Anexo:Stands de Stone Ocean

La sexta parte (Stone Ocean) de la franquicia de JoJo's Bizarre Adventure presenta a un total de 25 Stands.

Stone FreeEditar

Usuario de Stand: Jolyne Cujoh

Stone Free (ストーン・フリー, Sutōn Furī) es un Stand de corto alcance, el cual cuenta con habilidades integradas al cuerpo de Jolyne, permitiéndole deshacer su cuerpo en la forma de una cuerda extremadamente fina la cual ella puede usar de distintas maneras según la situación.

Stone Free puede desenmarañar su cuerpo en la forma de una cuerda extremadamente delgada la cual generalmente comienza a emerger de las manos de Jolyne para después controlarlo con completa libertad.

Star PlatinumEditar

Usuario de Stand: Jotaro Kujo

Star Platinum (スタープラチナ, Sutā Purachina) es un Stand de corto alcance, con un alcance básico de solo 2 metros del cuerpo de Jotaro, pero con una fuerza, velocidad y precisión increíbles.

En el apogeo de Jotaro, la habilidad duró 5 segundos, pero disminuyó con el tiempo debido a la negligencia de su usuario. Diez años después de su uso inicial, Jotaro solo puede detener el tiempo por medio segundo, pero posteriormente lo extiende a 1–2 segundos a lo largo de la última mitad de Diamond Is Unbreakable. Durante Stone Ocean, el Stand recibe el nombre oficial de Star Platinum: The World, así como estadísticas que difieren del Star Platinum original. A pesar de una descenso significativo en la durabilidad del Stand, Jotaro volvió a aumentar la duración del tiempo detenido de 2 segundos a sus 5 segundos originales durante el enfrentamiento final en Cabo Cañaveral.

KissEditar

Usuario de Stand: Ermes Costello

Kiss (キッス, Kissu) es un Stand de corto alcance capaz de colocar pegatinas de labio diseñado en los objetos, lo que le permite producir una copia exacta del objeto original. Cuando la etiqueta se quita, los dos se fusionan de nuevo en uno casi inmediatamente y con gran fuerza, causando una fisura y dañando eficazmente al objetivo originalmente duplicado. Estas pegatinas se pueden utilizar de manera eficaz mediante la re-fusión de dos objetos juntos cuando un enemigo está de pie en medio de dos objetos, o la re-fusión de la parte del cuerpo de un enemigo para causar daños. El usuario también puede doblar sus propias partes del cuerpo para bloquear un ataque que se aproxima, pero la parte del cuerpo debe eventualmente volverse a fusionarse, y puede hacerlo de manera no perjudicial.

Burning Down the HouseEditar

Usuario de Stand: Emporio Alniño

Burning Down the House (バーニング・ダウン・ザ・ハウス, Bāningu Daun Za Hausu) es un Stand materializado, el cual no tiene forma física, pero manifiesta el recuerdo de lo que fue un edificio (que fue reconstruido por un accidente de fuego, de ahí el nombre). Así, Burning Down the House es el lugar perfecto para esconderse, ya que ningún usuario de Stand puede verlo o entrar en él a menos que sea traído por Emporio mismo. Mientras que muchas cosas se pueden almacenar dentro de él, se desconoce lo que les pasará si Emporio muere. También parece permitir que Emporio almacene cosas en una espacio de bolsillo en la forma de una bolsa minúscula.

Cualquier objeto desde dentro de la memoria del espíritu puede ser llevado fuera de la sala como un arma, un libro o una computadora. Pero mientras está dentro de la memoria del espíritu de la habitación, cualquier cosa dentro no puede hacer ningún daño a los objetos residuales que eran originalmente de la habitación.

Foo FightersEditar

Usuario de Stand: Foo Fighters

Foo Fighters (フー・ファイターズ, Fū Faitāzu) es un Stand integrado, el cual tienen la habilidad de recorrer cuerpos de agua con super-velocidad, separando su plancton a las áreas lejanas para manipular lo que ella elige. También puede producir cuerpos secundarios a partir del plancton, lo que le permite luchar eficazmente contra múltiples oponentes.

F.F. puede curar a la gente usando su plancton para coser microscópicamente las heridas rápidamente. Algunas de las heridas más mortales pueden curarse en cuestión de segundos.

Weather ReportEditar

Usuario de Stand: Weather Report

Weather Report (ウェザー・リポート, Wezā Ripōto) es un Stand de corto alcance que puede formular rápidamente vapores para detener o distorsionar los ataques de enemigos, rivalizando con la velocidad de Star Platinum en la captura de balas. Atacar a través de las nubes puede hacer que los enemigos se enciendan debido a la resistencia del aire.

La habilidad del Weather Report de producir rayos, manipular las corrientes de viento e incluso las mareas del mar. Weather Report también puede traer elementos de lo contrario improbable del clima a la lluvia sobre los enemigos. En tal caso, usó ranas venenosas para proteger a Jolyne Cujoh de Enrico Pucci. Esta habilidad particular se basa en escenarios donde poblaciones densas de animales pequeños (en este caso, las ranas venenosas) son a menudo recogidos por tornados y 'lluvias' cuando cesan los tornados.

Diver DownEditar

Usuario de Stand: Narciso Anasui

Diver Downv (ダイバー・ダウン, Daibā Daun) es un Stand de corto alcance, cuya habilidad principal es la fase a través de sólidos y luego manipular la materia que los componen. con esta habilidad Diver Down puede atacar a un enemigo o un objetivo internamente, por ejemplo, reorganizando huesos y tendones, o defender a un aliado ocultándose dentro de ellos. Diver Down no puede defender a su usuario mientras se almacena de esta manera. Diver Down también puede llevar a su usuario y a cualquier otro a través de objetos sólidos bajo la condición de que todos se toquen directamente entre sí.

WhitesnakeEditar

Usuario de Stand: Enrico Pucci

Whitesnake (ホワイトスネイク, Howaitosuneiku) es un Stand de asalto psicológico, el cual puede transformar una parte o la totalidad de la psique de una persona o su [Stand] (espíritu) en Discos humanamente tangibles. Para ello, Whitesnake debe tocar a su víctima y físicamente "extraer" el disco de ellos. Estos discos se pueden insertar en otras personas, lo que les permite leer las memorias o utilizar Stands almacenados en el disco. Los discos son permanentes, existentes incluso mucho tiempo después de que Whitesnake deja de existir; la única manera de destruirlos es insertarlos en una persona moribunda, en cuyo caso el disco desaparece.

Whitesnake es capaz de controlar las mentes de las personas directamente insertando su mano en la cabeza de la víctima. La víctima entonces obedece voluntariamente las órdenes de Pucci. También se demostrado durante el arco argumental de Heavy Weather que Pucci obtiene el control de la mente de Anasui a través de este método.

C-MoonEditar

Usuario de Stand: Enrico Pucci

C-Moon (C-MOON シー・ムーン, Shī Mūn) es un Stand evolucionado que puede aumentar dramáticamente la fuerza gravitacional que actúa sobre un objeto por el tacto, que se expresa por ese objeto girando de adentro hacia afuera. Si toca (golpea) el mismo objeto o área, vuelve a revertir este ajuste.

Made in HeavenEditar

Usuario de Stand: Enrico Pucci

Made in Heaven (メイド・イン・ヘブン, Meido in Hebun) es un Stand evolucionado que puede acelerar dramáticamente el flujo del tiempo; logrado a través de su capacidad para controlar las fuerzas gravitacionales de la tierra, la luna y aparentemente todo el universo (en referencia a aspectos de la teoría de la relatividad de Einstein).

Tras la activación, el tiempo fluirá gradualmente cada vez más rápido en todo el universo. Sin embargo, Made in Heaven evita que cualquier ser vivo se ponga al día con la aceleración, con la excepción de su usuario, Enrico Pucci.

Debido a la aceleración temporal de Made in Heaven, su usuario se vuelve completamente intocable ya que al acelerar el tiempo su velocidad aumenta haciendo que pueda esquivar casi cualquier ataque que vaya contra el.

Goo Goo DollsEditar

Usuario de Stand: Gwess

Goo Goo Dolls (グーグー・ドールズ, Gūgū Dōruzu) es un Stand de largo alcance, el cual tiene la habilidad de reducir el tamaño de cualquier persona dentro de su rango. La víctima se reducirá al tamaño de un ratón y el Stand lo atacará si las órdenes de Gwess son desobedecidas. Este poder es similar al de Little Feet, con la diferencia de que, aunque la reducción de tamaño es instantánea, la gente bajo el poder Goo Goo Dolls crece de nuevo continuamente. Se desconoce si esta habilidad es capaz de trabajar en múltiples objetivos.

Manhattan TransferEditar

Usuario de Stand: Johngalli A.

Manhattan Transfer (マンハッタン・トランスファー, Manhattan Toransufā) es un Stand de reconocimiento que puede moverse libremente en el aire y es capaz de detectar y analizar el menor movimiento de aire. Si es atacado, intentará escapar del atacante.

La habilidad principal de Manhattan Transfer es cambiar la dirección de las balas disparadas por su usuario, permitiendo que Johngalli A mate a sus blancos en edificios completamente diferentes si es necesario.

Highway to HellEditar

Usuario de Stand: Thunder McQueen

Highway to Hell (ハイウェイ・トゥ・ヘル, Haiwei Tu Heru) es un Stand de largo alcance, el cual se activa cuando McQueen intenta suicidarse. No importa las circunstancias, cualquier daño que McQueen enfrente terminará ocurriendo a la otra persona de la misma manera, es un poder similar al Stand de Steely Dan, The Lovers. En otras palabras, McQueen debe matarse para matar a su oponente, aunque apenas lo hace por ese motivo.

Marilyn MansonEditar

Usuario de Stand: Miraschon

Marilyn Manson (マリリン・マンソン, Toritatenin Maririn Manson) es un Stand de asalto psicológico que, al igual que Osiris y Atum, su habilidad se activa después de que Miraschon hace una apuesta con alguien y gana (aunque ella misma puede engañar, la persona con la que apuesta no puede hacerlo), y cuando esa persona pierde contra ella el Stand procede a tomar las ganancias registrando al perdedor, incluso llegando a tomar sus órganos para vender al mercado negro para pagar las deudas si no tiene suficiente dinero. La persona que perdió no puede resistirse o contraatacar mientras Marilyn Manson recolecta la deuda. El Stand tiene un contador en su cara el cual significa cuanto dinero se debe de pagar restante para el que debe pagar la deuda, hay posibilidades que la deuda pare si alguien interviene con otra apuesta más grande para cubrir la de otra persona o Marilyn Manson recolecte el dinero a pagar por las posesiones del que debe la deuda.

Jumpin' Jack FlashEditar

Usuario de Stand: Lang Rangler

Jumpin' Jack Flash (ジャンピン・ジャック・フラッシュ, Janpin Jakku Furasshu) es un Stand de corto alcance, capaz de utilizar cosas como pernos y tornillos como balas. Junto con su objetivo exacto incluso en un entornos de gravedad cero.

El rango de gravedad cero de su habilidad tiene un radio de aproximadamente 20 metros desde el área u objeto infectado. Incluso las cosas como las paredes o el aire no están exentos (lo que hace posible crear un vacío de aire haciendo un área afectada con imposibilidad de respirar), aunque Lang sí puede pasar por alto esta habilidad y viajar en cualquier superficie dura con la succión en las puntas de su manos y pies.

Limp BizkitEditar

Usuario de Stand: Sports Maxx

Limp Bizkit (リンプ・ビズキット, Rinpu Bizukitto) es un Stand integrado, el cual permite que Sports Maxx traiga a los muertos de vuelta a la vida como criaturas de tipo zombi. Estos "zombis" se manifiestan como espíritus tangibles que salen de sus cuerpos corpóreos y atacan a cualquier cosa cercana. La habilidad presumible-mente funciona en cualquier cosa considerada muerta, como un pájaro y un caimán utilizados para la taxidermia también se vieron afectados. Sports Maxx parece ser capaz de resucitar incluso partes del cuerpo, como lo hizo con el Hueso de DIO.

SurvivorEditar

Usuario de Stand: Guccio

Survivor (サバイバー, Sabaibā) es un Stand colonia, el cual viaja a través de superficies húmedas y estimula el sistema límbico humano con un pequeño potencial eléctrico de 0,07 voltios y una corriente de lo contrario insignificante, que se afirma para aumentar la ira de un individuo o "espíritu de lucha". Cualquier individuo que se encuentre bajo la influencia de Survivor es probable que luchen hasta la muerte. Además, durante el combate, las personas son habilitados por Survivor para "ver" los "puntos fuertes" y "puntos débiles" de los demás.

Planet WavesEditar

Usuario de Stand: Viviano Westwood

Planet Waves (プラネット・ウェイブス, Puranetto Weibusu) es un Stand de corto alcance cuyo cuerpo está diseñado de tal modo que se asemeja a la fibra de un músculo. Su cabeza se asemeja a un corazón humano de metal/aparatos tecnológicos.

Ya sea por su presencia o actividad, Planet Waves asegura que los meteoritos distantes lleguen al cuerpo de su usuario, desintegrándose justo antes de entrar en contacto, en una corriente que se extiende desde minutos a segundos de distancia.

Dragon's DreamEditar

Usuario de Stand: Kenzou

Dragon's Dream (ドラゴンズ・ドリーム, Doragonzu Dorīmu) es un Stand automático, conocido por explicar exactamente cómo funcionan sus poderes, ya que considera injusto que Kenzou intente mantener en secreto la mecánica de su poder para obtener una ventaja.

Dragon's Dream es capaz de aprovecharse de esto permaneciendo en áreas afortunadas para evitar ataques, y atacando en las áreas desafortunadas de la otra persona para infligir el mayor daño posible. Cuando se dirigen golpes mortales, la gente es capaz de colocar sus extremidades en la burbuja de Dragon's Dream's, haciendo que la extremidad se separe de la persona, dispararse velozmente contra el adversario para infligir el golpe, y luego regresando al atacante sin recibir ningún daño.

Yo-Yo MaEditar

Usuario de Stand: D an G

Yo-Yo Ma (ヨーヨーマッ, Yō Yō Ma) es un Stand automático, capaz de producir una saliva peligrosamente ácida, teniendo múltiples maneras de atacar con ella, como insertarla en los cuerpos de mosquitos mordedores y mezclarlo con agua delante de un barco en movimiento para hacer que salpique a los que están a bordo.

Green, Green Grass of HomeEditar

Usuario de Stand: The Green Baby

Green, Green Grass of Home (グリーン・グリーン・グラス・オブ・ホーム, Gurīn Gurīn Gurasu Obu Hōmu) es un Stand de corto alcance, el cual se activa cuando una persona se acerca lo suficiente al punto cero, en un punto cercano al niño; y obligará al Bebé Verde, supuestamente a tratar de borrar a la persona de la existencia a medida que se desvanezca en el infinito.

Jail House LockEditar

Usuario de Stand: Miuccia Miuller

Jail House Lock (ジェイル・ハウス・ロック, Jeiru Hausu Rokku) es un Stand de asalto psicológico, el cual tiene la habilidad de hacer que una persona de la elección de Miu Miu sea capaz de retener un límite de 3 elementos en su memoria a corto plazo. Si el objetivo de Jail House Lock aprende una cuarta "cosa", olvidarán la primera cosa que aprendió. El objetivo puede aprender continuamente cosas nuevas a costa de olvidar el primer elemento. Sin embargo, los recuerdos a largo plazo alcanzados antes de la influencia de Jail House Lock permanecen.

Bohemian RhapsodyEditar

Usuario de Stand: Ungalo

Bohemian Rhapsody (ボヘミアン・ラプソディー, Bohemian Rapusodī) es un Stand de asalto psicológico, el cual es capaz de traer personajes representados en imágenes a la realidad a través de medios que contienen imágenes de esos personajes. Personajes de dibujos animados, manga y anime, incluso obras de arte y dibujos se ven afectados. Los personajes están hechos del mismo material de donde proceden, y por lo tanto no pueden ser fácilmente destruidos: Mamá Cabra de un libro simplemente se dobló en papel cuando fue golpeada.

Sky HighEditar

Usuario de Stand: Rikiel

Sky High (スカイ・ハイ, Sukai Hai) es un Stand de corto alcance, cuyo único poder es controlar y dirigir los misteriosos criptidos conocidos como rods.

También se llama skyfish, las barras se usan para moverse en las velocidades indetectables al ojo desnudo, y se han visto solamente en las cámaras y las grabaciones vídeo. Antes de que Rikiel descubriera su poder, su propia existencia nunca podría ser plenamente probada. A través de Sky High, Rikiel descubrió las varas y su principal fuente de sustento: el calor del cuerpo. Al sobrepasar a otros organismos, las barras pueden absorber el calor corporal como alimento y utilizarlo para alimentarse a sí mismas. Cuando se concentra en un punto, la rápida disminución del calor puede causar partes del cuerpo y los órganos internos propensos a las enfermedades. Rikiel utiliza esto para ralentizar y desactivar a sus oponentes, y luego se acerca para atacarlos con mayor precisión. Si las barras se concentran en un lugar en la parte posterior del cuello, el cerebro de la víctima se cerrará y morirá.

Under WorldEditar

Usuario de Stand: Donatello Versus

Under World (アンダー・ワールド, Andā Wārudo) es un Stand de asalto psicológico, capaz de excavar recuerdos de eventos y personas de la tierra. Esto incluye accidentes de automóvil, tiroteos, accidentes de avión que golpeó el suelo, juegos de fútbol de la NFL, minerales e incluso individuos. Las memorias de las personas pueden ser investigadas para obtener información, y hay un método de robar objetos de la propia persona robando las posesiones de la memoria. Estas memorias también están compuestas de la tierra y pueden ser vistas por usuarios que no son Stand.