Abrir menú principal

Anexo:Waterpolo en los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe

Waterpolo en Barranquilla 2018
Juegos Centroamericanos y del Caribe
Water polo pictogram.svg
Localización Barranquilla
Bandera de Colombia Colombia
Eventos 2
Cronología
2014 Odecabe.png 2022

El torneo de waterpolo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 se realizará en el Complejo Acuático de la ciudad de Barranquilla.

Los eventos en masculino y femenino se disputarán en categoría absoluta. El sistema de clasificación fue determinada por la ODECABE y la CCCAN el 30 de enero de 2016.[1]

Índice

Torneo masculinoEditar

ClasificaciónEditar

Competición Fecha Sede Plazas Equipos clasificados
País anfitrión 1   Colombia
CCCAN 2017[2] 22-24 de enero   Couva 7   Cuba
  Venezuela
  México
  Jamaica
  Puerto Rico
  Trinidad y Tobago
  Costa Rica
TOTAL 8

Grupo AEditar

País Jug G E P GF GC DG Puntos
  Colombia 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
Fecha Hora Partido
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  

Grupo BEditar

País Jug G E P GF GC DG Puntos
  [[Selección de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
Fecha Hora Partido
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  
  [[Selección de waterpolo de |]]
-
[[Selección de waterpolo de |]]  

Fase finalEditar

Semifinales Final
      
   
   
   
   
   
    Tercer lugar
 
   
   

ResultadosEditar

Evento      
Torneo masculino   [[Selección de waterpolo de |]]   [[Selección de waterpolo de |]]   [[Selección de waterpolo de |]]

Torneo femeninoEditar

ClasificaciónEditar

Competición Fecha Sede Plazas Equipos clasificados
País anfitrión 1   Colombia
CCCAN 2017[3] 22-24 de enero   Couva 5   Cuba
  México
  Venezuela
  Puerto Rico
  Trinidad y Tobago
TOTAL 6

Grupo AEditar

País Jug G E P GF GC DG Puntos
  Colombia 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección femenina de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección femenina de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
Fecha Hora Partido
  [[Selección femenina de waterpolo de |]]
-
[[Selección femenina de waterpolo de |]]  
  [[Selección femenina de waterpolo de |]]
-
[[Selección femenina de waterpolo de |]]  
  [[Selección femenina de waterpolo de |]]
-
[[Selección femenina de waterpolo de |]]  

Grupo BEditar

País Jug G E P GF GC DG Puntos
  [[Selección femenina de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección femenina de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
  [[Selección femenina de waterpolo de |]] 0 0 0 0 00 00 +00 0
Fecha Hora Partido
  [[Selección femenina de waterpolo de |]]
-
[[Selección femenina de waterpolo de |]]  
  [[Selección femenina de waterpolo de |]]
-
[[Selección femenina de waterpolo de |]]  
  [[Selección femenina de waterpolo de |]]
-
[[Selección femenina de waterpolo de |]]  

Fase finalEditar

Semifinales Final
      
   
   
   
   
   
    Tercer lugar
 
   
   

ResultadosEditar

Evento      
Torneo femenino   [[Selección de waterpolo de |]]   [[Selección de waterpolo de |]]   [[Selección de waterpolo de |]]

MedalleroEditar

# País       Total
1 0 0 0 0
2 0 0 0 0
3 0 0 0 0

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar