Anexo:Sencillos más vendidos en España en 1989

Lista de los sencillos más vendidos en España en 1989, de acuerdo con la lista elaborada por AFYVE.

Fecha Posición Artista Sencillo País
02/01/1989 1 Glenn Medeiros Nothing's Gonna Change My Love for You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/01/1989 2 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/01/1989 3 Rick Astley Take me to your Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/01/1989 4 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/01/1989 5 Milli Vanilli Girl you know it's true AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
02/01/1989 6 U2 Desire Bandera de Irlanda Irlanda
02/01/1989 7 Womack & Womack Teardrops Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/01/1989 8 Pet Shop Boys Domino Dancing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/01/1989 9 Bobby McFerrin Don't worry, be happy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/01/1989 10 Eighth Wonder Baby Baby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/01/1989 1 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/01/1989 2 Rick Astley Take me to your Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/01/1989 3 Glenn Medeiros Nothing's Gonna Change My Love for You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/01/1989 4 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/01/1989 5 Milli Vanilli Girl you know it's true AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
09/01/1989 6 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
09/01/1989 7 U2 Desire Bandera de Irlanda Irlanda
09/01/1989 8 Womack & Womack Teardrops Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/01/1989 9 Bobby McFerrin Don't worry, be happy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/01/1989 10 Samantha Fox Love House Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/01/1989 1 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/01/1989 2 Rick Astley Take me to your Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/01/1989 3 Glenn Medeiros Nothing's Gonna Change My Love for You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/01/1989 4 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/01/1989 5 Pet Shop Boys Left to my own Devices Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/01/1989 6 Womack & Womack Teardrops Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/01/1989 7 C.C. Catch Backseat of your Cadillac Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
16/01/1989 8 Pet Shop Boys Domino Dancing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/01/1989 9 Eighth Wonder Baby Baby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/01/1989 10 Samantha Fox Love House Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/01/1989 1 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/01/1989 2 Rick Astley Take me to your Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/01/1989 3 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/01/1989 4 Glenn Medeiros Nothing's Gonna Change My Love for You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/01/1989 5 Womack & Womack Teardrops Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/01/1989 6 C.C. Catch Backseat of your Cadillac Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
23/01/1989 7 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
23/01/1989 8 Pet Shop Boys Left to my own Devices Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/01/1989 9 Simply Red It's Only Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/01/1989 10 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/01/1989 1 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/01/1989 2 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/01/1989 3 Rick Astley Take me to your Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/01/1989 4 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/01/1989 5 Glenn Medeiros Nothing's Gonna Change My Love for You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/01/1989 6 Womack & Womack Teardrops Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/01/1989 7 Eighth Wonder Baby Baby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/01/1989 8 C.C. Catch Backseat of your Cadillac Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
30/01/1989 9 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
30/01/1989 10 Salt 'n' Pepa Push It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/02/1989 1 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/02/1989 2 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/02/1989 3 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/02/1989 4 Rick Astley Take me to your Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/02/1989 5 Salt 'n' Pepa Twist and Shout Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/02/1989 6 Womack & Womack Teardrops Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/02/1989 7 Glenn Medeiros Nothing's Gonna Change My Love for You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/02/1989 8 Simple Minds Ballad of the Streets (Belfast Child) Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/02/1989 9 C.C. Catch Backseat of your Cadillac Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
06/02/1989 10 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
13/02/1989 1 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/02/1989 2 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/02/1989 3 Glenn Medeiros Nothing's Gonna Change My Love for You Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/02/1989 4 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
13/02/1989 5 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/02/1989 6 Rick Astley Take me to your Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/02/1989 7 Womack & Womack Teardrops Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/02/1989 8 Salt 'n' Pepa Twist and Shout Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/02/1989 9 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/02/1989 10 Simple Minds Ballad of the Streets (Belfast Child) Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/02/1989 1 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/02/1989 2 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/02/1989 3 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/02/1989 4 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/02/1989 5 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
20/02/1989 6 Salt 'n' Pepa Push It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/02/1989 7 Salt 'n' Pepa Twist and Shout Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/02/1989 8 Simple Minds Ballad of the Streets (Belfast Child) Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/02/1989 9 Simply Red It's Only Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/02/1989 10 Rick Astley Take me to your Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 1 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 2 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/02/1989 3 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
27/02/1989 4 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 5 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/02/1989 6 Salt 'n' Pepa Push It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/02/1989 7 Rick Astley Take me to your Heart Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 8 Simple Minds Ballad of the Streets (Belfast Child) Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 9 Simply Red It's Only Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 10 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/03/1989 1 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/03/1989 2 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/03/1989 3 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/03/1989 4 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
06/03/1989 5 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/03/1989 6 Salt 'n' Pepa Push It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/03/1989 7 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/03/1989 8 Simply Red It's Only Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/03/1989 9 Salt 'n' Pepa Twist and Shout Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/03/1989 10 Glenn Medeiros Nada cambiara mi amor por ti Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/03/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/03/1989 2 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/03/1989 3 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/03/1989 4 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/03/1989 5 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
13/03/1989 6 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/03/1989 7 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/03/1989 8 Glenn Medeiros Nada cambiara mi amor por ti Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/03/1989 9 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/03/1989 10 Michael Jackson Leave Me Alone Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/03/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/03/1989 2 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/03/1989 3 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/03/1989 4 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/03/1989 5 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
20/03/1989 6 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/03/1989 7 Salt 'n' Pepa Push It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/03/1989 8 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/03/1989 9 Simply Red It's Only Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/03/1989 10 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/03/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/03/1989 2 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/03/1989 3 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/03/1989 4 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/03/1989 5 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/03/1989 6 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
27/03/1989 7 Salt 'n' Pepa Push It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/03/1989 8 Michael Jackson Leave Me Alone Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/03/1989 9 Simple Minds Ballad of the Streets (Belfast Child) Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/03/1989 10 Michael Jackson Smooth Criminal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/04/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/04/1989 2 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/04/1989 3 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/04/1989 4 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/04/1989 5 Michael Jackson Leave Me Alone Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/04/1989 6 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/04/1989 7 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/04/1989 8 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
03/04/1989 9 Salt 'n' Pepa Push It Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/04/1989 10 Simple Minds Ballad of the Streets (Belfast Child) Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/04/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/04/1989 2 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/04/1989 3 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/04/1989 4 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/04/1989 5 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/04/1989 6 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/04/1989 7 Milli Vanilli Baby don't forget my Number AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
10/04/1989 8 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
10/04/1989 9 Soulsister The Way to your Heart Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/04/1989 10 Michael Jackson Leave Me Alone Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/04/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/04/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
17/04/1989 3 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/04/1989 4 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/04/1989 5 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/04/1989 6 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/04/1989 7 Soulsister The Way to your Heart Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/04/1989 8 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
17/04/1989 9 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/04/1989 10 Art of Noise feat Tom Jones Kiss Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/04/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/04/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
24/04/1989 3 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/04/1989 4 Soulsister The Way to your Heart Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/04/1989 5 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
24/04/1989 6 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/04/1989 7 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/04/1989 8 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/04/1989 9 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/04/1989 10 Jason Donovan Too many broken Hearts Bandera de Australia Australia
01/05/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/05/1989 2 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/05/1989 3 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
01/05/1989 4 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
01/05/1989 5 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/05/1989 6 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/05/1989 7 Soulsister The Way to your Heart Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/05/1989 8 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/05/1989 9 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/05/1989 10 Deacon Blue Real gone Kid Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/05/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/05/1989 2 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/05/1989 3 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
08/05/1989 4 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
08/05/1989 5 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
08/05/1989 6 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/05/1989 7 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/05/1989 8 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/05/1989 9 Soulsister The Way to your Heart Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/05/1989 10 Robin Beck The First Time Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/05/1989 1 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/05/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
15/05/1989 3 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
15/05/1989 4 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
15/05/1989 5 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/05/1989 6 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/05/1989 7 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/05/1989 8 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/05/1989 9 Soulsister The Way to your Heart Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/05/1989 10 Jason Donovan Too many broken Hearts Bandera de Australia Australia
22/05/1989 1 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
22/05/1989 2 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
22/05/1989 3 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/05/1989 4 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
22/05/1989 5 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/05/1989 6 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/05/1989 7 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/05/1989 8 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/05/1989 9 Soulsister The Way to your Heart Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/05/1989 10 Jason Donovan Too many broken Hearts Bandera de Australia Australia
29/05/1989 1 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
29/05/1989 2 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
29/05/1989 3 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
29/05/1989 4 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/05/1989 5 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/05/1989 6 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/05/1989 7 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
29/05/1989 8 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/05/1989 9 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/05/1989 10 Soulsister The Way to your Heart Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/06/1989 1 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
05/06/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
05/06/1989 3 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
05/06/1989 4 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/06/1989 5 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
05/06/1989 6 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
05/06/1989 7 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
05/06/1989 8 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/06/1989 9 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
05/06/1989 10 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/06/1989 1 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
12/06/1989 2 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
12/06/1989 3 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
12/06/1989 4 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/06/1989 5 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/06/1989 6 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
12/06/1989 7 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/06/1989 8 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
12/06/1989 9 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
12/06/1989 10 Bananarama Help! Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
19/06/1989 1 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
19/06/1989 2 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
19/06/1989 3 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/06/1989 4 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
19/06/1989 5 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/06/1989 6 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
19/06/1989 7 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
19/06/1989 8 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
19/06/1989 9 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/06/1989 10 Jason Donovan Too many broken Hearts Bandera de Australia Australia
26/06/1989 1 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
26/06/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
26/06/1989 3 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
26/06/1989 4 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/06/1989 5 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
26/06/1989 6 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/06/1989 7 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
26/06/1989 8 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/06/1989 9 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
26/06/1989 10 Kylie Minogue Hand on your Heart Bandera de Australia Australia
03/07/1989 1 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
03/07/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
03/07/1989 3 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/07/1989 4 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/07/1989 5 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
03/07/1989 6 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/07/1989 7 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/07/1989 8 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/07/1989 9 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
03/07/1989 10 Jason Donovan Too many broken Hearts Bandera de Australia Australia
10/07/1989 1 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
10/07/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
10/07/1989 3 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/07/1989 4 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
10/07/1989 5 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/07/1989 6 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/07/1989 7 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/07/1989 8 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/07/1989 9 Confetti's The Sound of C BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
10/07/1989 10 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
17/07/1989 1 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
17/07/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
17/07/1989 3 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
17/07/1989 4 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/07/1989 5 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/07/1989 6 Kylie Minogue Hand on your Heart Bandera de Australia Australia
17/07/1989 7 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
17/07/1989 8 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/07/1989 9 Fine Young Cannibals She drives me crazy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/07/1989 10 Los Inhumanos Acid Mix EspañaBandera de España España
24/07/1989 1 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
24/07/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
24/07/1989 3 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/07/1989 4 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/07/1989 5 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
24/07/1989 6 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
24/07/1989 7 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
24/07/1989 8 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/07/1989 9 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/07/1989 10 Milli Vanilli Blame it on the Rain AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
31/07/1989 1 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
31/07/1989 2 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
31/07/1989 3 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
31/07/1989 4 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31/07/1989 5 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
31/07/1989 6 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31/07/1989 7 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
31/07/1989 8 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
31/07/1989 9 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31/07/1989 10 Milli Vanilli Blame it on the Rain AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
07/08/1989 1 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
07/08/1989 2 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
07/08/1989 3 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
07/08/1989 4 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
07/08/1989 5 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/08/1989 6 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/08/1989 7 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
07/08/1989 8 Milli Vanilli Blame it on the Rain AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
07/08/1989 9 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/08/1989 10 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
14/08/1989 1 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
14/08/1989 2 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
14/08/1989 3 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
14/08/1989 4 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
14/08/1989 5 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
14/08/1989 6 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/08/1989 7 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
14/08/1989 8 Joe Smooth Promised Land Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/08/1989 9 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
14/08/1989 10 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/08/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
21/08/1989 2 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
21/08/1989 3 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
21/08/1989 4 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
21/08/1989 5 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
21/08/1989 6 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
21/08/1989 7 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/08/1989 8 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
21/08/1989 9 The Cure Lullaby Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/08/1989 10 Milli Vanilli Blame it on the Rain AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
28/08/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
28/08/1989 2 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
28/08/1989 3 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
28/08/1989 4 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
28/08/1989 5 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
28/08/1989 6 La Unión Más y más EspañaBandera de España España
28/08/1989 7 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/08/1989 8 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
28/08/1989 9 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/08/1989 10 Milli Vanilli Blame it on the Rain AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
04/09/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
04/09/1989 2 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/09/1989 3 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
04/09/1989 4 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
4 de septiembre de 1989 5 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/09/1989 6 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
04/09/1989 7 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/09/1989 8 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
04/09/1989 9 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
04/09/1989 10 Milli Vanilli Blame it on the Rain AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
11/09/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
11/09/1989 2 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/09/1989 3 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
11 de septiembre de 1989 4 Jive Bunnfy & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/09/1989 5 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
11/09/1989 6 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
11/09/1989 7 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/09/1989 8 The Refrescos Aquí no hay playa EspañaBandera de España España
11/09/1989 9 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/09/1989 10 Madonna Express Yourself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/09/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
18/09/1989 2 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/09/1989 3 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
18 de septiembre de 1989 4 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/09/1989 5 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/09/1989 6 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
18/09/1989 7 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/09/1989 8 Roxette The Look SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
18/09/1989 9 Amnesia Ibiza EspañaBandera de España España
18/09/1989 10 Madonna Cherish Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/09/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
25/09/1989 2 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25 de septiembre de 1989 3 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/09/1989 4 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
25/09/1989 5 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/09/1989 6 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/09/1989 7 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
25/09/1989 8 Tears for Fears Sowing the Seeds of Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/09/1989 9 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/09/1989 10 Madonna Cherish Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
02/10/1989 2 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
2 de octubre de 1989 3 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/10/1989 4 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
02/10/1989 5 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
02/10/1989 6 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/10/1989 7 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/10/1989 8 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/10/1989 9 Prince Partyman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/10/1989 10 Tears for Fears Sowing the Seeds of Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
9 de octubre de 1989 2 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/10/1989 3 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/10/1989 4 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
09/10/1989 5 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
09/10/1989 6 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/10/1989 7 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/10/1989 8 Prince Partyman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/10/1989 9 Tears for Fears Sowing the Seeds of Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/10/1989 10 Prince Batdance Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
16 de octubre de 1989 2 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/10/1989 3 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
16/10/1989 4 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/10/1989 5 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/10/1989 6 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
16/10/1989 7 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/10/1989 8 Tears for Fears Sowing the Seeds of Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/10/1989 9 Prince Partyman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/10/1989 10 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
23/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
23 de octubre de 1989 2 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/10/1989 3 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
23/10/1989 4 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/10/1989 5 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
23/10/1989 6 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
23/10/1989 7 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/10/1989 8 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/10/1989 9 Tears for Fears Sowing the Seeds of Love Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/10/1989 10 Martika Toy Soldiers Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
30 de octubre de 1989 2 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/10/1989 3 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
30/10/1989 4 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/10/1989 5 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
30/10/1989 6 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
30/10/1989 7 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/10/1989 8 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30 de octubre de 1989 9 Jive Bunny & The Master Mixers That's what I like Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/10/1989 10 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/11/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
6 de noviembre de 1989 2 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/11/1989 3 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/11/1989 4 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
06/11/1989 5 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
6 de noviembre de 1989 6 Jive Bunny & The Master Mixers That's what I like Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/11/1989 7 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/11/1989 8 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
06/11/1989 9 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/11/1989 10 Objetivo Birmania Los amigos de mis amigas son mis amigos EspañaBandera de España España
13/11/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
13/11/1989 2 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/11/1989 3 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
13/11/1989 4 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
13/11/1989 5 Jive Bunny & The Master Mixers That's what I like Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/11/1989 6 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
13/11/1989 7 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/11/1989 8 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/11/1989 9 Big Fun Blame it on the Boogie Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/11/1989 10 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20 de noviembre de 1989 1 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/11/1989 2 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
20/11/1989 3 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
20/11/1989 4 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
20 de noviembre de 1989 5 Jive Bunny & The Master Mixers That's what I like Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/11/1989 6 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
20/11/1989 7 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/11/1989 8 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/11/1989 9 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/11/1989 10 Loco Mía Taiyo EspañaBandera de España España
27 de noviembre de 1989 1 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/11/1989 2 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
27/11/1989 3 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
27 de noviembre de 1989 4 Jive Bunny & The Master Mixers That's what I like Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/11/1989 5 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
27/11/1989 6 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/11/1989 7 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
27/11/1989 8 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/11/1989 9 Big Fun Blame it on the Boogie Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/11/1989 10 Liza Minnelli Losing my Mind Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
4 de diciembre de 1989 1 Jive Bunny & The Master Mixers That's what I like Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/12/1989 2 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
4 de diciembre de 1989 3 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/12/1989 4 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
04/12/1989 5 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/12/1989 6 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/12/1989 7 Milli Vanilli Girl I'm gonna miss you AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
04/12/1989 8 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
04/12/1989 9 Big Fun Blame it on the Boogie Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/12/1989 10 Lil Louis French Kiss Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/12/1989 1 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
11 de diciembre de 1989 2 Jive Bunny & The Master Mixers That's what I like Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11 de diciembre de 1989 3 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/12/1989 4 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
11/12/1989 5 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
11/12/1989 6 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/12/1989 7 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
11/12/1989 8 Milli Vanilli Girl I'm gonna miss you AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
11/12/1989 9 Kaoma Dancando Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
11/12/1989 10 Big Fun Blame it on the Boogie Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/12/1989 1 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
18/12/1989 2 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
18/12/1989 3 Jive Bunny & The Master Mixers That's what I like Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18 de diciembre de 1989 4 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/12/1989 5 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
18/12/1989 6 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/12/1989 7 Milli Vanilli Girl I'm gonna miss you AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
18/12/1989 8 Big Fun Blame it on the Boogie Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/12/1989 9 Lisa Stansfield All around the World Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/12/1989 10 Loco Mía Loco Mía EspañaBandera de España España
25/12/1989 1 Technotronic Pump up the Jam BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
25/12/1989 2 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
25 de diciembre de 1989 3 Jive Bunny & The Master Mixers That's what I like Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/12/1989 4 Lisa Stansfield All around the World Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25 de diciembre de 1989 5 Jive Bunny & The Master Mixers Swing the Mood Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/12/1989 6 Black Box Ride on Time ItaliaFlag of Italy.svg Italia
25/12/1989 7 Kaoma Dancando Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
25/12/1989 8 Milli Vanilli Girl I'm gonna miss you AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
25/12/1989 9 Depeche Mode Personal Jesus Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/12/1989 10 Big Fun Blame it on the Boogie Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido

ReferenciasEditar

  • Sólo éxitos: año a año, 1959–2002. Fernando Salaverri. Fundación Autor-SGAE, 2005. ISBN: 8480486392.