru 163,43
Itayanagi 板柳町   Aomori Kitatsugaru 41,88
Tsuruta 鶴田町   Aomori Kitatsugaru 46,43
Nakadomari 中泊町   Aomori Kitatsugaru 216,32
Noheji 野辺地町   Aomori Kamikita 81,68
Shichinohe 七戸町   Aomori Kamikita 337,23
Rokunohe 六戸町   Aomori Kamikita 83,89
Yokohama 横浜町   Aomori Kamikita 126,38
Tōhoku 東北町   Aomori Kamikita 326,50
Oirase おいらせ町   Aomori Kamikita 71,96
Ōma 大間町   Aomori Shimokita 52,10
Sannohe 三戸町   Aomori Sannohe 151,79
Gonohe 五戸町   Aomori Sannohe 177,67
Takko 田子町   Aomori Sannohe 241,98
Nanbu 南部町   Aomori Sannohe 153,12
Hashikami 階上町   Aomori Sannohe 94,01
Shizukuishi 雫石町   Iwate Iwate 608,82
Kuzumaki 葛巻町   Iwate Iwate 434,96
Iwate 岩手町   Iwate Iwate 360,46
Shiwa 紫波町   Iwate Shiwa 238,98
Yahaba 矢巾町   Iwate Shiwa 67,32
Nishiwaga 西和賀町   Iwate Waga 590,74
Kanegasaki 金ケ崎町   Iwate Isawa 179,76
Hiraizumi 平泉町   Iwate Nishiiwai 63,39
Sumita 住田町   Iwate Kesen 334,84
Ōtsuchi 大槌町   Iwate Kamihei 200,42
Yamada 山田町   Iwate Shimohei 262,81
Iwaizumi 岩泉町   Iwate Shimohei 992,36
Karumai 軽米町   Iwate Kunohe 245,82
Hirono 洋野町   Iwate Kunohe 302,92
Ichinohe 一戸町   Iwate Ninohe 300,03
Zaō 蔵王町   Miyagi Katta 152,83
Shichikashuku 七ヶ宿町   Miyagi Katta 263,09
Ōgawara 大河原町   Miyagi Shibata 24,99
Murata 村田町   Miyagi Shibata 78,38
Shibata 柴田町   Miyagi Shibata 54,03
Kawasaki 川崎町   Miyagi Shibata 270,77
Marumori 丸森町   Miyagi Igu 273,30
Watari 亘理町   Miyagi Watari 73,60
Yamamoto 山元町   Miyagi Watari 64,58
Matsushima 松島町   Miyagi Miyagi 53,56
Shichigahama 七ヶ浜町   Miyagi Miyagi 13,19
Rifu 利府町   Miyagi Miyagi 44,89
Taiwa 大和町   Miyagi Kurokawa 225,49
Ōsato 大郷町   Miyagi Kurokawa 82,01
Shikama 色麻町   Miyagi Kami 109,28
Kami 加美町   Miyagi Kami 460,67
Wakuya 涌谷町   Miyagi Tōda 82,16
Misato 美里町   Miyagi Tōda 74,90
Onagawa 女川町   Miyagi Oshika 65,35
Minamisanriku 南三陸町   Miyagi Motoyoshi 163,40
Kosaka 小坂町   Akita Kazuno 201,70
Fujisato 藤里町   Akita Yamamoto 282,13
Mitane 三種町   Akita Yamamoto 247,98
Happō 八峰町   Akita Yamamoto 234,14
Gojōme 五城目町   Akita Minamiakita 214,92
Hachirōgata 八郎潟町   Akita Minamiakita 17,00
Ikawa 井川町   Akita Minamiakita 47,95
Misato 美郷町   Akita Senboku 168,34
Ugo 羽後町   Akita Ogachi 230,78
Yamanobe 山辺町   Yamagata Higashimurayama 61,45
Nakayama 中山町   Yamagata Higashimurayama 31,15
Kahoku 河北町   Yamagata Nishimurayama 52,45
Nishikawa 西川町   Yamagata Nishimurayama 393,19
Asahi 朝日町   Yamagata Nishimurayama 196,81
Ōe 大江町   Yamagata Nishimurayama 154,08
Ōishida 大石田町   Yamagata Kitamurayama 79,54
Kaneyama 金山町   Yamagata Mogami 161,67
Mogami 最上町   Yamagata Mogami 330,37
Funagata 舟形町   Yamagata Mogami 119,04
Mamurogawa 真室川町   Yamagata Mogami 374,22
Takahata 高畠町   Yamagata Higashiokitama 180,26
Kawanishi 川西町   Yamagata Higashiokitama 166,60
Oguni 小国町   Yamagata Nishiokitama 737,56
Shirataka 白鷹町   Yamagata Nishiokitama 157,71
Iide 飯豊町   Yamagata Nishiokitama 329,41
Mikawa 三川町   Yamagata Higashitagawa 33,22
Shōnai 庄内町   Yamagata Higashitagawa 249,17
Yuza 遊佐町   Yamagata Akumi 208,39
Koori 桑折町   Fukushima Date 42,97
Kunimi 国見町   Fukushima Date 37,95
Kawamata 川俣町   Fukushima Date 127,70
Kagamiishi 鏡石町   Fukushima Iwase 31,30
Shimogō 下郷町   Fukushima Minamiaizu 317,04
Tadami 只見町   Fukushima Minamiaizu 747,56
Minamiaizu 南会津町   Fukushima Minamiaizu 886,47
Nishiaizu 西会津町   Fukushima Yama 298,18
Bandai 磐梯町   Fukushima Yama 59,77
Inawashiro 猪苗代町   Fukushima Yama 394,85
Aizubange 会津坂下町   Fukushima Kawanuma 91,59
Yanaizu 柳津町   Fukushima Kawanuma 175,82
Mishima 三島町   Fukushima Ōnuma 90,81
Kaneyama 金山町   Fukushima Ōnuma 293,92
Aizumisato 会津美里町   Fukushima Ōnuma 276,33
Yabuki 矢吹町   Fukushima Nishishirakawa 60,40
Tanagura 棚倉町   Fukushima Higashishirakawa 159,93
Yamatsuri 矢祭町   Fukushima Higashishirakawa 118,27
Hanawa 塙町   Fukushima Higashishirakawa 211,41
Ishikawa 石川町   Fukushima Ishikawa 115,71
Asakawa 浅川町   Fukushima Ishikawa 37,43
Furudono 古殿町   Fukushima Ishikawa 163,29
Miharu 三春町   Fukushima Tamura 72,76
Ono 小野町   Fukushima Tamura 125,18
Hirono 広野町   Fukushima Futaba 58,69
Naraha 楢葉町   Fukushima Futaba 103,64
Tomioka 富岡町   Fukushima Futaba 68,39
Ōkuma 大熊町   Fukushima Futaba 78,71
Futaba 双葉町   Fukushima Futaba 51,42
Namie 浪江町   Fukushima Futaba 223,14
Shinchi 新地町   Fukushima Sōma 46,53
Ibaraki 茨城町   Ibaraki Higashiibaraki 121,58
Ōarai 大洗町   Ibaraki Higashiibaraki 23,74
Shirosato 城里町   Ibaraki Higashiibaraki 161,80
Daigo 大子町   Ibaraki Kuji 325,76
Ami 阿見町   Ibaraki Inashiki 71,40
Kawachi 河内町   Ibaraki Inashiki 44,30
Yachiyo 八千代町   Ibaraki Yūki 58,99
Goka 五霞町   Ibaraki Sashima 23,11
Sakai 境町   Ibaraki Sashima 46,59
Tone 利根町   Ibaraki Kitasōma 24,90
Kaminokawa 上三川町   Tochigi Kawachi 54,39
Mashiko 益子町   Tochigi Haga 89,40
Motegi 茂木町   Tochigi Haga 172,69
Ichikai 市貝町   Tochigi Haga 64,25
Haga 芳賀町   Tochigi Haga 70,16
Mibu 壬生町   Tochigi Shimotsuga 61,06
Nogi 野木町   Tochigi Shimotsuga 30,26
Shioya 塩谷町   Tochigi Shioya 176,06
Takanezawa 高根沢町   Tochigi Shioya 70,87
Nasu 那須町   Tochigi Nasu 372,34
Nakagawa 那珂川町   Tochigi Nasu 192,78
Yoshioka 吉岡町   Gunma Kitagunma 20,46
Kanna 神流町   Gunma Tano 114,60
Shimonita 下仁田町   Gunma Kanra 188,38
Kanra 甘楽町   Gunma Kanra 58,61
Nakanojō 中之条町   Gunma Agatsuma 439,28
Naganohara 長野原町   Gunma Agatsuma 133,85
Kusatsu 草津町   Gunma Agatsuma 49,75
Higashiagatsuma 東吾妻町   Gunma Agatsuma 253,91
Minakami みなかみ町   Gunma Tone 781,08
Tamamura 玉村町   Gunma Sawa 25,78
Itakura 板倉町   Gunma Ōra 41,86
Meiwa 明和町   Gunma Ōra 19,64
Chiyoda 千代田町   Gunma Ōra 21,73
Ōizumi 大泉町   Gunma Ōra 18,03
Ōra 邑楽町   Gunma Ōra 31,11
Ina 伊奈町   Saitama Kitaadachi 14,79
Miyoshi 三芳町   Saitama Iruma 15,33
Moroyama 毛呂山町   Saitama Iruma 34,07
Ogose 越生町   Saitama Iruma 40,39
Namegawa 滑川町   Saitama Hiki 29,68
Ranzan 嵐山町   Saitama Hiki 29,92
Ogawa 小川町   Saitama Hiki 60,36
Kawajima 川島町   Saitama Hiki 41,63
Yoshimi 吉見町   Saitama Hiki 38,64
Hatoyama 鳩山町   Saitama Hiki 25,73
Tokigawa ときがわ町   Saitama Hiki 55,90
Yokoze 横瀬町   Saitama Chichibu 49,36
Minano 皆野町   Saitama Chichibu 63,74
Nagatoro 長瀞町   Saitama Chichibu 30,43
Ogano 小鹿野町   Saitama Chichibu 171,26
Misato 美里町   Saitama Kodama 33,41
Kamikawa 神川町   Saitama Kodama 47,40
Kamisato 上里町   Saitama Kodama 29,18
Yorii 寄居町   Saitama Ōsato 64,25
Miyashiro 宮代町   Saitama Minamisaitama 15,95
Sugito 杉戸町   Saitama Kitakatsushika 30,03
Matsubushi 松伏町   Saitama Kitakatsushika 16,20
Shisui 酒々井町   Chiba Inba 19,01
Sakae 栄町   Chiba Inba 32,51
Kōzaki 神崎町   Chiba Katori 19,90
Tako 多古町   Chiba Katori 72,80
Tōnoshō 東庄町   Chiba Katori 46,25
Kujūkuri 九十九里町   Chiba Sanbu 24,45
Shibayama 芝山町   Chiba Sanbu 43,24
Yokoshibahikari 横芝光町   Chiba Sanbu 67,01
Ichinomiya 一宮町   Chiba Chōsei 22,97
Mutsuzawa 睦沢町   Chiba Chōsei 35,59
Shirako 白子町   Chiba Chōsei 27,50
Nagara 長柄町   Chiba Chōsei 47,11
Chōnan 長南町   Chiba Chōsei 65,51
Ōtaki 大多喜町   Chiba Isumi 129,87
Onjuku 御宿町   Chiba Isumi 24,86
Kyonan 鋸南町   Chiba Awa 45,19
Ryūshima 竜島   Chiba Awa 35,117
Mizuho 瑞穂町   Tokio Nishitama 16,85
Hinode 日の出町   Tokio Nishitama 28,07
Okutama 奥多摩町   Tokio Nishitama 225,53
Ōshima 大島町   Tokio (Ōshima) 90,76
Hachijō 八丈町   Tokio (Hachijō) 72,21
Aikawa 愛川町   Kanagawa Aikō 34,29
Hayama 葉山町   Kanagawa Miura 17,04
Samukawa 寒川町   Kanagawa Kōza 13,34
Ōiso 大磯町   Kanagawa Naka 17,18
Ninomiya 二宮町   Kanagawa Naka 9,08
Nakai 中井町   Kanagawa Ashigarakami 19,99
Ōi 大井町   Kanagawa Ashigarakami 14,38
Matsuda 松田町   Kanagawa Ashigarakami 37,75
Yamakita 山北町   Kanagawa Ashigarakami 224,61
Kaisei 開成町   Kanagawa Ashigarakami 6,55
Hakone 箱根町   Kanagawa Ashigarashimo 92,86
Manazuru 真鶴町   Kanagawa Ashigarashimo 7,04
Yugawara 湯河原町   Kanagawa Ashigarashimo 40,97
Seirō 聖籠町   Niigata Kitakanbara 37,58
Tagami 田上町   Niigata Minamikanbara 31,71
Aga 阿賀町   Niigata Higashikanbara 952,89
Izumozaki 出雲崎町   Niigata Santō 44,38
Yuzawa 湯沢町   Niigata Minamiuonuma 357,29
Tsunan 津南町   Niigata Nakauonuma 170,21
Kamiichi 上市町   Toyama Nakaniikawa 236,71
Tateyama 立山町   Toyama Nakaniikawa 307,29
Nyūzen 入善町   Toyama Shimoniikawa 71,25
Asahi 朝日町   Toyama Shimoniikawa 226,30
Kawakita 川北町   Ishikawa )Nomi 14,64
Tsubata 津幡町   Ishikawa )Kahoku 110,59
Uchinada 内灘町   Ishikawa )Kahoku 20,33
Shika 志賀町   Ishikawa )Hakui 246,76
Hōdatsushimizu 宝達志水町   Ishikawa )Hakui 111,52
Nakanoto 中能登町   Ishikawa )Kashima 89,45
Anamizu 穴水町   Ishikawa )Hōsu 183,21
Noto 能登町   Ishikawa )Hōsu 273,27
Eiheiji 永平寺町   Fukui Yoshida 94,43
Ikeda 池田町   Fukui Imadate 194,65
Minamiechizen 南越前町   Fukui Nanjō 343,69
Echizen 越前町   Fukui Nyū 153,15
Mihama 美浜町   Fukui Mikata 152,34
Takahama 高浜町   Fukui Ōi 72,40
Ōi おおい町   Fukui Ōi 212,19
Wakasa 若狭町   Fukui Mikatakaminaka 178,49
Ichikawamisato 市川三郷町   Yamanashi Nishiyatsushiro 75,18
Hayakawa 早川町   Yamanashi Minamikoma 369,96
Minobu 身延町   Yamanashi Minamikoma 301,98
Nanbu 南部町   Yamanashi Minamikoma 200,87
Fujikawa 富士川町   Yamanashi Minamikoma 112,00
Shōwa 昭和町   Yamanashi Nakakoma 9,08
Nishikatsura 西桂町   Yamanashi Minamitsuru 15,22
Fujikawaguchiko 富士河口湖町   Yamanashi Minamitsuru 158,40
Koumi 小海町   Nagano Minamisaku 114,20
Sakuho 佐久穂町   Nagano Minamisaku 188,15
Karuizawa 軽井沢町   Nagano Kitasaku 156,03
Miyota 御代田町   Nagano Kitasaku 58,79
Tateshina 立科町   Nagano Kitasaku 66,87
Nagawa 長和町   Nagano Chiisagata 183,86
Shimosuwa 下諏訪町   Nagano Suwa 66,87
Fujimi 富士見町   Nagano Suwa 144,76
Tatsuno 辰野町   Nagano Kamiina 169,20
Minowa 箕輪町   Nagano Kamiina 85,91
Iijima 飯島町   Nagano Kamiina 86,96
Matsukawa 松川町   Nagano Shimoina 72,79
Takamori 高森町   Nagano Shimoina 45,36
Anan 阿南町   Nagano Shimoina 123,07
Agematsu 上松町   Nagano Kiso 168,42
Nagiso 南木曽町   Nagano Kiso 215,93
Kiso 木曽町   Nagano Kiso 476,03
Ikeda 池田町   Nagano Kitaazumi 40,16
Sakaki 坂城町   Nagano Hanishina 53,64
Obuse 小布施町   Nagano Kamitakai 19,12
Yamanouchi 山ノ内町   Nagano Shimotakai 265,90
Shinano 信濃町   Nagano Kamiminochi 149,30
Iizuna 飯綱町   Nagano Kamiminochi 75,00
Ginan 岐南町   Gifu Hashima 7,91
Kasamatsu 笠松町   Gifu Hashima 10,30
Yōrō 養老町   Gifu Yōrō 72,29
Tarui 垂井町   Gifu Fuwa 57,09
Sekigahara 関ケ原町   Gifu Fuwa 49,28
Gōdo 神戸町   Gifu Anpachi 18,78
Wanouchi 輪之内町   Gifu Anpachi 22,33
Anpachi 安八町   Gifu Anpachi 18,16
Ibigawa 揖斐川町   Gifu Ibi 803,44
Ōno 大野町   Gifu Ibi 34,20
Ikeda 池田町   Gifu Ibi 38,80
Kitagata 北方町   Gifu Motosu 5,18
Sakahogi 坂祝町   Gifu Kamo 12,87
Tomika 富加町   Gifu Kamo 16,82
Kawabe 川辺町   Gifu Kamo 41,16
Hichisō 七宗町   Gifu Kamo 90,47
Yaotsu 八百津町   Gifu Kamo 128,79
Shirakawa 白川町   Gifu Kamo 237,90
Mitake 御嵩町   Gifu Kani 56,69
Higashiizu 東伊豆町   Shizuoka Kamo 77,86
Kawazu 河津町   Shizuoka Kamo 100,74
Minamiizu 南伊豆町   Shizuoka Kamo 110,49
Matsuzaki 松崎町   Shizuoka Kamo 85,21
Nishiizu 西伊豆町   Shizuoka Kamo 105,54
Kannami 函南町   Shizuoka Tagata 65,16
Shimizu 清水町   Shizuoka Suntō 8,81
Nagaizumi 長泉町   Shizuoka Suntō 26,63
Oyama 小山町   Shizuoka Suntō 135,74
Yoshida 吉田町   Shizuoka Haibara 20,73
Kawanehon 川根本町   Shizuoka Haibara 496,88
Mori 森町   Shizuoka Shūchi 133,91
Tōgō 東郷町   Aichi Aichi 18,03
Toyoyama 豊山町   Aichi Nishikasugai 6,18
Ōguchi 大口町   Aichi Niwa 13,61
Fusō 扶桑町   Aichi Niwa 11,19
Ōharu 大治町   Aichi Ama 6,59
Kanie 蟹江町   Aichi Ama 11,09
Agui 阿久比町   Aichi Chita 23,80
Higashiura 東浦町   Aichi Chita 31,14
Minamichita 南知多町   Aichi Chita 38,37
Mihama 美浜町   Aichi Chita 46,20
Taketoyo, Mihama 武豊町   Aichi Chita 25,92
Kōta 幸田町   Aichi Nukata 56,72
Shitara 設楽町   Aichi Kitashitara 273,94
Tōei 東栄町   Aichi Kitashitara 123,38
Kisosaki 木曽岬町   Mie Kuwana 15,74
Tōin 東員町   Mie Inabe 22,68
Komono 菰野町   Mie Mie 107,01
Asahi 朝日町   Mie Mie 5,99
Kawagoe 川越町   Mie Mie 8,73
Taki 多気町   Mie Taki 103,06
Meiwa 明和町   Mie Taki 41,04
Ōdai 大台町   Mie Taki 362,86
Tamaki 玉城町   Mie Watarai 40,91
Watarai 度会町   Mie Watarai 134,98
Taiki 大紀町   Mie Watarai 233,32
Minamiise 南伊勢町   Mie Watarai 241,89
Kihoku 紀北町   Mie Kitamuro 256,53
Mihama 御浜町   Mie Minamimuro 88,13
Kihō 紀宝町   Mie Minamimuro 79,62
Hino 日野町   Shiga Gamō 117,60
Ryūō 竜王町   Shiga Gamō 44,55
Aishō 愛荘町   Shiga Echi 37,97
Toyosato 豊郷町   Shiga Inukami 7,80
Kōra 甲良町   Shiga Inukami 13,63
Taga 多賀町   Shiga Inukami 135,77
Ōyamazaki 大山崎町   Kioto Otokuni 5,97
Kumiyama 久御山町   Kioto Kuse 13,86
Ide 井手町   Kioto Tsuzuki 18,04
Ujitawara 宇治田原町   Kioto Tsuzuki 58,16
Kasagi 笠置町   Kioto Sōraku 23,52
Wazuka 和束町   Kioto Sōraku 64,93
Seika 精華町   Kioto Sōraku 25,68
Kyōtamba 京丹波町   Kioto Funai 303,09
Ine 伊根町   Kioto Yosa 61,95
Yosano 与謝野町   Kioto Yosa 108,38
Shimamoto 島本町   Osaka Mishima 16,81
Toyono 豊能町   Osaka Toyono 34,34
Nose 能勢町   Osaka Toyono 98,75
Tadaoka 忠岡町   Osaka Senboku 3,97
Kumatori 熊取町   Osaka Sennan 17,24
Tajiri 田尻町   Osaka Sennan 5,62
Misaki 岬町   Osaka Sennan 49,18
Taishi 太子町   Osaka Minamikawachi 14,17
Kanan 河南町   Osaka Minamikawachi 25,26
Inagawa 猪名川町   Hyōgo Kawabe 90,33
Taka 多可町   Hyōgo Taka 185,19
Inami 稲美町   Hyōgo Kako 34,92
Harima 播磨町   Hyōgo Kako 9,13
Ichikawa 市川町   Hyōgo Kanzaki 82,67
Fukusaki 福崎町   Hyōgo Kanzaki 45,79
Kamikawa 神河町   Hyōgo Kanzaki 202,23
Taishi 太子町   Hyōgo Ibo 22,61
Kamigōri 上郡町   Hyōgo Akō 150,26
Sayō 佐用町   Hyōgo Sayō 307,44
Kami 香美町   Hyōgo Mikata 368,77
Shin'onsen 新温泉町   Hyōgo Mikata 241,01
Heguri 平群町   Nara Ikoma 23,90
Sangō 三郷町   Nara Ikoma 8,79
Ikaruga 斑鳩町   Nara Ikoma 14,27
Ando 安堵町   Nara Ikoma 4,31
Kawanishi 川西町   Nara Shiki 5,93
Miyake 三宅町   Nara Shiki 4,06
Tawaramoto 田原本町   Nara Shiki 21,09
Takatori 高取町   Nara Takaichi 25,79
Kanmaki 上牧町   Nara Kitakatsuragi 6,14
Ōji 王寺町   Nara Kitakatsuragi 7,01
Kōryō 広陵町   Nara Kitakatsuragi 16,30
Kawai 河合町   Nara Kitakatsuragi 8,23
Yoshino 吉野町   Nara Yoshino 95,65
Ōyodo 大淀町   Nara Yoshino 38,10
Shimoichi 下市町   Nara Yoshino 61,99
Kushimoto 串本町   Wakayama Higashimuro 135,78
Kimino 紀美野町   Wakayama Kaisō 128,34
Katsuragi かつらぎ町   Wakayama Ito 151,69
Kudoyama 九度山町   Wakayama Ito 44,15
Kōya 高野町   Wakayama Ito 137,03
Yuasa 湯浅町   Wakayama Arida 20,79
Hirogawa 広川町   Wakayama Arida 65,33
Aridagawa 有田川町   Wakayama Arida 351,84
Mihama 美浜町   Wakayama Hidaka 12,77
Hidaka 日高町   Wakayama Hidaka 46,19
Yura 由良町   Wakayama Hidaka 30,94
Inami 印南町   Wakayama Hidaka 113,62
Minabe みなべ町   Wakayama Hidaka 120,28
Hidakagawa 日高川町   Wakayama Hidaka 331,59
Shirahama 白浜町   Wakayama Nishimuro 200,96
Kamitonda 上富田町   Wakayama Nishimuro 57,37
Susami すさみ町   Wakayama Nishimuro 174,46
Nachikatsuura 那智勝浦町   Wakayama Higashimuro 183,31
Taiji 太地町   Wakayama Higashimuro 5,81
Kozagawa 古座川町   Wakayama Higashimuro 294,23
Iwami 岩美町   Tottori Iwami 122,32
Wakasa 若桜町   Tottori Yazu 199,18
Chizu 智頭町   Tottori Yazu 224,70
Yazu 八頭町   Tottori Yazu 206,71
Misasa 三朝町   Tottori Tōhaku 233,52
Yurihama 湯梨浜町   Tottori Tōhaku 77,94
Kotoura 琴浦町   Tottori Tōhaku 139,97
Hokuei 北栄町   Tottori Tōhaku 56,94
Daisen 大山町   Tottori Saihaku 189,83
Nanbu 南部町   Tottori Saihaku 114,03
Hōki 伯耆町   Tottori Saihaku 139,44
Nichinan 日南町   Tottori Hino 340,96
Hino 日野町   Tottori Hino 133,98
Kōfu 江府町   Tottori Hino 124,52
Okuizumo 奥出雲町   Shimane Nita 368,01
Iinan 飯南町   Shimane Iishi 242,88
Kawamoto 川本町   Shimane Ōchi 106,43
Misato 美郷町   Shimane Ōchi 282,92
Ōnan 邑南町   Shimane Ōchi 419,29
Tsuwano 津和野町   Shimane Kanoashi 307,03
Yoshika 吉賀町   Shimane Kanoashi 336,50
Ama 海士町   Shimane Oki 33,43
Nishinoshima 西ノ島町   Shimane Oki 55,95
Okinoshima 隠岐の島町   Shimane Oki 242,83
Wake 和気町   Okayama Wake 144,21
Hayashima 早島町   Okayama Tsukubo 7,62
Satoshō 里庄町   Okayama Asakuchi 12,23
Yakage 矢掛町   Okayama Oda 90,62
Kagamino 鏡野町   Okayama Tomata 419,68
Shōō 勝央町   Okayama Katsuta 54,05
Nagi 奈義町   Okayama Katsuta 69,52
Kumenan 久米南町   Okayama Kume 78,65
Misaki 美咲町   Okayama Kume 232,17
Kibichūō 吉備中央町   Okayama Kaga 268,78
Fuchū 府中町   Hiroshima Aki 10,41
Kaita 海田町   Hiroshima Aki 13,79
Kumano 熊野町   Hiroshima Aki 33,76
Saka 坂町   Hiroshima Aki 15,69
Kitahiroshima 北広島町   Hiroshima Yamagata 646,20
Akiōta 安芸太田町   Hiroshima Yamagata 341,89
Ōsakikamijima 大崎上島町   Hiroshima Toyota 43,11
Sera 世羅町   Hiroshima Sera 278,14
Jinsekikōgen 神石高原町   Hiroshima Jinseki 381,98
Suōōshima 周防大島町   Yamaguchi Ōshima 138,09
Waki 和木町   Yamaguchi Kuga 10,58
Kaminoseki 上関町   Yamaguchi Kumage 34,69
Tabuse 田布施町   Yamaguchi Kumage 50,42
Hirao 平生町   Yamaguchi Kumage 34,58
Abu 阿武町   Yamaguchi Abu 115,95
Katsuura 勝浦町   Tokushima Katsuura 69,83
Kamikatsu 上勝町   Tokushima Katsuura 109,63
Ishii 石井町   Tokushima Myōzai 28,85
Kamiyama 神山町   Tokushima Myōzai 173,30
Naka 那賀町   Tokushima Naka 694,98
Mugi 牟岐町   Tokushima Kaifu 56,56
Minami 美波町   Tokushima Kaifu 140,82
Kaiyō 海陽町   Tokushima Kaifu 327,65
Matsushige 松茂町   Tokushima Itano 14,24
Kitajima 北島町   Tokushima Itano 8,74
Aizumi 藍住町   Tokushima Itano 16,27
Itano 板野町   Tokushima Itano 36,22
Kamiita 上板町   Tokushima Itano 34,58
Tsurugi つるぎ町   Tokushima Mima 194,84
Higashimiyoshi 東みよし町   Tokushima Miyoshi 122,48
Tonoshō 土庄町   Kagawa Shōzu 74,37
Shōdoshima 小豆島町   Kagawa Shōzu 95,59
Miki 三木町   Kagawa Kita
Naoshima 直島町   Kagawa Kagawa 14,22
Utazu 宇多津町   Kagawa Ayauta 8,10
Ayagawa 綾川町   Kagawa Ayauta 109,75
Kotohira 琴平町   Kagawa Nakatado 8,47
Tadotsu 多度津町   Kagawa Nakatado 24,38
Mannō まんのう町   Kagawa Nakatado 194,45
Kamijima 上島町   Ehime Ochi 30,38
Kumakōgen 久万高原町   Ehime Kamiukena 583,69
Masaki 松前町   Ehime Iyo 20,41
Tobe 砥部町   Ehime Iyo 101,59
Uchiko 内子町   Ehime Kita 299,43
Ikata 伊方町   Ehime Nishiuwa 93,98
Kihoku 鬼北町   Ehime Kitauwa 241,88
Matsuno 松野町   Ehime Kitauwa 98,45
Ainan 愛南町   Ehime Minamiuwa 238,98
Tōyō 東洋町   Kōchi Aki 74,06
Nahari 奈半利町   Kōchi Aki 28,36
Tano 田野町   Kōchi Aki 6,53
Yasuda 安田町   Kōchi Aki 52,36
Motoyama 本山町   Kōchi Nagaoka 134,22
Ōtoyo 大豊町   Kōchi Nagaoka 315,06
Tosa 土佐町   Kōchi Tosa 212,13
Ino いの町   Kōchi Agawa 470,97
Niyodogawa 仁淀川町   Kōchi Agawa 333,00
Nakatosa 中土佐町   Kōchi Takaoka 193,28
Sakawa 佐川町   Kōchi Takaoka 100,80
Ochi 越知町   Kōchi Takaoka 111,95
Yusuhara 梼原町   Kōchi Takaoka 236,45
Tsuno 津野町   Kōchi Takaoka 197,85
Shimanto 四万十町   Kōchi Takaoka 642,30
Ōtsuki 大月町   Kōchi Hata 102,94
Kuroshio 黒潮町   Kōchi Hata 188,58
Umi 宇美町   Fukuoka Kasuya 30,21
Sasaguri 篠栗町   Fukuoka Kasuya 38,93
Shime 志免町   Fukuoka Kasuya 8,69
Sue 須恵町   Fukuoka Kasuya 16,31
Shingū 新宮町   Fukuoka Kasuya 18,93
Hisayama 久山町   Fukuoka Kasuya 37,44
Kasuya 粕屋町   Fukuoka Kasuya 14,13
Ashiya 芦屋町   Fukuoka Onga 11,60
Mizumaki 水巻町   Fukuoka Onga 11,01
Okagaki 岡垣町   Fukuoka Onga 48,64
Onga 遠賀町   Fukuoka Onga 22,15
Kotake 小竹町   Fukuoka Kurate 14,18
Kurate 鞍手町   Fukuoka Kurate 35,60
Keisen 桂川町   Fukuoka Kaho 20,14
Chikuzen 筑前町   Fukuoka Asakura 67,10
Tachiarai 大刀洗町   Fukuoka Mii 22,84
Ōki 大木町   Fukuoka Mizuma 18,44
Hirokawa 広川町   Fukuoka Yame 37,94
Kawara 香春町   Fukuoka Tagawa 44,50
Soeda 添田町   Fukuoka Tagawa 132,20
Itoda 糸田町   Fukuoka Tagawa 8,04
Kawasaki 川崎町   Fukuoka Tagawa 36,14
Ōtō 大任町   Fukuoka Tagawa 14,26
Fukuchi 福智町   Fukuoka Tagawa 42,06
Kanda 苅田町   Fukuoka Miyako 48,88
Miyako みやこ町   Fukuoka Miyako 151,34
Yoshitomi 吉富町   Fukuoka Chikujō 5,73
Kōge 上毛町   Fukuoka Chikujō 62,44
Chikujō 築上町   Fukuoka Chikujō 119,61
Yoshinogari 吉野ヶ里町   Saga Kanzaki 43,99
Kiyama 基山町   Saga Miyaki 22,15
Kamimine 上峰町   Saga Miyaki 12,80
Miyaki みやき町   Saga Miyaki 51,92
Genkai 玄海町   Saga Higashimatsuura 35,90
Arita 有田町   Saga Nishimatsuura 65,85
Ōmachi 大町町   Saga Kishima 11,50
Kōhoku 江北町   Saga Kishima 24,49
Shiroishi 白石町   Saga Kishima 99,56
Tara 太良町   Saga Fujitsu 74,30
Nagayo 長与町   Nagasaki Nishisonogi 28,73
Togitsu 時津町   Nagasaki Nishisonogi 20,94
Higashisonogi 東彼杵町   Nagasaki Higashisonogi 74,29
Kawatana 川棚町   Nagasaki Higashisonogi 37,34
Hasami 波佐見町   Nagasaki Higashisonogi 56,00
Ojika 小値賀町   Nagasaki Kitamatsuura 25,53
Saza 佐々町   Nagasaki Kitamatsuura 32,27
Shinkamigotō 新上五島町   Nagasaki Minamimatsuura 213,94
Misato 美里町   Kumamoto Shimomashiki 144,00
Gyokutō 玉東町   Kumamoto Tamana 24,33
Nankan 南関町   Kumamoto Tamana 68,92
Nagasu 長洲町   Kumamoto Tamana 19,43
Nagomi 和水町   Kumamoto Tamana 98,78
Ōzu 大津町   Kumamoto Kikuchi 99,10
Kikuyō 菊陽町   Kumamoto Kikuchi 37,46
Minamioguni 南小国町   Kumamoto Aso 115,90
Oguni 小国町   Kumamoto Aso 136,94
Takamori 高森町   Kumamoto Aso