Anexo:Sencillos más vendidos en España en 1984

Lista de los sencillos más vendidos en España en 1984, de acuerdo con las listas publicadas en revistas y radios especializadas.

Fecha Posición Artista Sencillo País
14/01/1984 1 Culture Club Karma Chameleon Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
14/01/1984 2 Mocedades y Placido Domingo Maitechu mía EspañaBandera de España España
14/01/1984 3 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/01/1984 4 Spandau Ballet Gold Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
14/01/1984 5 Marx & Spencer Stay Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
14/01/1984 6 Gonzalo Quién piensa en ti EspañaBandera de España España
14/01/1984 7 Gazebo I like Chopin ItaliaFlag of Italy.svg Italia
14/01/1984 8 Tauchen Prokopetz Codo AustriaFlag of Austria.svg Austria
14/01/1984 9 Juan Pardo Caballo de batalla EspañaBandera de España España
14/01/1984 10 Trans X Living on a Video CanadáBandera de Canadá Canadá
21/01/1984 1 Culture Club Karma Chameleon Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/01/1984 2 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/01/1984 3 Mocedades y Placido Domingo Maitechu mía EspañaBandera de España España
21/01/1984 4 Spandau Ballet Gold Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/01/1984 5 Gary Low Forever, tonight and all my life ItaliaFlag of Italy.svg Italia
21/01/1984 6 Marx & Spencer Stay Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/01/1984 7 Tauchen Prokopetz Codo AustriaFlag of Austria.svg Austria
21/01/1984 8 Gonzalo Quién piensa en ti EspañaBandera de España España
21/01/1984 9 Juan Pardo Caballo de batalla EspañaBandera de España España
21/01/1984 10 Trans X Living on a Video CanadáBandera de Canadá Canadá
28/01/1984 1 Culture Club Karma Chameleon Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/01/1984 2 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/01/1984 3 Mocedades y Placido Domingo Maitechu mía EspañaBandera de España España
28/01/1984 4 Gary Low Forever, tonight and all my life ItaliaFlag of Italy.svg Italia
28/01/1984 5 Spandau Ballet Gold Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/01/1984 6 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/01/1984 7 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/01/1984 8 Marx & Spencer Stay Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/01/1984 9 Elton John I guess that's why they call it the blues Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/01/1984 10 Juan Pardo Caballo de batalla EspañaBandera de España España
04/02/1984 1 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/02/1984 2 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/02/1984 3 Culture Club Karma Chameleon Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/02/1984 4 Mocedades y Placido Domingo Maitechu mía EspañaBandera de España España
04/02/1984 5 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/02/1984 6 Gary Low Forever, tonight and all my life ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/02/1984 7 Spandau Ballet Gold Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/02/1984 8 Olé Olé Conspiración EspañaBandera de España España
04/02/1984 9 Elton John I guess that's why they call it the blues Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/02/1984 10 Irene Cara Why Me? Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/02/1984 1 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/02/1984 2 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/02/1984 3 Mocedades y Placido Domingo Maitechu mía EspañaBandera de España España
11/02/1984 4 Culture Club Karma Chameleon Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/02/1984 5 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/02/1984 6 Spandau Ballet Gold Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/02/1984 7 Olé Olé Conspiración EspañaBandera de España España
11/02/1984 8 Gary Low Forever, tonight and all my life ItaliaFlag of Italy.svg Italia
11/02/1984 9 Yes Owner of a Lonely Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/02/1984 10 Pato de Goma Chicos malos EspañaBandera de España España
18/02/1984 1 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/02/1984 2 Mocedades y Placido Domingo Maitechu mía EspañaBandera de España España
18/02/1984 3 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/02/1984 4 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/02/1984 5 Culture Club Karma Chameleon Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/02/1984 6 Olé Olé Conspiración EspañaBandera de España España
18/02/1984 7 Pato de Goma Chicos malos EspañaBandera de España España
18/02/1984 8 Yes Owner of a Lonely Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/02/1984 9 Spandau Ballet Gold Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/02/1984 10 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
25/02/1984 1 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/02/1984 2 Mocedades y Placido Domingo Maitechu mía EspañaBandera de España España
25/02/1984 3 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/02/1984 4 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/02/1984 5 Culture Club Karma Chameleon Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/02/1984 6 Pato de Goma Chicos malos EspañaBandera de España España
25/02/1984 7 Camilo Sesto Amor de mujer EspañaBandera de España España
25/02/1984 8 Luis Miguel Decídete MéxicoFlag of Mexico.svg México
25/02/1984 9 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
25/02/1984 10 Olé Olé Conspiración EspañaBandera de España España
03/03/1984 1 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/03/1984 2 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/03/1984 3 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/03/1984 4 Mocedades y Placido Domingo Maitechu mía EspañaBandera de España España
03/03/1984 5 Camilo Sesto Amor de mujer EspañaBandera de España España
03/03/1984 6 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
03/03/1984 7 Culture Club Karma Chameleon Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/03/1984 8 Olé Olé Conspiración EspañaBandera de España España
03/03/1984 9 Pato de Goma Chicos malos EspañaBandera de España España
03/03/1984 10 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
17/03/1984 1 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/03/1984 2 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/03/1984 3 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
17/03/1984 4 Olé Olé Conspiración EspañaBandera de España España
17/03/1984 5 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/03/1984 6 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
17/03/1984 7 Camilo Sesto Amor de mujer EspañaBandera de España España
17/03/1984 8 Toquinho Aquarela BrasilBandera de Brasil Brasil
17/03/1984 9 Bandolero Paris Latino Bandera de Francia Francia
17/03/1984 10 Yes Owner of a Lonely Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/03/1984 1 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/03/1984 2 Olé Olé Conspiración EspañaBandera de España España
24/03/1984 3 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
24/03/1984 4 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/03/1984 5 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/03/1984 6 Toquinho Aquarela BrasilBandera de Brasil Brasil
24/03/1984 7 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
24/03/1984 8 Bandolero Paris Latino Bandera de Francia Francia
24/03/1984 9 Camilo Sesto Amor de mujer EspañaBandera de España España
24/03/1984 10 John Lennon Nobody Told Me Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
31/03/1984 1 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31/03/1984 2 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
31/03/1984 3 Toquinho Aquarela BrasilBandera de Brasil Brasil
31/03/1984 4 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31/03/1984 5 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
31/03/1984 6 Vicio Latino ¿Qué me pasa...qué me pasa? EspañaBandera de España España
31/03/1984 7 Olé Olé Conspiración EspañaBandera de España España
31/03/1984 8 Paul McCartney & Michael Jackson Say Say Say Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31/03/1984 9 Zu Zu Sharks Love Tumbles Down Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
31/03/1984 10 Queen Radio Ga Ga Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
07/04/1984 1 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/04/1984 2 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
07/04/1984 3 Vicio Latino ¿Qué me pasa...qué me pasa? EspañaBandera de España España
07/04/1984 4 Toquinho Aquarela BrasilBandera de Brasil Brasil
07/04/1984 5 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
07/04/1984 6 Queen Radio Ga Ga Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
07/04/1984 7 Bandolero Paris Latino Bandera de Francia Francia
07/04/1984 8 Lionel Richie All Night Long (All Night) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/04/1984 9 Olé Olé Conspiración EspañaBandera de España España
07/04/1984 10 The Alan Parsons Project Don't Answer Me Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/04/1984 1 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/04/1984 2 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
21/04/1984 3 Vicio Latino ¿Qué me pasa...qué me pasa? EspañaBandera de España España
21/04/1984 4 Toquinho Aquarela BrasilBandera de Brasil Brasil
21/04/1984 5 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
21/04/1984 6 Queen Radio Ga Ga Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/04/1984 7 The Alan Parsons Project Don't Answer Me Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/04/1984 8 Bandolero Paris Latino Bandera de Francia Francia
21/04/1984 9 Lionel Richie Running with the night Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/04/1984 10 Frankie Goes to Hollywood Relax Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/04/1984 1 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/04/1984 2 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
28/04/1984 3 Vicio Latino ¿Qué me pasa...qué me pasa? EspañaBandera de España España
28/04/1984 4 Toquinho Aquarela BrasilBandera de Brasil Brasil
28/04/1984 5 Frankie Goes to Hollywood Relax Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/04/1984 6 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/04/1984 7 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
28/04/1984 8 The Alan Parsons Project Don't Answer Me Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/04/1984 9 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
28/04/1984 10 Queen Radio Ga Ga Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
05/05/1984 1 Frankie Goes to Hollywood Relax Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
05/05/1984 2 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/05/1984 3 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/05/1984 4 Vicio Latino ¿Qué me pasa...qué me pasa? EspañaBandera de España España
05/05/1984 5 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
05/05/1984 6 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
05/05/1984 7 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
05/05/1984 8 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/05/1984 9 Toquinho Aquarela BrasilBandera de Brasil Brasil
05/05/1984 10 Queen Radio Ga Ga Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
12/05/1984 1 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/05/1984 2 Frankie Goes to Hollywood Relax Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
12/05/1984 3 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/05/1984 4 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
12/05/1984 5 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/05/1984 6 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
12/05/1984 7 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
12/05/1984 8 Vicio Latino ¿Qué me pasa...qué me pasa? EspañaBandera de España España
12/05/1984 9 Pimpinela Olvídame y pega la vuelta Bandera de Argentina Argentina
12/05/1984 10 Queen Radio Ga Ga Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
19/05/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
19/05/1984 2 Frankie Goes to Hollywood Relax Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
19/05/1984 3 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/05/1984 4 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/05/1984 5 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/05/1984 6 Kool & The Gang Straight Ahead Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/05/1984 7 Pimpinela Olvídame y pega la vuelta Bandera de Argentina Argentina
19/05/1984 8 Pistones El pistolero EspañaBandera de España España
19/05/1984 9 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
19/05/1984 10 Queen Radio Ga Ga Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
26/05/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
26/05/1984 2 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/05/1984 3 Frankie Goes to Hollywood Relax Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
26/05/1984 4 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/05/1984 5 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/05/1984 6 Pimpinela Olvídame y pega la vuelta Bandera de Argentina Argentina
26/05/1984 7 Kool & The Gang Straight Ahead Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/05/1984 8 Bravo Lady, Lady EspañaBandera de España España
26/05/1984 9 P. Lion Happy Children ItaliaFlag of Italy.svg Italia
26/05/1984 10 Nena 99 Red Balloons AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
02/06/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
02/06/1984 2 Pimpinela Olvídame y pega la vuelta Bandera de Argentina Argentina
02/06/1984 3 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/06/1984 4 Frankie Goes to Hollywood Relax Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/06/1984 5 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/06/1984 6 Tino Casal Pánico en el Edén EspañaBandera de España España
02/06/1984 7 Michael Jackson Thriller Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/06/1984 8 Kool & The Gang Straight Ahead Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/06/1984 9 Bravo Lady, Lady EspañaBandera de España España
02/06/1984 10 Bertín Osborne Eterna melodía EspañaBandera de España España
09/06/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
09/06/1984 2 Pimpinela Olvídame y pega la vuelta Bandera de Argentina Argentina
09/06/1984 3 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/06/1984 4 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/06/1984 5 Tino Casal Pánico en el Edén EspañaBandera de España España
09/06/1984 6 Bravo Lady, Lady EspañaBandera de España España
09/06/1984 7 Frankie Goes to Hollywood Relax Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/06/1984 8 Radio Futura Escuela de calor EspañaBandera de España España
09/06/1984 9 Ana Belén Solo le pido a Dios EspañaBandera de España España
09/06/1984 10 Kool & The Gang Straight Ahead Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/06/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
23/06/1984 2 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/06/1984 3 Pimpinela Olvídame y pega la vuelta Bandera de Argentina Argentina
23/06/1984 4 Tino Casal Pánico en el Edén EspañaBandera de España España
23/06/1984 5 Ana Belén Solo le pido a Dios EspañaBandera de España España
23/06/1984 6 Bravo Lady, Lady EspañaBandera de España España
23/06/1984 7 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/06/1984 8 Julio Iglesias & Willie Nelson To all the girls I've loved before EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/06/1984 9 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/06/1984 10 Radio Futura Escuela de calor EspañaBandera de España España
30/06/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
30/06/1984 2 Ana Belén Solo le pido a Dios EspañaBandera de España España
30/06/1984 3 Tino Casal Pánico en el Edén EspañaBandera de España España
30/06/1984 4 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/06/1984 5 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/06/1984 6 Pimpinela Olvídame y pega la vuelta Bandera de Argentina Argentina
30/06/1984 7 Julio Iglesias & Willie Nelson To all the girls I've loved before EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/06/1984 8 Bravo Lady, Lady EspañaBandera de España España
30/06/1984 9 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/06/1984 10 Radio Futura Escuela de calor EspañaBandera de España España
07/07/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
07/07/1984 2 Julio Iglesias & Willie Nelson To all the girls I've loved before EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/07/1984 3 Ana Belén Solo le pido a Dios EspañaBandera de España España
07/07/1984 4 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
07/07/1984 5 Tino Casal Pánico en el Edén EspañaBandera de España España
07/07/1984 6 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/07/1984 7 My Mine Hypnotic Tango ItaliaFlag of Italy.svg Italia
07/07/1984 8 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/07/1984 9 Bravo Lady, Lady EspañaBandera de España España
07/07/1984 10 Radio Futura Escuela de calor EspañaBandera de España España
14/07/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
14/07/1984 2 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
14/07/1984 3 Julio Iglesias & Willie Nelson To all the girls I've loved before EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/07/1984 4 Ana Belén Solo le pido a Dios EspañaBandera de España España
14/07/1984 5 Tino Casal Pánico en el Edén EspañaBandera de España España
14/07/1984 6 My Mine Hypnotic Tango ItaliaFlag of Italy.svg Italia
14/07/1984 7 Radio Futura Escuela de calor EspañaBandera de España España
14/07/1984 8 Break Machine Street Dance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/07/1984 9 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/07/1984 10 Master Genius Let's Break ItaliaFlag of Italy.svg Italia
21/07/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
21/07/1984 2 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
21/07/1984 3 Julio Iglesias & Willie Nelson To all the girls I've loved before EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/07/1984 4 Tino Casal Pánico en el Edén EspañaBandera de España España
21/07/1984 5 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/07/1984 6 My Mine Hypnotic Tango ItaliaFlag of Italy.svg Italia
21/07/1984 7 Ana Belén Solo le pido a Dios EspañaBandera de España España
21/07/1984 8 Kool & The Gang Joanna Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/07/1984 9 Rockwell Somebody’s Watching Me Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/07/1984 10 Radio Futura Escuela de calor EspañaBandera de España España
28/07/1984 1 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
28/07/1984 2 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
28/07/1984 3 My Mine Hypnotic Tango ItaliaFlag of Italy.svg Italia
28/07/1984 4 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/07/1984 5 Julio Iglesias & Willie Nelson To all the girls I've loved before EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/07/1984 6 Tino Casal Pánico en el Edén EspañaBandera de España España
28/07/1984 7 Ana Belén Solo le pido a Dios EspañaBandera de España España
28/07/1984 8 Kool & The Gang Joanna Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/07/1984 9 Mecano Japón EspañaBandera de España España
28/07/1984 10 Radio Futura Escuela de calor EspañaBandera de España España
04/08/1984 1 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/08/1984 2 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
04/08/1984 3 Julio Iglesias & Willie Nelson To all the girls I've loved before EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/08/1984 4 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/08/1984 5 Kool & The Gang Joanna Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/08/1984 6 Mecano Japón EspañaBandera de España España
04/08/1984 7 My Mine Hypnotic Tango ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/08/1984 8 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/08/1984 9 Rod Stewart Infatuation Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/08/1984 10 Ana Belén Solo le pido a Dios EspañaBandera de España España
18/08/1984 1 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
18/08/1984 2 Mecano Japón EspañaBandera de España España
18/08/1984 3 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/08/1984 4 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/08/1984 5 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/08/1984 6 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
18/08/1984 7 Kool & The Gang Joanna Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/08/1984 8 Julio Iglesias & Willie Nelson To all the girls I've loved before EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/08/1984 9 Club Naval Aún EspañaBandera de España España
18/08/1984 10 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/08/1984 1 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
25/08/1984 2 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/08/1984 3 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/08/1984 4 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/08/1984 5 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/08/1984 6 Mecano Japón EspañaBandera de España España
25/08/1984 7 Kool & The Gang Joanna Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/08/1984 8 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/08/1984 9 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
25/08/1984 10 My Mine Hypnotic Tango ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/09/1984 1 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/09/1984 2 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/09/1984 3 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/09/1984 4 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/09/1984 5 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/09/1984 6 The Jacksons State of Shock Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/09/1984 7 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/09/1984 8 RAF Self Control ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/09/1984 9 Kool & The Gang Joanna Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/09/1984 10 La Unión Lobo hombre en París EspañaBandera de España España
08/09/1984 1 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/09/1984 2 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
08/09/1984 3 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/09/1984 4 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/09/1984 5 The Jacksons State of Shock Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/09/1984 6 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/09/1984 7 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
08/09/1984 8 Kool & The Gang Joanna Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/09/1984 9 Queen I Want to Break Free Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/09/1984 10 Galaxy What Do I Do? Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/09/1984 1 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/09/1984 2 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
15/09/1984 3 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/09/1984 4 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/09/1984 5 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
15/09/1984 6 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/09/1984 7 RAF Self Control ItaliaFlag of Italy.svg Italia
15/09/1984 8 Frankie Goes to Hollywood Two Tribes Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/09/1984 9 Club Naval Aún EspañaBandera de España España
15/09/1984 10 The Jacksons State of Shock Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/09/1984 1 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/09/1984 2 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/09/1984 3 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
22/09/1984 4 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
22/09/1984 5 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/09/1984 6 RAF Self Control ItaliaFlag of Italy.svg Italia
22/09/1984 7 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/09/1984 8 The Art Company Susanna Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
22/09/1984 9 Queen I Want to Break Free Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/09/1984 10 Frankie Goes to Hollywood Two Tribes Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/09/1984 1 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/09/1984 2 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/09/1984 3 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
29/09/1984 4 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
29/09/1984 5 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/09/1984 6 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/09/1984 7 The Art Company Susanna Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
29/09/1984 8 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/09/1984 9 Queen I Want to Break Free Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/09/1984 10 RAF Self Control ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/10/1984 1 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/10/1984 2 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/10/1984 3 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
06/10/1984 4 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/10/1984 5 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/10/1984 6 José Luis Perales Tentación EspañaBandera de España España
06/10/1984 7 Gary Low La Colegiala ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/10/1984 8 Queen I Want to Break Free Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/10/1984 9 RAF Self Control ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/10/1984 10 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/10/1984 1 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/10/1984 2 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
13/10/1984 3 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/10/1984 4 José Luis Perales Tentación EspañaBandera de España España
13/10/1984 5 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/10/1984 6 Queen I Want to Break Free Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/10/1984 7 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/10/1984 8 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/10/1984 10 The Art Company Susanna Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
20/10/1984 1 José Luis Perales Tentación EspañaBandera de España España
20/10/1984 2 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
20/10/1984 3 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/10/1984 4 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/10/1984 5 Queen I Want to Break Free Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/10/1984 6 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/10/1984 7 Boney M Kalimba de Luna AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
20/10/1984 8 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/10/1984 9 Mike Oldfield To France Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/10/1984 10 Fiordaliso Yo no te pido la luna ItaliaFlag of Italy.svg Italia
27/10/1984 1 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/10/1984 2 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
27/10/1984 3 José Luis Perales Tentación EspañaBandera de España España
27/10/1984 4 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/10/1984 5 Queen I Want to Break Free Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/10/1984 6 Evelyn Thomas High Energy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/10/1984 7 The Art Company Susanna Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
27/10/1984 8 Spandau Ballet Only When You Leave Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/10/1984 9 Boney M Kalimba de Luna AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
27/10/1984 10 Frankie Goes to Hollywood Two Tribes Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/11/1984 1 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/11/1984 2 José Luis Perales Tentación EspañaBandera de España España
03/11/1984 3 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
03/11/1984 4 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/11/1984 5 Boney M Kalimba de Luna AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
03/11/1984 6 The Art Company Susanna Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
03/11/1984 7 Fiordaliso Yo no te pido la luna ItaliaFlag of Italy.svg Italia
03/11/1984 8 Matt Bianco Sneaking out the back door Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/11/1984 9 Miguel Bosé Sevilla EspañaBandera de España España
03/11/1984 10 David Bowie Blue Jean Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/11/1984 1 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/11/1984 2 Miguel Bosé Sevilla EspañaBandera de España España
10/11/1984 3 David Bowie Blue Jean Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/11/1984 4 Alphaville Big in Japan AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
10/11/1984 5 José Luis Perales Tentación EspañaBandera de España España
10/11/1984 6 Boney M Kalimba de Luna AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
10/11/1984 7 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/11/1984 8 Culture Club The War Song Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/11/1984 9 The Art Company Susanna Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
10/11/1984 10 Queen I Want to Break Free Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/11/1984 1 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/11/1984 2 José Luis Perales Tentación EspañaBandera de España España
17/11/1984 3 David Bowie Blue Jean Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/11/1984 4 Culture Club The War Song Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/11/1984 5 Alaska y Dinarama Cómo pudiste hacerme esto a mí EspañaBandera de España España
17/11/1984 6 Miguel Bosé Sevilla EspañaBandera de España España
17/11/1984 7 Boney M Kalimba de Luna AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
17/11/1984 8 Paul McCartney No More Lonely Nights Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/11/1984 9 Ray Parker, Jr. Ghostbusters Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/11/1984 10 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/11/1984 1 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/11/1984 2 Miguel Bosé Sevilla EspañaBandera de España España
24/11/1984 3 La Unión Sildavia EspañaBandera de España España
24/11/1984 4 Culture Club The War Song Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/11/1984 5 David Bowie Blue Jean Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/11/1984 6 Paul McCartney No More Lonely Nights Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/11/1984 7 Ray Parker, Jr. Ghostbusters Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/11/1984 8 José Luis Perales Tentación EspañaBandera de España España
24/11/1984 9 Alaska y Dinarama Cómo pudiste hacerme esto a mí EspañaBandera de España España
24/11/1984 10 Julio Iglesias & Diana Ross All of You EspañaBandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/12/1984 1 Miguel Bosé Sevilla EspañaBandera de España España
01/12/1984 2 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/12/1984 3 La Unión Sildavia EspañaBandera de España España
01/12/1984 4 Culture Club The War Song Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/12/1984 5 Alaska y Dinarama Cómo pudiste hacerme esto a mí EspañaBandera de España España
01/12/1984 6 Alphaville Sounds Like a Melody AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
01/12/1984 7 David Bowie Blue Jean Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/12/1984 8 Paul McCartney No More Lonely Nights Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/12/1984 9 Ray Parker, Jr. Ghostbusters Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/12/1984 10 Boney M Kalimba de Luna AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
08/12/1984 1 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/12/1984 2 Miguel Bosé Sevilla EspañaBandera de España España
08/12/1984 3 La Unión Sildavia EspañaBandera de España España
08/12/1984 4 Culture Club The War Song Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/12/1984 5 Ray Parker, Jr. Ghostbusters Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/12/1984 6 Alphaville Sounds Like a Melody AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
08/12/1984 7 Paul McCartney No More Lonely Nights Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/12/1984 8 Alaska y Dinarama Cómo pudiste hacerme esto a mí EspañaBandera de España España
08/12/1984 9 David Bowie Blue Jean Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/12/1984 10 Tina Turner What's Love Got to Do with It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/12/1984 1 Alaska y Dinarama Cómo pudiste hacerme esto a mí EspañaBandera de España España
15/12/1984 2 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/12/1984 3 La Unión Sildavia EspañaBandera de España España
15/12/1984 4 Ray Parker, Jr. Ghostbusters Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/12/1984 5 Paul McCartney No More Lonely Nights Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/12/1984 6 Miguel Bosé Sevilla EspañaBandera de España España
15/12/1984 7 Alphaville Sounds Like a Melody AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
15/12/1984 8 Culture Club The War Song Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/12/1984 9 Tina Turner What's Love Got to Do with It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/12/1984 10 Cadillac Arturo EspañaBandera de España España
22/12/1984 1 Alaska y Dinarama Cómo pudiste hacerme esto a mí EspañaBandera de España España
22/12/1984 2 Ray Parker, Jr. Ghostbusters Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/12/1984 3 Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/12/1984 4 Miguel Bosé Sevilla EspañaBandera de España España
22/12/1984 5 Paul McCartney No More Lonely Nights Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/12/1984 6 La Unión Sildavia EspañaBandera de España España
22/12/1984 7 Alphaville Sounds Like a Melody AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
22/12/1984 8 Tina Turner What's Love Got to Do with It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/12/1984 9 Culture Club The War Song Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/12/1984 10 Jermaine Jackson & Pia Zadora When the rain begins to fall Bandera de Estados Unidos Estados Unidos

ReferenciasEditar

  • Sólo éxitos: año a año, 1959–2002. Fernando Salaverri. Fundación Autor-SGAE, 2005. ISBN: 8480486392.
  • Lista de Superventas