Anexo:Tercera Temporada de La Familia P. Luche

La familia P. Luche Temporada 3
Programa La familia P. Luche
País de origen MéxicoFlag of Mexico.svg México
Cadena de televisión Canal de las estrellas
Primera emisión 8 de julio del 2012
Última emisión 16 de septiembre del 2012
Inicio de filmación 2011
N.º de episodios 18
Elenco Eugenio Derbez
Consuelo Duval
Miguel Pérez
Regina Blandón
Luis Manuel Ávila
Bárbara Torres
Brayan Gibran Mateo
Lanzamiento DVD 8 de julio de 2012
Cronología de temporadas
La familia P. Luche Temporada 2 La familia P. Luche Temporada 3

La Tercera Temporada de la serie de televisión, La familia P. Luche, emitida por el Canal de las estrellas, fue estrenada el 8 de julio del 2012 en México.

Era transmitida los domingos, inicialmente las 10:00 p. m., dos semanas después de su estreno empezó a emitirse a las 9:00 p. m., y para sus últimas dos semanas a las 7:00 p. m..

SinopsisEditar

En el programa se narran las peripecias de una familia disfuncional y cuya trama se lleva a cabo en la ficticia Ciudad Peluche, donde se viven situaciones ridiculizantes y cómicas.

RepartoEditar

EpisodiosEditar


# Título Estreno
63-01«Hasta en las más Mejores Familias8 de julio de 2012

El episodio inicia desde el final del episodio Se busca padre, donde se descubre que el padre del hijo de Excelsa es Ludovico P. Luche, así que se separan. Después de años de estar separados, Ludovico y Federica se reencuentran en un Talk Show (Hasta en las más mejores familias) conducido por Carmen Salinas, gracias a Flavio. Gracias a este talk show, nos enteramos de qué ha sido de su vida en estos últimos años, por qué se separaron y sobre todo, de quién es el hijo de Excelsa y cómo terminó siendo Ludovico su padre.

Estrella Invitada: Pierre Angelo como Flavio.

Invitados Especiales: Carmelita Salinas, Sergio Mayer, Yurem.

Nota 1: Dalilah Polanco no estuvo presente en esta temporada, debido a que fue contratada para la telenovela de Por ella soy Eva, al igual Silvia Eugenia Derbez como doña chela estuvo ausente en esta temporada.

Nota 2: A partir de esta temporada es introducido Brayan Gibran Mateo como Maradonio en La familia P. Luche

Nota 3: Esta temporada vuelve a tener el formato de la primera temporada a comparación que la segunda fue en formato de cine.

Clasificación: B15
64-02«Viva el Domingo»15 de julio de 2012

Ludovico ha planeado un domingo maravilloso de botanas y fútbol, olvidando que había quedado de comer con sus suegros. Luego de intentar zafarse del compromiso, accede a ir a la comida familiar, pero tratará de salirse a tiempo para regresar a su casa lo más pronto posible, para ver un partido muy especial.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Nora Velazquez como Abuela Francisca, Carlos Cobos como Abuelo Lauro.

Nota 1: Debido al fallecimiento de Sergio Ramos "El Comanche" el 2 de junio de 2004, fue reemplazado por Carlos Cobos por toda la temporada.

Nota 2: Si este cambio de actor, además afectó algunos cambios irrelevantes en la cronología de la serie, una de ellas es cuando el Sr. Dávalos sufría de Aizheimer y otra en que recitará poemas hacia la Sra. Dávalos.

Nota 3: En este capítulo se rindió homenaje a Carlos Cobos al final de episodio por su fallecimiento el 13 de junio del 2012 dos días antes del estreno en Canal de las Estrellas.

Clasificación: B15
67-05«El Atraco»29 de julio de 2012

Cuando Ludovico es acusado de asaltar a Flavio y vaciarle su casa, la familia Peluche se me inmersa en un episodio policiaco lleno de enredos, y donde aparentemente, es cierta la participación de Ludovico en el robo a Flavio. Luego de una enredadísima explicación, Ludovico queda libre.

Estrella Invitada: Pierre Angelo como Flavio

Invitados Especiales: Jesús Ochoa, Gerardo Taracena, Carlos Loret de Mola

Ausente: Brayan Gibran Mateo como Maradonio

Clasificación: B15
68-06«El Súper Episodio del Súper»29 de julio de 2012

La Familia Peluche va al Súper, y hace una magnífica representación de todos los inconvenientes que existen cuando una familia disfuncional realiza sus compras en una tienda de autoservicio.

Clasificación: A
69-07«Juego de Roles»5 de agosto de 2012

Tratando de reavivar la llama de la pasión, Ludovico y Federica deciden jugar a que son desconocidos que se conquistan en un bar. Sin embargo, las cosas no resultan nada bien cuando salen a flote sus inseguridades… y el bar es asaltado por un ladrón.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino

Clasificación: B
70-08«Valle del Nabo»5 de agosto de 2012

Bibi es invitada a pasar un fin de semana a casa de su novio, en Valle del Nabo, sin embargo Bibi jamás imaginará que toda su familia se autoinvitará junto con ella, para hacerla pasar, frente a su familia política, todas las incomodidades posibles

Invitados Especiales: Macaria, Luis Gerardo Méndez

Notas: En este episódio se revela el nombre verdadero de Bibi. "Bibiana".

Clasificación A
71-09«Día de las Madres»12 de agosto de 2012

A Ludovico Peluche se le olvida comprarle un regalo a Federica por ser Día de las Madres, e inventa que ya le tenía planeada una comida en un restaurante de moda. Ludovico e hijos tratan de improvisar todo a último momento, pero se darán cuenta de la pesadilla que es salir en Día de las Madres.

Clasificación: A
72-10«Reparaciones»12 de agosto de 2012

Cuando Ludovico es picado en su amor propio, decide hacer una sencilla reparación en su casa. Sin embargo, esta sencilla reparación, debido a la torpeza de Ludovico, se convertirá en el desastre más grave que haya habido en la casa de Los Peluches.

Invitado Especial: Sebastian Rulli, Enrique "El Perro" Bermúdez

Clasificación: A
73-11«El Cumpleaños Atrasado de Ludovico»19 de agosto de 2012

Con tal de conocer un Restaurante de moda, Federica y Excelsa inventan un evento. “La fiesta sorpresa del cumpleaños atrasado de Ludovico”. Toda la familia va al restaurante y los resultados no son los esperados.

Invitado Especial: Eduardo Santamarina

Clasificación: A
74-12«Bibi maneja»19 de agosto de 2012

Cuando Bibi pide que le enseñen a manejar, a Ludovico y Familia les parece una excelente idea, para que así Bibi se convierta en su chofer. Sin embargo, cuando llevan esto al extremo, Bibi sufre un pequeño accidente.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio.

Clasificación: A
75-13«El Funeral del Merengues»26 de agosto de 2012

Cuando Ludovico es obligado a asistir al Funeral de un empleado de Industrias Camerino, Ludovico no solo descubre que el muerto es un viejo amigo, sino también que éste tiene su reloj. Ludovico hará hasta lo imposible por recuperar ese reloj pero descubre que Maradonio lo tenía.

Estrella Invitada: Juan Verduzco como Don Camerino.

Invitados Especiales: Cecilia Gabriela, Luis Gerardo Méndez, Memo Ríos.

Clasificación: B15
76-14«Federica Ardiente»26 de agosto de 2012

Federica consigue un nuevo y muy secreto trabajo. Cuando Ludovico se entera que ella lo consiguió a través de un exnovio, entra en desconfianza, pero es hasta que la escucha haciendo una llamada indecente, que descubre el nuevo trabajo de Federica.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino.

Invitado Especial: Alexis Ayala

Clasificación: B15
77-15«La Boda de Régulo»2 de septiembre de 2012

Ludovico se autoinvita a la boda de Régulo, un compañero de trabajo, sin darse cuenta que el compañero lo detesta. Ludovico, llega a la boda acompañado de toda su familia, y evidentemente hace un infierno de la Boda de Régulo.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Mercedes Vaughan como Lucrecia.

Invitado Especial: Ariel Miramontes

Clasificación: B15
78-16«El Loco Corte de Pelo»9 de septiembre de 2012

Abrumada por sus inseguridades, Federica decide hacerse un arriesgadísimo cambio de look. Sin embargo, antes de hacérselo lo consulta con Ludovico, quien no presta atención y le dice que sí lo haga. El resultado es que Federica se desgracia la cabellera justo el día que tiene una importante cena de excompañeras de la escuela.

Estrella Invitada: Pierre Angelo como Flavio

Invitados Especiales: Polo Ortín, Ariel Miramontes como el Estilista estrella
79-17«El Genio Bursátil»9 de septiembre de 2012

Ludovico se mete en problemas en su trabajo cuando por impertinente, trata de ayudar a Don Camerino en unos temas financieros. Tratando de solucionar el enredo, Ludovico complica todo aún más. Finalmente, y a punto de que ocurra un desastre financiero, Ludovico acude a la única persona que lo puede ayudar: Junior, su hijo adoptado.

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino.

Invitado Especial: Adalberto Parra

Clasificación: B15
80-18«La Navidad Perfecta»16 de septiembre de 2012

Ludovico Peluche muere de un infarto justo el día de Navidad. En el Cielo, A Ludovico se le da una Segunda Oportunidad; si logra pasar una Navidad Perfecta con su familia, una noche amorosa y en Paz, se le regresará al mundo de los vivos, pero si falla, se quedará en el Cielo. Aunque el final dice que podría continuar ya que es un final abierto

Estrellas Invitadas: Pierre Angelo como Flavio, Juan Verduzco como Don Camerino, Nora Velazquez como Abuela Francisca, Carlos Cobos como Abuelo Lauro, Mercedes Vaughan como Lucrecia

Invitados Especiales: Ninel Conde, Eduardo España

Clasificación: B15