Anexo:Tercera División de España 2000-01 / Grupo II (Asturias)

En este anexo se describe la temporada 2000-01 del Grupo II de Tercera División de España de fútbol.


ResultadosEditar

             AST AVI COL COB LAN LEA LLA MAR MOS NAV OVI PIL PUM RIB SAN TIT TRA TUI TUR VAL
       Astur     2-2 1-0 0-0 3-0 3-1 3-0 1-1 0-2 1-1 2-0 1-0 0-0 4-0 3-3 5-0 4-1 3-1 1-1 2-0
   R. Avilés 2-0     2-1 2-0 0-2 2-0 2-0 0-5 2-1 0-1 1-0 1-0 1-1 0-1 0-1 6-0 4-0 0-0 0-0 1-3
     Colloto 1-1 0-0     1-1 1-0 1-2 4-0 0-1 1-0 0-0 0-2 1-2 1-1 1-1 1-1 3-1 1-1 1-0 0-1 5-1
   Covadonga 2-3 1-4 0-3     1-5 2-1 0-3 0-4 1-2 0-3 1-3 3-2 1-1 1-0 1-0 1-2 1-4 1-0 0-3 2-4
     Langreo 1-0 3-0 2-0 3-0     0-1 3-2 1-1 4-1 4-1 1-2 3-0 3-1 2-1 2-1 0-1 2-0 5-1 3-1 2-1
     Lealtad 3-1 2-0 2-1 1-1 2-0     6-1 1-2 2-2 0-1 2-1 2-0 1-2 4-0 4-2 6-2 1-0 2-1 4-0 1-1
      Llanes 2-1 1-0 0-1 2-1 0-6 1-1     0-2 2-1 3-3 1-2 2-2 0-0 2-3 2-2 0-2 1-0 3-0 0-4 4-2
      Marino 1-0 1-0 0-0 2-0 0-2 0-1 2-1     1-0 3-0 2-1 2-0 3-0 1-2 1-2 1-0 2-1 6-2 6-1 3-0
    Mosconia 2-0 1-1 1-2 4-0 1-1 0-1 0-2 0-2     2-2 1-2 4-1 4-0 2-3 2-1 1-2 4-1 2-0 2-1 0-0
       Navia 1-1 1-2 3-1 2-0 0-0 3-0 0-0 1-0 3-3     1-1 2-1 3-2 2-0 0-1 3-3 2-0 3-1 1-0 1-2
    Oviedo B 2-0 2-1 0-0 2-0 2-1 0-0 2-1 1-2 3-0 2-2     1-1 5-0 0-0 2-1 3-1 4-0 4-1 5-0 0-0
    Piloñesa 0-1 0-4 1-4 4-1 1-1 2-3 0-1 2-2 2-2 2-2 0-2     2-0 3-2 2-3 0-1 1-1 3-0 2-0 2-1
     Pumarín 0-3 2-2 3-1 1-0 0-3 1-3 1-0 2-1 1-1 1-1 0-1 0-1     2-2 0-1 0-3 2-0 1-1 2-0 4-1
 Ribadesella 0-0 0-4 2-1 2-1 0-1 0-2 1-0 0-3 0-2 2-0 0-0 0-2 0-1     3-3 2-2 1-0 2-3 1-0 2-3
  San Martín 1-2 1-2 1-2 4-0 1-2 2-1 4-0 2-1 1-0 1-1 0-1 1-1 2-0 1-1     0-1 1-1 1-1 2-1 3-0
    Titánico 1-1 2-1 2-1 4-1 1-2 4-0 2-1 1-5 0-0 1-2 2-2 1-0 1-1 1-1 0-0     2-0 1-1 0-0 1-0
     Trasona 2-1 1-4 1-0 3-2 0-3 0-2 0-1 1-0 1-1 4-2 1-0 1-1 3-1 0-0 0-1 1-1     1-1 0-2 2-0
      Tuilla 2-2 1-0 1-1 3-1 1-0 1-1 2-0 0-3 1-1 1-3 0-2 0-1 0-1 3-3 0-5 1-0 2-0     3-2 1-1
       Turón 2-3 4-1 1-0 0-0 3-2 0-1 1-0 1-2 1-0 2-0 1-2 2-0 0-1 4-1 2-1 1-0 0-0 2-2     0-0
   Valdesoto 2-1 2-2 0-5 3-1 1-0 0-2 3-2 1-3 0-1 3-1 1-2 4-4 1-1 2-2 4-3 2-1 2-3 1-1 2-2

ClasificaciónEditar

                       T O T A L C A S A F U E R A
                J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC
 1 Marino 38 82 26 4 8 77 28 19 43 14 1 4 37 13 19 39 12 3 4 40 15
 2 Oviedo B 38 78 23 9 6 66 28 19 42 12 6 1 40 11 19 36 11 3 5 26 17
 3 Langreo 38 76 24 4 10 75 33 19 46 15 1 3 44 15 19 30 9 3 7 31 18
 4 Lealtad 38 75 23 6 9 69 40 19 42 13 3 3 46 18 19 33 10 3 6 23 22
 5 Astur 38 60 16 12 10 60 40 19 40 11 7 1 39 13 19 20 5 5 9 21 27
 6 Navia 38 59 15 14 9 58 50 19 36 10 6 3 32 18 19 23 5 8 6 26 32
 7 R. Avilés 38 56 16 8 14 56 43 19 33 10 3 6 26 16 19 23 6 5 8 30 27
 8 Titánico 38 56 15 11 12 50 55 19 32 8 8 3 27 19 19 24 7 3 9 23 36
 9 San Martín 38 55 15 10 13 61 47 19 29 8 5 6 29 18 19 26 7 5 7 32 29
10 Turón 38 50 14 8 16 46 50 19 34 10 4 5 27 16 19 16 4 4 11 19 34
11 Colloto 38 47 12 11 15 47 39 19 26 6 8 5 23 16 19 21 6 3 10 24 23
12 Mosconia 38 47 12 11 15 53 48 19 28 8 4 7 33 22 19 19 4 7 8 20 26
13 Pumarín 38 45 11 12 15 37 56 19 26 7 5 7 23 25 19 19 4 7 8 14 31
14 Valdesoto 38 44 11 11 16 54 73 19 27 7 6 6 34 37 19 17 4 5 10 20 36
15 Ribadesella 38 42 10 12 16 41 63 19 22 6 4 9 18 28 19 20 4 8 7 23 35
16 Piloñesa 38 40 10 10 18 48 62 19 23 6 5 8 29 31 19 17 4 5 10 19 31
17 Llanes 38 39 11 6 21 41 69 19 26 7 5 7 26 33 19 13 4 1 14 15 36
18 Trasona 38 39 10 9 19 35 60 19 29 8 5 6 22 23 19 10 2 4 13 13 37
19 Tuilla 38 37 8 13 17 40 69 19 27 7 6 6 23 27 19 10 1 7 11 17 42
20 Covadonga 38 20 5 5 28 29 90 19 16 5 1 13 19 47 19 4 0 4 15 10 43
  • Campeón: Marino
  • Liguilla de Ascenso: Marino, Oviedo B, Langreo y Lealtad
  • Descenso: Trasona, Tuilla y Covadonga


Véase tambiénEditar


Enlaces externosEditar