M.S. Dhoni: The Untold Story

M.S. Dhoni: The Untold Story es una largometraje de Bollywood. Es una película biográfica dirigida por Neeraj Pandey, basada en la vida de un jugador de cricket indio y el actual capitán del equipo de criquet nacional indio, Mahendra Singh Dhoni.[1][2][3]Fox Star Studios distribuirá la película y es producida conjuntamente con Inspired Entertainment y Arun Pandey, en asociación con Friday Film Works.[4][5]​ En la película actúa Sushant Singh Rajput como Dhoni y Disha Patani, Kiara Advani, y Anupam Kher.

La película está planificada para ser estrenada el 30 de septiembre de 2016.[6][7]​ El tráiler fue lanzado el 15 de marzo de 2016, en relación con el inicio de 2016 ICC World T20. La película será doblada y publicada en los idiomas Tamil, Telugu, y Marathi.[8]

Trama editar

La historia no contada del viaje emprendido por Mahendra Singh Dhoni, desde sus inicios como recolector de boletos de tren hasta convertirse en el capitán de la Copa Mundial del equipo de cricket de la India.

Casting editar

Referencias editar

  1. «M.S. Dhoni biopic's first look: mayank takes up Captain Cool’s lucky number». Times of India. Consultado el 27 de septiembre de 2014. 
  2. «First look: Mahendra Singh Dhoni biopic poster out!». Deccan Chronicle. Consultado el 27 de septiembre de 2014. 
  3. «First look of MS Dhoni's biopic revealed; Sushant Singh Rajput plays lead». DNA India. Consultado el 27 de septiembre de 2014. 
  4. www.hindustantimes.com.
  5. irst Look: Sushant Singh Rajput in MS Dhoni Biopic – NDTV Movies.
    Movies.ndtv.com.
  6. «Sushant Singh Rajput reveals release date of MS Dhoni biopic». www.hindustantimes.com. Consultado el 29 de diciembre de 2015. 
  7. First Look: Sushant Singh Rajput in MS Dhoni Biopic – NDTV Movies. Movies.ndtv.com. Retrieved on 2015-12-03.
  8. «MS Dhoni The Untold Story: Sushant Singh Rajputs film to get a Marathi makeover». India Today. 18 de agosto de 2016. Consultado el 19 de agosto de 2016. 

Enlaces externos editar