Usuario:AVBOT/Errores/Archivo/2009/Enero

< Usuario:AVBOT‎ · Errores‎ · Archivo‎ · 2009

*Nota: Los informes están ordenados por fecha de llegada, no por fecha de contestación.

Escribe un título descriptivoEditar

Hola, el bot erró porque modificaste los interwikis del final. Apuesto a que copiaste el texto del artículo a un procesador de textos, cambiaste "ensamblador" por "assembly" con la función reemplazar y copiaste el resultado en Wikipedia. De esa forma destruyes los interwikis en hebreo, japonés, etc, cuyos caracteres no se llevan bien con algunos procesadores de textos. Ten en cuenta esto. Gracias por avisar. emijrp 10:11 4 ene 2009 (UTC)

Carnaval de la BañezaEditar

  • Diff: Carnaval de la Bañeza
  • Explicación: Creo que deberias quitar esa advertencia de borrado porque el articulo cumple con las cosas y ademas solo le falta wikificar
  • Autor del informe:コネホ Pedro Z.   (D? C!) 15:27 16 ene 2009 (UTC)
El artículo no existe, ni parece haber sido creado. No entiendo. emijrp 16:38 16 ene 2009 (UTC)
Se refería a Carnaval de La Bañeza, lo he borrado porque era un auténtico desastre. Muro de Aguas 16:41 16 ene 2009 (UTC)

Borrado de interwikisEditar

  • Diff: [1]
  • Explicación: Borra interwikis válidas. Saludos.
  • Autor del informe: Michael Scott >>> 01:35 17 ene 2009 (UTC)
Fue por "boluda". Ya he puesto un contrapeso. Saludos y gracias. emijrp 20:22 17 ene 2009 (UTC)

«May It Be»Editar

  • Diff: May It Be
  • Explicación: La edición es legítima, se trata de enlazar al artículo de la discográfica.
  • Autor del informe: 212.183.201.27 (discusión) 09:45 26 ene 2009 (UTC)
Disculpa, fue un error, ya he restaurado tu aportación. emijrp 14:42 26 ene 2009 (UTC)

Escribe un título descriptivoEditar

  • Diff: IPv6
  • Explicación: Hay una modificación del 23 de Enero de 2009, en el cuál alguien blanqueó la página y desapareció todo el formato anterior y la ha dejado sin el formato típico de Wikipedia. Al intentar arreglar el blanqueo de la página el BOT no me ha dejado. Espero que vosotros lo podáis arreglar. Muchas gracias.
  • Autor del informe: 150.214.40.116 (discusión) 13:17 26 ene 2009 (UTC)
Ok, todo bien. Ya ha sido arreglado. Saludos. emijrp 14:43 26 ene 2009 (UTC)

Bot no dejando rastros correctos?Editar

Estoy consultando mi lista de seguimiento y aparecen, a pesar de ocultar los mensajes de bot's, cambios hecho por AVBOT. Supongo que no es correcto y que debería hacerse algo para corregirlo. Saludos, --Javier (discusión) 11:39 27 ene 2009 (UTC)

Los cambios de AVBOT deben verse, no es como el resto de bots. Saludos. emijrp 13:59 27 ene 2009 (UTC)