Abrir menú principal

Anexo:Tercera División de España 1996-97 / Grupo V (Cataluña)

ResultadosEditar

Tabla Resul. Bada Bala Bany Barc Cerd Euro Giro Gran Júpi Mata Pala Prem Roda Rubí Sant Sant Tàrr Tort Vila Vila Vilo
             loní guer oles elon anyo pa na olle ter ró mós ià Bar boià s ega osa fran ssar bí
                            a C la rs à ca Mar
    Badaloní 4-1 1-0 0-0 3-0 0-0 4-2 3-1 1-2 2-1 4-1 2-1 2-1 3-2 2-0 2-2 0-0 1-0 3-2 2-1 1-3
    Balaguer 0-1 2-1 0-1 0-2 1-1 1-1 1-0 1-1 1-1 1-3 0-0 1-0 1-0 1-1 1-1 2-1 1-1 2-0 2-0 2-0
    Banyoles 0-0 3-2 2-1 0-2 3-0 3-1 1-0 1-0 2-1 4-2 0-0 2-0 1-1 0-0 4-0 5-1 1-2 0-3 1-2 1-5
 Barcelona C 1-2 4-1 5-1 2-1 0-0 3-1 1-1 8-0 2-1 2-0 5-2 2-0 2-3 4-0 5-1 3-1 2-1 3-0 1-1 4-0
  Cerdanyola 1-3 8-2 0-3 1-4 3-2 7-1 2-1 1-1 2-1 2-4 2-2 2-3 2-5 2-2 7-3 1-2 0-2 0-0 1-0 1-2
      Europa 1-5 4-1 0-1 3-1 3-3 2-0 2-0 9-2 3-2 0-1 0-0 2-0 3-0 3-2 5-1 2-1 1-3 2-2 3-2 1-0
      Girona 1-1 0-0 1-1 1-3 0-1 0-1 3-2 3-1 1-2 1-4 4-1 0-1 1-1 1-1 1-0 1-2 1-0 5-0 1-2 1-1
  Granollers 1-3 0-0 1-1 0-3 5-2 2-3 1-0 1-2 0-0 0-2 0-1 1-3 2-2 0-1 2-0 1-2 0-0 0-1 2-2 1-2
     Júpiter 4-2 0-1 2-0 1-1 0-1 2-2 4-1 3-0 1-1 0-3 1-2 2-0 4-0 0-1 4-2 3-1 1-0 1-2 1-1 3-1
      Mataró 3-5 1-1 1-0 1-2 2-0 3-1 3-1 4-2 4-1 2-0 0-1 1-1 1-0 2-2 6-0 0-2 1-1 3-0 0-1 0-1
     Palamós 5-1 1-0 5-0 1-1 6-0 1-1 2-1 4-0 3-1 1-1 3-0 4-1 2-1 2-1 3-0 1-2 0-0 1-0 1-1 1-0
      Premià 6-2 2-1 3-0 1-0 1-3 0-1 4-1 1-0 1-0 1-2 0-0 2-0 0-1 7-0 3-0 2-0 1-0 0-1 1-0 1-1
   Roda Barà 3-0 1-0 5-0 0-1 1-4 0-3 4-0 6-1 2-2 1-1 0-0 1-1 0-2 2-2 1-0 0-1 3-0 3-1 3-1 1-0
        Rubí 2-2 0-1 3-0 0-3 0-0 1-3 1-0 2-0 1-1 2-0 1-3 1-1 0-0 2-1 1-0 0-0 2-1 0-0 3-1 1-2
    Santboià 0-0 2-1 2-1 0-1 1-1 1-0 3-1 0-1 0-1 0-2 1-2 1-0 2-0 0-1 3-1 3-1 1-0 1-2 0-0 3-1
       Sants 0-3 0-2 2-0 0-1 1-3 1-2 2-1 0-0 3-2 2-6 1-4 1-1 1-1 2-0 1-2 1-1 0-2 2-1 0-0 4-1
     Tàrrega 2-2 1-2 0-1 0-1 1-0 0-4 2-1 5-2 1-0 0-2 0-2 3-1 3-0 3-0 2-1 5-2 2-0 2-2 4-2 1-2
     Tortosa 1-0 3-1 3-0 3-0 4-0 2-1 2-0 1-1 1-2 0-0 2-0 2-1 1-0 2-1 3-2 2-0 3-0 2-1 1-0 2-0
  Vilafranca 1-0 0-1 2-1 2-0 2-1 0-1 1-0 1-2 1-1 2-2 0-2 1-0 2-0 1-1 1-2 3-0 0-0 1-1 0-0 0-3
Vilassar Mar 3-2 3-1 0-1 3-2 3-3 3-1 3-3 1-1 2-1 0-2 0-3 0-2 4-2 0-0 1-4 3-1 0-0 3-1 2-1 3-1
      Vilobí 1-2 3-0 1-0 2-3 4-1 0-2 3-1 1-1 2-0 2-1 2-4 2-0 3-4 2-0 2-2 2-1 0-1 3-2 1-2 3-0


ClasificaciónEditar

                        T O T A L C A S A F U E R A
                 J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC
 1 Palamós 40 88 27 7 6 87 35 20 47 14 5 1 47 12 20 41 13 2 5 40 23
 2 Barcelona C 40 84 26 6 8 88 38 20 48 15 3 2 59 17 20 36 11 3 6 29 21
 3 Badaloní 40 75 22 9 9 76 56 20 46 14 4 2 40 20 20 29 8 5 7 36 36
 4 Europa 40 74 22 8 10 78 50 20 42 13 3 4 49 27 20 32 9 5 6 29 23
 5 Tortosa 40 70 21 7 12 57 35 20 53 17 2 1 40 10 20 17 4 5 11 17 25
 6 Vilobí 40 61 19 4 17 65 59 20 35 11 2 7 39 27 20 26 8 2 10 26 32
 7 Tàrrega 40 61 18 7 15 56 55 20 35 11 2 7 37 27 20 26 7 5 8 19 28
 8 Premià 40 60 17 9 14 54 42 20 41 13 2 5 37 13 20 19 4 7 9 17 29
 9 Mataró 40 59 16 11 13 67 47 20 34 10 4 6 38 22 20 25 6 7 7 29 25
10 Santboià 40 55 15 10 15 51 55 20 33 10 3 7 24 17 20 22 5 7 8 27 38
11 Vilafranca 40 52 14 10 16 42 51 20 30 8 6 6 21 18 20 22 6 4 10 21 33
12 Rubí 40 51 13 12 15 44 51 20 31 8 7 5 23 19 20 20 5 5 10 21 32
13 Vilassar Mar 40 51 13 12 15 54 62 20 35 10 5 5 37 32 20 16 3 7 10 17 30
14 Júpiter 40 51 14 9 17 58 68 20 34 10 4 6 37 22 20 17 4 5 11 21 46
15 Banyoles 40 51 15 6 19 46 62 20 37 11 4 5 34 23 20 14 4 2 14 12 39
16 Cerdanyola 40 50 14 8 18 73 82 20 25 7 4 9 45 43 20 25 7 4 9 28 39
17 Roda Barà 40 50 14 8 18 54 57 20 35 10 5 5 37 20 20 15 4 3 13 17 37
18 Balaguer 40 50 13 11 16 40 56 20 32 8 8 4 21 16 20 18 5 3 12 19 40
19 Girona 40 26 6 8 26 44 80 20 24 6 6 8 27 25 20 2 0 2 18 17 55
20 Granollers 40 26 5 11 24 36 72 20 15 3 6 11 20 30 20 11 2 5 13 16 42
21 Sants 40 25 6 7 27 39 96 20 23 6 5 9 24 33 20 2 0 2 18 15 63
  • Campeón: Palamós
  • Liguilla de Ascenso: Palamós, Barcelona C, Badaloní y Europa
  • Descenso: Cerdanyola, Roda Barà, Balaguer, Girona, Granollers y Sants


Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar