Anexo:Comunas de la provincia de Santa Fe

Comuna Presidente Comunal Población (2010)
Aarón Castellanos Walther Samuel RAMANZIN 309
Acebal Daniel Alejandro SILIANO 5377
Aguará Grande Atilio Alberto RASPO 462
Albarellos Héctor Raúl CILFONE 324
Alcorta Aldo Luis MARTINO 7603
Colonia Aldao Hugo Ricardo MICHELINI 1892
Aldao Daniel Oscar CLAUSEN 727
Alejandra Raúl LOVATTO 4161
Álvarez Guido Ulises PAZ 6175
Alvear Carlos Fabián PIGHIN 4451
Ambrosetti Omar Rubén STERREN 1303
Amenábar Hernán Diego GIANNINI 1821
Angélica Carlos Norberto RAIMONDO 1574
Angeloni Carlos Nicolás DOGANIERI 308
Arequito Juan Pablo LARRAMBEBERE 6836
Arminda Angelo D'ALESANDRO 315
Arocena Osvaldo Enrrique LOMBARDI 2410
Arroyo Aguiar Ariel Alberto BONADEO 1478
Arroyo Ceibal Raúl Félix CIOCCALE 1305
Arroyo Leyes Eduardo Luis LORINZ 3012
Arrufó Cristián Gabriel PIUMATTI 2179
Arteaga Sergio Hugo PROTTI 3331
Ataliva Fabio César SANCHEZ 2065
Aurelia Roberto Adrián MOREL 287
Barrancas Carlos Alberto TEGLIA 5387
Bauer y Sigel Ana María CERE 471
Bella Italia Héctor Hildo PEROTTI 1347
Berabevú David René Ramón RENIERO 2312
Berna Teófilo Cristóbal BIANCHI 824
Bernardo de Irigoyen Jorge Raúl CARCAVILLA 1768
Bigand Patricio Andrés ERCEG 5258
Bombal Carlos Alberto GABBI 3376
Bouquet Guillermo Mario CORNAGLIA 1462
Bustinza Fabián Alberto BALLORI 1532
Cabal Alicia Guadalupe MARINONI 205
Cacique Ariacaiquín Orulfo Rodolfo BERDÚN 361
Cafferata Favio Alejandro ROSSI 1545
Campo Andino Néstor Alberto MOSER 502
Campo Piaggio Lázaro Hugo QUARANTA 86
Candioti Martín César YENNERICH 1045
Cañada del Ucle Orlando Albino PRUZZO 941
Cañada Ombú José Luis PAULA DAS NEVES 634
Cañada Rica Angel Nazareno BELLESI 711
Cañada Rosquín Néstor Jacinto PERETTI 5366
Capivara Roberto Jorge DIAZ 384
Carlos Pellegrini Horacio Alberto ADAGIO 5311
Carmen Walter Mario CZELADA 1886
Carmen del Sauce Domingo LAPENTA 889
Carreras Germán Francisco BATTISTA 1972
Casalegno Gustavo Ramón BARON 270
Casas Andrés Eugenio ROMERO 925
Castelar Claudio Antonio DEMARIA 887
Castellanos Miguel Sebastián GIACOBONE 340
Cayastá Mario Hugo LARTIGA 4450
Cayastacito Erardo Angel LEONES 410
Centeno Juan Ramón GUFFI 3116
Cepeda José Enrique GIUSEPPONI 440
Chabás Osvaldo Alfredo SALOMÓN 7180
Chañar Ladeado Matías Alberto DICHIARA 5639
Chapuy Jorge Juan MARMIROLI 671
Chovet Esteban Mateo BOGDANICH 2383
Christophersen Salvador Oscar SORAIDE 731
Clarke Osvaldo Raúl REZZONICO 1241
Classon Mónica Beatriz BUCHER 1127
Colonia Ana Marcos Luis CLAUSEN 307
Colonia Belgrano Javier Darío BOSIO 1284
Colonia Bicha Adolfo Valentín FERRERO 347
Colonia Bigand Adrián OGGERO 208
Colonia Bossi Daniel José MANAVELLA 475
Colonia Cavour Marcelo Héctor CERUTTI 329
Colonia Cello Jorge Alberto ENRICO 323
Colonia Clara Héctor Francisco GIORDANO 186
Colonia Dolores Raúl Omar YAUSI 557
Colonia Dos Rosas y La Legua Hugo Joaquín Santos FRANK 402
Colonia Durán René Rubén RENIERO 855
Colonia Esther Alfredo Rafael POLINI 90
Colonia Iturraspe Nicodemo Antonio IMSAND 23
Colonia Margarita Diego Luis ALANDA 438
Colonia Mascías Juan Rodolfo SCHMIDT 1321
Colonia Raquel Victor Hugo PERUSIA 530
Colonia Rosa Juan Antonio DIAZ 1125
Colonia Teresa ? ? (En 2010 era parte del municipio de San Javier)
Colonia San José Carlos Gabriel SCHMIDT 376
Constanza Claudio Héctor CUARANTA 275
Coronel Arnold José Horacio CORDOBA RIOS 935
Coronel Bogado José Luis VARGETTO 2267
Coronel Fraga Osvaldo Francisco MENARDI 458
Coronel Rodolfo S. Domínguez Mónica Adriana VILLEGAS 1091
Correa Andrés Fabián CEJAS 6020
Crispi Gabriel Adrián ROMEGGIO 591
Cululú Darío Carlos RUDOLF 368
Curupaity Hugo Alberto LOPEZ 555
Desvío Arijón Juan CARRION 2743
Díaz Juan José GONZÁLEZ 1886
Diego de Alvear Gustavo Antonio GARNICA 1999
Egusquiza Antonio Angel EUSEBIO 526
El Arazá Abel Oscar PREZ 690
El Rabón Horacio Ramón FISCH 1896
El Sombrerito Manuel Martín SOLARI 1168
Elisa Virginia Mariel MARENGO 1721
Elortondo Mario Franciscio CRELIA 6064
Emilia María del Carmen BARCAROLO 1015
Empalme San Carlos Luis Antonio DEGIORGIO 357
Empalme Villa Constitución Raúl Hernán BALLEJOS 6410
Esmeralda Roberto Manuel RIOJA 846
Estación Clucellas Raúl Juan CUGGINO 915
Esteban Rams Fernando Daniel VERA 311
Eusebia y Carolina Sergio Alberto SOLA 959
Eustolia Jorge José Francisco RUFFINO 153
Felicia Félix Domingo STETTLER 2294
Fidela Ireneo Antonio ASTESANA 192
Fighiera Rodolfo Angel STANGONI 5028
Florencia Rubén Carlos QUAIN 7868
Fortín Olmos Miguel Angel ACEVEDO 3316
Franck Oscar Luis RITTER 5505
Fuentes Norberto Osvaldo CONTRUCCI 3521
Gaboto Horacio Lisandro HERRERA 2987
Galisteo Javier Gustavo CANAVESE 312
Garabato Manuel Luis MUÑOZ 1882
Garibaldi Héctor Mario SPADA 404
Gato Colorado Rubén Fabián ACOSTA 1412
General Gelly María Marcela DEL PUERTO 702
General Lagos Oscar Elio FERRI 4112
Gessler Juan Sebastián BIGLIANI 1000
Gobernador Crespo Luciano Gabriel LEMAIRE 5564
Gödeken Jorge Alberto ROSSELL 1743
Godoy Héctor Daniel CARUSO 1386
Golondrina Antonio Clementino CABALLERO 883
Gregoria Pérez de Denis Sinecio Jorge Fernán DÍAZ 2039
Grutly Luciano Gabriel ISAIA 932
Guadalupe Norte Héctor Ceferino ZAT 1257
Helvecia Víctor Hugo FLORES 7994
Hersilia Celestino Juan NICOLAU 3165
Hipatia José Alberto GROSSO 548
Huanqueros Roque FERREYRA 903
Hugentobler Heraldo Antonio BERRA 180
Hughes Mario Antonio VIOLA 4769
Humberto Primo Mauro GILABERT 5184
Humboldt Duilio César ROHRMANN 4783
Ibarlucea José Alberto SANTANGELO 4402
Ingeniero Chanourdie Jorge Ramón DELAROSA 1072
Intiyaco Walter Omar VILLALBA 1690
Ituzaingó Clemar Néstor ALASSIA 81
Jacinto L. Aráuz Leandro Rubén FLORES 212
Josefina Rodolfo Andrés GIACOSA 2818
Juan Bernabé Molina María de los Angeles CERVIGNI 1382
Juan de Garay Malvina Cintia POY 63
Juncal Marcos Sebastián STRIFEZZA 1112
La Brava Rubén Elías MATTERZON 590
La Cabral Luis Lucio MEZZENASCO 249
La Camila Gerardo Silverio BARONI 171
La Chispa Cristián Alberto BUSTAMANTE 434
La Criolla Martín Ignacio TRAVESANI 2318
La Gallareta Mirta Teresa CENA 2902
La Lucila Vicente José BARBAGLIA 305
La Pelada Julio Césr DANDOLO 1377
La Penca y Caraguatá Edgardo Luis RAVELLI 506
La Rubia Danilo José MARTINOTTI 466
La Sarita Elbio Godofredo PETEAN 1729
La Vanguardia Juan Carlos DIVITA 420
Labordeboy Andrea Mabel OBERTI 1011
Landeta Juan Domingo BRAVO 1525
Lanteri Raúl Antonio NICLIS 2559
Larrechea Roberto Hildo GIRAUDO 563
Las Avispas Felipe Pastor VIEIRA 206
Las Bandurrias Gerardo Ramón BAUDRACCO 304
Las Garzas Walter César SANCHEZ 1779
Las Palmeras Javier Antonio PORTIANKA 685
Las Petacas Javier Florencio CHIAPPERO 1031
Las Tunas Hilario Cornelio MATTIG 558
Lazzarino Roberto Omar PORRI 461
Lehmann Hugo José RIBERI 3031
Llambi Campbell Adrián Antonio TAGLIARI 2523
Logroño Carlos Dante Oscar DUTTO 860
Loma Alta Juan Carlos OLIVERA 311
López Mónica Patricia LÓPEZ 1535
Los Amores Omar Victorino WALKER 1329
Los Cardos Carlos Alberto COPPARI 1438
Los Laureles Juan Antonio CHAPERO 1519
Los Molinos Martín Alejandro CACIARELLI 1920
Los Quirquinchos Héctor Alejandro MOLINA 2569
Lucio V. López Mónica Viviana ARAN 716
Luis Palacios Sergio Néstor GARDELLA 1035
Maciel Jorge Alberto MARUCCO 5748
Maggiolo Luis Angel VALERIO 2042
Marcelino Escalada José Clemente FALETTO 1807
Margarita Miguel Angel Francisco CRAGNOLINO 4347
María Juana Eduardo ABDO 5072
María Luisa María Inés SCHENEIDER 746
María Susana Norberto Raúl ANTICI 3478
María Teresa María Cristina GOMEZ 3919
Matilde Oscar Luis RODRIGUEZ DASTUGUE 947
Colonia Mauá Omar Ramón VIOTTI 77
Máximo Paz Iván José CAMATS 3513
Melincué Gabriel Alejandro REBORA 2237
Miguel Torres Gustavo Gabriel PICCIRILLI 427
Moisés Ville Osvaldo Juan Francisco ANGELETTI 2425
Monigotes Orestes Marcelo GEROSA 475
Monje Pedro José SEVERINI 2336
Monte Oscuridad Daniel Albino RACCA 771
Monte Vera Luis Alberto PALLERO 8284
Montefiore Claudio Gustavo Ramo TELONI 315
Montes de Oca Leandro DIETSCHI 2971
Murphy Aldo Marcelo CAMUSSONI 3795
Naré Claudio Marcelo ARDISANA 493
Nelson María Cecilia del Huerto AYALA 4716
Nicanor Molinas Roberto Daniel GIULIANI 793
Nuevo Torino Juan Carlos IMSTEYF 818
Ñanducita Rubén Hugo BARONI 222
Oliveros Martín Daniel CALORI 4697
Palacios Gustavo Luis BAGGINI 532
Pavón José Antonio LOPEZ 1880
Pavón Arriba Walter Alberto BASTIANELLI 1992
Pedro Gómez Cello Adrián César GRASSINO 755
Peyrano Diego BATTILANA 2552
Piamonte Catlos Alberto BONGIOVANNI 3533
Pilar Diego Fabián VARGAS 4959
Piñero Walter Omar CARENZO 1816
Plaza Clucellas Mario Víctor BERTELLO 1647
Portugalete Oscar Roque KALBERMATTER 204
Pozo Borrado Sebastián Ignacio CORNERO SANTINI 1417
Presidente Roca Emiliano Gabriel BOCCO 1046
Progreso Julio César MULLER 2568
Providencia Beatriz Ida MANGINI 899
Pueblo Andino Juan Carlos PALOTTI 2226
Pueblo Esther Martín Oscar GHERARDI 7195
Pueblo Irigoyen Horacio Clemente RAMELLA 1022
Pueblo Marini Gerardo Alberto PIOMBO 217
Pueblo Muñoz Carlos Alberto MARCONI 531
Pueblo Uranga Alex Martín SABBATINI 927
Pujato Mario José GATTI 3699
Pujato Norte Adriana Luisa ENGLER 149
Ramayón Darío José ZERBATTO 672
Ramona Ceferino Jacinto MONDINO 1961
Ricardone Elsa Noemí BIANCO 2703
Rivadavia Néstor Abel REIDEL 272
Romang Víctor Hugo DEBLOC 8543
Rueda Daniel JesúsL MAFFEI 626
Sa Pereira José Luis MANZONI 1906
Saguier Jorge Esteban BOSSANA 533
Saladero Mariano Cabal Armando Roque PEREYRA 857
Salto Grande VIRNA ROSA PERTICARARI 2181
San Agustín Emiliano Lautaro MONACA 1017
San Antonio Alejandro Luis BIAVA 412
San Antonio de Obligado Jorge Daniel ALE 2837
San Bernardo (Nueve de Julio) Virgilio ASTUDILLO 819
San Bernardo (San Justo) Hernán Mario YOB 103
San Carlos Norte Carlos José CHAVARINI 1061
San Carlos Sud Mauricio Luis COLOMBO 2102
San Eduardo Diego Alberto MILARDOVICH 1113
San Eugenio Juan Carlos SANTORO 241
San Fabián Rubén Oscar CROTTI 927
San Francisco de Santa Fe Ignacio Miguel FREYTES 416
San Gregorio Roberto Julio Angek ALBERDI 4641
San Guillermo Daniel Rubén MARTINA 7803
San Jerónimo del Sauce Daniel Alejandro RÍOS 947
San Jerónimo Norte Carlos Daniel VOLPATO 6466
San Jerónimo Sud Marcelo Aníbal CISANA 2780
San José de la Esquina Enrique César MANJON 7072
San Mariano Hugo Leonel AMICUCCI 403
San Martín de las Escobas Víctor Gerardo BANCHIO 2683
San Martín Norte Adrián Eduardo SCOZZINA 681
San Vicente Atilio DOMPE 6300
Sancti Spiritu Abel Fernando FONTENLA 3825
Sanford Julián Ricardo GIRONELLI 1865
Santa Clara de Buena Vista Alberto José MANA 3104
Santa Clara de Saguier Sebastián Luis RANCAÑO 2392
Santa Isabel Jorge Omar RAVERTA 4622
Santa Margarita Raquel Noemí HUDEC 1365
Santa María Centro Marcelo Alejandro MASOLA 187
Santa María Norte Víctor Pablo AMHERDT 231
Santa Rosa de Calchines Carlos Federico KAUFMANN 6268
Santa Teresa Javier Enrique MENOTTI 3149
Santo Domingo Darío José RIVA 1742
Santurce Rubén Florindo NIEVA 122
Sargento Cabral Juan Carlos PEREZ 1064
Sarmiento Horacio Adelqui RUBIOLO 1640
Sauce Viejo Andrés Oscar VALLONES 8123
Serodino Mónica Alejandra STUMPO 3675
Silva Hugo Daniel SARNIOTTI 515
Soldini Raúl Alberto POIRE 3212
Soledad Rolando Aníbal ORTIZ 1464
Soutomayor Hugo Bernardino SALERA 204
Suardi Hugo Antonio BOSCAROL 6933
Susana Raúl PERETTO 1342
Tacuarendí Raúl FECK 3067
Tacural Omar Luis ENRICI 1498
Tacurales Juan Carlos ROLLON 562
Tartagal Noemí CUELLAR 1961
Teodelina Gustavo Omar ARTONI 6420
Theobald Angel PAOLUCCI 529
Timbúes Amaro Rodolfo GONZALEZ 4294
Toba Hernán Néstor NIEMIZ 1020
Tortugas Jorge Carlos BESSO 2503
Traill Oscar Agustín BIOLATTO 190
Vera y Pintado Miriam Sandra REDIGONDA 1168
Videla José María Roque NOSEDA 2265
Vila Claudio Alejandro GRAMAGLIA 1679
Villa Amelia Ricardo Alberto TABARES 1342
Villa Ana Ramón Eduardo ROMANO 3382
Villa Eloísa Vicente Luis KOLLER 3144
Villa Guillermina Roque Florencio CHAVEZ 4937
Villa Minetti Fabio Victorio BLANCO 5698
Villa Mugueta Hugo Alberto AMERI 2270
Villa San José Mendrado Mario ZENKLUSEN 426
Villa Saralegui Walter Adán SOLA 941
Villa Trinidad María Paula SALARI 3141
Villada Ramiro HERNANDEZ 1283
Virginia Pedro José FRAIRE 298
Wheelwright Daniel Donato PERALBA 6002
Zavalla José Ignacio MUJICA 5166
Zenón Pereyra Sergio Alberto TOLEDO 1835

Véase tambiénEditar