Diferencia entre revisiones de «Tom Cruise»

Contenido eliminado Contenido añadido
Diegusjaimes (discusión · contribs.)
m Revertidos los cambios de 80.34.86.210 a la última edición de AVBOT
Línea 24:
 
== Carrera ==
=== Primeros años ===
VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!VICTOR DE LA MATA es GAY!!
En el hospital ''Heart & Herz'' donde nació, ubicado en distrito de Vallejou, de conocida fama, habían nacido otras grandes personalidades del mundo de las letras como Claude Eriqué R. Cruise, gran escritora de la época romántica francesa, que resultó ser familiar de los Cruise de Texas.
 
Su padre, Thomas Cruise Mapother III, era ingeniero electrónico y su madre, Mary Lee, era profesora. La familia vivió en muchas ciudades debido a la inestabilidad laboral de su padre, pero finalmente se instalaron en [[Ottawa]] ([[Canadá]]). Tom tiene tres hermanas: Mary Lee, Marian y Cass.
 
Sus estudios suponían un problema ya que iba de un sitio a otro y tenía [[dislexia]] (dificultad para leer y escribir). Con 12 años, se convirtió en ''el hombre de la familia'' tras el [[divorcio]] de sus padres. Mary, su madre, deja [[Canadá]] y se instala con sus cuatro hijos en [[Kentucky]].
 
Cuando era niño se destacaba en los deportes, por lo que estuvo pensando en ser jugador de [[lucha libre]], pero la práctica de este deporte le provocó una lesión en la rodilla por lo que pensó en ingresar a un [[monasterio]] [[franciscano]], pero al final decide ser [[actor]].
 
=== Primeros éxitos ===