Abrir menú principal

Anexo:Torneos ATP disputados por Rafael Nadal

Índice

2019Editar

N.º Fecha Torneo[1] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 14 de enero de 2019   Abierto de Australia GS Dura Outdoor F
2. 25 de febrero de 2019   Acapulco M500 Dura Outdoor R16
3. 7 de marzo de 2019   Indian Wells M1000 Dura Outdoor SF
4. 1 de abril de 2019   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor SF
5. 22 de abril de 2019   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor SF
6. 5 de mayo de 2019   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor SF
7. 12 de mayo de 2019   Roma M1000 Tierra batida Outdoor G
8. 26 de mayo de 2019   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
9. 1 de julio de 2019   Wimbledon GS Hierba Outdoor

2018Editar

N.º Fecha Torneo[2] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 15 de enero de 2018   Abierto de Australia GS Dura Outdoor CF
2. 15 de abril de 2018   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor G
3. 23 de abril de 2018   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor G
4. 6 de mayo de 2018   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor CF
5. 13 de mayo de 2018   Roma M1000 Tierra batida Outdoor G
6. 27 de mayo de 2018   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
7. 2 de julio de 2018   Wimbledon GS Hierba Outdoor SF
8. 6 de agosto de 2018   Toronto M1000 Dura Outdoor G
9. 27 de agosto de 2018   Abierto de EE.UU. GS Dura Outdoor SF

2017Editar

N.º Fecha Torneo[3] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 1 de enero de 2017   Brisbane M250 Dura Outdoor CF
2. 16 de enero de 2017   Abierto de Australia GS Dura Outdoor F
3. 27 de febrero de 2017   Acapulco M500 Dura Outdoor F
4. 7 de marzo de 2017   Indian Wells M1000 Dura Outdoor R16
5. 22 de marzo de 2017   Miami M1000 Dura Outdoor F
6. 16 de abril de 2017   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor G
7. 24 de abril de 2017   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor G
8. 7 de mayo de 2017   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor G
9. 14 de mayo de 2017   Roma M1000 Tierra batida Outdoor CF
10. 28 de mayo de 2017   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
11. 3 de julio de 2017   Wimbledon GS Hierba Outdoor R16
12. 7 de agosto de 2017   Montreal M1000 Dura Outdoor R16
13. 13 de agosto de 2017   Cincinnati M1000 Dura Outdoor CF
14. 28 de agosto de 2017   Abierto de EE.UU. GS Dura Outdoor G
15. 2 de octubre de 2017   Pekín M500 Dura Outdoor G
16. 8 de octubre de 2017   Shanghai M1000 Dura Outdoor F
17. 30 de octubre de 2017   París M1000 Dura Indoor CF
18. 12 de noviembre de 2017   ATP World Tour Finals WTF Dura Indoor RR

2016Editar

N.º Fecha Torneo[4] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 4 de enero de 2016   Doha M250 Dura Outdoor F
2. 18 de enero de 2016   Abierto de Australia GS Dura Outdoor R128
3. 8 de febrero de 2016   Buenos Aires M250 Tierra batida Outdoor SF
4. 15 de febrero de 2016   Río Open M500 Tierra batida Outdoor SF
5. 7 de marzo de 2016   Indian Wells M1000 Dura Outdoor SF
6. 21 de marzo de 2016   Miami M1000 Dura Outdoor R64
7. 10 de abril de 2016   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor G
8. 18 de abril de 2016   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor G
9. 1 de mayo de 2016   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor SF
10. 8 de mayo de 2016   Roma M1000 Tierra batida Outdoor CF
11. 22 de mayo de 2016   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor R32
12. 6 de agosto de 2016   JJ. OO. Río de Janeiro JJOO Dura Outdoor SF
13. 14 de agosto de 2016   Cincinnati M1000 Dura Outdoor R16
14. 29 de agosto de 2016   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor R16
15. 3 de octubre de 2016   Pekín M500 Dura Outdoor CF
16. 9 de octubre de 2016   Shanghai M1000 Dura Outdoor R32

2015Editar

N.º Fecha Torneo[5] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 5 de enero de 2015   Doha M250 Dura Outdoor R16
2. 19 de enero de 2015   Abierto de Australia GS Dura Outdoor CF
3. 16 de febrero de 2015   Rio Open M500 Tierra batida Outdoor SF
4. 23 de febrero de 2015   Buenos Aires M250 Tierra batida Outdoor G
5. 9 de marzo de 2015   Indian Wells M1000 Dura Outdoor CF
6. 25 de marzo de 2015   Miami M1000 Dura Outdoor R32
7. 12 de abril de 2015   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor SF
8. 20 de abril de 2015   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor R16
9. 3 de mayo de 2015   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor F
10. 10 de mayo de 2015   Roma M1000 Tierra batida Outdoor CF
11. 24 de mayo de 2015   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor CF
12. 8 de junio de 2015   Stuttgart M250 Hierba Outdoor G
13. 15 de junio de 2015   London Queen's Club M500 Hierba Outdoor R32
14. 29 de junio de 2015   Wimbledon GS Hierba Outdoor R64
15. 25 de julio de 2015   Hamburgo M500 Tierra batida Outdoor G
16. 10 de agosto de 2015   Montreal M1000 Dura Outdoor CF
17. 16 de agosto de 2015   Cincinnati M1000 Dura Outdoor R16
18. 31 de agosto de 2015   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor R32
19. 5 de octubre de 2015   Pekín M500 Dura Outdoor F
20. 11 de octubre de 2015   Shanghai M1000 Dura Outdoor SF
21. 26 de octubre de 2015   Basilea M500 Dura Indoor F
22. 2 de noviembre de 2015   París M1000 Dura Indoor CF
23. 15 de noviembre de 2015   ATP World Tour Finals WTF Dura Indoor SF

2014Editar

N.º Fecha Torneo[6] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 30 de diciembre de 2013   Doha M250 Dura Outdoor G
2. 15 de enero de 2014   Abierto de Australia GS Dura Outdoor F
3. 17 de febrero de 2014   Rio Open M500 Tierra batida Outdoor G
4. 6 de marzo de 2014   Indian Wells M1000 Dura Outdoor R32
5. 19 de marzo de 2014   Miami M1000 Dura Outdoor F
6. 13 de abril de 2014   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor CF
7. 22 de abril de 2014   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor CF
8. 4 de mayo de 2014   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor G
9. 11 de mayo de 2014   Roma M1000 Tierra batida Outdoor F
10. 25 de mayo de 2014   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
11. 9 de junio de 2014   Halle M250 Hierba Outdoor R16
12. 24 de junio de 2014   Wimbledon GS Hierba Outdoor R16
13. 29 de septiembre de 2014   Pekín M500 Dura Outdoor CF
14. 5 de octubre de 2014   Shanghai M1000 Dura Outdoor R16
15. 18 de octubre de 2014   Basilea M500 Dura Indoor CF

2013Editar

N.º Fecha Torneo[7] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 4 de febrero de 2013   Viña del Mar M250 Tierra batida Outdoor F
2. 11 de febrero de 2013   Sao Paulo M250 Tierra batida Indoor G
3. 25 de febrero de 2013   Acapulco M500 Tierra batida Outdoor G
4. 7 de marzo de 2013   Indian Wells M1000 Dura Outdoor G
5. 21 de abril de 2013   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor F
6. 28 de abril de 2013   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor G
7. 5 de mayo de 2013   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor G
8. 13 de mayo de 2013   Roma M1000 Tierra batida Outdoor G
9. 21 de mayo de 2013   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
10. 25 de junio de 2013   Wimbledon GS Hierba Outdoor R128
11. 5 de agosto de 2013   Montreal M1000 Dura Outdoor G
12. 12 de agosto de 2013   Cincinnati M1000 Dura Outdoor G
13. 26 de agosto de 2013   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor G
14. 1 de octubre de 2013   Pekín M500 Dura Outdoor F
15. 8 de octubre de 2013   Shanghai M1000 Dura Outdoor SF
16. 28 de octubre de 2013   París M1000 Dura Indoor SF
17. 4 de noviembre de 2013   ATP World Tour Finals WTF Dura Indoor F

2012Editar

N.º Fecha Torneo[8] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 1 de enero de 2012   Doha M250 Dura Outdoor SF
2. 15 de enero de 2012   Abierto de Australia GS Dura Outdoor F
3. 8 de marzo de 2012   Indian Wells M1000 Dura Outdoor SF
4. 21 de marzo de 2012   Miami M1000 Dura Outdoor SF
5. 15 de abril de 2012   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor G
6. 23 de abril de 2012   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor G
7. 7 de mayo de 2012   Madrid M1000 Tierra batida azul Outdoor R16
8. 14 de mayo de 2012   Roma M1000 Tierra batida Outdoor G
9. 11 de junio de 2012   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
10. 17 de junio de 2012   Halle M250 Hierba Outdoor CF
11. 8 de julio de 2012   Wimbledon GS Hierba Outdoor R64

2011Editar

N.º Fecha Torneo[9] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 3 de enero de 2011   Doha M250 Dura Outdoor SF
2. 17 de enero de 2011   Abierto de Australia GS Dura Outdoor CF
3. 27 de marzo de 2011   Indian Wells M1000 Dura Outdoor F
4. 4 de abril de 2011   Miami M1000 Dura Outdoor F
5. 17 de abril de 2011   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor G
6. 24 de abril de 2011   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor G
7. 8 de mayo de 2011   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor F
8. 15 de mayo de 2011   Roma M1000 Tierra batida Outdoor F
9. 5 de junio de 2011   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
10. 12 de junio de 2011   London Queen's Club M250 Hierba Outdoor CF
11. 3 de julio de 2011   Wimbledon GS Hierba Outdoor F
12. 10 de agosto de 2011   Montreal M1000 Dura Outdoor R32
13. 20 de agosto de 2011   Cincinnati M1000 Dura Outdoor CF
14. 29 de agosto de 2011   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor F
15. 3 de octubre de 2011   Tokio M500 Dura Outdoor F
16. 9 de octubre de 2011   Shanghai M1000 Dura Outdoor R16
17. 20 de noviembre de 2011   ATP World Tour Finals WTF Dura Indoor RR

2010Editar

N.º Fecha Torneo[10] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 4 de enero de 2010   Doha M250 Dura Outdoor F
2. 18 de enero de 2010   Abierto de Australia GS Dura Outdoor CF
3. 11 de marzo de 2010   Indian Wells M1000 Dura Outdoor SF
4. 22 de marzo de 2010   Miami M1000 Dura Outdoor SF
5. 12 de abril de 2010   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor G
6. 26 de abril de 2010   Roma M1000 Tierra batida Outdoor G
7. 10 de mayo de 2010   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor G
8. 24 de mayo de 2010   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
9. 7 de junio de 2010   London Queen's Club M250 Hierba Outdoor CF
10. 20 de junio de 2010   Wimbledon GS Hierba Outdoor G
11. 9 de agosto de 2010   Toronto M1000 Dura Outdoor SF
12. 15 de agosto de 2010   Cincinnati M1000 Dura Outdoor CF
13. 30 de agosto de 2010   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor G
14. 27 de septiembre de 2010   Bangkok M250 Dura Indoor SF
15. 4 de octubre de 2010   Tokio M500 Dura Outdoor G
16. 11 de octubre de 2010   Shanghai M1000 Dura Outdoor R16
17. 21 de noviembre de 2010   ATP World Tour Finals WTF Dura Indoor F

2009Editar

N.º Fecha Torneo[11] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 5 de enero de 2009   Doha M250 Dura Outdoor CF
2. 19 de enero de 2009   Abierto de Australia GS Dura Outdoor G
3. 9 de febrero de 2009   Rotterdam M500 Dura Indoor F
4. 12 de marzo de 2009   Indian Wells M1000 Dura Outdoor G
5. 25 de marzo de 2009   Miami M1000 Dura Outdoor CF
6. 12 de abril de 2009   Montecarlo M1000 Tierra batida Outdoor G
7. 20 de abril de 2009   Barcelona M500 Tierra batida Outdoor G
8. 27 de abril de 2009   Roma M1000 Tierra batida Outdoor G
9. 10 de mayo de 2009   Madrid M1000 Tierra batida Outdoor F
10. 25 de mayo de 2009   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor R16
11. 10 de agosto de 2009   Montreal M1000 Dura Outdoor CF
12. 16 de agosto de 2009   Cincinnati M1000 Dura Outdoor SF
13. 31 de agosto de 2009   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor SF
14. 5 de octubre de 2009   Pekín M500 Dura Outdoor SF
15. 12 de octubre de 2009   Shanghai M1000 Dura Outdoor F
16. 8 de noviembre de 2009   París M1000 Dura Indoor SF
17. 22 de noviembre de 2009   ATP World Tour Finals WTF Dura Indoor RR

2008Editar

N.º Fecha Torneo[12] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 31 de diciembre de 2007   Chennai IS Dura Outdoor F
2. 14 de enero de 2008   Abierto de Australia GS Dura Outdoor SF
3. 18 de febrero de 2008   Rotterdam ISG Dura Indoor R16
4. 3 de marzo de 2008   Dubái ISG Dura Outdoor CF
5. 13 de marzo de 2008   Indian Wells TMS Dura Outdoor SF
6. 27 de marzo de 2008   Miami TMS Dura Outdoor F
7. 20 de abril de 2008   Montecarlo TMS Tierra batida Outdoor G
8. 28 de abril de 2008   Barcelona ISG Tierra batida Outdoor G
9. 5 de mayo de 2008   Roma TMS Tierra batida Outdoor R32
10. 11 de mayo de 2008   Hamburgo TMS Tierra batida Outdoor G
11. 25 de mayo de 2008   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
12. 9 de junio de 2008   London Queen's Club IS Hierba Outdoor G
13. 23 de junio de 2008   Wimbledon GS Hierba Outdoor G
14. 21 de julio de 2008   Toronto TMS Dura Outdoor G
15. 28 de julio de 2008   Cincinnati TMS Dura Outdoor SF
16. 11 de agosto de 2008   JJ. OO. Pekín JJOO Dura Outdoor G
17. 25 de agosto de 2008   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor SF
18. 12 de octubre de 2008   Madrid TMS Dura Indoor SF
19. 26 de octubre de 2008   París TMS Dura Indoor CF

2007Editar

N.º Fecha Torneo[13] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 1 de enero de 2007   Chennai IS Dura Outdoor SF
2. 8 de enero de 2007   Sidney IS Dura Outdoor R32
3. 15 de enero de 2007   Abierto de Australia GS Dura Outdoor CF
4. 26 de febrero de 2007   Dubái ISG Dura Outdoor CF
5. 5 de marzo de 2007   Indian Wells TMS Dura Outdoor G
6. 19 de marzo de 2007   Miami TMS Dura Outdoor CF
7. 15 de abril de 2007   Montecarlo TMS Tierra batida Outdoor G
8. 23 de abril de 2007   Barcelona ISG Tierra batida Outdoor G
9. 7 de mayo de 2007   Roma TMS Tierra batida Outdoor G
10. 14 de mayo de 2007   Hamburgo TMS Tierra batida Outdoor F
11. 28 de mayo de 2007   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
12. 11 de junio de 2007   London Queen's Club IS Hierba Outdoor CF
13. 25 de junio de 2007   Wimbledon GS Hierba Outdoor F
14. 16 de julio de 2007   Stuttgart ISG Tierra batida Outdoor G
15. 5 de agosto de 2007   Montreal TMS Dura Outdoor SF
16. 13 de agosto de 2007   Cincinnati TMS Dura Outdoor R32
17. 27 de agosto de 2007   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor R16
18. 15 de octubre de 2007   Madrid TMS Dura Indoor CF
19. 28 de octubre de 2007   París TMS Dura Indoor F
20. 12 de noviembre de 2007   Tennis Masters Cup TMC Dura Indoor SF

2006Editar

N.º Fecha Torneo[14] Categoría Superficie Indo/Out Ronda
1. 13 de febrero de 2006   Marsella IS Dura Indoor SF
2. 27 de febrero de 2006   Dubái ISG Dura Outdoor G
3. 6 de marzo de 2006   Indian Wells TMS Dura Outdoor SF
4. 20 de marzo de 2006   Miami TMS Dura Outdoor R64
5. 17 de abril de 2006   Montecarlo TMS Tierra batida Outdoor G
6. 24 de abril de 2006   Barcelona ISG Tierra batida Outdoor G
7. 8 de mayo de 2006   Roma TMS Tierra batida Outdoor G
8. 29 de mayo de 2006   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
9. 12 de junio de 2006   London Queen's Club IS Hierba Outdoor CF
10. 26 de junio de 2006   Wimbledon GS Hierba Outdoor F
11. 7 de agosto de 2006   Toronto TMS Dura Outdoor R16
12. 14 de agosto de 2006   Cincinnati TMS Dura Outdoor CF
13. 28 de agosto de 2006   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor CF
14. 9 de octubre de 2006   Estocolmo IS Dura Indoor R16
15. 16 de octubre de 2006   Madrid TMS Dura Indoor CF
16. 13 de noviembre de 2006   Tennis Masters Cup TMC Dura Indoor SF

2005Editar

N.º Fecha Torneo[15] Categoría Superficie Indo/Out Ronda
1. 3 de enero de 2005   Doha IS Dura Outdoor CF
2. 10 de enero de 2005   Auckland IS Dura Outdoor R32
3. 17 de enero de 2005   Abierto de Australia GS Dura Outdoor R16
4. 7 de febrero de 2005   Buenos Aires IS Tierra batida Outdoor CF
5. 14 de febrero de 2005   Costa do Sauipe IS Tierra batida Outdoor G
6. 21 de febrero de 2005   Acapulco ISG Tierra batida Outdoor G
7. 21 de marzo de 2005   Miami TMS Dura Outdoor F
8. 4 de abril de 2005   Valencia IS Tierra batida Outdoor CF
9. 11 de abril de 2005   Montecarlo TMS Tierra batida Outdoor G
10. 18 de abril de 2005   Barcelona ISG Tierra batida Outdoor G
11. 2 de mayo de 2005   Roma TMS Tierra batida Outdoor G
12. 23 de mayo de 2005   Roland Garros GS Tierra batida Outdoor G
13. 6 de junio de 2005   Halle IS Hierba Outdoor R32
14. 20 de junio de 2005   Wimbledon GS Hierba Outdoor R64
15. 4 de julio de 2005   Bastad IS Tierra batida Outdoor G
16. 18 de julio de 2005   Stuttgart ISG Tierra batida Outdoor G
17. 8 de agosto de 2005   Montreal TMS Dura Outdoor G
18. 15 de agosto de 2005   Cincinnati TMS Dura Outdoor R64
19. 29 de agosto de 2005   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor R32
20. 12 de septiembre de 2005   Pekín IS Dura Outdoor G
21. 17 de octubre de 2005   Madrid TMS Dura Indoor G

2004Editar

N.º Fecha Torneo[16] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 5 de enero de 2004   Chennai IS Dura Outdoor R32
2. 12 de enero de 2004   Auckland IS Dura Outdoor F
3. 19 de enero de 2004   Abierto de Australia GS Dura Outdoor R32
4. 9 de febrero de 2004   Milán IS Moqueta Indoor R16
5. 1 de marzo de 2004   Dubái ISG Dura Outdoor CF
6. 8 de marzo de 2004   Indian Wells TMS Dura Outdoor R32
7. 22 de marzo de 2004   Miami TMS Dura Outdoor R16
8. 12 de abril de 2004   Estoril IS Tierra batida Outdoor CF
9. 5 de julio de 2004   Bastad IS Tierra batida Outdoor CF
10. 12 de julio de 2004   Stuttgart ISG Tierra batida Outdoor CF
11. 26 de julio de 2004   Toronto TMS Dura Outdoor R64
12. 2 de agosto de 2004   Cincinnati TMS Dura Outdoor R64
13. 9 de agosto de 2004   Sopot IS Tierra batida Outdoor G
14. 30 de agosto de 2004   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor R64
15. 27 de septiembre de 2004   Palermo IS Tierra batida Outdoor R16
16. 4 de octubre de 2004   Lyon IS Moqueta Indoor R32
17. 14 de octubre de 2004   Madrid TMS Dura Indoor R32
18. 25 de octubre de 2004   Basilea IS Moqueta Indoor R32

2003Editar

N.º Fecha Torneo[17][18] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
2. 14 de abril de 2003   Montecarlo TMS Tierra batida Outdoor R16
3. 21 de abril de 2003   Barcelona ISG Tierra batida Outdoor R32
4. 12 de mayo de 2003   Hamburgo TMS Tierra batida Outdoor R16
5. 23 de junio de 2003   Wimbledon GS Hierba Outdoor R32
6. 7 de julio de 2003   Bastad IS Tierra batida Outdoor CF
7. 14 de julio de 2003   Stuttgart ISG Tierra batida Outdoor R32
8. 21 de julio de 2003   Umag IS Tierra batida Outdoor SF
9. 25 de agosto de 2003   Abierto de EE. UU. GS Dura Outdoor R64
10. 6 de octubre de 2003   Lyon IS Moqueta Indoor R32
11. 13 de octubre de 2003   Madrid TMS Dura Indoor R64
12. 20 de octubre de 2003   Basilea IS Moqueta Indoor R32

2002Editar

N.º Fecha Torneo[19][20] Categoría Superficie Ind/Out Ronda
1. 29 de abril de 2002   Mallorca IS Tierra batida Outdoor R16

ReferenciasEditar

  1. Torneos disputados en 2019 en ATP World Tour
  2. Torneos disputados en 2018 en ATP World Tour
  3. Torneos disputados en 2017 en ATP World Tour
  4. Torneos disputados en 2016 en ATP World Tour
  5. Torneos disputados en 2015 en ATP World Tour
  6. Torneos disputados en 2014 en ATP World Tour
  7. Torneos disputados en 2013 en ATP World Tour
  8. Torneos disputados en 2012 en ATP World Tour
  9. Torneos disputados en 2011 en ATP World Tour
  10. Torneos disputados en 2010 en ATP World Tour
  11. Torneos disputados en 2009 en ATP World Tour
  12. Torneos disputados en 2008 en ATP World Tour
  13. Torneos disputados en 2007 en ATP World Tour
  14. Torneos disputados en 2006 en ATP World Tour
  15. Torneos disputados en 2005 en ATP World Tour
  16. Torneos disputados en 2004 en ATP World Tour
  17. Torneos disputados en 2002 en ATP World Tour
  18. Torneos disputados en 2003 en ATP World Tour
  19. Torneos disputados en 2002 en ATP World Tour
  20. Torneos disputados en 2003 en ATP World Tour