Abrir menú principal

Anexo:Dancing with the Stars (Estados Unidos, temporada 5)

Dancing with the Stars
(temporada 5)
País de origen Estados Unidos
Nro. de episodios 21
Lanzamiento
Cadena de televisión ABC
Primera emisión 24 de septiembre de 2007
Última emisión 27 de noviembre de 2007
Información adicional
Celebridad ganadora Hélio Castroneves
Ganador profesional Julianne Hough
Cronología de temporadas
Temporada 4 Dancing with the Stars
(temporada 5)
Temporada 6

La temporada 5 de Dancing with the Stars se estrenó el 24 de septiembre de 2007 en la cadena ABC.

El 27 de noviembre de 2007, el conductor de Indy 500 Hélio Castroneves y Julianne Hough fueron anunciados como los ganadores, marcando la segunda victoria de Hough. La cantante de las Spice Girls Mel B y Maksim Chmerkovskiy terminaron en el segundo puesto, mientras que la cantante y actriz Marie Osmond y Jonathan Roberts terminaron en el tercer puesto.

ElencoEditar

ParejasEditar

El 29 de agosto de 2007, el elenco de celebridades fue anunciado en Good Morning America por el presentador Tom Bergeron, la juez Carrie Ann Inaba y el más reciente ganador Apolo Anton Ohno.[1]

Celebridad Notabilidad (conocido por) Pareja profesional Estado
Josie Maran Modelo y actriz Alec Mazo 1°. Eliminados
el 25 de septiembre de 2007
Albert Reed Modelo Anna Trebunskaya 2°. Eliminados
el 2 de octubre de 2007
Wayne Newton Animador de Las Vegas Cheryl Burke 3°. Eliminados
el 9 de octubre de 2007
Floyd Mayweather, Jr. Boxeador profesional Karina Smirnoff 4°. Eliminados
el 16 de octubre de 2007
Mark Cuban Propietario de Dallas Mavericks y empresario Kym Johnson 5°. Eliminados
el 23 de octubre de 2007
Sabrina Bryan Cantante de The Cheetah Girls y actriz Mark Ballas 6°. Eliminados
el 30 de octubre de 2007
Jane Seymour Actriz Tony Dovolani 7°. Eliminados
el 6 de noviembre de 2007
Cameron Mathison Actor de All My Children y presentador Edyta Śliwińska 8°. Eliminados
el 13 de noviembre de 2007
Jennie Garth Actriz Derek Hough 9°. Eliminados
el 20 de noviembre de 2007
Marie Osmond Cantante y actriz Jonathan Roberts Tercer puesto
el 27 de noviembre de 2007
Mel B Cantante de las Spice Girls Maksim Chmerkovskiy Segundo puesto
el 27 de noviembre de 2007
Hélio Castroneves Conductor de Indy 500 Julianne Hough Ganadores
el 27 de noviembre de 2007
†Hélio Castroneves y Sabrina Bryan regresaron para la temporada All-Stars, donde Castroneves fue emparejado esta vez con Chelsie Hightower y Bryan fue emparejada con Louis Van Amstel. Castroneves y Bryan terminaron en décimo y octavo puesto, respectivamente.

Presentadores y juecesEditar

Tom Bergeron y Samantha Harris regresaron como presentadores, mientras que Carrie Ann Inaba, Len Goodman y Bruno Tonioli regresaron como jueces. Harris dio a luz el 23 de septiembre, durante su ausencia el ganador de la temporada 2, Drew Lachey, la reemplazó como co-presentador. El 15 de octubre, Harris regresó al programa.[2]

Tablas de puntajesEditar

Pareja Puesto 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Top 3 Top 2
Hélio & Julianne 1 25 27 24 27 23 28 25+27=52 27+30=57 30+30=60 25+29=54 +30=84
Mel & Maks 2 24 23 27 26 29 30 24+30=54 27+29=56 30+30=60 28+27=55 +30=85
Marie & Jonathan 3 21 24 26 26 21 23 28+24=52 24+25=49 29+27=56 24+22=46
Jennie & Derek 4 21 21 26 27 25 27 25+28=53 24+26=50 28+30=58
Cameron & Edyta 5 21 21 23 27 26 25 24+27=51 27+24=51
Jane & Tony 6 24 21 27 26 26 22 24+26=50
Sabrina & Mark 7 26 26 27 30 28 25
Mark & Kym 8 21 18 20 22 21
Floyd & Karina 9 18 21 21 23
Wayne & Cheryl 10 19 15 18
Albert & Anna 11 21 21
Josie & Alec 12 16
Números rojos indica el puntaje más bajo por cada semana
Números verdes indica el puntaje más alto por cada semana
     la pareja eliminada de la semana
     la pareja estuvo en las dos últimas
     la pareja fue la última salvada
     la pareja ganadora
     la pareja en segundo puesto
     la pareja en tercer puesto

PromediosEditar

Esta tabla solo cuenta con los bailes calificados en una escala de 30 puntos.

Rango por
promedio
Puesto Pareja Puntaje
total
Número
de bailes
Promedio
1 2 Mel & Maks 414 15 27.6
2 1 Helio & Julianne 407 27.1
3 7 Sabrina & Mark 162 6 27.0
4 4 Jennie & Derek 308 12 25.7
5 3 Marie & Jonathan 344 14 24.6
6 5 Cameron & Edyta 245 10 24.5
6 Jane & Tony 196 8
8 11 Albert & Anna 42 2 21.0
9 9 Floyd & Karina 83 4 20.8
10 8 Mark & Kym 102 5 20.4
11 10 Wayne & Cheryl 52 3 17.3
12 12 Josie & Alec 16 1 16.0

Mayores y menores puntajes de cada baileEditar

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 30 puntos de los jueces son las siguientes:

Baile Celebridad(es) con mayor puntaje Mayor puntaje Celebridad(es) con menor puntaje Menor puntaje
Chachachá Jennie Garth
Hélio Castroneves
30 Floyd Mayweather, Jr. 18
Foxtrot Hélio Castroneves 30 Josie Maran 16
Quickstep Hélio Castroneves 30 Wayne Newton 15
Mambo Mel B 30 Mark Cuban 18
Jive Mel B
Sabrina Bryan
Cameron Mathison
27 Mark Cuban 20
Tango Jennie Garth 28 Wayne Newton 18
Vals vienés Mel B 30 Mark Cuban 22
Pasodoble Sabrina Bryan
Mel B
30 Marie Osmond
Floyd Mayweather, Jr.
23
Rumba Mel B 30 Hélio Castroneves 23
Samba Mel B 29 Mark Cuban
Marie Osmond
21
Freestyle Hélio Castroneves 29 Marie Osmond 22

Mayores y menores puntajes de cada parejaEditar

Los puntajes se basan en la escala tradicional de 30 puntos.

Pareja Baile(s) con mayor puntaje Baile(s) con menor puntaje
Helio & Julianne Quickstep (x2), Foxtrot & Chachachá (30) Rumba (23)
Mel & Maks Rumba, Pasodoble (x2), Vals vienés & Mambo (30) Quickstep (23)
Marie & Jonathan Quickstep (29) Foxtrot & Samba (21)
Jennie & Derek Chachachá (30) Chachachá & Quickstep (21)
Cameron & Edyta Paso doble, Jive, Vals vienés (27) Foxtrot & Mambo (21)
Jane & Tony Tango (27) Mambo (21)
Sabrina & Mark Pasodoble (30) Foxtrot (25)
Mark & Kym Vals vienés (22) Mambo (18)
Floyd & Karina Pasodoble (23) Chachachá (18)
Wanye & Cheryl Chachachá (19) Quickstep (15)
Albert & Anna Chachachá & Quickstep (21) Chachachá & Quickstep (21)
Josie & Alec Foxtrot (16) Foxtrot (16)

SemanasEditar

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Carrie Ann Inaba, Len Goodman, Bruno Tonioli.

Semana 1Editar

Las parejas bailaron chachachá o foxtrot.

Orden de aparición (Noche 1 - Mujeres)
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Jennie & Derek 21 (7, 7, 7) Chachachá «Uptown Girl»—Billy Joel Salvados
Josie & Alec 16 (6, 5, 5) Foxtrot «Walkin' My Baby Back Home»—Nat King Cole Eliminados
Sabrina & Mark 26 (9, 8, 9) Chachachá «Don't Cha»—The Pussycat Dolls Salvados
Marie & Jonathan 21 (7, 7, 7) Foxtrot «I Hear a Symphony»—The Supremes Salvados
Mel & Maks 24 (8, 8, 8) Chachachá «A Deeper Love»—Aretha Franklin Salvados
Jane & Tony 24 (8, 8, 8) Foxtrot «Let's Do It, Let's Fall in Love»—Eartha Kitt Salvados
Orden de aparición (Noche 2 - Hombres)
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Cameron & Edyta 21 (7, 7, 7) Foxtrot «Moondance»—Van Morrison Salvados
Floyd & Karina 18 (6, 6, 6) Chachachá «The Way You Move»—OutKast Salvados
Hélio & Julianne 25 (8, 9, 8) Foxtrot «Bewitched»—Steve Lawrence Salvados
Albert & Anna 21 (7, 7, 7) Chachachá «A Little Less Conversation»—Elvis Presley Salvados
Mark & Kym 21 (7, 7, 7) Foxtrot «King of the Road»—Roger Miller Dos últimos
Wayne & Cheryl 19 (6, 7, 6) Chachachá «You're the First, the Last, My Everything»—Barry White Salvados

Semana 2Editar

Las parejas bailaron mambo o quickstep.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Mel & Maks 23 (7, 8, 8) Quickstep «Take on Me»—A-ha Salvados
Mark & Kym 18 (6, 6, 6) Mambo «Ride wit Me»—Nelly Salvados
Wayne & Cheryl 15 (5, 5, 5) Quickstep «Viva Las Vegas»—Elvis Presley Dos últimos
Marie & Jonathan 24 (8, 8, 8) Mambo «Mambo (Uno, Dos, Tres)»—Perez Prado Salvados
Albert & Anna 21 (7, 7, 7) Quickstep «99 Red Balloons»—Nena Eliminados
Hélio & Julianne 27 (9, 9, 9) Mambo «Para Los Rumberos»—Santana Salvados
Jennie & Derek 21 (7, 7, 7) Quickstep «Suddenly I See»—KT Tunstall Salvados
Cameron & Edyta 21 (7, 7, 7) Mambo «Mas Que Nada»—Sérgio Mendes y The Black Eyed Peas Salvados
Floyd & Karina 21 (7, 7, 7) Quickstep «Signed, Sealed, Delivered I'm Yours»—Stevie Wonder Salvados
Jane & Tony 21 (7, 7, 7) Mambo «Cuban Pete»—Desi Arnaz Salvados
Sabrina & Mark 26 (9, 8, 9) Quickstep «They're Red Hot»—Robert Johnson Salvados

Semana 3Editar

Las parejas bailaron jive o tango.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Sabrina & Mark 27 (9, 9, 9) Jive «Shake, Rattle and Roll»—Huey Lewis and the News Salvados
Cameron & Edyta 23 (8, 7, 8) Tango «The Beat Goes On»—Sonny & Cher Salvados
Mark & Kym 20 (6, 7, 7) Jive «New Shoes»—Paolo Nutini Salvados
Jennie & Derek 26 (9, 8, 9) Tango «Cite Tango»—Astor Piazolla Salvados
Mel & Maks 27 (9, 9, 9) Jive «Sweet Soul Music»—Sam & Dave Salvados
Wayne & Cheryl 18 (6, 6, 6) Tango «La Cumparsita»—Danny Malando Eliminados
Floyd & Karina 21 (7, 7, 7) Jive «Mess Around»—Ray Charles Dos últimos
Jane & Tony 27 (9, 9, 9) Tango «Perfidia»—John Altman, de Shall We Dance? Salvados
Hélio & Julianne 24 (8, 8, 8) Jive «Kids in America»—Kim Wilde Salvados
Marie & Jonathan 26 (9, 8, 9) Tango «Please Mr. Brown»—Alma Cogan Salvados

Semana 4Editar

Las parejas bailaron pasodoble o vals vienés.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Mark & Kym 22 (7, 8, 7) Vals vienés «Mr. Bojangles»—Robbie Williams Salvados
Sabrina & Mark 30 (10, 10, 10) Pasodoble «You Spin Me Round (Like a Record)»—Dead or Alive Salvados
Jane & Tony 26 (8, 9, 9) Vals vienés «Piano Man»—Billy Joel Salvados
Floyd & Karina 23 (7, 8, 8) Pasodoble «Captain From Castille»—The United States Air Force Band y The Rockies Eliminados
Mel & Maks 26 (8, 9, 9) Vals vienés «Breakaway»—Kelly Clarkson Dos últimos
Cameron & Edyta 27 (9, 9, 9) Pasodoble «Theme from Superman»—John Williams Salvados
Marie & Jonathan 26 (9, 9, 8) Vals vienés «Can't Help Falling in Love»—Elvis Presley Salvados
Jennie & Derek 27 (8, 10, 9) Pasodoble «Because We Can»—Fatboy Slim Salvados
Hélio & Julianne 27 (9, 9, 9) Vals vienés «Iris»—Goo Goo Dolls Salvados

Semana 5Editar

Las parejas bailaron rumba o samba.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Marie & Jonathan 21 (7, 7, 7) Samba «Crickets Sing for Anamaria»—Astrud Gilberto Salvados
Jane & Tony 26 (8, 9, 9) Rumba «Breathe Again»—Toni Braxton Dos últimos
Mark & Kym 21 (7, 7, 7) Samba «I Dream of Jeannie»—The Hit Crew Eliminados
Sabrina & Mark 28 (9, 9, 10) Rumba «Me & Mrs. Jones»—Billy Paul Salvados
Jennie & Derek 25 (8, 9, 8) Samba «Cosmic Girl»—Jamiroquai Salvados
Hélio & Julianne 23 (8, 7, 8) Rumba «Apologize»—Timbaland featuring OneRepublic Salvados
Mel & Maks 29 (10, 9, 10) Samba «Spice Up Your Life»—Spice Girls Salvados
Cameron & Edyta 26 (8, 9, 9) Rumba «I've Got to See You Again»—Norah Jones Salvados

Semana 6Editar

Las parejas realizaron un baile no aprendido y un baile grupal de rock and roll.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Sabrina & Mark 25 (9, 8, 8) Foxtrot «I'm a Woman»—Peggy Lee Eliminados
Jennie & Derek 27 (9, 9, 9) Mambo «Mambo Baby»—Ruth Brown Salvados
Jane & Tony 22 (8, 7, 7) Jive «Modern Love»—David Bowie Salvados
Cameron & Edyta 25 (9, 8, 8) Samba «Magalenha»—Sérgio Mendes feat. Carlinhos Brown Dos últimos
Mel & Maks 30 (10, 10, 10) Rumba «A Woman's Worth»—Alicia Keys Salvados
Marie & Jonathan 23 (8, 8, 7) Pasodoble «Erythrina Fusca»—Unidad de Musica de la Guardia Real Salvados
Hélio & Julianne 28 (9, 10, 9) Chachachá «Get Up Offa That Thing»—James Brown Salvados
Jane & Tony
Cameron & Edyta
Sabrina & Mark
Marie & Jonathan
Mel & Maksim
Jennie & Derek
Helio & Julianne
N/A Rock and roll «Rockin' Robin»—Bobby Day

Semana 7Editar

Las parejas realizaron dos bailes no aprendidos.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Hélio & Julianne 25 (9, 8, 8) Tango «The Jean Genie»—David Bowie Salvados
27 (9, 9, 9) Samba «Candela»—Buena Vista Social Club
Marie & Jonathan 28 (10, 9, 9) Quickstep «Boogie Woogie Bugle Boy»—The Andrews Sisters Salvados
24 (8, 8, 8) Chachachá «Venus»—Bananarama
Mel & Maks 24 (8, 8, 8) Foxtrot «Jimmy Mack»—Martha and the Vandellas Salvados
30 (10, 10, 10) Pasodoble «Free Your Mind»—En Vogue
Jane & Tony 24 (8, 8, 8) Quickstep «I Walk the Line»—Johnny Cash Eliminados
26 (8, 9, 9) Chachachá «The Shoop Shoop Song (It's in His Kiss)»—Betty Everett
Jennie & Derek 25 (8, 8, 9) Vals vienés «Runaway»—The Corrs Últimos salvados
28 (9, 9, 10) Rumba «Fallen»—Lauren Wood
Cameron & Edyta 24 (8, 8, 8) Quickstep «Why Can't I Be You?»—The Cure Salvados
27 (9, 9, 9) Jive «The Boy from New York City»—The Manhattan Transfer

Semana 8Editar

Las parejas realizaron dos bailes no aprendidos.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Jennie & Derek 24 (8, 8, 8) Jive «It Takes Two»—Marvin Gaye & Kim Weston Últimos salvados
26 (9, 9, 8) Foxtrot «I've Got You Under My Skin»—Michael Bublé
Cameron & Edyta 27 (9, 9, 9) Vals vienés «Hedwig's Theme»—John Williams Eliminados
24 (8, 8, 8) Chachachá «Brown Sugar»—Rolling Stones
Marie & Jonathan 24 (8, 8, 8) Rumba «My Cherie Amour»—Stevie Wonder Salvados
25 (8, 9, 8) Jive «Whose Bed Have Your Boots Been Under?»—Shania Twain
Hélio & Julianne 27 (9, 9, 9) Pasodoble «Amparito Roca»—Unidad de Música de la Guardia Real Salvados
30 (10, 10, 10) Quickstep «Hey Pachuco»—de La Máscara
Mel & Maks 27 (9, 9, 9) Tango «Personal Jesus»—Depeche Mode Salvados
29 (9, 10, 10) Mambo «Mambo Jambo»—Perez Prado

Semana 9: SemifinalEditar

Las parejas realizaron dos bailes aprendidos.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Marie & Jonathan 29 (10, 10, 9) Quickstep «Good Morning»—de Singin' in the Rain Salvados
27 (9, 9, 9) Mambo «Guaglione»—Perez Prado
Mel & Maks 30 (10, 10, 10) Vals vienés «Somebody to Love»—Queen Salvados
30 (10, 10, 10) Pasodoble «(I Can't Get No) Satisfaction»—The Rolling Stones
Jennie & Derek 28 (9, 10, 9) Tango «The Take Over, the Breaks Over»—Fall Out Boy Eliminados
30 (10, 10, 10) Chachachá «Mustang Sally»—Wilson Pickett
Hélio & Julianne 30 (10, 10, 10) Foxtrot «Ain't That a Kick in the Head?»—Dean Martin Últimos salvados
30 (10, 10, 10) Chachachá «Love Rollercoaster»—The Ohio Players

Semana 10: FinalEditar

En la primera noche, las parejas bailaron un baile favorito y freestyle.

En la segunda noche, las dos parejas finalistas realizaron un baile previamente realizado

Orden de aparición (Noche 1)
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Mel & Maks 28 (9, 9, 10) Chachachá «Car Wash»—Rose Royce Salvados
27 (9, 9, 9) Freestyle «The Way I Are»—Timbaland featuring Keri Hilson and D.O.E.
Marie & Jonathan 24 (8, 8, 8) Samba «Chica Chica Boom Chic»—Carmen Miranda Tercer puesto
22 (8, 7, 7) Freestyle «Start Me Up»—The Rolling Stones
Hélio & Julianne 25 (8, 8, 9) Jive «Let's Twist Again»—Chubby Checker Salvados
29 (9, 10, 10) Freestyle «Land of 1000 Dances»—Wilson Pickett
Orden de aparición (Noche 2)
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Mel & Maks 30 (10, 10, 10) Mambo «Mambo Jambo»—Perez Prado Segundo puesto
Hélio & Julianne 30 (10, 10, 10) Quickstep «Hey Pachuco»—de La Máscara Ganadores

Tabla de bailesEditar

Las celebridades y sus parejas profesionales bailaron cada una de estas rutinas en las respectivas semanas:

Pareja 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Hélio & Julianne Foxtrot Mambo Jive Vals vienés Rumba Chachachá Rock and roll Tango Samba Pasodoble Quickstep Foxtrot Chachachá Jive Freestyle Quickstep
Mel & Maks Chachachá Quickstep Jive Vals vienés Samba Rumba Rock and roll Foxtrot Pasodoble Tango Mambo Vals vienés Pasodoble Chachachá Freestyle Mambo
Marie & Jonathan Foxtrot Mambo Tango Vals vienés Samba Pasodoble Rock and roll Quickstep Chachachá Rumba Jive Quickstep Mambo Samba Freestyle Tango
Jennie & Derek Chachachá Quickstep Tango Pasodoble Samba Mambo Rock and roll Vals vienés Rumba Jive Foxtrot Tango Chachachá Mambo
Cameron & Edyta Foxtrot Mambo Tango Pasodoble Rumba Samba Rock and roll Quickstep Jive Vals vienés Chachachá Pasodoble
Jane & Tony Foxtrot Mambo Tango Vals vienés Rumba Jive Rock and roll Quickstep Chachachá Vals vienés
Sabrina & Mark Chachachá Quickstep Jive Pasodoble Rumba Foxtrot Rock and roll Chachachá
Mark & Kym Foxtrot Mambo Jive Vals vienés Samba Foxtrot
Floyd & Karina Chachachá Quickstep Jive Pasodoble
Wayne & Cheryl Chachachá Quickstep Tango
Albert & Anna Chachachá Quickstep Chachachá
Josie & Alec Foxtrot Foxtrot
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje
     Baile no puntuado

ReferenciasEditar

  1. Faber, Judy (29 de agosto de 2007). «"Dancing With The Stars" Cast Announced». CBS News. Consultado el 15 de mayo de 2014. 
  2. «Dancing with the Stars host has baby». TheStar.com. 24 de septiembre de 2007. Consultado el 24 de septiembre de 2007. 

Enlaces externosEditar