Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2019-20 del Club Deportivo Morón

Club Deportivo Morón
Temporada 2019-20
← 2018-192020-21 →
Deportivo Morón.png
Dirigencia
Presidente Bandera de Argentina Roque Labozzeta
Entrenador Bandera de Argentina Arnaldo Sialle
Torneos disputados
Primera Nacional En disputa
Datos de asistencia
Estadio principal Estadio Nuevo Francisco Urbano
Otros datos
Goleadores Bandera de Uruguay Mauricio Alonso (2 goles)
Bandera de Argentina Esteban Ciaccheri (2 goles)
Mayor goleada a favor 4:2
vs. Alvarado
Mayor goleada en contra 0:1
vs. Estudiantes (BA)
Kit left arm moron1920H.png
Kit body moron1920H.png
Kit right arm moron1920H.png
Kit shorts moron1920H.png

Titular

Kit left arm moron1920a.png
Kit body moron1920A.png
Kit right arm moron1920a.png
Kit shorts moron1920A.png

Segundo

Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Temporada 2019-20 del Club Deportivo Morón.

La temporada 2019-20 del Club Deportivo Morón es la décimo tercera en Primera B Nacional y la tercera consecutiva desde su ascenso en la Primera B 2016-17. El club tiene una única competencia: la Primera Nacional.

UniformeEditar

Indumentaria y patrocinadores
Proveedor
Ubicación Marca Logotipo
Pecho, espalda, pantalón y medias   Mitre  
Patrocinadores
Pecho, mangas y pantalón   Nucete  
Pecho   Flybondi
Espalda   Escudo Seguros
Espalda   ColPrim  
Pantalón   Doctored
 
Uniforme Jugadores de campo
Titular Titular 2 Titular 3 Alternativo Especial
Imagen
Partidos utilizado 3 2 1 2 1
Primer partido 6 de septiembre 24 de agosto 1 de octubre 6 de octubre 19 de agosto
Último partido 22 de septiembre 29 de agosto 1 de octubre 18 de octubre 19 de agosto
Actualizado al último partido jugado el 18 de octubre de 2019

Primera NacionalEditar

Zona AEditar

Tabla de posicionesEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
03.º Estudiantes (RC) 17 9 5 2 2 17 11 6
04.º Platense 16 9 5 1 3 12 8 4
05.º Deportivo Morón 16 9 4 4 1 10 6 4
06.º San Martín (SJ) 13 9 3 4 2 8 6 2
07.º Guillermo Brown 12 9 4 0 5 9 10 –1
En posición de jugar la final por el título de campeón.
En posición de jugar la primera fase del torneo reducido por el segundo ascenso.
En posición de descender a la tercera categoría.

EvoluciónEditar

Fecha 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Estadio V L V L V L V L V V L V L V L L V L V L V L V L L V L V L V
Resultados E G G E P E G G E
Posición 9.º 6.º 3.º 4.º 4.º 5.º 5.º 4.º 5.º

Resumen de resultadosEditar

Total
Pts. PJ PG PE PP GF GC DG
15 8 4 3 1 9 5 +4
Local
Pts. PJ PG PE PP GF GC DG
8 4 2 2 0 4 2 +2
Visitante
Pts. PJ PG PE PP GF GC DG
7 4 2 1 1 5 3 +2

PartidosEditar

Fecha 1
19 de agosto de 2019, 15:35
Nueva Chicago   0:0   Deportivo Morón Estadio Nueva Chicago, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Fabricio Llobet
Fecha 2
24 de agosto de 2019, 15:30
Deportivo Morón   1:0 (0:0)   Guillermo Brown Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Ciaccheri   81' Reporte Árbitro: Andrés Gareano
Fecha 3
29 de agosto de 2019, 19:15
Alvarado   2:4 (1:0)   Deportivo Morón Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Nazareno Arasa
Fecha 4
6 de septiembre de 2019, 21:05
Deportivo Morón   1:1 (1:0)   Belgrano Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Pérez Godoy   30' Reporte Vegetti   80' Árbitro: Bruno Bocca
Fecha 5
13 de septiembre de 2019, 21:10
Estudiantes (BA)   1:0 (0:0)   Deportivo Morón Estadio Ciudad de Caseros, Caseros
González Metilli   63' Reporte Nizzo    90+1' Árbitro: Lucas Comeseaña
Fecha 6
22 de septiembre de 2019, 15:30
Deportivo Morón   1:1 (1:0)   San Martín (SJ) Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Monteseirín   15' (a.g.) Reporte Osorio   48' Árbitro: Gastón Suárez
Fecha 7
1 de octubre de 2019, 19:30
Agropecuario   0:1 (0:0)   Deportivo Morón Estadio Ofelia Rosenzuaig, Carlos Casares
Reporte N. Ramírez   57' Árbitro: Héctor Paletta
Fecha 8
6 de octubre de 2019, 15:30
Deportivo Morón   1:0 (1:0)   Barracas Central Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Ciaccheri   18' Reporte Árbitro: Leandro Rey Hilfer
Fecha 9
13 de octubre de 2019, 21:30
Mitre (SdE)   1:1 (1:0)   Deportivo Morón Estadio Doctores José y Antonio
Castiglione
,
Santiago del Estero
Torres   41' Reporte Mayola   68' Árbitro: Carlos Gareano
Fecha 10
28 de octubre de 2019, 18:10
Temperley   vs.   Deportivo Morón Estadio Alfredo Beranger, Turdera
Reporte Árbitro: Sebastián Zunino
El partido estaba programado para el 21 de octubre a las 21:05, pero fue postergado debido al accidente automovilístico sufrido por Enzo Baglivo, futbolista de Temperley.
Fecha 11
2 de noviembre de 2019
Deportivo Morón   vs.   Platense Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 12
9 de noviembre de 2019
Independiente Rivadavia   vs.   Deportivo Morón Estadio Bautista Gargantini, Mendoza
Reporte
Fecha 13
16 de noviembre de 2019
Deportivo Morón   vs.   Atlanta Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 14
23 de noviembre de 2019
Ferro Carril Oeste   vs.   Deportivo Morón Estadio Arquitecto Ricardo
Etcheverri
,
Buenos Aires
Reporte
Fecha 15
30 de noviembre de 2019
Deportivo Morón   vs.   Estudiantes (RC) Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte


Fecha 16
8 de febrero de 2020
Deportivo Morón   vs.   Nueva Chicago Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 17
15 de febrero de 2020
Guillermo Brown   vs.   Deportivo Morón Estadio Raúl Conti, Puerto Madryn
Reporte
Fecha 18
22 de febrero de 2020
Deportivo Morón   vs.   Alvarado Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 19
29 de febrero de 2020
Belgrano   vs.   Deportivo Morón Estadio Gigante de Alberdi, Córdoba
Reporte
Fecha 20
7 de marzo de 2020
Deportivo Morón   vs.   Estudiantes (BA) Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 21
14 de marzo de 2020
San Martín (SJ)   vs.   Deportivo Morón Estadio Ingeniero Hilario
Sánchez
,
San Juan
Reporte
Fecha 22
21 de marzo de 2020
Deportivo Morón   vs.   Agropecuario Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 23
28 de marzo de 2020
Barracas Central   vs.   Deportivo Morón Estadio Claudio Chiqui Tapia, Buenos Aires
Reporte
Fecha 24
4 de abril de 2020
Deportivo Morón   vs.   Mitre (SdE) Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 25
11 de abril de 2020
Deportivo Morón   vs.   Temperley Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 26
18 de abril de 2020
Platense   vs.   Deportivo Morón Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
Reporte
Fecha 27
25 de abril de 2020
Deportivo Morón   vs.   Independiente Rivadavia Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 28
2 de mayo de 2020
Atlanta   vs.   Deportivo Morón Estadio Don León Kolbowsky, Buenos Aires
Reporte
Fecha 29
9 de mayo de 2020
Deportivo Morón   vs.   Ferro Carril Oeste Estadio Nuevo Francisco Urbano, Morón
Reporte
Fecha 30
16 de mayo de 2020
Estudiantes (RC)   vs.   Deportivo Morón Estadio Antonio Candini, Río Cuarto
Reporte