Abrir menú principal

Anexo:Repesca del Grupo Mundial de la Copa Davis 2014

La Repesca del Grupo Mundial de la Copa Davis 2014 se llevará a cabo del 13 al 15 de septiembre de 2013.[1]​ Los ganadores de los play-offs avanzarán al Grupo Mundial de la Copa Davis 2014, mientras que los perdedores regresarán al grupo I de sus regiones respectivas.

Índice

EquiposEditar

Cabezas de serie

CalendarioEditar

Lugar Superficie Equipo local marcador Equipo visitante
España Arcilla   España 5-0   Ucrania
Países Bajos Arcilla   Países Bajos 5−0   Austria
Croacia Arcilla   Croacia 1−4   Gran Bretaña
Suiza Dura   Suiza 4−1   Ecuador
Alemania Dura   Alemania 4−1   Brasil
Polonia Arcilla   Polonia 1−4   Australia
Bélgica Arcilla   Bélgica 3−2   Israel
Japón Dura   Japón 3−2   Colombia

España vs. UcraniaEditar

  España 5 0 Ucrania  
Caja Mágica, Madrid, España
1315 de septiembre de 2013
Arcilla (Al aire libre)
1   Fernando Verdasco 3 6 6 6
  Alexandr Dolgopolov 6 4 4 2
2   Rafael Nadal 6 6 6
  Sergiy Stakhovsky 0 0 4
3   Marc López - Rafael Nadal 6 66 6 6
  Sergiy Stakhovsky - Denys Molchanov 2 78 3 4
4   Marc López 6 6
  Denys Molchanov 3 3
5   Fernando Verdasco 6 6
  Vladyslav Manafov 2 1

Países Bajos vs. AustriaEditar

Croacia vs. Gran BretañaEditar

  Croacia 1 4 Reino Unido  
ITC Stella Maris, Umag, Croacia
1315 de septiembre de 2013
Arcilla (Al aire libre)
1   Borna Coric 3 0 3
  Andy Murray 6 6 6
2   Ivan Dodig 6 6 6
  Dan Evans 3 2 3
3   Ivan Dodig - Mate Pavić 3 2 78 1
  Colin Fleming - Andy Murray 6 6 66 6
4   Ivan Dodig 4 2 4
  Andy Murray 6 6 6
5   Borna Coric 4 64
  Dan Evans 6 77

Suiza vs. EcuadorEditar

Alemania vs. BrasilEditar

Polonia vs. AustraliaEditar

Bélgica vs. IsraelEditar

  Bélgica 3 2 Israel  
Lotto Arena, Amberes, Bélgica
1215 de septiembre de 2013
Arcilla (Bajo techo)
1   Steve Darcis 6 6 6
  Dudi Sela 1 2 2
2   Ruben Bemelmans 3 6 77 64 4
  Amir Weintraub 6 2 62 77 6
3   Steve Darcis - Olivier Rochus 3 7 6 5 3
  Jonathan Erlich - Andy Ram 6 5 1 7 6
4   Ruben Bemelmans 7 3 6 6
  Dudi Sela 5 6 0 4
5   Steve Darcis 6 6 6
  Amir Weintraub 2 2 2

Japón vs. ColombiaEditar

  Japón 3 2 Colombia  
Ariake Coliseum, Tokio, Japón
1315 de septiembre de 2013
Dura (Al aire libre)
1   Kei Nishikori 6 6 6
  Alejandro Falla 3 4 4
2   Go Soeda 4 6 5 6 1
  Santiago Giraldo 6 3 7 3 6
3   Kei Nishikori - Go Soeda 1 2 1
  Juan Sebastian Cabal - Robert Farah 6 6 6
4   Kei Nishikori 6 6 6
  Santiago Giraldo 1 2 4
5   Go Soeda 4 6 6 6
  Alejandro Falla 6 4 3 3

ReferenciasEditar