Abrir menú principal

Anexo:Trayectoria de la Unione Calcio Sampdoria

Trayectoria de la Unione Calcio Sampdoria desde su fundación en 1946.

Títulos de la Sampdoria
1990/91
1984/85 1987/88 1988/89 1993/94
1991
1989/90
Temporada Categoría Scudetto.svg
Liga
Coccarda Coppa Italia.svg
Copa
Supercoppaitaliana.png Supercopa ITA Coppacampioni.png Champions Coppacoppe.png
Recopa
UEFA Cup (adjusted).png
UEFA
Supercopa EUR
Mundial
Notas
1945-46 - - [1] Fundación: U.C. Sampdoria
1946-47 Serie A 10° [2] -
1947-48 Serie A 14° [3] -
1948-49 Serie A [4] -
1949-50 Serie A 13° [5] -
1950-51 Serie A 12° [6] -
1951-52 Serie A [7] -
1952-53 Serie A 10° [8] -
1953-54 Serie A [9] -
1954-55 Serie A [10] -
1955-56 Serie A [11] - Copa de Europa
1956-57 Serie A [12] - -
1957-58 Serie A 12° 1/4 - - Copa de Ferias
1958-59 Serie A 1/8 - - -
1959-60 Serie A 1/8 - - -
1960-61 Serie A 1/4 - - - - Recopa de EuropaIntercontinental
1961-62 Serie A 10° 2ª Ronda - - - - -
1962-63 Serie A 11° 1/4 - - 1/8 - -
1963-64 Serie A 15° 1ª Ronda - - - - -
1964-65 Serie A 14° 2ª Ronda - - - - -
1965-66 Serie A 16° Red Arrow Down.svg 1ª Ronda - - - - -
1966-67 Serie B Green Arrow Up.svg 3ª Ronda - - - - -
1967-68 Serie A 10° 1ª Ronda - - - - -
1968-69 Serie A 12° 1ª Ronda - - - - -
1969-70 Serie A 13° 1ª Ronda - - - - -
1970-71 Serie A 12° 1ª Ronda - - - - Fin Copa de Ferias
1971-72 Serie A 1ª Ronda - - - - Copa de la UEFA
1972-73 Serie A 11° 1ª Ronda - - - - - Supercopa Europea
1973-74 Serie A 13° 1ª Ronda - - - - - -
1974-75 Serie A 12° 1ª Ronda - - - - - -
1975-76 Serie A 11° 2ª Ronda - - - - - -
1976-77 Serie A 14° Red Arrow Down.svg 1ª Ronda - - - - - -
1977-78 Serie B 1ª Ronda - - - - - -
1978-79 Serie B 1ª Ronda - - - - - -
1979-80 Serie B 1ª Ronda - - - - - -
1980-81 Serie B 1ª Ronda - - - - - -
1981-82 Serie B Green Arrow Up.svg Semifinal - - - - - -
1982-83 Serie A 1ª Ronda - - - - - -
1983-84 Serie A 1/4 - - - - - -
1984-85 Serie A Coccarda Coppa Italia.svg - - - - - -
1985-86 Serie A 11° Subcampeón - 1/8 - - - -
1986-87 Serie A 1ª Ronda - - - - - - -
1987-88 Serie A Coccarda Coppa Italia.svg - - - - - - Supercopa Italiana
1988-89 Serie A Coccarda Coppa Italia.svg Subcampeón - Subcampeón - - - -
1989-90 Serie A 3ª Ronda Subcampeón - Coppacoppe.png - - - -
1990-91 Serie A Scudetto.svg Subcampeón - - 1/4 - Subcampeón - -
1991-92 Serie A Semifinal Supercoppaitaliana.png Subcampeón - - - - -
1992-93 Serie A 2ª Ronda - - - - - - -
1993-94 Serie A Coccarda Coppa Italia.svg - - - - - - -
1994-95 Serie A 3ª Ronda Subcampeón - Semifinal - - - -
1995-96 Serie A 1/8 - - - - - - -
1996-97 Serie A 2ª Ronda - - - - - - -
1997-98 Serie A 1/8 - - - 1/32 - - -
1998-99 Serie A 16° Red Arrow Down.svg 1/8 - - - - - - Fin Recopa de Europa
1999-00 Serie B 2ª Ronda - - - - - Mundial de Clubes
2000-01 Serie B 1/8 - - - - - -
2001-02 Serie B 10° 1/8 - - - - - -
2002-03 Serie B Green Arrow Up.svg 1/8 - - - - - -
2003-04 Serie A 1/8 - - - - - -
2004-05 Serie A 1/8 - - - - - Fin Copa Intercontinental
2005-06 Serie A 12° 1/4 - - F. de G. - - Mundial de Clubes
2006-07 Serie A Semifinal - - - - - -
2007-08 Serie A 1/4 - - 1ª Ronda - - -
2008-09 Serie A 13° Subcampeón - - 1/16 - - -
2009-10 Serie A 4ª Ronda - - - - - -
2010-11 Serie A 18°Red Arrow Down.svg 1/4 - 4ª Ronda F. de G. - - -
Temporada Categoría Scudetto.svg
Serie A
Coccarda Coppa Italia.svg
Copa
Supercoppaitaliana.png Supercopa ITA Coppacampioni.png Champions Coppacoppe.png
Recopa
UEFA Cup (adjusted).png
UEFA
Supercopa EUR
Mundial
Notas

ReferenciasEditar

  1. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  2. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  3. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  4. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  5. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  6. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  7. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  8. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  9. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  10. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  11. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  12. No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.