Anexo:Tercera División de España 2000-01 (Grupo XVII)

En este anexo se describe la temporada 2000-01 del Grupo XVII de Tercera División de España de fútbol.


ResultadosEditar

              ALB ALC ALM BOL CAB CAM CUE GUA GEL MAN PIE PUE QUI SOC TOM T66 TOR TAL VAL VIL
   Albacete B     1-1 2-2 4-0 4-0 0-0 1-0 1-3 1-3 0-0 4-0 1-0 2-1 4-0 0-1 1-1 5-0 2-1 1-0 2-0
      Alcázar 1-1     0-1 1-0 0-1 1-0 3-0 3-1 0-0 1-0 0-1 0-3 0-1 3-0 2-2 3-0 2-0 1-0 1-0 0-1
      Almansa 2-1 0-1     1-0 2-1 1-0 0-1 3-1 2-0 5-0 1-0 1-3 2-2 3-1 3-0 4-0 1-1 2-0 2-0 1-2
     Bolañego 0-0 0-2 0-0     0-2 1-1 1-1 1-2 0-1 1-2 1-1 1-1 0-3 0-1 0-4 0-1 1-2 0-1 1-0 0-2
   Cabanillas 2-3 2-1 3-2 1-1     1-2 1-2 1-0 0-0 2-1 2-0 1-3 0-1 1-0 0-0 2-1 1-0 4-2 1-0 1-4
     Campillo 1-1 2-2 1-5 2-1 3-0     0-0 0-8 0-0 2-1 2-2 0-1 0-1 0-1 1-1 0-0 0-0 0-1 0-0 0-2
       Cuenca 0-1 0-2 2-0 6-0 5-1 1-0     0-0 0-1 2-1 2-1 2-2 0-0 2-1 1-0 2-1 2-1 0-1 3-1 2-1
  Guadalajara 2-0 0-1 0-0 4-1 0-1 2-0 3-0     0-1 3-0 0-0 1-1 1-2 1-1 3-2 4-0 2-2 3-0 2-2 0-2
       Hellín 3-0 1-0 2-1 9-1 4-0 2-1 1-1 4-1     4-0 4-0 0-1 1-1 1-0 1-1 1-0 0-0 2-0 3-0 0-0
   Manzanares 0-1 2-1 1-1 4-0 2-4 3-2 1-2 2-3 1-2     1-3 3-1 0-2 1-1 0-2 2-2 1-4 1-0 1-0 1-3
  Piedrabuena 1-0 3-2 3-2 3-1 3-1 1-1 0-2 2-1 1-4 1-0     1-1 0-1 1-0 1-2 2-2 1-2 4-2 2-3 0-3
  Puertollano 2-0 0-1 0-2 5-1 1-1 3-1 1-3 2-3 1-4 3-2 1-0     1-2 9-0 1-1 2-0 1-1 3-0 0-2 2-1
    Quintanar 2-0 1-1 2-1 2-0 1-0 3-0 2-0 2-1 0-1 4-0 0-0 2-1     6-0 0-1 1-0 0-0 2-0 1-1 3-1
  Socuéllamos 0-4 1-2 0-0 4-1 0-1 1-1 1-0 1-3 0-3 0-3 1-1 1-0 0-1     2-2 0-1 1-3 0-1 0-3 0-2
    Tomelloso 1-3 1-1 0-0 2-0 5-0 1-0 0-0 0-0 1-1 3-2 0-1 3-0 2-0 4-0     2-0 4-2 0-1 3-1 1-0
   Torpedo 66 0-2 4-1 0-0 3-0 1-0 2-0 2-0 3-3 1-1 2-4 0-0 0-1 0-0 0-1 0-0     2-1 0-2 0-0 0-1
     Torrijos 1-1 1-0 0-1 5-0 0-0 1-1 1-1 0-1 2-1 0-0 1-1 1-1 1-2 3-0 1-1 3-1     3-0 3-2 0-0
U.D. Talavera 1-0 1-1 1-1 3-3 1-1 0-0 0-1 0-4 0-0 1-0 2-1 0-0 1-0 1-0 3-0 0-0 1-0     0-1 2-1
   Valdepeñas 0-2 3-0 2-1 2-0 4-0 2-1 1-2 0-1 0-0 2-0 3-2 1-1 1-2 0-0 1-0 1-2 2-0 0-1     2-0
Villarrobledo 3-0 1-0 2-0 3-0 4-1 2-1 0-0 1-2 2-0 1-0 2-0 0-0 1-1 3-0 3-2 2-0 1-1 3-0 3-0

ClasificaciónEditar

                         T O T A L C A S A F U E R A
                  J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC
 1 Quintanar 38 81 24 9 5 57 21 19 43 13 4 2 34 8 19 38 11 5 3 23 13
 2 Villarrobledo 38 78 24 6 8 63 25 19 46 14 4 1 37 8 19 32 10 2 7 26 17
 3 Hellín 38 78 22 12 4 66 20 19 44 13 5 1 43 8 19 34 9 7 3 23 12
 4 Cuenca 38 66 19 9 10 48 34 19 39 12 3 4 32 15 19 27 7 6 6 16 19
 5 Guadalajara 38 63 18 9 11 69 42 19 30 8 6 5 31 16 19 33 10 3 6 38 26
 6 Albacete B 38 63 18 9 11 56 35 19 38 11 5 3 36 13 19 25 7 4 8 20 22
 7 Almansa 38 61 17 10 11 56 35 19 41 13 2 4 36 14 19 20 4 8 7 20 21
 8 Tomelloso 38 61 16 13 9 55 35 19 38 11 5 3 33 12 19 23 5 8 6 22 23
 9 Puertollano 38 56 15 11 12 59 44 19 30 9 3 7 38 25 19 26 6 8 5 21 19
10 Alcázar 38 56 16 8 14 42 36 19 33 10 3 6 22 12 19 23 6 5 8 20 24
11 U.D. Talavera 38 53 15 8 15 31 44 19 32 8 8 3 18 14 19 21 7 0 12 13 30
12 Cabanillas 38 51 15 6 17 41 63 19 33 10 3 6 26 23 19 18 5 3 11 15 40
13 Valdepeñas 38 49 14 7 17 43 42 19 33 10 3 6 27 15 19 16 4 4 11 16 27
14 Torrijos 38 49 11 16 11 47 42 19 30 7 9 3 27 14 19 19 4 7 8 20 28
15 Piedrabuena 38 46 12 10 16 44 57 19 30 9 3 7 30 30 19 16 3 7 9 14 27
16 Torpedo 66 38 39 9 12 17 32 49 19 25 6 7 6 20 17 19 14 3 5 11 12 32
17 Manzanares 38 32 9 5 24 43 71 19 21 6 3 10 27 34 19 11 3 2 14 16 37
18 Campillo 38 27 4 15 19 26 55 19 18 3 9 7 14 27 19 9 1 6 12 12 28
19 Socuéllamos 38 25 6 7 25 20 75 19 13 3 4 12 13 32 19 12 3 3 13 7 43
20 Bolañego 38 11 1 8 29 18 91 19 9 1 6 12 8 27 19 2 0 2 17 10 64
  • Campeón: Quintanar
  • Liguilla de Ascenso: Quintanar, Villarrobledo, Hellín y Cuenca
  • Descenso: Campillo, Socuéllamos y Bolañego


Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar