Abrir menú principal

Esta es una lista de episodios de la segunda temporada de la serie de televisión española La gira. La temporada comenzó el 2 de marzo de 2012 y terminó el 9 de noviembre de 2012.

Serie Episodio Título Estreno en España Estreno en Latinoamérica
271«El Reencuentro»2 de marzo de 2012TBA

Comienza una nueva Gira, los Pop4U y Los Cuervo se vuelven a encontrar y los Cuervo invaden El Motorhome

Secundarios: Pablo Raya como Alex, Jose Ramón Iglesias como Charly, Cristina Alcázar como Trini
282«El Bailarín»2 de marzo de 2012TBA

Llega a La Gira un nuevo bailarín, Alex.

Secundarios: Alba Celma como Maika, Pablo Raya como Alex, Jose Ramón Iglesias como Charly

Canciones: Voy A Subir por Pop4U
293«La Carpa»9 de marzo de 2012TBA

Se inaugura la Zona Fan de los Pop4U y Maika tendrá que ser la encargada ¿Será capaz Maika de llevarlo todo bien?

Secundarios: Alba Celma como Maika, Pablo Raya como Alex, Jose Ramón Iglesias como Charly

Canciones: Voy A Subir por Pop4U
304«El Fan Fatal»9 de marzo de 2012TBA

Los Cuervo tienen un fan pero es algo "especial" ¿Conseguirán llegar a tener los mismos fans que los Pop4U?

Secundarios: Alba Celma como Maika, Pablo Raya como Alex, Alejandro Menéndez como Edy
Ausentes: Lucía Gil como Laura.

Canciones: Esta Vida es Una Carrera por Los Cuervo, Preparados Para Volar por Los Cuervo.
315«Ponte En Mi Lugar»16 de marzo de 2012[1]TBA

¡El mundo al revés! Los Pop4U se convierten en Rock4U. Y Los Cuervo tienen un nuevo estilo pop...

Secundarios: Alba Celma como Maika, Alejandro Menéndez como Edy
Canciones: Preparados Para Volar por Los Cuervo.

Nota: Por error este episodio fue estrenado antes en la web de Disney Channel.
326«El Mago Marcos»16 de marzo de 2012[2]TBA

La magia y Marcos no son buena combinación. Basta un toque de su varita para sembrar el caos en la Motorhome.

Secundarios: Jose Ramón Iglesias como Charly
337«La Mosca tsé-tsé»30 de marzo de 2012TBA

La Gira llega a tierras africanas.

Secundarios: Alba Celma como Maika, Pablo Raya como Alex, Jose Ramón Iglesias como Charly
Ausentes: Jorge Clemente como Lucas, Ramón San Román como Marcos.

Canciones: Superstar por Pop4U
348«La Apuesta»30 de marzo de 2012TBA

Los celos provocan un duelo entre Alex y Bruno ¿Quién ganará? Al final, Bruno se intenta declarar a Carol, pero no lo consigue porque se desmaya por el aliento de su querida Carol.

Secundarios: Alba Celma como Maika, Pablo Raya como Alex
359«De este Huevo, este Cuervo»13 de abril de 2012TBA

La madre de los Cuervo visita la Motorhome.

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly y Arantxa de Juan como Paloma (la madre de Los Cuervo).
3610«La canción Perfecta»13 de abril de 2012TBA

Bruno compone una canción...¡¡Preciosa!! Se queda dormido y se le olvida la melodía y la letra. ¡Se va a armar una buena!

Secundarios: Alba Celma como Maika, Jose Ramón Iglesias como Charly y Pablo Raya como Alex

Canciones: Eléctrica y Superstar por Pop4U
3711-12«Me Piro, Vampiro»27 de abril de 2012TBA

Pop4U da un concierto en Transilvania. Una actuación terrorífica. ¡Qué ningún vampiro se atreva a mirar a los Pop4U!

Secundarios: Pablo Raya como Alex

Nota: Este es el primer episodio de la serie en durar 22 minutos.
3813«La Subasta»18 de mayo de 2012TBA
3914«La Máquina del Tiempo»18 de mayo de 2012TBA
4015«Las Desapariciones»1 de junio de 2012TBA
4116«Enséñame a bailar»1 de junio de 2012TBA
4217«Ella Canta Sola»2 de noviembre de 2012TBA
4318«La Mascota»2 de noviembre de 2012TBA
4419«El escarabajo de Jade»9 de noviembre de 2012TBA
Los chicos encuentran un amuleto egipcio que hace que el usario haga lo contrario de lo que es. ¿Qué pasará?
4520«El libro»9 de noviembre de 2012TBA
Alguien deja una breve mensaje romántico dentro de el libro de Romeo y Julieta para Bruno. ¿De quién es?

ReferenciasEditar