Anexo:Vive Latino 2014

Vive Latino 2014
Tipo Festival musical
Sede Bandera de México Foro Sol
País México
Comienzo 27 de marzo de 2014
Término 30 de marzo de 2014
Fecha 27-30 de marzo de 2014

La decimoquinta edición el festival Vive Latino se realizó del 27 al 30 de marzo, se dio a conocer con 4 meses de anticipación la fecha de realización.

Originalmente, y con casi 10 meses de anticipación, los organizadores habían mencionado que la fecha del evento sería del 3 al 6 de abril, lo cual, quedó descartado moviendo la fecha del festival una semana antes.[1]

El día 9 de diciembre del 2013, a las 12:00 PM (GMT -6) se dio a conocer una lista previa de los grupos y solistas que conformarían esta edición del festival.

El día 24 de enero de 2014 los administradores del festival anunciaron en las cuentas oficiales del Vive Latino que más solistas y grupos se agregarían a su lista de artistas confirmados.[2]​ Los nuevos artistas se dieron a conocer el día 27 de enero de 2014.[3]

Esta edición contó con la "Carpa Intolerante" y la "Carpa Ambulante".[4]​ Además, similar a su edición anterior, contó con una carpa donde se presentaron DJ's llamada "Carpa Gozadero".

Cabe destacar que el tercer día del festival Los Tigres del Norte se presentaron en el escenario principal siendo el último acto de dicho escenario, programados con el horario de 22:40 a las 00:10; sin embargo, extendieron su acto hasta las 00:42, siendo la presentación más larga que ha tenido el festival.

Debido a cuestiones ajenas al festival, DJ Rashad & DJ Spinn cancelaron su presentación en la "Carpa Gozadero" siendo sustituidos DJ Zutzut! el cuarto día del festival.

Jueves (27 de marzo)Editar

Escenario Indio Escenario Unión Indio Carpa Rockampeonato Carpa Intolerante Carpa Gozadero
  • Onda Vaga
  • The Cavernarios
  • Jessica Hernández & The Deltas
  • The Burning of Rome
  • Copper Gamins
  • Komodo
  • Los Choclock

Viernes (28 de marzo)Editar

Escenario Indio Escenario Unión Indio Carpa Rockampeonato Carpa Intolerante Carpa Gozadero
  • Rusko
  • RVSB
  • Daniel Maloso
  • Lunice
  • Leo Justi
  • El Freaky
  • Helado Negro

Sábado (29 de marzo)Editar

Escenario Indio Escenario Unión Indio Carpa Rockampeonato Carpa Intolerante Carpa Gozadero
  • Carmen Costa
  • Los Marty
  • Los Fascinantes
  • Carlos Méndez
  • Ceci Bastida
  • Gaia
  • Diamante Eléctrico
  • Los Tiros
  • Seis Peatones
  • Schlachthofbronx
  • Frikstailers
  • Siete Catorce
  • Sonido Sonorámico
  • Quantic
  • Sonido Martines
  • Chancha Vía Circuito

Domingo (30 de marzo)Editar

Escenario Indio Escenario Unión Indio Carpa Rockampeonato Carpa Intolerante Carpa Gozadero
  • Zutzut!
  • Lao
  • DJ Rupture
  • Javier Estrada
  • Sonido La Changa
  • Sonido Superchango

ReferenciasEditar


Predecesor:
Vive Latino 2013
Vive Latino 2014
2014
Sucesor:
Vive Latino 2015