Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 1992

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 1992, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press,[1]​ la USBWA, que es la asociación de periodistas de baloncesto de Estados Unidos, la United Press International y la Asociación Nacional de Entrenadores de Baloncesto.

All-America consensuadosEditar

Para conseguir el status de "All-America consensuado", un jugador debe haber conseguido los mayores honores en las siguientes listas que se elaboran en todo el país: Associated Press, USBWA y la National Association of Basketball Coaches.

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Clase[2] Equipo
Jimmy Jackson G/F Junior Ohio State
Christian Laettner F Senior Duke
Harold Miner G Junior Southern California
Alonzo Mourning C Senior Georgetown
Shaquille O'Neal C Junior LSU


Consensus Second Team
Jugador Posición Clase Equipo
Byron Houston F Senior Oklahoma State
Don MacLean F Senior UCLA
Anthony Peeler G Senior Missouri
Malik Sealy G/F Senior St. John's
Walt Williams G Senior Maryland

Por equipoEditar

Equipo All-America
1.er equipo 2º equipo 3.er equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press[3] Jimmy Jackson Ohio State Byron Houston Oklahoma State Calbert Cheaney Indiana
Christian Laettner Duke Adam Keefe Stanford Todd Day Arkansas
Harold Miner Southern California Don MacLean UCLA Bobby Hurley Duke
Alonzo Mourning Georgetown Anthony Peeler Missouri Lee Mayberry Arkansas
Shaquille O'Neal LSU Walt Williams Maryland Malik Sealy St. John's
USBWA[4] Jimmy Jackson Ohio State Byron Houston Oklahoma State Sin tercer equipo
Christian Laettner Duke Don MacLean UCLA
Harold Miner Southern California Anthony Peeler Missouri
Alonzo Mourning Georgetown Malik Sealy St. John's
Shaquille O'Neal LSU Walt Williams Maryland
NABC[5] Bobby Hurley Duke Todd Day Arkansas Calbert Cheaney Indiana
Jimmy Jackson Ohio State Byron Houston Oklahoma State Tom Gugliotta North Carolina State
Christian Laettner Duke Don MacLean UCLA Allan Houston Tennessee
Harold Miner Southern California Alonzo Mourning Georgetown Adam Keefe Stanford
Shaquille O'Neal LSU Anthony Peeler Missouri Lee Mayberry Arkansas
UPI[6] Jimmy Jackson Ohio State Grant Hill Duke Calbert Cheaney Indiana
Christian Laettner Duke Byron Houston Oklahoma State Todd Day Arkansas
Harold Miner Southern California Anthony Peeler Missouri Bobby Hurley Duke
Alonzo Mourning Georgetown Malik Sealy St. John's Adam Keefe Stanford
Shaquille O'Neal LSU Walt Williams Maryland Don MacLean UCLA

Referencias y notasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
1991
All-American
1992
Sucesor:
1993