Abrir menú principal

Anexo:Boxeo en los Juegos Panamericanos de 2011

MedalleroEditar

# País       Total
1 Cuba  Cuba (CUB) 8 1 0 9
2 Canadá  Canadá (CAN) 2 0 3 5
3 México  México (MEX) 1 4 4 9
4 Ecuador  Ecuador (ECU) 1 2 1 4
5 Puerto Rico  Puerto Rico (PUR) 1 0 3 4
6 Brasil  Brasil (BRA) 0 2 5 7
7 República Dominicana  República Dominicana (DOM) 0 2 1 3
8 Colombia  Colombia (COL) 0 1 1 2
9 Bahamas  Bahamas (BAH) 0 1 0 1
10 Venezuela  Venezuela (VEN) 0 0 4 4
11   Argentina (ARG) 0 0 3 3
12 Barbados  Barbados (BAR) 0 0 1 1

Categorías y participantesEditar

Rama masculinaEditar

Peso minimosca - 49 kgEditar

Atletas
Junior Zárate (ARG) Carlos Quipo (ECU)
Ceiver Ávila (COL) Joselito Velásquez (MEX)
David Jiménez (CRC) Gilberto Pedroza (PAN)
Yosvani Veitia (CUB) Jantoy Ortiz (PUR)
Juan Medina Hererad (DOM)

Peso mosca - 52 kgEditar

Atletas
Julião Henriques Neto (BRA) Eddie Valenzuela (GUA)
Óscar Negrete (COL) Braulio Ávila (MEX)
Robeisi Ramírez (CUB) Marvin Solano (NCA)
Dagoberto Agüero (DOM) John Franklin (USA)
José Meza (ECU)
John Corona (ESA)

Peso pluma - 56 kgEditar

Atletas
Alberto Melian (ARG) Luis Salazar (DOM)
Robenilson de Jesus (BRA) Luis Porozo (ECU)
Joey Laviolette (CAN) Óscar Valdez (MEX)
Deivis Julio (COL) Félix Verdejo (PUR)
Lázaro Álvarez (CUB) Ángel José Rodríguez (VEN)

Peso ligero - 60 kgEditar

Atletas
Cobia Breedy (BAR) Ángel Jordan Gutiérrez (MEX)
Robson da Conceiçao (BRA) Julio Laguna (NCA)
César Villaraga (COL) Ángel Suárez (PUR)
Yasnier Toledo (CUB) Toka Khan-Clary (USA)
Wellington Arias (DOM) Fradimil Macayo(VEN)
Julio Cortéz (ECU)

Peso wélter ligero - 64 kgEditar

Atletas
Fabián Maidana (ARG) José Virula (GUA)
Valentino Knowles (BAH) Juan Pablo Romero (MEX)
Everton Lopes (BRA) Luis Amador (NCA)
Roniel Iglesias (CUB) César Rivas (PAN)
Ricardo García (DOM) Antonio Ortiz (PUR)
Anderson Rojas (ECU) Yoelvis Hernández (VEN)

Peso wélter - 69 kgEditar

Atletas
Alberto Palmeta (ARG) Carlos Sánchez (ECU)
Myke de Carvalho (BRA) Óscar Molina (MEX)
Mian-Imtiaz Hussain (CAN) Luis Miranda (PER)
Patricio Villagra (CHI) Emanuel de Jesús (PUR)
Carlos Banteur (CUB) Gabriel Maestre (VEN)
Raúl Sánchez (DOM)

Peso medio - 75 kgEditar

Atletas
David da Costa (BRA) Mario Bernal (ESA)
Brody Blair (CAN) Reece Shagourie (JAM)
Emilio Correa (CUB) Juan Mercado (MEX)
Rowain Christopher (DMA) Andrew Fermin (TRI)
Junior Castillo (DOM) Damarius Russell (USA)
Jaime Cortéz (ECU) Juan Carlos Rodríguez (VEN)

Peso semipesado - 81 kgEditar

Atletas
Yamaguchi Florentino (BRA) Carlos Góngora (ECU)
Julio César La Cruz (CUB) Armando Piña (MEX)
Félix Valera (DOM) Jeffry Spencer (USA)

Peso crucero - 91 kgEditar

Atletas
Yamil Peralta (ARG) Manuel Mariñez (DOM)
Anderson Emanuel (BAR) Julio Castillo (ECU)
Steven Couture (CAN) Mario Heredia (MEX)
Deivis Julio (COL) Gualfredo Rivero (VEN)
Leinier Peró (CUB)

Peso pesado + 91 kgEditar

Atletas
Isaías Mena (COL) Juan Hiracheta (MEX)
Cristian Cabrera (DOM) Gerardo Bisbal (PUR)
Italo Perea (ECU) Dany Kelly (USA)
Clayton Laurent (ISL) José Payares (VEN)

Ganadores de medallasEditar

Evento      
-49 kg México  México
Joselito Velásquez
Cuba  Cuba
Yosbani Veitia
República Dominicana  República Dominicana
Juan Medina Hererad
Puerto Rico  Puerto Rico
Jantony Ortiz
-52 kg Cuba  Cuba
Robeisy Ramírez
República Dominicana  República Dominicana
Dagoberto Agüero
México  México
Braulio Ávila
Brasil  Brasil
Julião Henriques Neto
-56 kg Cuba  Cuba
Lázaro Álvarez
México  México
Óscar Valdez
Brasil  Brasil
Robenilson de Jesus
Venezuela  Venezuela
Ángel José Rodríguez
-60 kg Cuba  Cuba
Yasnier Toledo
Brasil  Brasil
Robson da Conceiçao
México  México
Ángel Jordan Gutiérrez
Puerto Rico  Puerto Rico
Ángel Suárez
-64 kg Cuba  Cuba
Roniel Iglesias
Bahamas  Bahamas
Valentino Knowles
Venezuela  Venezuela
Yoelvis Hernández
Brasil  Brasil
Everton Lopes
-69 kg Cuba  Cuba
Carlos Banteur
México  México
Óscar Molina
Brasil  Brasil
Myke de Carvalho
Canadá  Canadá
Mian-Imtiaz Hussain
-75 kg Cuba  Cuba
Emilio Correa
Ecuador  Ecuador
Jaime Cortéz
Canadá  Canadá
Brody Blair
Venezuela  Venezuela
Juan Carlos Rodríguez
-81 kg Cuba  Cuba
Julio César La Cruz
Brasil  Brasil
Yamaguchi Florentino
Ecuador  Ecuador
Carlos Góngora
México  México
Armando Piña
-91 kg Cuba  Cuba
Leinier Peró
Ecuador  Ecuador
Julio César Castillo
Barbados  Barbados
Anderson Emanuel
  Argentina
Yamil Peralta
+91 kg Ecuador  Ecuador
Ítalo Perea
México  México
Juan Hiracheta
Puerto Rico  Puerto Rico
Gerardo Bisbal
Colombia  Colombia
Isaías Mena

Rama femeninaEditar

51 kgEditar

Atletas
Pamela Benavidez (ARG) Christina Cruz (USA)
Mandy Bujold (CAN) Silvia Torres (MEX)
Ingrid Valencia (COL) Karla Maglioco (VEN)
Pamela Sánchez (CRC)

60 kgEditar

Atletas
Adela Peralta (ARG) Erika Cruz (MEX)
Adriana Araujo (BRA) Kiria Tapia (PUR)
Sandra Vizier (CAN) Quanitta Underwood (USA)
Jenifer Cáceres (COL) Anny Prada (COL)

75 kgEditar

Atletas
Roseli Feitosa (BRA) Alma Ibarra (MEX)
Mary Spencer (CAN) Ledy Mayorga (NCA)
Yenevier Guillén (DOM) Franchon Crews (USA)
Tiffany Reddick (ISV)

Ganadoras de medallasEditar

Evento      
-51 kg Canadá  Canadá
Mandy Bujold
Colombia  Colombia
Ingrid Valencia
  Argentina
Pamela Benavidez
Venezuela  Venezuela
Karla Maglioco
-60 kg Puerto Rico  Puerto Rico
Kiria Tapia
México  México
Erika Cruz
Canadá  Canadá
Sandra Vizier
  Argentina
Adela Peralta
-75 kg Canadá  Canadá
Mary Spencer
República Dominicana  República Dominicana
Yenevier Guillén
Brasil  Brasil
Roseli Feitosa
México  México
Alma Ibarra

ReferenciasEditar