UTC-10:00

huso horario negativo

UTC-10:00 es el trigésimo octavo huso horario del planeta cuya ubicación geográfica se encuentra en el meridiano 150 oeste el cual a su vez coincide con el huso horario UTC+14:00. Aquellos países que se rigen por este huso horario se encuentran 10 horas por detrás del meridiano de Greenwich.

Hemisferio Norte editar

Países que se rigen por UTC-10:00 todo el año editar

Abreviatura Nombre Completo País
HST[1] Hora Estándar de Hawái (Hawaii Standard Time)   Estados Unidos

Países que se rigen por UTC-10:00 en Horario Estándar editar

Abreviatura Nombre Completo País
HST[1] Hora Estándar de Hawái (Hawaii Standard Time)   Estados Unidos

Hemisferio Sur editar

Países que se rigen por UTC-10:00 todo el año editar

Abreviatura Nombre Completo País
CKT[2] Hora de las Islas Cook (Cook Island Time)   Nueva Zelanda
TAHT[3] Hora de Tahití (Tahití Time)   Francia

Diferencia horaria editar

Esta es la diferencia horaria que tiene el huso horario UTC-11, respecto a otros husos horarios:

Huso horario Diferencia de horas (-)
UTC-12:00 -2 horas
UTC-11:00 -1 hora
Huso horario Diferencia de horas (+)
UTC-09:30 +30 minutos
UTC-09:00 +1 hora
UTC-08:00 +2 horas
UTC-07:00 +3 horas
UTC-06:00 +4 horas
UTC-05:00 +5 horas
UTC-04:00 +6 horas
UTC-03:30 +6 horas y 30 minutos
UTC-03:00 +7 horas
UTC-02:30 +7 horas y 30 minutos
UTC-02:00 +8 horas
UTC-01:00 +9 horas
UTC±00:00 +10 horas
UTC+01:00 +11 horas
UTC+02:00 +12 horas
UTC+03:00 +13 horas
UTC+03:30 +13 horas y 30 minutos
UTC+04:00 +14 horas
UTC+04:30 +14 horas y 30 minutos
UTC+05:00 +15 horas
UTC+05:30 +15 horas y 30 minutos
UTC+05:45 +15 horas y 45 minutos
UTC+06:00 +16 horas
UTC+06:30 +16 horas y 30 minutos
UTC+07:00 +17 horas
UTC+08:00 +18 horas
UTC+08:45 +18 horas y 45 minutos
UTC+09:00 +19 horas
UTC+09:30 +19 horas y 30 minutos
UTC+10:00 +20 horas
UTC+10:30 +20 horas y 30 minutos
UTC+11:00 +21 horas
UTC+12:00 +22 horas
UTC+12:45 +22 horas y 45 minutos
UTC+13:00 +23 horas
UTC+13:45 +23 horas y 45 minutos
UTC+14:00 +24 horas (1 día)

Referencias editar

  1. a b «HST – Hawaii Standard Time (Time Zone Abbreviation)». www.timeanddate.com (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2019. 
  2. «CKT – Cook Island Time (Time Zone Abbreviation)». www.timeanddate.com (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2019. 
  3. «TAHT – Tahiti Time (Time Zone Abbreviation)». www.timeanddate.com (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2019. 


Predecesor:
UTC-09:30
UTC-10:00
Sucesor:
UTC-11:00