Abrir menú principal

Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2019

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2019, llamados Fútbol de Verano Schneider 2019, por motivos de patrocinio comercial, fueron una serie de partidos de clubes de fútbol de Argentina de carácter no oficial o amistoso, que se disputaron en el mes de enero. A diferencia de los torneos anteriores, por primera vez no se jugó el típico Superclásico de Verano, debido a que el 19 de enero se reanudó la Superliga 2018-19 con el partido postergado que tuvo que jugar River Plate.[1]

Índice

Copa de Verano SchneiderEditar

11 de enero de 2019, 22:10 San Martín (T) 1:2 (1:0) Talleres Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Acevedo   26' Reporte Guiñazú   50'
Arias   82'
Árbitro: Fernando Espinoza


Campeón Copa de Verano Schneider
Talleres

Copa de Verano SchneiderEditar

Copa de Verano SchneiderEditar

14 de enero de 2019, 22:10 Racing Club 1:2 (0:2) Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Cristaldo   77' Reporte Mussis   5'
Guanini   25'
Árbitro: Fernando Echenique


Campeón Copa de Verano Schneider
Gimnasia y Esgrima (LP)

Copa de Verano SchneiderEditar

15 de enero de 2019, 22:10 Nacional (U) 0:1 (0:1) River Plate Estadio Domingo Burgueño Miguel, Maldonado
Reporte Quintero   35' (pen.)


Campeón Copa de Verano Schneider
River Plate

Copa de Verano SchneiderEditar

16 de enero de 2019, 22:10 Boca Juniors 0:2 (0:1) Unión Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Lotti   19'   60' Árbitro: Mauro Vigliano


Campeón Copa de Verano Schneider
Unión

Copa de Verano SchneiderEditar

18 de enero de 2019, 22:10 Independiente 2:0 (1:0) Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Benítez   39'
Cerutti   65'
Reporte Árbitro: Ariel Penel


Campeón Copa de Verano Schneider
Independiente

Copa de Verano SchneiderEditar

19 de enero de 2019, 22:10 Racing Club 1:0 (1:0) Rosario Central Estadio José María Minella, Mar del Plata
Cristaldo   34' (pen.) Reporte Árbitro: Hernán Mastrángelo


Campeón Copa de Verano Schneider
Racing Club

Copa Juan MigniniEditar

20 de enero de 2019, 22:10 Boca Juniors 2:1 (2:0) Aldosivi Estadio José María Minella, Mar del Plata
Ábila   20' (pen.)
Zárate   43'
Reporte Chávez   65' Árbitro: Pablo Echavarría


Campeón Copa Juan Mignini
Boca Juniors

Copa Ciudad de CórdobaEditar

21 de enero de 2019, 21:10 Talleres 2:0 (2:0) Belgrano Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Moreno   28'   32' Reporte Árbitro: Jorge Baliño


Campeón Copa Ciudad de Córdoba
Talleres

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Se definió el Torneo de Verano 2019». TyC Sports. 27 de diciembre de 2018. 

Enlaces externosEditar