Abrir menú principal

Anexo:Torneos amistosos ganados por el Club The Strongest

Primer equipoEditar

Copa Prefectural: 1Editar

  • 1911

Torneos Benéficos: 2Editar

  • 1915, 1935

Torneo Internacional FBF :1Editar

  • 1954

Cuadrangular Bodas de Oro AFLP: 1Editar

  • 1964

Copa Cuzco :1Editar

  • 1964

Trofeo Éxodo de Jujuy :1Editar

  • 1988

Copa "25 de Mayo":1Editar

Copa Integración :2Editar

Copa Aerosur :1Editar

Una Copa con Altura :1Editar

Copa Amistad : 2Editar

Trofeo Ministerio de Deportes :1Editar

Divisiones menoresEditar

Copa Fénix Sub 8:1Editar

Copa La Paz :1Editar

Copa Fénix Sub 12:1Editar

ReferenciasEditar

  1. «El "Tigre" se adjudica la Copa "25 de mayo"». 26 de mayo de 2004. 
  2. http://www.eldiario.net/noticias/2006/2006_07/nt060717/
  3. http://m.la-razon.com/marcas/futbol/Tigre-impone-San-Jose_0_1903009696.html
  4. http://www.eldiario.net/noticias/2007/2007_07/nt070717/7_01dep.php
  5. https://www.paginasiete.bo/campeones/2016/7/27/tigre-golea-amarga-fiesta-sport-boys-callao-104185.html
  6. https://deportetotal.com.bo/the-strongest-se-proclama-campeon-de-la-copa-amistad-en-oruro/
  7. https://www.facebook.com/RedDeportivaBolivia/photos/basw.Abq2fYJSxn4lH244WutSV2Yu-O7bvoF_aA60KrfsswuXDEFEgYnRCRAu7LYzyabpKCNQZnEkQKXwBa5aZ0KjXWG8-kJY9L4i_ogWkaz2gna88INOAfZ9ANRtc0oJtOeBl0IaRkICbBT2xlj9r4faAh1_XQFEtx1OD4PSkRxr14m5Tw.2090148354337256/2090148354337256/?type=1&opaqueCursor=AbrWNrsLL8yReX99nPFR4VxMQObXvCS7x58KajI6RbUji1xey3h7eu-sj7UsN0V0XUjze94dm3XzAsFWodws8lJYHqv2eldZJZizeN4hgOKBkngdmVKzE9cxgHbHIsXoi0imaKqGTyulmAl54-vf6kZOy0qRLyPi4rf6vR4JaqclD0BOYeJgJaqQIC0VsAcyi4yHCxoO8K46PF7MiUyLqD8O0gtFy7ygm0NNAYKejnXLL7ivUzZm4QwqFaFAuqOdAIPJuJ2kesZ2z91f8E9ZIN9XTG2PLyh7UKhkfx14gd5u97pQ5fGypACZ_vWNSZmGOo3XgCrwH-9-urzx_UGhEyfX975k_fGM0J_Dp0QD0CRDqjtVF3GY2ozhYfKF-wtUX-3h4GTAOdqFLAfGPN0JR8tPfwpyiHkMkAXMlnp_PgmaRmkXXOB6hcFg97ys2m--ymthWZzeLzfraSXK0ZnDATPPtQBz3mp8WIs-PtB3TjC_X0X-_AZ5PeeJ3Vq5V16WxsYH-7D8ybZiyrEPgUv-O9je5EzeFpNA2rcorZ4lwl6ladTcpnvi_dKy0JZ8hTtlvk9Wkcb3tgTBRc7cnzijI8Hgrqm7d2feINrJqwQcx_MP72fqQGIAwLdMXY9nKo42n0IrzKIRnNNGA7LHuCNFzBWJETlHe8HAFxEKRXREnrnQWKMm8ULKyC_PAUjt7OxkZufvfA6CWF2sjH6PrIfkDS6MFVX7TniBzQyOI5VjpHs2bh7OGbheZ5_cGpfvtDYNLqw&theater
  8. https://www.facebook.com/MaquinaDeportes/photos/basw.AbomcX2oJDTSyeapPPGICx7yf-LOGnBH_nLqEL2RGqpncKPCAI0j5SKwhoDpFSjA4fJmpFwrD_tsbgZ1aBnM-jCGw2a1fRjAs4PnLWe2ZBFqqpOzG_XwGMEdH3d77SVo5iXZospb87km0IhuUv86qghKYeyyUdTEBvCiRgjGbz-8lw.1846712608751761.10202731854367394.10156784039104047.1883334605266712.2309443069096749.1949964171948633.1949966791948371.4810730471870.167414186973059/10156784039104047/?type=1&opaqueCursor=AbqhrV_Ong725VyBZ5rpw9ts6mO0-KWsv4WMGMf4eOfRICx7RA1mR3Cxo3kD84pUMizf65ghXrbMr4le4on8I2dD3Y07KIs8b2toN7jJfpuNS7sf1kcVraW9Qnxlk7AYQ6ImEJA-5FGgnCgWwp44ITNqT_aw7Qt8Ygo3ve5F_JmRvxzcQ8kSqACzo-KpCNYD7ybIqKI2IBSbuTLJf1JwgravVj71b5aTj2SVXZDVRRu6YfJOAu2f6EUV2YYgFXIBNju3u5AZcJOMz54H_xLzlOfkBFnNs7iRD8mM8UvpZ5H97aLc8dlVTlmzflXL5ADcBUDMwFgtuDlMcFw6EAgI212k2kx8umdLzOkCNkIYbUO7-hCj8kIbQRPEyBx1oMNmjRS4-9ZNiVrWHRhwJJaok9z3-3CpblQC3bicn9KNXjcjiXH4UeocEfrpA6Cfx_jEwkiezmNCLDm4UETiGCDwhB0ROXZGKwJW7Wk0liNPz7F5ZOfKz2ozW3W9J6Oc1NU98QuXsj25WO4gz8pqprEbnl07AJSDWX94E6NW3Cp0oSe7uSPD3jr_1ditFanFwKe2ZUvyhne40tbV77K-rt2fk83z3zLMrREy7DTnD1-Vgr26wVU7bMy1cy_0IvseSsqoSqoL9kzC6RWzJ9yKlLrcfd7JKbOo5KaiOkJGyT76AbxqCtAQ7ohlIaTxCAr3gkOLiY_u6cr-h0inGpXngkmM-Z_t&theater
  9. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1443318465967445&id=1434104470222178
  10. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=501945853472935&set=a.501653180168869&type=3&theater
  11. https://www.facebook.com/1434104470222178/photos/a.1437247079907917/1675011536131469/?type=3&theater