Hola. Por favor, deja de realizar cambios en el artículo de Hospitalet. Según la norma que rige esta wiki sobre los topónimos, el artículo se titula con el exónimo tradicional en español si este existe, no con el nombre oficial. Lo mismo que pasa en la wiki catalana con Terol o Cadis. Gracias, Nuria (¿dígame?) 00:59 22 mar 2007 (CET)

I el cas de Terol? És el mateix, el que passa és que de vegades ens sentim "atacats" pel fet de que una de les nostres ciutats tingui un altre topònim. Hi ha una bibliografia de referència i no té res a veure amb la transició o el franquisme. És cert, l'ideal seria poder fer servir el nom oficial, però ningú no veu problemes amb Pekin quan es fa servir un nom que no és l'oficial. Tampoc seria correcte que els catalans tinguessin que canviar i dir Huesca en lloc d'Osca, no? Nuria (¿dígame?) 01:49 22 mar 2007 (CET)

Por listillo

editar
 

Tu cuenta ha sido bloqueada temporalmente para evitar que sigas vandalizando en Wikipedia. Si deseas hacer contribuciones útiles, eres bienvenido a regresar después de que tu bloqueo expire. Mercedes (mensajes) 01:46 22 mar 2007 (CET)


Esta es la página de discusión de un usuario anónimo que aún no ha creado una cuenta o no la usa. Por lo tanto, tenemos que usar su dirección IP numérica para identificarlo. Una dirección IP puede ser compartida por varios usuarios. Si eres un usuario anónimo y crees que se han dirigido a ti con comentarios improcedentes, por favor crea una cuenta o entra para evitar confusiones futuras con otros usuarios anónimos.