Abrir menú principal

Anexo:Asteroides (486001)–(487000)

Asteroides del (486001) al (486100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486001) 2012 MR7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de junio de 2012
(486002) 2012 MS11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(486003) 2012 OG1 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de junio de 2012
(486004) 2012 OP5 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 13 de noviembre de 2009
(486005) 2012 PQ11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de septiembre de 2009
(486006) 2012 PD19 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de agosto de 2012
(486007) 2012 PH22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de septiembre de 2004
(486008) 2012 PK44 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de septiembre de 2013
(486009) 2012 QP25 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de marzo de 2011
(486010) 2012 QS30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de octubre de 2009
(486011) 2012 QC37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 16 de septiembre de 2001
(486012) 2012 RN11 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de enero de 2007
(486013) 2012 RZ16 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de junio de 2011
(486014) 2012 RP17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2006
(486015) 2012 RN40 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 10 de julio de 2005
(486016) 2012 RQ42 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de agosto de 2012
(486017) 2012 SK6 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de agosto de 2011
(486018) 2012 SQ23 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de agosto de 2011
(486019) 2012 SA25 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de julio de 2011
(486020) 2012 SQ44 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 19 de noviembre de 2009
(486021) 2012 SQ49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de septiembre de 2012
(486022) 2012 SR52 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de septiembre de 2000
(486023) 2012 SK61 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de agosto de 2012
(486024) 2012 TY10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 12 de septiembre de 2001
(486025) 2012 TX14 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de julio de 2011
(486026) 2012 TM15 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de agosto de 2011
(486027) 2012 TF25 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 31 de marzo de 2011
(486028) 2012 TX28 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de febrero de 2007
(486029) 2012 TO57 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 3 de septiembre de 2008
(486030) 2012 TG66 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de septiembre de 2012
(486031) 2012 TN66 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(486032) 2012 TS67 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de agosto de 2005
(486033) 2012 TV79 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de septiembre de 2012
(486034) 2012 TK83 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(486035) 2012 TL84 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de octubre de 2001
(486036) 2012 TS84 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de marzo de 2010
(486037) 2012 TK100 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2008
(486038) 2012 TG108 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 2005
(486039) 2012 TQ124 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 7 de mayo de 2010
(486040) 2012 TU125 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2012
(486041) 2012 TY127 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de octubre de 2012
(486042) 2012 TW131 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de octubre de 2012
(486043) 2012 TA132 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 2005
(486044) 2012 TB143 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de agosto de 2011
(486045) 2012 TG147 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de diciembre de 2009
(486046) 2012 TD154 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de febrero de 2010
(486047) 2012 TS159 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2007
(486048) 2012 TC161 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(486049) 2012 TG162 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(486050) 2012 TG176 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de octubre de 1995
(486051) 2012 TJ181 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de noviembre de 2009
(486052) 2012 TS185 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 31 de julio de 2008
(486053) 2012 TD186 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(486054) 2012 TP193 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2010
(486055) 2012 TT197 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 17 de septiembre de 2012
(486056) 2012 TJ207 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de septiembre de 2005
(486057) 2012 TE210 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de agosto de 2011
(486058) 2012 TP221 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de noviembre de 2009
(486059) 2012 TN236 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de octubre de 2012
(486060) 2012 TF237 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de octubre de 2012
(486061) 2012 TW242 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de octubre de 2005
(486062) 2012 TK247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 7 de septiembre de 1999
(486063) 2012 TF255 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de octubre de 2012
(486064) 2012 TK267 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de octubre de 2012
(486065) 2012 TM294 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de septiembre de 2001
(486066) 2012 TW301 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de octubre de 2005
(486067) 2012 TH309 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de septiembre de 2012
(486068) 2012 TT311 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de octubre de 2005
(486069) 2012 TZ311 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 6 de septiembre de 2008
(486070) 2012 TJ321 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2009
(486071) 2012 UY1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de noviembre de 2009
(486072) 2012 UA2 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(486073) 2012 UM18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de octubre de 2012
(486074) 2012 UN18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de septiembre de 2011
(486075) 2012 UC26 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2012
(486076) 2012 UC28 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de diciembre de 2005
(486077) 2012 UX28 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 31 de marzo de 2011
(486078) 2012 UZ30 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(486079) 2012 UE33 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(486080) 2012 UX40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2005
(486081) 2012 UX41 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de octubre de 2012
(486082) 2012 UA42 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de octubre de 2005
(486083) 2012 UF42 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(486084) 2012 UU50 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2005
(486085) 2012 UN62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de noviembre de 2005
(486086) 2012 UX75 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(486087) 2012 UN87 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(486088) 2012 UL88 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de diciembre de 2005
(486089) 2012 UR93 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de enero de 2010
(486090) 2012 UA133 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(486091) 2012 UC134 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 30 de septiembre de 2008
(486092) 2012 UY134 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de octubre de 2012
(486093) 2012 UE152 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de febrero de 2010
(486094) 2012 UW155 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(486095) 2012 UA160 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2012
(486096) 2012 UK164 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de junio de 2011
(486097) 2012 UZ165 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de octubre de 2005
(486098) 2012 UL167 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de agosto de 2005
(486099) 2012 UM167 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de julio de 2001
(486100) 2012 UB170 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de octubre de 2012

Asteroides del (486101) al (486200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486101) 2012 VY21 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de octubre de 2005
(486102) 2012 VH29 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de octubre de 2005
(486103) 2012 VA30 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de octubre de 2005
(486104) 2012 VH30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de enero de 2010
(486105) 2012 VD40 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 4 de septiembre de 2008
(486106) 2012 VF50 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de octubre de 2012
(486107) 2012 VU52 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de octubre de 2012
(486108) 2012 VH60 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de noviembre de 2012
(486109) 2012 VK63 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2012
(486110) 2012 VT63 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2005
(486111) 2012 VQ68 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(486112) 2012 VE70 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de octubre de 2012
(486113) 2012 VS75 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de septiembre de 2008
(486114) 2012 VF76 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(486115) 2012 VN78 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de febrero de 2010
(486116) 2012 VP83 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de septiembre de 2008
(486117) 2012 VW86 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de noviembre de 2009
(486118) 2012 VN89 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de septiembre de 2008
(486119) 2012 VV90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de diciembre de 2005
(486120) 2012 VU98 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de noviembre de 2005
(486121) 2012 VA105 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de octubre de 2005
(486122) 2012 VA113 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 20 de diciembre de 2008
(486123) 2012 WA Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de octubre de 2012
(486124) 2012 WY4 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de octubre de 2012
(486125) 2012 WQ7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de marzo de 2010
(486126) 2012 WC9 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de septiembre de 2012
(486127) 2012 WT9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2008
(486128) 2012 WT14 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de noviembre de 2012
(486129) 2012 WX14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2006
(486130) 2012 WS15 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de noviembre de 2012
(486131) 2012 WS23 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de septiembre de 2008
(486132) 2012 WV23 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(486133) 2012 WE25 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de diciembre de 2005
(486134) 2012 WK25 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de octubre de 2012
(486135) 2012 WR25 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(486136) 2012 WY33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de diciembre de 2001
(486137) 2012 XC6 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 3 de agosto de 2008
(486138) 2012 XG7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de marzo de 2007
(486139) 2012 XJ9 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de septiembre de 2008
(486140) 2012 XZ12 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de mayo de 2011
(486141) 2012 XO13 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de septiembre de 2008
(486142) 2012 XY13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2011
(486143) 2012 XY23 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 1 de agosto de 2008
(486144) 2012 XQ30 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de septiembre de 2008
(486145) 2012 XD36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2006
(486146) 2012 XP36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de septiembre de 2008
(486147) 2012 XA43 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de noviembre de 2008
(486148) 2012 XD48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de octubre de 2008
(486149) 2012 XA51 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de noviembre de 1999
(486150) 2012 XW51 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de noviembre de 2012
(486151) 2012 XO62 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de diciembre de 2005
(486152) 2012 XC91 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de noviembre de 2012
(486153) 2012 XG95 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de noviembre de 2012
(486154) 2012 XQ105 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de septiembre de 2011
(486155) 2012 XW105 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de diciembre de 2012
(486156) 2012 XF107 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de septiembre de 2008
(486157) 2012 XL107 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de febrero de 2006
(486158) 2012 XJ110 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de diciembre de 2005
(486159) 2012 XC120 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de diciembre de 2008
(486160) 2012 XF120 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de diciembre de 2012
(486161) 2012 XR123 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de diciembre de 2012
(486162) 2012 XL132 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de junio de 2011
(486163) 2012 XB135 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de noviembre de 2012
(486164) 2012 XO137 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de diciembre de 2012
(486165) 2012 XZ137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de diciembre de 2001
(486166) 2012 XG140 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de septiembre de 2008
(486167) 2012 XM146 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2005
(486168) 2012 XB152 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de noviembre de 2008
(486169) 2012 YC1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de diciembre de 2012
(486170) 2012 YX2 Observatorio Rantiga Observatorio Rantiga en Tincana 10 de diciembre de 2012
(486171) 2012 YB3 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de junio de 2006
(486172) 2012 YB5 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de diciembre de 2012
(486173) 2013 AY3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de diciembre de 2008
(486174) 2013 AO8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de noviembre de 2008
(486175) 2013 AU8 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 10 de febrero de 2010
(486176) 2013 AB9 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de diciembre de 2012
(486177) 2013 AQ13 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 18 de octubre de 2011
(486178) 2013 AT14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2012
(486179) 2013 AH18 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de octubre de 2008
(486180) 2013 AX18 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de enero de 2013
(486181) 2013 AW19 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 19 de diciembre de 2008
(486182) 2013 AE21 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de diciembre de 2008
(486183) 2013 AN21 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de enero de 2013
(486184) 2013 AM23 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de septiembre de 2011
(486185) 2013 AV23 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de diciembre de 2008
(486186) 2013 AJ35 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 13 de diciembre de 2004
(486187) 2013 AW35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de abril de 2010
(486188) 2013 AC36 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de abril de 2006
(486189) 2013 AQ36 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de diciembre de 2012
(486190) 2013 AK37 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de diciembre de 2008
(486191) 2013 AM40 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de mayo de 2006
(486192) 2013 AE41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de enero de 2009
(486193) 2013 AX42 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2011
(486194) 2013 AH43 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de enero de 2009
(486195) 2013 AO44 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2009
(486196) 2013 AS44 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de diciembre de 2012
(486197) 2013 AW47 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de diciembre de 2008
(486198) 2013 AH52 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de noviembre de 2007
(486199) 2013 AB55 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de febrero de 2009
(486200) 2013 AK55 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de diciembre de 2008

Asteroides del (486201) al (486300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486201) 2013 AC60 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de agosto de 2011
(486202) 2013 AQ68 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de septiembre de 2011
(486203) 2013 AD69 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de diciembre de 2008
(486204) 2013 AP74 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 31 de agosto de 2011
(486205) 2013 AF77 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de agosto de 2011
(486206) 2013 AH77 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de febrero de 2009
(486207) 2013 AD78 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de abril de 2006
(486208) 2013 AS80 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de noviembre de 2008
(486209) 2013 AH83 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de diciembre de 2012
(486210) 2013 AN88 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de marzo de 2006
(486211) 2013 AQ88 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de diciembre de 2008
(486212) 2013 AJ89 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de enero de 2013
(486213) 2013 AQ91 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de diciembre de 2012
(486214) 2013 AN95 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de noviembre de 2008
(486215) 2013 AA96 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(486216) 2013 AS96 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de diciembre de 2012
(486217) 2013 AD97 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de septiembre de 2011
(486218) 2013 AQ97 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de septiembre de 2007
(486219) 2013 AQ100 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de noviembre de 2008
(486220) 2013 AB103 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 31 de octubre de 2012
(486221) 2013 AS103 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de enero de 2006
(486222) 2013 AE105 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de febrero de 2009
(486223) 2013 AY111 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de enero de 2009
(486224) 2013 AV120 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(486225) 2013 AQ121 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2013
(486226) 2013 AK128 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de enero de 2009
(486227) 2013 AY129 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de enero de 2013
(486228) 2013 AM130 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de septiembre de 2007
(486229) 2013 AA139 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de febrero de 2009
(486230) 2013 AM165 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de diciembre de 2008
(486231) 2013 AA174 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(486232) 2013 BL4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2012
(486233) 2013 BK5 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de enero de 2013
(486234) 2013 BE6 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2011
(486235) 2013 BZ8 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de diciembre de 2012
(486236) 2013 BG10 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de julio de 2011
(486237) 2013 BL11 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de diciembre de 2008
(486238) 2013 BG15 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de enero de 2013
(486239) 2013 BK16 Observatorio Rantiga Observatorio Rantiga en Tincana 13 de diciembre de 2012
(486240) 2013 BL19 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(486241) 2013 BW24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de noviembre de 2000
(486242) 2013 BE26 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de enero de 2013
(486243) 2013 BL30 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de septiembre de 2003
(486244) 2013 BX30 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2011
(486245) 2013 BH32 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de enero de 2013
(486246) 2013 BJ32 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de febrero de 2010
(486247) 2013 BF33 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de enero de 2009
(486248) 2013 BG33 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de enero de 2009
(486249) 2013 BM36 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de enero de 2013
(486250) 2013 BV36 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de julio de 2011
(486251) 2013 BQ40 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de enero de 2009
(486252) 2013 BN41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 7 de febrero de 2002
(486253) 2013 BK42 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de enero de 2013
(486254) 2013 BO42 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de octubre de 2011
(486255) 2013 BB48 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de enero de 2013
(486256) 2013 BA56 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de febrero de 2002
(486257) 2013 BT70 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 18 de enero de 2013
(486258) 2013 BW75 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de febrero de 2009
(486259) 2013 BQ77 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de enero de 1998
(486260) 2013 BT79 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de agosto de 2011
(486261) 2013 CU2 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de enero de 2013
(486262) 2013 CR7 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de marzo de 2006
(486263) 2013 CL9 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 20 de septiembre de 2011
(486264) 2013 CN10 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(486265) 2013 CU10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de enero de 2009
(486266) 2013 CZ12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(486267) 2013 CE13 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de febrero de 2005
(486268) 2013 CR15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de diciembre de 2012
(486269) 2013 CN18 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de octubre de 2007
(486270) 2013 CF19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de octubre de 2007
(486271) 2013 CK19 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de diciembre de 2012
(486272) 2013 CH31 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de diciembre de 2012
(486273) 2013 CG32 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de febrero de 2013
(486274) 2013 CL33 Observatorio Tenagra II Observatorio Tenagra II, Nogales 1 de febrero de 2013
(486275) 2013 CQ37 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de diciembre de 1999
(486276) 2013 CQ38 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de septiembre de 2011
(486277) 2013 CK39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de febrero de 2009
(486278) 2013 CN41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de julio de 2011
(486279) 2013 CP45 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(486280) 2013 CV47 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de febrero de 2013
(486281) 2013 CY47 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de agosto de 2011
(486282) 2013 CM48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de noviembre de 2007
(486283) 2013 CX51 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de febrero de 2009
(486284) 2013 CC53 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de octubre de 2007
(486285) 2013 CT53 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de septiembre de 2011
(486286) 2013 CQ54 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de noviembre de 1999
(486287) 2013 CY54 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de octubre de 2011
(486288) 2013 CD56 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de enero de 2013
(486289) 2013 CU60 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de diciembre de 2008
(486290) 2013 CF61 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de septiembre de 2011
(486291) 2013 CJ66 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de septiembre de 2011
(486292) 2013 CF68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2009
(486293) 2013 CO70 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de octubre de 2007
(486294) 2013 CX71 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de enero de 2013
(486295) 2013 CV73 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de enero de 2009
(486296) 2013 CL74 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de febrero de 2013
(486297) 2013 CD75 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de marzo de 2009
(486298) 2013 CC76 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de diciembre de 2008
(486299) 2013 CH76 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de enero de 2013
(486300) 2013 CG77 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de marzo de 2009

Asteroides del (486301) al (486400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486301) 2013 CF78 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de febrero de 2013
(486302) 2013 CQ80 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de febrero de 2013
(486303) 2013 CP81 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 2 de agosto de 2010
(486304) 2013 CG84 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 1 de mayo de 2010
(486305) 2013 CL84 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de abril de 2009
(486306) 2013 CW89 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 17 de enero de 2009
(486307) 2013 CL92 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de febrero de 2013
(486308) 2013 CL94 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2013
(486309) 2013 CE97 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de enero de 2013
(486310) 2013 CM98 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de febrero de 2013
(486311) 2013 CE101 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de octubre de 2011
(486312) 2013 CF103 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de febrero de 2013
(486313) 2013 CZ109 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de noviembre de 2011
(486314) 2013 CF110 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de enero de 2013
(486315) 2013 CV110 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de noviembre de 2007
(486316) 2013 CD111 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de agosto de 2011
(486317) 2013 CZ111 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de septiembre de 2003
(486318) 2013 CU113 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 24 de agosto de 2011
(486319) 2013 CU114 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de abril de 2006
(486320) 2013 CO115 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(486321) 2013 CQ118 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de febrero de 2009
(486322) 2013 CV122 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de diciembre de 2008
(486323) 2013 CR125 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2007
(486324) 2013 CN127 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de junio de 2005
(486325) 2013 CO127 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486326) 2013 CB135 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de febrero de 2013
(486327) 2013 CL143 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de octubre de 2007
(486328) 2013 CV143 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de diciembre de 2008
(486329) 2013 CR146 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de septiembre de 2011
(486330) 2013 CS147 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de febrero de 2009
(486331) 2013 CC149 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de marzo de 2009
(486332) 2013 CP149 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de marzo de 2009
(486333) 2013 CZ151 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2009
(486334) 2013 CV152 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de febrero de 2009
(486335) 2013 CP156 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de febrero de 2013
(486336) 2013 CO159 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de noviembre de 2007
(486337) 2013 CL160 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de febrero de 2009
(486338) 2013 CE161 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de febrero de 2009
(486339) 2013 CF161 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(486340) 2013 CW162 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de febrero de 2013
(486341) 2013 CV164 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de febrero de 2013
(486342) 2013 CH170 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de enero de 2013
(486343) 2013 CP170 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486344) 2013 CE172 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de enero de 2009
(486345) 2013 CG175 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de enero de 2013
(486346) 2013 CL175 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2013
(486347) 2013 CY175 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2013
(486348) 2013 CQ176 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(486349) 2013 CJ179 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de diciembre de 2012
(486350) 2013 CT180 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 31 de agosto de 2011
(486351) 2013 CB181 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de octubre de 2011
(486352) 2013 CJ181 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de febrero de 2013
(486353) 2013 CB183 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de septiembre de 2011
(486354) 2013 CJ190 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de septiembre de 2011
(486355) 2013 CF193 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de septiembre de 2011
(486356) 2013 CD195 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de enero de 2009
(486357) 2013 CN195 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de febrero de 2009
(486358) 2013 CQ196 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de febrero de 2013
(486359) 2013 CB201 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(486360) 2013 CJ211 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de enero de 2013
(486361) 2013 CT211 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de febrero de 2013
(486362) 2013 CA214 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de febrero de 2013
(486363) 2013 CR214 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de febrero de 2013
(486364) 2013 CX214 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de enero de 2013
(486365) 2013 DZ1 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de febrero de 2013
(486366) 2013 DP2 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de febrero de 2009
(486367) 2013 DL3 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de marzo de 2009
(486368) 2013 DJ4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de enero de 2013
(486369) 2013 DX5 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de octubre de 2011
(486370) 2013 DF7 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de febrero de 2013
(486371) 2013 DB11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(486372) 2013 DQ15 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(486373) 2013 EJ4 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2013
(486374) 2013 EL7 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2013
(486375) 2013 EE9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de abril de 2005
(486376) 2013 EZ10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de noviembre de 2011
(486377) 2013 EH11 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de septiembre de 2011
(486378) 2013 EZ15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de febrero de 2009
(486379) 2013 ED16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de marzo de 2009
(486380) 2013 EF18 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de marzo de 2004
(486381) 2013 EA20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de marzo de 2013
(486382) 2013 EH21 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de enero de 2013
(486383) 2013 EY21 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de febrero de 2013
(486384) 2013 EP22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de septiembre de 2007
(486385) 2013 EA27 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de diciembre de 2006
(486386) 2013 EN29 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de marzo de 2009
(486387) 2013 ES29 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de mayo de 2005
(486388) 2013 EK31 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de mayo de 2005
(486389) 2013 EA32 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de enero de 2002
(486390) 2013 EL32 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de marzo de 2009
(486391) 2013 EL34 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de octubre de 2007
(486392) 2013 EP35 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de enero de 2008
(486393) 2013 EC36 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de abril de 2009
(486394) 2013 EO39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2005
(486395) 2013 EV41 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de febrero de 2013
(486396) 2013 EO42 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de febrero de 2013
(486397) 2013 EH46 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de noviembre de 2007
(486398) 2013 EC49 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de septiembre de 2011
(486399) 2013 EW56 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de febrero de 2013
(486400) 2013 EP67 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011

Asteroides del (486401) al (486500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486401) 2013 EX70 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de septiembre de 2011
(486402) 2013 ED71 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2013
(486403) 2013 EN74 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de diciembre de 2007
(486404) 2013 EU80 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de octubre de 2011
(486405) 2013 EY83 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de marzo de 2013
(486406) 2013 EZ83 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de marzo de 2013
(486407) 2013 EU89 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de enero de 2013
(486408) 2013 ES91 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de febrero de 2013
(486409) 2013 EP92 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de octubre de 2007
(486410) 2013 EY94 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de marzo de 2013
(486411) 2013 EQ103 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2005
(486412) 2013 EE105 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de agosto de 2011
(486413) 2013 ES106 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de marzo de 2013
(486414) 2013 EL108 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de febrero de 2013
(486415) 2013 EW110 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2011
(486416) 2013 EZ110 Palomar Transient Factory (PFS) Observatorio de las Montañas Palomar 13 de marzo de 2013
(486417) 2013 ER111 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de octubre de 2006
(486418) 2013 EG113 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de marzo de 2013
(486419) 2013 EK114 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de abril de 2009
(486420) 2013 EY114 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de marzo de 2009
(486421) 2013 EV116 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de marzo de 2013
(486422) 2013 EX117 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de abril de 2009
(486423) 2013 EM120 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de marzo de 2013
(486424) 2013 EG127 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de enero de 2009
(486425) 2013 FU Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de febrero de 2013
(486426) 2013 FJ1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de febrero de 2008
(486427) 2013 FY1 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de julio de 2010
(486428) 2013 FU4 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de septiembre de 2001
(486429) 2013 FR6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de octubre de 2011
(486430) 2013 FX6 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de febrero de 2013
(486431) 2013 FN7 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de junio de 2009
(486432) 2013 FO8 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de mayo de 2009
(486433) 2013 FO9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de octubre de 2010
(486434) 2013 FT10 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486435) 2013 FS16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de mayo de 2009
(486436) 2013 FB17 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de marzo de 2013
(486437) 2013 FW18 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de abril de 2009
(486438) 2013 FC19 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de marzo de 2013
(486439) 2013 FC20 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de mayo de 2009
(486440) 2013 FL21 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de marzo de 2013
(486441) 2013 FY22 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de marzo de 2013
(486442) 2013 FX23 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2010
(486443) 2013 FA24 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de octubre de 2011
(486444) 2013 FC24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de marzo de 2013
(486445) 2013 FJ24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de mayo de 2005
(486446) 2013 FO24 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de octubre de 2011
(486447) 2013 GF2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de enero de 2008
(486448) 2013 GN6 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de marzo de 2013
(486449) 2013 GL7 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de marzo de 2013
(486450) 2013 GR9 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de abril de 2004
(486451) 2013 GA10 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de marzo de 2013
(486452) 2013 GP10 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de febrero de 2009
(486453) 2013 GY14 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de agosto de 2005
(486454) 2013 GX16 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de abril de 2000
(486455) 2013 GW17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de octubre de 2010
(486456) 2013 GO20 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de marzo de 2013
(486457) 2013 GN26 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de abril de 2013
(486458) 2013 GY26 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de marzo de 2013
(486459) 2013 GD28 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de abril de 2009
(486460) 2013 GQ31 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(486461) 2013 GX35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de noviembre de 2011
(486462) 2013 GE36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de febrero de 2013
(486463) 2013 GL36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de abril de 2013
(486464) 2013 GF38 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486465) 2013 GH43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2010
(486466) 2013 GR43 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de marzo de 2013
(486467) 2013 GB46 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de noviembre de 2011
(486468) 2013 GH49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2010
(486469) 2013 GR51 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de junio de 1996
(486470) 2013 GE52 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2013
(486471) 2013 GK56 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2011
(486472) 2013 GG59 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de marzo de 2013
(486473) 2013 GB61 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de abril de 2009
(486474) 2013 GV61 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de marzo de 2009
(486475) 2013 GV66 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486476) 2013 GJ70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de marzo de 2013
(486477) 2013 GC71 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de marzo de 2013
(486478) 2013 GE72 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de abril de 2004
(486479) 2013 GT72 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de noviembre de 2011
(486480) 2013 GK74 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de marzo de 2009
(486481) 2013 GS74 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de abril de 2004
(486482) 2013 GF77 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de septiembre de 2010
(486483) 2013 GE81 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de marzo de 2008
(486484) 2013 GU81 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de noviembre de 2011
(486485) 2013 GD82 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2007
(486486) 2013 GU82 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de abril de 2013
(486487) 2013 GP83 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de enero de 2013
(486488) 2013 GF85 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de febrero de 2013
(486489) 2013 GC92 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de noviembre de 2011
(486490) 2013 GH93 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de marzo de 2013
(486491) 2013 GU93 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de marzo de 2013
(486492) 2013 GY93 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de diciembre de 2012
(486493) 2013 GN95 ESA OGS ESA OGS 13 de febrero de 2013
(486494) 2013 GS96 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de abril de 2009
(486495) 2013 GW96 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de abril de 2013
(486496) 2013 GA97 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de marzo de 2013
(486497) 2013 GH98 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de marzo de 2013
(486498) 2013 GX98 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de marzo de 2013
(486499) 2013 GB99 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 31 de julio de 2009
(486500) 2013 GH100 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de marzo de 2013

Asteroides del (486501) al (486600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486501) 2013 GZ100 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de abril de 2013
(486502) 2013 GC101 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de noviembre de 2010
(486503) 2013 GP103 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de abril de 2009
(486504) 2013 GN104 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de diciembre de 2007
(486505) 2013 GL106 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de enero de 2009
(486506) 2013 GB109 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de septiembre de 2010
(486507) 2013 GW110 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de enero de 2013
(486508) 2013 GA111 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de abril de 2013
(486509) 2013 GW113 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de abril de 2013
(486510) 2013 GO114 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 12 de julio de 2010
(486511) 2013 GW114 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de abril de 2005
(486512) 2013 GX115 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de noviembre de 2006
(486513) 2013 GW118 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de febrero de 2008
(486514) 2013 GD122 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de noviembre de 1994
(486515) 2013 GZ122 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(486516) 2013 GW123 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de marzo de 2013
(486517) 2013 GT124 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(486518) 2013 GN126 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de abril de 2004
(486519) 2013 GA127 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de abril de 2013
(486520) 2013 GH130 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486521) 2013 GN130 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de octubre de 2006
(486522) 2013 HN2 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de abril de 2013
(486523) 2013 HE4 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de abril de 2013
(486524) 2013 HX4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de abril de 2009
(486525) 2013 HU5 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de diciembre de 2011
(486526) 2013 HK6 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de febrero de 2008
(486527) 2013 HO7 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 2 de agosto de 2005
(486528) 2013 HC8 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de octubre de 2006
(486529) 2013 HU8 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de febrero de 2008
(486530) 2013 HB10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de febrero de 2009
(486531) 2013 HT11 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de abril de 2009
(486532) 2013 HH13 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de enero de 2008
(486533) 2013 HO13 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de diciembre de 2012
(486534) 2013 HG14 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de diciembre de 2012
(486535) 2013 HM16 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de diciembre de 2011
(486536) 2013 HZ17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de octubre de 2011
(486537) 2013 HA19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de marzo de 2013
(486538) 2013 HB20 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de enero de 2012
(486539) 2013 HW21 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de marzo de 2013
(486540) 2013 HX21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de noviembre de 2006
(486541) 2013 HS24 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de enero de 2013
(486542) 2013 HT24 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 12 de abril de 2013
(486543) 2013 HY29 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de febrero de 2004
(486544) 2013 HB30 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de enero de 2008
(486545) 2013 HT32 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de marzo de 2013
(486546) 2013 HK35 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de octubre de 2002
(486547) 2013 HS38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de septiembre de 2001
(486548) 2013 HH41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de marzo de 2008
(486549) 2013 HK45 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de diciembre de 2011
(486550) 2013 HA46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de noviembre de 2010
(486551) 2013 HO48 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de noviembre de 2006
(486552) 2013 HR48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de octubre de 2011
(486553) 2013 HW52 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(486554) 2013 HV58 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de marzo de 2004
(486555) 2013 HJ59 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de noviembre de 2011
(486556) 2013 HP60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de octubre de 2011
(486557) 2013 HP67 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de abril de 2013
(486558) 2013 HU72 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2010
(486559) 2013 HE73 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de abril de 2013
(486560) 2013 HO74 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2012
(486561) 2013 HR78 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2005
(486562) 2013 HT80 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(486563) 2013 HW103 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de abril de 2013
(486564) 2013 HY115 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2005
(486565) 2013 HE121 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2010
(486566) 2013 HT124 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de octubre de 2011
(486567) 2013 HP129 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de enero de 2012
(486568) 2013 HA130 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de septiembre de 2010
(486569) 2013 HZ130 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de febrero de 2008
(486570) 2013 HN131 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de abril de 2013
(486571) 2013 HM135 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(486572) 2013 HY135 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de marzo de 2008
(486573) 2013 HX136 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de abril de 2013
(486574) 2013 HG141 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(486575) 2013 HW145 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2013
(486576) 2013 JJ Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de abril de 2013
(486577) 2013 JR Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de abril de 2013
(486578) 2013 JW1 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de marzo de 2013
(486579) 2013 JN2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2008
(486580) 2013 JU5 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de febrero de 2012
(486581) 2013 JV6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 3 de mayo de 2000
(486582) 2013 JO8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de octubre de 2010
(486583) 2013 JG16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de enero de 2012
(486584) 2013 JA23 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de enero de 2012
(486585) 2013 JW25 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(486586) 2013 JE28 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 12 de mayo de 2013
(486587) 2013 JK28 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 4 de agosto de 2008
(486588) 2013 JB32 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de mayo de 2013
(486589) 2013 JC35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2013
(486590) 2013 JD35 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de octubre de 1994
(486591) 2013 JG35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2007
(486592) 2013 JX39 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de febrero de 2012
(486593) 2013 JB40 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de febrero de 2008
(486594) 2013 JB44 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de enero de 2013
(486595) 2013 JY46 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2012
(486596) 2013 JR47 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de diciembre de 2005
(486597) 2013 JZ47 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de marzo de 2012
(486598) 2013 JT50 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2008
(486599) 2013 JZ52 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de octubre de 2004
(486600) 2013 JC54 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de abril de 2013

Asteroides del (486601) al (486700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486601) 2013 JD55 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de abril de 2013
(486602) 2013 JS57 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de abril de 2013
(486603) 2013 JC62 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de abril de 2013
(486604) 2013 JR62 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de mayo de 2008
(486605) 2013 KD Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de octubre de 2006
(486606) 2013 KF Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2006
(486607) 2013 KY1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2000
(486608) 2013 KN3 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de noviembre de 2010
(486609) 2013 KO7 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de abril de 2013
(486610) 2013 KD10 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de febrero de 2013
(486611) 2013 KE14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de abril de 2013
(486612) 2013 KR14 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de mayo de 2013
(486613) 2013 KG16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de abril de 2013
(486614) 2013 KN16 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de diciembre de 2010
(486615) 2013 KG17 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de enero de 2013
(486616) 2013 KO17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2012
(486617) 2013 LJ5 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de diciembre de 2010
(486618) 2013 LQ5 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de febrero de 2012
(486619) 2013 LZ5 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de abril de 2013
(486620) 2013 LD8 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de mayo de 2013
(486621) 2013 LZ8 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de abril de 1995
(486622) 2013 LD12 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de febrero de 2013
(486623) 2013 LJ18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de septiembre de 2010
(486624) 2013 LY19 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de enero de 2012
(486625) 2013 LX20 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de enero de 2012
(486626) 2013 LU21 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 10 de julio de 2005
(486627) 2013 LU23 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de mayo de 2013
(486628) 2013 LE24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de mayo de 2008
(486629) 2013 LM24 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de mayo de 2013
(486630) 2013 LC33 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2012
(486631) 2013 LD34 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de febrero de 2008
(486632) 2013 MH2 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de febrero de 2012
(486633) 2013 NN Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de noviembre de 2011
(486634) 2013 NA7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2011
(486635) 2013 NM20 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(486636) 2013 NW22 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(486637) 2013 OC3 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de julio de 2013
(486638) 2013 OC4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 2011
(486639) 2013 OW4 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(486640) 2013 PA Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(486641) 2013 PS Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2011
(486642) 2013 PK1 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 1 de agosto de 2013
(486643) 2013 PO1 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de abril de 2003
(486644) 2013 PZ1 LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de enero de 2006
(486645) 2013 PK16 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 1 de agosto de 2013
(486646) 2013 PG20 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de mayo de 2012
(486647) 2013 PF25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(486648) 2013 PL53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de octubre de 2008
(486649) 2013 PN63 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(486650) 2013 PK72 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de septiembre de 2008
(486651) 2013 QZ Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de octubre de 2008
(486652) 2013 QM1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de julio de 2008
(486653) 2013 QT1 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 1 de agosto de 2013
(486654) 2013 QW8 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de septiembre de 2007
(486655) 2013 QG12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de febrero de 2006
(486656) 2013 QJ13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2006
(486657) 2013 QT24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(486658) 2013 QE32 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de febrero de 2012
(486659) 2013 QK43 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de febrero de 2006
(486660) 2013 QU51 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de diciembre de 2005
(486661) 2013 QL55 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de agosto de 2013
(486662) 2013 QC61 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(486663) 2013 QN61 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de julio de 2013
(486664) 2013 QV69 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2012
(486665) 2013 QZ77 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(486666) 2013 QD87 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 14 de abril de 2010
(486667) 2013 RM29 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de septiembre de 2008
(486668) 2013 RO43 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2012
(486669) 2013 RU51 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de abril de 2012
(486670) 2013 RW61 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de febrero de 2012
(486671) 2013 SP Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2008
(486672) 2013 SR75 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de marzo de 2012
(486673) 2013 SZ75 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(486674) 2013 TV12 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2012
(486675) 2013 TP19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de septiembre de 2013
(486676) 2013 TX25 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(486677) 2013 TH32 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de abril de 2008
(486678) 2013 TE73 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de agosto de 2012
(486679) 2013 TC78 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de octubre de 2012
(486680) 2013 TV78 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de febrero de 2012
(486681) 2013 TM88 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de marzo de 2007
(486682) 2013 TA98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de marzo de 2004
(486683) 2013 TD111 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de marzo de 2012
(486684) 2013 TN113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de mayo de 2004
(486685) 2013 TV113 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de abril de 2012
(486686) 2013 TD117 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de octubre de 2013
(486687) 2013 TP121 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de marzo de 2012
(486688) 2013 UL1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de octubre de 2013
(486689) 2013 UQ3 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de julio de 1997
(486690) 2013 UG15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de octubre de 2013
(486691) 2013 VD9 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de enero de 2006
(486692) 2013 VC13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de noviembre de 2013
(486693) 2013 WB Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de julio de 2005
(486694) 2013 WZ Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de diciembre de 2005
(486695) 2013 WP63 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 11 de abril de 2010
(486696) 2013 WD64 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de diciembre de 2005
(486697) 2013 WW104 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 2009
(486698) 2013 XO4 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2012
(486699) 2013 XF10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2009
(486700) 2013 YA2 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011

Asteroides del (486701) al (486800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486701) 2013 YR49 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 2011
(486702) 2013 YA78 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(486703) 2013 YQ104 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de noviembre de 2010
(486704) 2013 YB115 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de diciembre de 2013
(486705) 2014 AT16 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de enero de 2014
(486706) 2014 AA29 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de enero de 2009
(486707) 2014 AP41 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de agosto de 2012
(486708) 2014 AZ41 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de enero de 2014
(486709) 2014 AN43 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de junio de 2012
(486710) 2014 AH49 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(486711) 2014 BJ8 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de enero de 2014
(486712) 2014 BB20 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2013
(486713) 2014 BV22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de mayo de 2011
(486714) 2014 BF33 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de enero de 2014
(486715) 2014 BN37 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de enero de 2014
(486716) 2014 BD43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de diciembre de 2002
(486717) 2014 BU54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de enero de 2003
(486718) 2014 BP57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 7 de septiembre de 2004
(486719) 2014 BY60 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de diciembre de 2013
(486720) 2014 CP Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 12 de junio de 2012
(486721) 2014 CJ17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2007
(486722) 2014 DS2 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 11 de septiembre de 2012
(486723) 2014 DY6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de agosto de 2012
(486724) 2014 DN9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de enero de 2014
(486725) 2014 DZ17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de octubre de 2010
(486726) 2014 DG38 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(486727) 2014 DN38 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de febrero de 2014
(486728) 2014 DG43 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de octubre de 2012
(486729) 2014 DO55 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de abril de 2004
(486730) 2014 DF58 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de febrero de 2014
(486731) 2014 DS66 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de octubre de 2012
(486732) 2014 DS73 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de febrero de 2014
(486733) 2014 DA112 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2007
(486734) 2014 DM116 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de octubre de 2012
(486735) 2014 DQ122 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de abril de 2011
(486736) 2014 DQ140 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de septiembre de 2005
(486737) 2014 EZ5 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2014
(486738) 2014 EU23 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de octubre de 2012
(486739) 2014 EW24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2014
(486740) 2014 EO32 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(486741) 2014 EE34 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de enero de 2007
(486742) 2014 EM34 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de abril de 2011
(486743) 2014 EW38 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de noviembre de 2009
(486744) 2014 EK39 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de febrero de 2014
(486745) 2014 EX45 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de agosto de 2012
(486746) 2014 EX49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de marzo de 2007
(486747) 2014 FN3 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de diciembre de 2009
(486748) 2014 FH10 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de febrero de 2014
(486749) 2014 FU10 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 11 de agosto de 2012
(486750) 2014 FO36 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de octubre de 2012
(486751) 2014 FX36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de diciembre de 2012
(486752) 2014 FL37 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de septiembre de 2008
(486753) 2014 FC42 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de marzo de 2014
(486754) 2014 FQ51 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de agosto de 2011
(486755) 2014 FE53 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de junio de 2011
(486756) 2014 FQ54 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de enero de 2013
(486757) 2014 FO56 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de octubre de 2012
(486758) 2014 FV56 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de febrero de 2014
(486759) 2014 FT62 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de enero de 2014
(486760) 2014 GJ2 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de septiembre de 2011
(486761) 2014 GH12 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2014
(486762) 2014 GH26 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de abril de 2007
(486763) 2014 GR31 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de febrero de 2007
(486764) 2014 GU33 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de mayo de 2011
(486765) 2014 GN39 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de octubre de 2005
(486766) 2014 GU42 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de mayo de 2007
(486767) 2014 GV42 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de abril de 2007
(486768) 2014 GE44 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de noviembre de 2012
(486769) 2014 GG46 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de enero de 2001
(486770) 2014 GO49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de junio de 2006
(486771) 2014 GP49 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 22 de agosto de 2006
(486772) 2014 HE Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de marzo de 2014
(486773) 2014 HD1 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de octubre de 2005
(486774) 2014 HP8 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de diciembre de 2005
(486775) 2014 HU12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de abril de 2007
(486776) 2014 HK17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(486777) 2014 HY19 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de septiembre de 2008
(486778) 2014 HQ23 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de marzo de 2014
(486779) 2014 HF27 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de marzo de 2007
(486780) 2014 HW28 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2014
(486781) 2014 HG29 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de agosto de 2011
(486782) 2014 HK29 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(486783) 2014 HN37 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2007
(486784) 2014 HB41 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de enero de 2010
(486785) 2014 HB61 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de diciembre de 2012
(486786) 2014 HT71 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de octubre de 2012
(486787) 2014 HH79 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de agosto de 2011
(486788) 2014 HS84 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2005
(486789) 2014 HE93 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de febrero de 2007
(486790) 2014 HM143 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2008
(486791) 2014 HU146 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 29 de agosto de 2011
(486792) 2014 HF147 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de marzo de 2014
(486793) 2014 HT149 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2007
(486794) 2014 HQ156 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 24 de agosto de 2011
(486795) 2014 HG158 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de noviembre de 2009
(486796) 2014 HC160 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de enero de 2006
(486797) 2014 HG161 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2014
(486798) 2014 HO163 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de diciembre de 2006
(486799) 2014 HN164 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de diciembre de 2012
(486800) 2014 HC169 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de abril de 2014

Asteroides del (486801) al (486900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486801) 2014 HQ171 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de febrero de 2013
(486802) 2014 HR172 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de enero de 2013
(486803) 2014 HT176 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de abril de 2007
(486804) 2014 HY180 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de abril de 2014
(486805) 2014 HK183 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de abril de 2007
(486806) 2014 HV184 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de septiembre de 2011
(486807) 2014 HG185 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de febrero de 2010
(486808) 2014 HO186 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de abril de 2014
(486809) 2014 HP187 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de marzo de 2014
(486810) 2014 JS Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de noviembre de 2011
(486811) 2014 JO4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de marzo de 2014
(486812) 2014 JA13 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de octubre de 2012
(486813) 2014 JL15 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de julio de 2011
(486814) 2014 JW16 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de mayo de 2014
(486815) 2014 JY16 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de abril de 2014
(486816) 2014 JF17 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de agosto de 2011
(486817) 2014 JX18 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de septiembre de 2005
(486818) 2014 JD21 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de marzo de 2014
(486819) 2014 JR22 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de mayo de 1996
(486820) 2014 JG23 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de febrero de 2013
(486821) 2014 JA24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de junio de 1997
(486822) 2014 JL24 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de abril de 2014
(486823) 2014 JU25 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 1 de agosto de 2011
(486824) 2014 JD27 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de febrero de 2013
(486825) 2014 JJ27 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de abril de 2014
(486826) 2014 JU27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2014
(486827) 2014 JK29 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de septiembre de 2011
(486828) 2014 JA33 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de agosto de 2011
(486829) 2014 JC33 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de abril de 2007
(486830) 2014 JY36 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de agosto de 2011
(486831) 2014 JK37 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de mayo de 2014
(486832) 2014 JB39 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de abril de 2004
(486833) 2014 JW39 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 12 de marzo de 2014
(486834) 2014 JV43 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486835) 2014 JY43 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2007
(486836) 2014 JC44 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de octubre de 2012
(486837) 2014 JC45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de diciembre de 2012
(486838) 2014 JU46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de febrero de 2010
(486839) 2014 JN48 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de octubre de 2005
(486840) 2014 JZ48 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486841) 2014 JN49 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de octubre de 2011
(486842) 2014 JR49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de marzo de 2014
(486843) 2014 JP51 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de septiembre de 2011
(486844) 2014 JY53 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de febrero de 2010
(486845) 2014 JW57 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de octubre de 2007
(486846) 2014 JF60 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de marzo de 2007
(486847) 2014 JD62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(486848) 2014 JY63 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de septiembre de 2011
(486849) 2014 JF67 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de mayo de 2014
(486850) 2014 JC68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de marzo de 2007
(486851) 2014 JS68 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de septiembre de 2008
(486852) 2014 JS73 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de abril de 2007
(486853) 2014 JN74 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de noviembre de 2012
(486854) 2014 JO74 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de enero de 2006
(486855) 2014 JV75 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 31 de agosto de 2011
(486856) 2014 JH79 LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 24 de octubre de 2005
(486857) 2014 KB1 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de abril de 2014
(486858) 2014 KK1 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de mayo de 1998
(486859) 2014 KU1 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2014
(486860) 2014 KW1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de marzo de 2009
(486861) 2014 KZ2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2008
(486862) 2014 KB3 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de marzo de 2014
(486863) 2014 KL6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de abril de 2007
(486864) 2014 KB10 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 11 de junio de 2011
(486865) 2014 KH15 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de octubre de 2008
(486866) 2014 KF18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de marzo de 2010
(486867) 2014 KR28 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de marzo de 2002
(486868) 2014 KQ30 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 9 de marzo de 2010
(486869) 2014 KE31 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2014
(486870) 2014 KM32 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486871) 2014 KY32 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de octubre de 2011
(486872) 2014 KA44 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de mayo de 2010
(486873) 2014 KP44 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 17 de abril de 2010
(486874) 2014 KG50 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de abril de 2014
(486875) 2014 KZ51 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 11 de abril de 2010
(486876) 2014 KL52 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486877) 2014 KL53 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de abril de 2014
(486878) 2014 KO53 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486879) 2014 KR54 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de marzo de 2007
(486880) 2014 KW54 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486881) 2014 KH57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de septiembre de 2011
(486882) 2014 KU58 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de enero de 2013
(486883) 2014 KH62 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de noviembre de 2008
(486884) 2014 KK62 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486885) 2014 KB65 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de diciembre de 2008
(486886) 2014 KB67 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 4 de julio de 2010
(486887) 2014 KT67 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2014
(486888) 2014 KP70 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de septiembre de 2011
(486889) 2014 KQ72 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486890) 2014 KO78 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de diciembre de 2005
(486891) 2014 KT78 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(486892) 2014 KR80 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2011
(486893) 2014 KB81 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de enero de 2006
(486894) 2014 KC81 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de abril de 2014
(486895) 2014 KL86 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486896) 2014 KT87 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de marzo de 2014
(486897) 2014 KX87 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486898) 2014 KF93 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de marzo de 2013
(486899) 2014 KF94 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 24 de junio de 2010
(486900) 2014 KJ94 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de abril de 2003

Asteroides del (486901) al (487000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(486901) 2014 KT94 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486902) 2014 KF95 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de noviembre de 2012
(486903) 2014 KQ95 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de septiembre de 2008
(486904) 2014 KJ98 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de marzo de 2007
(486905) 2014 LA1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de marzo de 2009
(486906) 2014 LS1 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de abril de 2014
(486907) 2014 LX2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de octubre de 2007
(486908) 2014 LM6 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de marzo de 2006
(486909) 2014 LE8 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486910) 2014 LY11 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de octubre de 2011
(486911) 2014 LC12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de febrero de 2010
(486912) 2014 LE13 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de septiembre de 2011
(486913) 2014 LG14 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de enero de 2006
(486914) 2014 LA16 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486915) 2014 LP17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 6 de octubre de 2002
(486916) 2014 LS19 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de enero de 2006
(486917) 2014 LP23 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de septiembre de 2011
(486918) 2014 LC28 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2014
(486919) 2014 MK2 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de agosto de 2011
(486920) 2014 MK4 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de mayo de 2014
(486921) 2014 MB7 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 28 de enero de 2010
(486922) 2014 ML9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de octubre de 2006
(486923) 2014 MH15 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 12 de septiembre de 2010
(486924) 2014 MJ17 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de febrero de 2006
(486925) 2014 MQ21 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 11 de junio de 2011
(486926) 2014 MX21 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de mayo de 2014
(486927) 2014 MM22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de septiembre de 2010
(486928) 2014 MR22 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(486929) 2014 MA23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de octubre de 2011
(486930) 2014 MW23 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de enero de 2007
(486931) 2014 MO25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de diciembre de 2007
(486932) 2014 MN31 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de enero de 2012
(486933) 2014 MV31 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de enero de 2013
(486934) 2014 MP32 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de octubre de 2011
(486935) 2014 MP35 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de abril de 2014
(486936) 2014 MF36 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de febrero de 2012
(486937) 2014 MH36 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de enero de 2012
(486938) 2014 MC37 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de junio de 2014
(486939) 2014 MU37 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de enero de 2008
(486940) 2014 MV37 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 30 de enero de 2010
(486941) 2014 MZ37 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de mayo de 2008
(486942) 2014 MQ43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de febrero de 2010
(486943) 2014 MW48 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de junio de 2014
(486944) 2014 MZ48 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(486945) 2014 MO49 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de enero de 2006
(486946) 2014 MG50 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486947) 2014 MQ50 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de abril de 2013
(486948) 2014 MO51 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(486949) 2014 MV52 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(486950) 2014 MH53 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de febrero de 2013
(486951) 2014 MP56 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de abril de 2005
(486952) 2014 MB60 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 15 de enero de 2010
(486953) 2014 MS61 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de marzo de 2009
(486954) 2014 MN63 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de noviembre de 2007
(486955) 2014 MS63 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de junio de 2014
(486956) 2014 MA64 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de junio de 2014
(486957) 2014 MK66 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de mayo de 2013
(486958) 2014 MU69 Telescopio espacial Hubble Telescopio espacial Hubble 26 de junio de 2014
(486959) 2014 NX1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de febrero de 2007
(486960) 2014 NJ2 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de junio de 2014
(486961) 2014 NC4 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de junio de 2014
(486962) 2014 NE5 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 20 de mayo de 2010
(486963) 2014 NK8 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de marzo de 2006
(486964) 2014 NL9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de diciembre de 2007
(486965) 2014 NO13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de mayo de 2014
(486966) 2014 NX15 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de noviembre de 2007
(486967) 2014 NU16 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(486968) 2014 NA17 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de mayo de 2014
(486969) 2014 NX17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2010
(486970) 2014 NN18 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de junio de 2014
(486971) 2014 NO18 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de marzo de 2006
(486972) 2014 NQ18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de mayo de 2007
(486973) 2014 NH20 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(486974) 2014 NY20 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 18 de marzo de 2010
(486975) 2014 NQ26 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de marzo de 2013
(486976) 2014 NV26 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de junio de 2005
(486977) 2014 NE30 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de julio de 2014
(486978) 2014 NP30 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(486979) 2014 NW30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de diciembre de 2010
(486980) 2014 NT32 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de mayo de 2014
(486981) 2014 NA33 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de octubre de 2010
(486982) 2014 NW34 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de octubre de 2009
(486983) 2014 NZ39 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de julio de 2014
(486984) 2014 NQ41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de junio de 2014
(486985) 2014 NC42 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de abril de 2013
(486986) 2014 NM43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(486987) 2014 NN45 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de enero de 2012
(486988) 2014 NP45 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(486989) 2014 NE46 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de junio de 2014
(486990) 2014 NX46 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de abril de 2012
(486991) 2014 NP47 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(486992) 2014 NA48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de octubre de 2011
(486993) 2014 NF51 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de febrero de 2009
(486994) 2014 NU52 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(486995) 2014 NG54 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de marzo de 2013
(486996) 2014 NK54 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(486997) 2014 NQ54 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de abril de 2007
(486998) 2014 NL55 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de febrero de 2006
(486999) 2014 NO55 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de julio de 2014
(487000) 2014 NE56 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de abril de 2013

Véase también

Enlaces externosEditar