Abrir menú principal

Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2014 (Chile)

En el siguiente anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Primera División de Chile para el Torneo Apertura 2014, a iniciarse el próximo 18 de Julio. Los clubes tienen plazo establecido hasta la cuarta fecha del torneo, para poder fichar jugadores en sus planteles, a excepciones de los técnicos que pueden ser cambiados durante todo el torneo, o por el reemplazo de un jugador con una lesión de larga duración.

Leyenda:

  • Flecha horizontal derecha azul.png = Jugador cedido a otro club.
  • Flecha horizontal izquierda verde.png = Jugador cedido de otro club.
  • Green Arrow Up.svg = Sube al primer equipo (con ficha).
  • Equis roja.png = Jugador retirado.
  • Silueta azul.png = Entrenador.
Club Altas Bajas
Audax Italiano Bandera de Chile Jorge Pellicer[1]Silueta azul.png
Bandera de Chile José Contreras (Huachipato)[2]
Bandera de Chile Nery Veloso (Huachipato)[3]
Bandera de Argentina Marcos Sebastián Pol (Santiago Wanderers)[4]
Bandera de Argentina Pablo López (San Martín de San Juan)
Bandera de Chile Marco Medel (Santiago Wanderers)[5]
Bandera de Chile Jaime Rubilar Silueta azul.png
Bandera de Argentina Alejandro Sánchez (Nueva Chicago)
Bandera de Chile Francisco Sánchez (San Marcos de Arica)
Bandera de Colombia Bryan Camilo Reyes (San Luis de Quillota) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Chile Cristián Oviedo (Santiago Morning)
Bandera de Chile Boris Rieloff (Deportes Iquique)
Bandera de Argentina Rubén Ramírez (Godoy Cruz)
Barnechea Bandera de Chile Francisco Bozán Silueta azul.png
Bandera de Chile Oscar Hernández (Unión Española)[6]
Bandera de Chile Nicolás Suárez (Palestino)[7]
Bandera de Chile Moisés Vásquez (Everton)[8]
Bandera de Argentina Cristian Ivanobski (Santiago Morning)[9]
Bandera de Argentina David Escalante (Santiago Morning)[10]
Bandera de Chile Nelson Rebolledo (Deportes Iquique)[11]
Bandera de Chile Nicolas Maturana (Deportes Iquique)
Bandera de Chile Álvaro Salazar (Colo-Colo)[12]
Bandera de Chile Ignacio Caroca (Colo-Colo)[13]
Bandera de Chile Francisco Pizarro (Universidad Católica)[14]
Bandera de Chile Hugo Vilches Silueta azul.png
Bandera de Chile Manuel Simpertegui (Santiago Morning)
Bandera de Chile Paulo Olivares (Santiago Morning)
Bandera de Chile Javier Bustos (Deportes Concepción)
Bandera de Argentina Milton Alegre (Deportes Concepción)
Bandera de Chile Oscar Magaña (Everton)
Bandera de Chile Manuel Bravo (Unión San Felipe)
Bandera de Argentina Luis Acuña (CF Mérida)
Bandera de Argentina Federico Falcone (Rangers)
Bandera de Chile John Santander
Cobreloa Bandera del Perú Edwin Retamoso (Real Garcilaso)[15]
Bandera de Colombia Jair Reinoso (The Strongest)[15]
Bandera de Chile Rodolfo González (Rangers)
Bandera de Chile Rodrigo Gattas (Unión La Calera)
Bandera de Chile Marco Hidalgo (Deportes Temuco)
Bandera de Argentina Hernán Altolaguirre (Newell's Old Boys)
Bandera de Argentina Jonathan Chaves (Godoy Cruz)[16]
Bandera de Chile Jaime Grondona (San Marcos de Arica)[17]
Bandera de Argentina René Lima (Unión Española)[18]
Bandera de Chile Cristián Suárez (Universidad de Chile)
Bandera de Chile José Acevedo (Deportes Valdivia)
Cobresal Bandera de Argentina Juan Pablo Miño (Coquimbo Unido)
Bandera de Paraguay Cristian Ledesma (Coquimbo Unido)
Bandera de Chile Miguel Escalona (Palestino)
Bandera de Chile Carlos Escobar (O'Higgins) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Fabián Cerda (Universidad Católica) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Paraguay Rolando Bogado (Necaxa)[19]
Bandera de Chile Nicolás Peric (Rangers)
Bandera de Uruguay Álvaro Navarro (CD Olmedo)
Bandera de Colombia Jossimar Mosquera (Santamarina de Tandil)
Bandera de Argentina Lucas Parodi (Belgrano)
Bandera de Argentina Guillermo Suárez (Deportivo Morón)
Bandera de Chile Rodrigo Ramírez
Bandera de Chile Jorge Deschamps (Everton)
Colo-Colo Bandera de Chile Claudio Maldonado (Sin Club) [20]
Bandera de Chile Paulo Garcés (O'Higgins)
Bandera de Chile Jean Beausejour (Wigan Athletic)
Bandera de Chile Ignacio González (Everton)
Bandera de Chile Emilio Hernández[21]
Bandera de Chile Jason Silva (Palestino)[21]
Bandera de Chile Luis Mena Equis roja.png[22]
Bandera de Chile Mathías Vidangossy (Unión Española)
Bandera de Chile Ignacio Caroca (Barnechea) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Chile Álvaro Salazar (Barnechea) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Chile José Pedro Fuenzalida (Boca Juniors)[23]
Deportes Antofagasta Bandera de Chile Jaime Vera (Deportes Iquique)[24]Silueta azul.png
Bandera de Chile Osmán Huerta (O'Higgins)
Bandera de Chile Luis Santelices (Curicó Unido)
Bandera de Chile Nicolás Ortíz (Deportes Iquique)
Bandera de Chile Rubén Farfán (Universidad de Chile) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Argentina Cristian Alvarez (All Boys)
Bandera de Argentina Emmanuel Giménez (Santamarina de Tandil)
Bandera de Uruguay Pablo Aurrecochea (Deportivo Capiatá) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Matías Jadue (Universidad Católica) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Gerson Martínez (Deportes Iquique) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Francisco Alarcón (Rangers)
Bandera de Chile Felipe Díaz (Santiago Morning)
Bandera de Uruguay Diego Ferreira (Atlético Rafaela)
Bandera de Chile Jaime Muñoz (Coquimbo Unido)[25]Silueta azul.png
Bandera de Chile Luis Valenzuela (O'Higgins)
Bandera de Chile Kevin Harbottle (San Marcos de Arica)
Bandera de Venezuela Marlon Fernández (ACD Lara)
Bandera de Chile Cristian Canío (Everton)
Bandera de Chile Juan Gonzalo Lorca (Ñublense)
Bandera de Chile Cristian Rojas
Bandera de Chile Eric Pino (Deportes La Serena)
Bandera de Chile Fernando Hurtado
Bandera de Chile Michael Silva (Unión La Calera)
Bandera de Chile Erick Pulgar (Universidad Católica)
Bandera de Chile Esteban González (Huachipato)
Bandera de Chile Ismael Fuentes (Santos de Guápiles)
Bandera de Argentina Jorge Broun (Colón)
Deportes Iquique Bandera de Chile Erick Guerrero Silueta azul.png
Bandera de Chile José Luis Silva (Magallanes)
Bandera de Chile Francisco Castro (Universidad de Chile) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Michael Contreras (Cobresal) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Paraguay Cristian Báez (Defensa y Justicia) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Misael Dávila (Deportes Temuco)
Bandera de Chile Fernando Lazcano (Curicó Unido)
Bandera de Chile Boris Rieloff (Audax Italiano)
Bandera de Argentina Mauricio Yedro (Huachipato)
Bandera de Argentina Martín Gómez (Manta Fútbol Club)
Bandera de Chile Alejandro Becerra (Unión La Calera)
Bandera de Chile Jaime Vera (Deportes Antofagasta)[26]Silueta azul.png
Bandera de Chile Pablo González (San Marcos de Arica)
Bandera de Uruguay Santiago Romero (Nacional)
Bandera de Chile Leandro Delgado (Huachipato)
Bandera de Chile Álvaro Ormeño (Rangers)
Bandera de Chile Nicolás Ortíz (Deportes Antofagasta)
Bandera de Chile Rodrigo Brito (Rangers)
Bandera de Chile Eladio Herrera
Bandera de Chile Nicolas Maturana (Barnechea)
Bandera de Chile Rodrigo Gaete (Municipal Mejillones)
Bandera de Chile Nelson Rebolledo (Barnechea)
Bandera de Chile Gerson Martínez (Deportes Antofagasta)
Bandera de Chile Rubén Taucare Equis roja.png
Bandera de Chile Héctor Pinto Silueta azul.png
Huachipato Bandera de Uruguay Guillermo Reyes (Rentistas)
Bandera de Uruguay Leandro Ezquerra (Racing de Montevideo)[27]
Bandera de Chile Leandro Delgado (Deportes Iquique)
Bandera de Chile Esteban González (Deportes Antofagasta)
Bandera de Chile Matías Sánchez (Deportes Copiapó)
Bandera de Chile José Contreras (Audax Italiano)[2]
Bandera de Chile Ronald De la Fuente (Iberia) Flecha horizontal derecha azul.png [28]
Bandera de Chile Carlos Labrín (San Marcos de Arica)
Bandera de Chile Gabriel Sandoval (San Marcos de Arica)[29]
Bandera de Chile Gerson Valle (Deportes Concepción)[30]
Bandera de Chile Nery Veloso (Audax Italiano)[31]
Bandera de Chile Felipe Reynero (Universidad de Concepción)
Bandera de Chile David Llanos (Universidad Católica)
Ñublense Bandera de Chile Ivo Basay Silueta azul.png
Bandera de Uruguay Damián Frascarelli (River Plate)
Bandera de Chile Orlando Gutiérrez (Everton)[32]
Bandera de Chile Jesús Silva (Deportes Puerto Montt)[33]
Bandera de Venezuela Javier González (Atlético Venezuela)
Bandera de Chile Juan Gonzalo Lorca (Deportes Antofagasta)
Bandera de Argentina Gabriel Rodríguez (Leones Negros de Guadalajara)
Bandera de Chile Boris Sagredo (Santiago Wanderers)
Bandera de Argentina Pablo Abraham[34]Silueta azul.png
Bandera de Argentina Lucas Giovini (Unión La Calera)[35]
Bandera de Chile Jonathan Suazo (Unión La Calera)
O'Higgins Bandera de Argentina Facundo Sava[36]Silueta azul.png
Bandera de Chile Luis Valenzuela (Deportes Antofagasta)
Bandera de Chile Sebastián Céspedes (Independiente de Cauquenes)
Bandera de Uruguay Octavio Rivero (Rentistas)
Bandera de Argentina Damián Lizio (Bolívar)
Bandera de Argentina Fernando Elizari (San Lorenzo)
Bandera de Chile Hans Martínez (Almería)
Bandera de Argentina Jorge Carranza (Godoy Cruz)
Bandera de Argentina Eduardo Berizzo (Celta de Vigo)[37]Silueta azul.png
Bandera de Chile Gonzalo Barriga (Santiago Wanderers) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Chile Carlos Escobar (Cobresal) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Fernando Gutiérrez (Patronato)
Bandera de Chile Osmán Huerta (Deportes Antofagasta)
Bandera de Chile Pablo Hernández (Celta de Vigo)
Bandera de Chile Benjamín Vidal (Universidad de Chile)
Bandera de Argentina Mariano Uglessich (Universidad Católica)
Bandera de Argentina Juan Manuel Cobo (Olimpo)
Bandera de Chile Roberto Ordenes (Magallanes)
Bandera de Chile Paulo Garcés (Colo-Colo)
Palestino Bandera de Argentina Pablo Guede (Nueva Chicago) Silueta azul.png
Bandera de Chile Jason Silva[21]​ (Colo-Colo)
Bandera de Chile Leonardo Valencia (Santiago Wanderers)
Bandera de Argentina Luis Bevacqua (Los Andes)
Bandera de Argentina Marcos Riquelme (Fénix)
Bandera de Argentina Gabriel Díaz (Tristán Suárez)
Bandera de Chile Alejandro Márquez (Deportes Temuco)
Bandera de Argentina German Lanaro (Nueva Chicago)
Bandera de Chile Jorge Schwager (Unión La Calera)
Bandera de Argentina Jorge Piris (Chacarita Juniors)
Bandera de Chile Emiliano Astorga (Santiago Wanderers)[38]Silueta azul.png
Bandera de Argentina Sergio López (Godoy Cruz)
Bandera de Chile Claudio Latorre (Unión San Felipe)
Bandera de Chile Miguel Escalona (Cobresal)
Bandera de Chile Nicolás Suárez (Barnechea)[39]
Bandera de Chile João Ortiz (Universidad de Chile)
Bandera de Argentina Juan Ignacio Duma (Universidad de Chile)
Bandera de Argentina Javier Capelli (San Martín de San Juan)
Bandera de Chile Alejandro Carrasco (San Luis)
Bandera de Chile Leonel Mena (Deportes Concepción)
San Marcos de Arica Bandera de Chile Fernando Díaz Silueta azul.png
Bandera de Chile Francisco Sánchez (Audax Italiano)
Bandera de Chile Claudio Jopia (San Luis de Quillota)
Bandera de Chile Pablo González (Deportes Iquique)
Bandera de Guatemala Marco Ciani (Municipal)[40]
Bandera de Chile Kevin Harbottle (San Marcos de Arica)
Bandera de Argentina Fernando Meza (Olimpo)
Bandera de Argentina Leonardo Ramos (Deportivo Armenio)
Bandera de Argentina Gastón Monzón (Huracán)
Bandera de Venezuela Emilio Renteria (Caracas FC)
Bandera de Chile Jaime Grondona (Cobreloa)
Bandera de Chile Carlos Labrín (Huachipato) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Luis Marcoleta (Everton) Silueta azul.png
Bandera de Chile Joel Estay (Deportes Concepción)
Bandera de Chile Hernán Muñoz (Santiago Morning)
Bandera de Chile Luis Alegría (Deportes Concepción)
Santiago Wanderers Bandera de Chile Emiliano Astorga (Palestino)[41]Silueta azul.png
Bandera de Chile Gonzalo Barriga (O'Higgins) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Jefferson Castillo (Curicó Unido)
Bandera de Chile Ronnie Fernández (Deportes Concepción)
Bandera de Chile Diego Figueroa (Deportes Valdivia)
Bandera de Chile Álex González (Deportes Limache)
Bandera de Chile Roberto Gutiérrez (Atlante FC)
Bandera de Chile Giakumis Kodogiannis (Unión La Calera)
Bandera de Argentina Jorge Luna (Estudiantes de La Plata) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Marco Medel (Audax Italiano)
Bandera de Chile Héctor Núñez (Deportes Concepción)
Bandera de Chile Pablo Tamburrini (Palestino) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Nicolás Canales (Neftchi Baku)
Bandera de Argentina Fernando De la Fuente (Nueva Chicago)
Bandera de Chile José Lafrentz (Deportes Concepción) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Marcos Sebastián Pol (Audax Italiano)
Bandera de Chile Andrés Robles (Atlético de Madrid "B") Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Chile Héctor Robles Silueta azul.png
Bandera de Chile Boris Sagredo (Ñublense)
Bandera de Chile Leonardo Valencia (Palestino)
Bandera de Chile Moisés Villarroel Equis roja.png
Unión Española Bandera de Argentina René Lima (Cobreloa)[42]
Bandera de Chile Milovan Mirosevic (Universidad Católica)[43]
Bandera de Chile Jonathan Salvador (Deportes Concepción) Flecha horizontal izquierda verde.png[44]
Bandera de Chile Marcos González (Flamengo)
Bandera de Argentina Ramón Lentini (Figueirense)
Bandera de Chile Mathías Vidangossy (Colo-Colo)
Bandera de Argentina Lorenzo Faravelli (Newell's Old Boys)[45]
Bandera de Chile Sebastián Miranda Equis roja.png[46]
Bandera de Chile Raúl Olivares[47]
Bandera de Argentina Patricio Vidal (Independiente)[48]
Bandera de Chile Oscar Hernández (Barnechea)[49]
Bandera de Chile Gustavo Canales (Universidad de Chile)
Unión La Calera Bandera de Argentina Ariel Pereyra[50]Silueta azul.png
Bandera de Chile Jean Paul Pineda (Rangers)
Bandera de Chile Jonathan Suazo (Ñublense)
Bandera de Chile Michael Silva (Deportes Antofagasta)
Bandera de Argentina Lucas Giovini (Ñublense)
Bandera de Argentina Tomás Charles (Altamira FC)
Bandera de Argentina José Shaffer (Talleres de Córdoba)
Bandera de Argentina Juan Tévez (Talleres de Córdoba)
Bandera de Argentina Nestor Craviotto[51]Silueta azul.png
Bandera de Chile Rodrigo Gattas (Cobreloa)
Bandera de Argentina Juan Marcelo Ojeda (Gimnasia y Esgrima de Jujuy)
Bandera de Chile René Bugueño (Deportes Copiapó)
Bandera de Chile Jorge Schwager (Palestino)
Bandera de Chile Giakumis Kodogiannis (Santiago Wanderers)
Bandera de Chile Alejandro Becerra (Deportes Iquique)
Bandera de Chile Jorge Aguilar (Melipilla)
Bandera de Chile Nelson Vera
Bandera de Argentina Pablo Vergara (Boca Unidos)
Bandera de Chile Eduardo Gaete
Bandera de Argentina Juan Pablo Gómez (Universidad Católica)
Universidad Católica Bandera de Argentina Julio César Falcioni[52]Silueta azul.png
Bandera de Argentina Matías Cahais (Racing Club)[53]
Bandera de Argentina Mauro Óbolo (Godoy Cruz)
Bandera de Chile David Llanos (Huachipato)
Bandera de Chile Erick Pulgar (Deportes Antofagasta)
Bandera de Argentina Juan Pablo Gómez (Unión La Calera)
Bandera de Chile Rodrigo Astudillo Silueta azul.png
Bandera de Chile Milovan Mirosevic (Unión Española)[54]
Bandera de Chile Rodrigo Valenzuela Equis roja.png[55]
Bandera de Chile Fabián Cerda (Cobresal) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Jonathan Bottinelli (Club León)
Bandera de Chile Francisco Pizarro (Barnechea)
Bandera de Chile Matías Jadue (Deportes Antofagasta) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Chile Enzo Roco (Elche) Flecha horizontal derecha azul.png
Universidad de Chile Bandera de Uruguay Martín Lasarte[56]Silueta azul.png
Bandera de Chile Gustavo Canales (Unión Española)
Bandera de Uruguay Mathías Corujo (Cerro Porteño) Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Chile Benjamín Vidal (O'Higgins)
Bandera de Chile Cristián Suárez (Cobreloa)
Bandera de Chile Gonzalo Espinoza (All Boys)
Bandera de Argentina Juan Ignacio Duma (Palestino)
Bandera de Chile João Ortiz (Palestino)
Bandera de Chile Cristián Cuevas (FC Eindhoven)
Bandera de Chile Sebastián Zúñiga (Unión San Felipe)
Bandera de Uruguay Ricardo Guzmán Pereira (Montevideo Wanderers)
Bandera de Paraguay Juan Rodrigo Rojas (CF Monterrey)[57]
Bandera de Chile Cristián Romero Silueta azul.png
Bandera de Uruguay Rodrigo Mora (River Plate)
Bandera de Chile Isaac Díaz (Chiapas F.C.)
Bandera de Chile Igor Lichnovsky (Oporto)
Bandera de Chile Roberto Cereceda (Figueirense) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Luciano Civelli
Bandera de Argentina Juan Ignacio Sills (Olimpo)
Bandera de Chile Rubén Farfán (Deportes Antofagasta) Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Matías Caruzzo (Argentinos Juniors)
Bandera de Chile Francisco Castro (Deportes Iquique) Flecha horizontal derecha azul.png
Universidad de Concepción Bandera de Argentina Diego Churín (Curicó Unido)
Bandera de Chile José Huentelaf (Lota Schwager)[58]
Bandera de Chile Felipe Reynero (Huachipato)
Bandera de Argentina Sergio López (Palestino)
Bandera de Paraguay Juan Cabral
Bandera de Chile Eduardo Vilches
Bandera de Chile Alejandro Gaete (Everton)

ReferenciasEditar

  1. «Audax Italiano confirmó a su nuevo DT para la próxima temporada». El Grafico. 2 de mayo de 2014. Consultado el 2 de mayo de 2014. 
  2. a b «José Contreras es la primera incorporación de Audax Italiano». El Grafico. 14 de mayo de 2014. Consultado el 14 de mayo de 2014. 
  3. «Audax Italiano confirmó a su nuevo DT para la próxima temporada». El Grafico. 22 de mayo de 2014. Consultado el 22 de mayo de 2014. 
  4. «Ex Wanderers se transformará en el nuevo hombre gol de Audax». El Grafico. 23 de mayo de 2014. Consultado el 23 de mayo de 2014. 
  5. http://www.cooperativa.cl/noticias/deportes/futbol/audax-italiano/tres-jugadores-de-audax-italiano-se-desvincularon/2014-05-17/190941.html
  6. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/484361080941322241
  7. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/484456772284186625
  8. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/485526916934664192
  9. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/486174199657275392
  10. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/486174199657275392
  11. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/487622074278899712
  12. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/489141094358454273
  13. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/489141094358454273
  14. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/491256757562650624
  15. a b «Dos Refuerzos confirmados en Cobreloa: Retamoso y Reinoso se suman en Junio». El Mercurio de Calama. 29 de mayo de 2014. Consultado el 29 de mayo de 2014. 
  16. http://www.lacuarta.com/noticias/deportiva/2014/05/64-167766-9-movidas-apertura-2014-nublense-esta-verde-por-los-goles-de-olivi.shtml
  17. http://www.lacuarta.com/noticias/deportiva/2014/05/64-167766-9-movidas-apertura-2014-nublense-esta-verde-por-los-goles-de-olivi.shtml
  18. «Unión Española tiene su primer refuerzo para la próxima temporada». El Grafico. 16 de mayo de 2014. Consultado el 16 de mayo de 2014. 
  19. «El central paraguayo Rolando Bogado es el nuevo refuerzo de Cobresal». Soycopiapo. 26 de junio de 2014. Consultado el 26 de junio de 2014. 
  20. «Colo Colo: Claudio Maldonado llega a acuerdo y es nuevo refuerzo». Terra. 23 de mayo de 2014. Consultado el 23 de mayo de 2014. 
  21. a b c «Movidas: Los nombres que suenan y los cortados en Colo-Colo». Terra. 2 de mayo de 2014. Consultado el 2 de mayo de 2014. 
  22. «Luis Mena se retira del fútbol». Latercera.com. Consultado el 9 de junio de 2014. 
  23. «José Pedro Fuenzalida ficha en Boca Juniors de Argentina». La Cuarta. Consultado el 29 de julio de 2014. 
  24. http://www.elgraficochile.cl/deportes-antofagasta-confirmo-a-su-nuevo-tecnico-para-el-apertura/prontus_elgrafico/2014-05-26/171230.html
  25. «Jaime Muñoz dejó de ser el técnico de Deportes Antofagasta». Radio Cooperativa. 29 de abril de 2014. Consultado el 29 de abril de 2014. 
  26. «Jaime Vera decide dejar el banco de Deportes Iquique». Terra. 29 de abril de 2014. Consultado el 29 de abril de 2014. 
  27. «El charrúa Leandro Ezquerra se transformó en el segundo refuerzo de Huachipato». Soytalcahuano (Soychile). 27 de mayo de 2014. Consultado el 27 de mayo de 2014. 
  28. http://lapelotaesmia.cl/?p=7614
  29. http://lapelotaesmia.cl/?p=7614
  30. http://lapelotaesmia.cl/?p=7614
  31. http://www.elgraficochile.cl/nery-veloso-ya-definio-donde-jugara-el-proximo-torneo/prontus_elgrafico/2014-05-22/121242.html
  32. http://lapelotaesmia.cl/?p=7880&utm_source=%C3%91ublense+Noticias&utm_medium=%C3%B1ublense
  33. http://lapelotaesmia.cl/?p=7880&utm_source=%C3%91ublense+Noticias&utm_medium=%C3%B1ublense
  34. http://www.elgraficochile.cl/otro-mas-pablo-abraham-fue-despedido-de-nublense/prontus_elgrafico/2014-04-29/195821.html
  35. http://www.elgraficochile.cl/a-colo-colo-portero-se-fugo-de-nublense-y-lo-reemplazaria-un-ex-huachipato/prontus_elgrafico/2014-05-07/110435.html
  36. «O'Higgins ficha a ex DT de la Segunda División de Argentina como reemplazante de Berizzo». El Grafico. 14 de mayo de 2014. Consultado el 14 de mayo de 2014. 
  37. http://www.elgraficochile.cl/se-acabo-la-teleserie-celta-de-vigo-oficializa-llegada-de-berizzo-como-nuevo-dt/prontus_elgrafico/2014-05-19/130451.html
  38. «Palestino no llegó a acuerdo con Emiliano Astorga y se quedó sin DT». El Grafico. 12 de mayo de 2014. Consultado el 12 de mayo de 2014. 
  39. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/484456772284186625
  40. «Movidas del fútbol chileno: San Marcos de Arica se refuerza con jugador guatemaltéco». La Tercera. 18 de junio de 2014. Consultado el 18 de junio de 2014. 
  41. «Santiago Wanderers oficializó a su nuevo director técnico». El Grafico. 19 de mayo de 2014. Consultado el 19 de mayo de 2014. 
  42. «Unión Española tiene su primer refuerzo para la próxima temporada». El Grafico. 16 de mayo de 2014. Consultado el 16 de mayo de 2014. 
  43. «Unión Española confirma el fichaje de Milovan Mirosevic». El Grafico. 16 de mayo de 2014. Consultado el 16 de mayo de 2014. 
  44. «Unión Española se refuerza con arquero de Deportes Concepción». El Grafico. 16 de mayo de 2014. Consultado el 16 de mayo de 2014. 
  45. http://www.elgraficochile.cl/empezo-la-poda-los-jugadores-que-se-alejan-de-union-espanola/prontus_elgrafico/2014-05-06/084220.html
  46. http://www.elgraficochile.cl/empezo-la-poda-los-jugadores-que-se-alejan-de-union-espanola/prontus_elgrafico/2014-05-06/084220.html
  47. http://www.elgraficochile.cl/empezo-la-poda-los-jugadores-que-se-alejan-de-union-espanola/prontus_elgrafico/2014-05-06/084220.html
  48. http://www.elgraficochile.cl/empezo-la-poda-los-jugadores-que-se-alejan-de-union-espanola/prontus_elgrafico/2014-05-06/084220.html
  49. https://twitter.com/ClubBarnechea/status/484361080941322241
  50. http://www.cdf.cl/2014/05/193055/ariel-fantasmita-pereyra-se-convertiria-en-el-flamante-nuevo-tecnico-de-union-la-calera/
  51. http://www.elgraficochile.cl/no-sigue-union-la-calera-confirmo-despido-de-nestor-craviotto/prontus_elgrafico/2014-04-29/124234.html
  52. «Por Fín: Julio César Falcioni será el nuevo DT de Universidad Católica». El Grafico. 27 de mayo de 2014. Consultado el 27 de mayo de 2014. 
  53. «U.Católica presenta a Matías Cahais como su primer refuerzo». La Tercera. 18 de junio de 2014. Consultado el 18 de junio de 2014. 
  54. http://www.latercera.com/noticia/deportes/2014/04/656-576207-9-el-adios-de-un-referente-milovan-mirosevic-no-renovara-contrato-con-la-uc.shtml
  55. http://www.latercera.com/noticia/deportes/2014/04/656-576207-9-el-adios-de-un-referente-milovan-mirosevic-no-renovara-contrato-con-la-uc.shtml
  56. «Martín Lasarte es el nuevo técnico de Universidad de Chile». El Grafico. 15 de mayo de 2014. Consultado el 15 de mayo de 2014. 
  57. http://www.rayados.com/articulo/1266192
  58. «Universidad de Concepción sumó su segundo refuerzo para el Apertura». El Grafico. 16 de mayo de 2014. Consultado el 16 de mayo de 2014. 

Véase tambiénEditar