Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 2014 (EE. UU.)

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas, digitales y las reproducciones en las radios.

Este año, Taylor Swift consiguió poner los dos primeros sencillos de su álbum 1989 en el número #1 (Shake It Off por 4 semanas y Blank Space por 7), batiendo un récord. Además, puso estos consecutivamente, marcando otro récord.

Además, 6 artistas lograron poner su primer número #1 este año: Juicy J, John Legend, Iggy Azalea, Charli XCX, Magic! y Meghan Trainor.

Sencillos N° 1Editar

Fecha Canción Artista Referencia
4 de enero «The Monster» Eminem con Rihanna [1]
11 de enero [2]
18 de enero «Timber» Pitbull con Kesha [3]
25 de enero [4]
1 de febrero [5]
8 de febrero «Dark Horse» Katy Perry con Juicy J [6]
15 de febrero [7]
22 de febrero [8]
1 de marzo [9]
8 de marzo «Happy» Pharrell Williams [10]
15 de marzo [11]
22 de marzo [12]
29 de marzo [13]
5 de abril [14]
12 de abril [15]
19 de abril [16]
26 de abril [17]
3 de mayo [18]
10 de mayo [19]
17 de mayo «All of Me» John Legend [20]
24 de mayo [21]
31 de mayo [22]
7 de junio «Fancy» Iggy Azalea con Charli XCX [23]
14 de junio [24]
21 de junio [25]
28 de junio [26]
5 de julio [27]
12 de julio [28]
19 de julio [29]
26 de julio «Rude» Magic! [30]
2 de agosto [31]
9 de agosto [32]
16 de agosto [33]
23 de agosto [34]
30 de agosto [35]
6 de septiembre «Shake It Off» Taylor Swift [36]
13 de septiembre [37]
20 de septiembre «All About That Bass» Meghan Trainor [38]
27 de septiembre [39]
4 de octubre [40]
11 de octubre [41]
18 de octubre [42]
25 de octubre [43]
1 de noviembre [44]
8 de noviembre [45]
15 de noviembre «Shake It Off» Taylor Swift [46]
22 de noviembre [47]
29 de noviembre «Blank Space» [48]
6 de diciembre [49]
13 de diciembre
20 de diciembre
27 de diciembre

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. Trust, Gary (25 de diciembre de 2013). «Eminem, Rihanna Rule Hot 100 With 'The Monster'». Billboard (en inglés) (Prometheus Global Media). Consultado el 26 de diciembre de 2013. 
  2. Trust, Gary (2 de enero de 2014). «Eminem, Rihanna Rule Hot 100 for a Fourth Week; Miley Cyrus Returns». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2014. 
  3. Trust, Gary (8 de enero de 2014). «Pitbull, Ke$ha Take 'Timber' to Top of Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2014. 
  4. Trust, Gary (15 de enero de 2014). «Pitbull and Ke$ha's 'Timber' Remains Atop Hot 100». Billboard (en inglés). 
  5. Trust, Gary (22 de enero de 2014). «Pitbull & Ke$ha's 'Timber' Still Tops Hot 100; Bastille, Lorde Reach Top 10». Billboard (en inglés). 
  6. Trust, Gary (30 de enero de 2014). «Katy Perry's 'Dark Horse' Gallops to No. 1 On Hot 100». Billboard (en inglés). 
  7. Trust, Gary (5 de febrero de 2014). «Katy Perry Tops Hot 100 Beyonce bounds to No.2». Billboard (en inglés). 
  8. Trust, Gary (12 de febrero de 2014). «Katy Perry Rules Hot 100, Pharrell Flies to No. 2». Billboard (en inglés). 
  9. Trust, Gary (19 de febrero de 2014). «Katy Perry's Dark Horse ekes out Hot 100 win over Pharrell's Happy». Billboard (en inglés). 
  10. Trust, Gary (26 de febrero de 2014). «Pharrell Williams' 'Happy' Hits No. 1 On Hot 100». Billboard (en inglés). 
  11. Trust, Gary (5 de marzo de 2014). «Pharrell's 'Happy' Holds at No. 1 On Hot 100». Billboard (en inglés). 
  12. Trust, Gary (12 de marzo de 2014). «Pharrell Williams, Idina Menzel Ride Oscar Gains On Hot 100». Billboard (en inglés). 
  13. Trust, Gary (19 de marzo de 2014). «Pharrell Williams Tops Hot 100 Again; Soko Surprises With Top 10 Debut». Billboard (en inglés). 
  14. Trust, Gary (26 de marzo de 2014). «Pharrell Williams Leads Hot 100; John Legend, Idina Menzel On the Move». Billboard (en inglés). 
  15. Trust, Gary (2 de abril de 2014). «Pharrell Williams' 'Happy' Holds Atop Hot 100; DJ Snake & Lil Jon Hit Top 10». Billboard (en inglés). 
  16. Trust, Gary (9 de abril de 2014). «Pharrell Williams Leads Hot 100; John Legend Gains At No. 2». Billboard (en inglés). 
  17. Trust, Gary (16 de abril de 2014). «Pharrell Williams Tops Hot 100; Ed Sheeran Blasts In at No. 15». Billboard (en inglés). 
  18. Trust, Gary (23 de abril de 2014). «Pharrell Williams Still Atop Hot 100; Justin Timberlake, Chris Brown Reach Top 10». Billboard (en inglés). 
  19. Trust, Gary (30 de abril de 2014). «Pharrell Williams Tops Hot 100 For 10th Week, Iggy Azalea Vaults Into Top 10». Billboard (en inglés). 
  20. Trust, Gary (7 de mayo de 2014). «John Legend's 'All Of Me' Tops Hot 100, Ariana Grande Debuts At No. 3». Billboard (en inglés). 
  21. Trust, Gary (14 de mayo de 2014). «John Legend Leads Hot 100, Paramore Hits Top 100». Billboard (en inglés). 
  22. Trust, Gary (21 de mayo de 2014). «Michael Jackson, Coldplay Hit Hot 100's Top 10; John Legend Still No. 1». Billboard (en inglés). 
  23. Trust, Gary (28 de mayo de 2014). «Iggy Azalea Tops Hot 100 With 'Fancy,' Matches Beatles' Historic Mark». Billboard. Consultado el 28 de mayo de 2014. 
  24. Trust, Gary (4 de junio de 2014). «Iggy Azalea Remains Atop Hot 100 With 'Fancy'; MAGIC!, Calvin Harris Hit Top 10». Billboard. Consultado el 4 de junio de 2014. 
  25. Trust, Gary (10 de junio de 2014). «Iggy Azalea Continues Record-Tying Run Atop Hot 100; Sam Smith Soars Into Top 10». Billboard. Consultado el 10 de junio de 2014. 
  26. Trust, Gary (18 de junio de 2014). «Iggy Azalea's 'Fancy' No. 1 On Hot 100 For Fourth Week; PSY Debuts In Top 30». Billboard. Consultado el 18 de junio de 2014. 
  27. Trust, Gary (25 de junio de 2014). «Iggy Azalea Leads Hot 100 For Fifth Week, Maroon 5 Debuts In Top 20». Billboard. Consultado el 25 de junio de 2014. 
  28. Trust, Gary (2 de julio de 2014). «Iggy Azalea Claims Longest Hot 100 Reign For A Female Rapper With 'Fancy'». Billboard. Consultado el 2 de julio de 2014. 
  29. Trust, Gary (9 de julio de 2014). «Iggy Azalea Tops Hot 100 For Seventh Week, Maroon 5's 'Maps' Finds Top 10». Billboard. Consultado el 9 de julio de 2014. 
  30. Trust, Gary (16 de julio de 2014). «MAGIC!'s 'Rude' Tops Hot 100; Iggy Azalea's 'Fancy' Falls to No. 2». Billboard. Consultado el 16 de julio de 2014. 
  31. Trust, Gary (23 de julio de 2014). «MAGIC!'s 'Rude' No. 1 On Hot 100, Sam Smith's 'Stay With Me' Surges». Billboard. Consultado el 23 de julio de 2014. 
  32. Trust, Gary (30 de julio de 2014). «MAGIC! No. 1 On Hot 100, Sia Swings Into Top 10». Billboard. Consultado el 30 de julio de 2014. 
  33. Trust, Gary (6 de agosto de 2014). «MAGIC! Maintains No. 1 Perch on Hot 100; 'Bang Bang,' Meghan Trainor Soar Into Top 10». Billboard. Consultado el 6 de agosto de 2014. 
  34. Trust, Gary (13 de agosto de 2014). «MAGIC! Still No. 1 On Hot 100 as Meghan Trainor & Charli XCX Soar». Billboard. Consultado el 13 de agosto de 2014. 
  35. Trust, Gary (20 de agosto de 2014). «Ariana Grande, Iggy Azalea Triple Up In Hot 100's Top 10, MAGIC! Still No. 1». Billboard. Consultado el 20 de agosto de 2014. 
  36. Trust, Gary (27 de agosto de 2014). «Taylor Swift's 'Shake It Off' Debuts At No. 1 On Hot 100». Billboard. Consultado el 27 de agosto de 2014. 
  37. Trust, Gary (3 de septiembre de 2014). «Taylor Swift's 'Shake It Off' Holds At No. 1 On Hot 100». Billboard. Consultado el 3 de septiembre de 2014. 
  38. Trust, Gary (10 de septiembre de 2014). «Meghan Trainor Tops Hot 100 With 'All About That Bass'». Billboard. Consultado el 10 de septiembre de 2014. 
  39. Trust, Gary (17 de septiembre de 2014). «Meghan Trainor Leads Hot 100's All-Female Top Five Again». Billboard. Consultado el 17 de septiembre de 2014. 
  40. Trust, Gary (24 de septiembre de 2014). «Meghan Trainor No. 1 On Hot 100, Jeremih Hits Top 10, Jennifer Lopez Debuts». Billboard. Consultado el 24 de septiembre de 2014. 
  41. Trust, Gary (1 de octubre de 2014). «Meghan Trainor Tops Hot 100; Tove Lo, Clean Bandit Climb Into Top 10». Billboard. Consultado el 1 de octubre de 2014. 
  42. Trust, Gary (8 de octubre de 2014). «Meghan Trainor Leads Hot 100's Record-Setting All-Female Top Five». Billboard. Consultado el 8 de octubre de 2014. 
  43. Trust, Gary (15 de octubre de 2014). «Meghan Trainor Tops Hot 100; Tove Lo Joins All-Female Top Five, Bobby Shmurda Hits Top 10». Billboard. Consultado el 15 de octubre de 2014. 
  44. Trust, Gary (22 de octubre de 2014). «Meghan Trainor Rules Hot 100, Ed Sheeran Hits Top 10, Glen Campbell Returns». Billboard. Consultado el 22 de octubre de 2014. 
  45. Trust, Gary (29 de octubre de 2014). «Meghan Trainor Tops Hot 100 For Eighth Week, Hozier Hits Top 10». Billboard. Consultado el 29 de octubre de 2014. 
  46. Trust, Gary (5 de noviembre de 2014). «Taylor Swift's 'Shake It Off' Returns to No. 1 on Hot 100». Billboard. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  47. Trust, Gary (12 de noviembre de 2014). «Taylor Swift Still No. 1 on Hot 100, Ariana Grande & The Weeknd Hit Top 10». Billboard. Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  48. Trust, Gary (19 de noviembre de 2014). «Taylor Swift Makes Hot 100 History With 'Blank Space'». Billboard. Consultado el 19 de noviembre de 2014. 
  49. Trust, Gary (26 de noviembre de 2014). «Taylor Swift's 'Blank Space' No. 1 on Hot 100 for Second Week». Billboard. Consultado el 26 de noviembre de 2014. 

Enlaces externosEditar