Abrir menú principal

Anexo:Volúmenes de Rurōni Kenshin

Esta es la lista de todos los tomos del manga de Rurouni_Kenshin, de Nobuhiro Watsuki. Fueron compilados en 28 volúmenes formato tankobon publicados en Japón desde el 2 de septiembre de 1999 hasta el 4 de noviembre de 1999. En España se publicó en tankobon como Rurouni Kenshin, el guerrero samurái entre octubre de 1999 y agosto de 2003 por EDT (Glenat), mientras que la edición mexicana lo hizo bajo el nombre de Samurai X: La vida de un espadachín en la era Meiji entre el 22 de diciembre de 2003 y el 23 de diciembre de 2005 por Grupo Vid. Más tarde, se publicó en Japón la edición kanzenban en 22 volúmenes. Esta edición se conoció en España como «edición integral» y fue publicada por Glenat bajo el nombre de Rurouni Kenshin: La epopeya de un espadachín en la Era Meiji entre junio de 2008 hasta octubre de 2011. Más tarde se reeditó por Panini Cómics ya que Glénat perdió la licencia de la saga.

VolúmenesEditar

Volumen 1 "El Battousai Kenshin Himura"Publicado
  02/09/1994[1]
  Octubre de 1999
  22 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 1 al 6
Volumen 2 "Los Dos Hitokiris"Publicado
  02/12/1994[2]
  Noviembre de 1999
  23 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 7 al 15
Volumen 3 "Una Razón para Actuar"Publicado
  02/02/1995[3]
  Diciembre de 1999
  24 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 16 al 22
Volumen 4 "Los Dos Destinos"Publicado
  04/04/1995[4]
  Enero de 2000
  25 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 23 al 30
Volumen 5 "Estructuras del Esgrima Meiji"Publicado
  02/06/1995[5]
  Febrero de 2000
  26 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 31 al 39
Volumen 6 "No Te Preocupes"Publicado
  04/08/1995[6]
  Marzo de 2000
  27 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 40 al 47
Volumen 7 "14 de mayo de 1878"Publicado
  04/10/1995[7]
  Abril de 2000
  28 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 48 al 57
Volumen 8 "Una Historia del Camino Toukaido en la Era Meiji"Publicado
  01/12/1995[8]
  Mayo de 2000
  29 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 58 al 66
Volumen 9 "Llegada a Kioto"Publicado
  02/02/1996[9]
  Junio de 2000
  30 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 67 al 75
Volumen 10 "Maestro y Estudiante de la Espada"Publicado
  04/04/1996[10]
  Julio de 2000
  31 de diciembre de 2003
Contiene los capítulos: 76 al 84
Volumen 11 "Preludio a la Destrucción"Publicado
  04/06/1996[11]
  Septiembre de 2000
  1 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 85 al 93
Volumen 12 "El Grandioso Fuego de Kioto"Publicado
  04/09/1996[12]
  Noviembre de 2000
  2 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 94 al 102
Volumen 13 "Una Noche Hermosa"Publicado
  02/12/1996[13]
  Enero de 2001
  3 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 103 al 111
Volumen 14 "El Tiempo Prometido es Ahora"Publicado
  04/03/1997[14]
  Marzo de 2001
  4 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 112 al 120
Volumen 15 "El Gigante contra el Gran Hombre"Publicado
  01/05/1997[15]
  Mayo de 2001
  5 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 121 al 129
Volumen 16 "Ley Divina"Publicado
  04/06/1997[16]
  Julio de 2001
  6 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 130 al 138
Volumen 17 "El Que Decidirá la Era"Publicado
  03/10/1997[17]
  Septiembre de 2001
  7 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 139 al 148
Volumen 18 "Todavía Tiene la Marca"Publicado
  04/12/1997[18]
  Noviembre de 2001
  8 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 149 al 158
Volumen 19 "Fantasmas y Realidad"Publicado
  04/02/1998[19]
  Enero de 2002
  9 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 159 al 167
Volumen 20 "Remembranzas"Publicado
  04/05/1998[20]
  Marzo de 2002
  10 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 168 al 177
Volumen 21 "Y El Tiempo Paso"Publicado
  03/07/1998[21]
  Mayo de 2002
  11 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 177 al 186
Volumen 22 "Tres Batallas Frontales"Publicado
  03/09/1998[22]
  Julio de 2002
  12 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 187 al 196
Volumen 23 "Consecuencias de Crimen y Castigo"Publicado
  04/11/1998[23]
  Septiembre de 2002
  13 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 197 al 206
Volumen 24 "Fin del Sueño"Publicado
  04/02/1999[24]
  Noviembre de 2002
  14 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 207 al 217
Volumen 25 "La Verdad"Publicado
  02/04/1999[25]
  Enero de 2003
  15 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 218 al 227
Volumen 26 "La Espalda de un Hombre"Publicado
  02/07/1999[26]
  Marzo de 2003
  16 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 228 al 237
Volumen 27 "La Respuesta"Publicado
  03/09/1999[27]
  Mayo de 2003
  17 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 238 al 247
Volumen 28 (final) "Hacia una Nueva Era"Publicado
  04/11/1999[28]
  Agosto de 2003
  18 de enero de 2004
Contiene los capítulos: 248 al 255


ReferenciasEditar

  1. «るろうに剣心 1» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  2. «るろうに剣心 2» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  3. «るろうに剣心 3» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  4. «るろうに剣心 4» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  5. «るろうに剣心 5» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  6. «るろうに剣心 6» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  7. «るろうに剣心 7» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  8. «るろうに剣心 8» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  9. «るろうに剣心 9» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  10. «るろうに剣心 10» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  11. «るろうに剣心 11» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  12. «るろうに剣心 12» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  13. «るろうに剣心 13» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  14. «るろうに剣心 14» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  15. «るろうに剣心 15» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  16. «るろうに剣心 16» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  17. «るろうに剣心 17» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  18. «るろうに剣心 18» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  19. «るろうに剣心 19» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  20. «るろうに剣心 20» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  21. «るろうに剣心 21» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  22. «るろうに剣心 22» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  23. «るろうに剣心 23» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  24. «るろうに剣心 24» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  25. «るろうに剣心 25» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  26. «るろうに剣心 26» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  27. «るろうに剣心 27» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  28. «るろうに剣心 28» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008.