Abrir menú principal
Discografía de Air Supply
Air Supply Live in the Philippines.jpg
Air Supply en concierto en Filipinas. En la imagen, Graham Russell y Russell Hitchcock.
Información general
Álbumes de estudio 17
Álbumes en directo 8
Álbumes recopilatorios 19
Sencillos 31
Álbumes en video 5
Videos musicales 2
Bandas sonoras 20
Otras canciones en las listas 1
Sencillos promocionales 1

La discografía de Air Supply, una banda australiana de soft rock que ha vendido más de cien millones de discos en todo el mundo consiste en diecisiete álbumes de estudio, ocho en directo, diecinueve recopilatorios, veintinueve en bandas sonoras y treinta sencillos. La banda fue formada en Melbourne (Victoria) por Russell Hitchcock (vocalista) y Graham Russell (guitarrista). En cuanto a la tabla siguiente es difícil colocar los diferentes albunes y sencillos lanzados por el dúo ya que a lo largo de su carrera han lanzado sencillos en diferentes partes del mundo y las posiciones en las listas también son variables por ejemplo I Can Wait For Ever no fue sencillo en Norte América pero fue No.1 en Brazil y muchos otros países asiáticos, así como Heart & Motion no fue certificado en Estados Unidos pero resultó todo un suceso en otros países incluso en la época de los 90s Air Supply supero por mucho a otros grupos occidentales llevándose la posición No. 1 con su álbum en vivió de 1995 durante 16 semanas en Honk Kong, y otros sencillos que tienen posición en la tabla siguiente fueron éxitos contundentes en mercados de Así y América Latina y en algunos casos como You Are Reazon de su álbum Yours Truly fue sumamente popular en India.

Índice

ÁlbumesEditar

Álbumes de estudioEditar

Año Título Posicionamientos Certificaciones
América Europa Oceanía
 
CAN
 
EUA
[1]
 
ALE
[2]
 
AUS
[3]
 
NZ
[4]
1976 Air Supply
  • Primer álbum de estudio
  • Lanzamiento: Diciembre de 1976
  • Discográfica: CBS
  • Formato: CD, Casete, LP
17
1977 The Whole Thing's Started
  • Segundo álbum de estudio
  • Lanzamiento: Julio de 1977
  • Discográfica: CBS
  • Formato: CD, Casete, LP
32
Love & Other Bruises
  • Tercer álbum de estudio
  • Lanzamiento: 1977
  • Discográfica: Columbia Records
  • Formato: CD, Casete, LP
  • Calificación de Allmusic:      [5]
1979 Life Support 27
1980 Lost in Love 34[7] 22 21 22
1981 The One That You Love
  • Sexto álbum de estudio
  • Lanzamiento: Julio de 1981
  • Discográfica: Arista Records, Big Time Records
  • Formato: CD, Casete, LP
  • Calificación de Allmusic:      [11]
21[12] 10 10
1982 Now and Forever
  • Séptimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: Junio de 1982
  • Discográfica: Arista Records, Big Time Records
  • Formato: CD, Casete, LP
  • Calificación de Allmusic:      [13]
20[14] 25 61 27 46
1985 Air Supply
  • Octavo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 1985
  • Discográfica: Arista Records
  • Formato: CD, Casete, LP
  • Calificación de Allmusic:      [15]
39[16] 26 88
1986 Hearts In Motion
  • Noveno álbum de estudio
  • Lanzamiento: 1986
  • Discográfica: Arista Records
  • Formato: CD, Casete, LP
  • Calificación de Allmusic:      [17]
56[18]
1987 The Christmas Album
  • Décimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 1987
  • Discográfica: Arista Records
  • Formato: CD, Casete, LP
  • Calificación de Allmusic:      [19]
1991 The Earth Is...
  • Undécimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 23 de julio de 1991
  • Discográfica: Giant Records
  • Formato: CD, Casete, LP
  • Calificación de Allmusic:      [20]
1993 The Vanishing Race
  • Duodécimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 1993
  • Discográfica: Giant Records
  • Formato: CD, Casete, LP
  • Calificación de Allmusic:      [21]
1995 News From Nowhere
  • Decimotercero álbum de estudio
  • Lanzamiento: 1995
  • Discográfica: Giant Records
  • Formato: CD, Casete, LP
  • Calificación de Allmusic:      [22]
1997 The Book of Love
  • Decimocuarto álbum de estudio
  • Lanzamiento: 9 de diciembre de 1997
  • Discográfica: Giant Records
  • Formato: CD, Casete
  • Calificación de Allmusic:      [23]
2001 Yours Truly
  • Decimoquinto álbum de estudio
  • Lanzamiento: 12 de junio de 2001
  • Discográfica: Giant Records
  • Formato: CD, Casete
  • Calificación de Allmusic:      [24]
2003 Across The Concrete Sky
  • Decimosexto álbum de estudio
  • Lanzamiento: 22 de julio de 2003
  • Discográfica: A Nice Pear
  • Formato: CD, Casete
2010 Mumbo Jumbo
  • Decimoséptimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 4 de mayo de 2010
  • Discográfica: Odds On Records, A Nice Pear
  • Formato: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [25]
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes en directoEditar

Año Título
1993 The One That You Love: Live from Ontario
  • Primer álbum en vivo
  • Lanzamiento: 22 de noviembre de 1993
  • Discográfica: KRB Music
  • Formato: CD
1995 Now And Forever... Greatest Hits Live
  • Primer álbum en vivo
  • Lanzamiento: 4 de diciembre de 1995
  • Discográfica: Giant Records
  • Formato: CD
2005 All Out of Love Live
  • Segundo álbum en vivo
  • Lanzamiento: 10 de mayo de 2005
  • Discográfica: Cleopatra Records
  • Formato: CD
It Was 30 Years Ago Today
  • Tercer álbum en vivo
  • Lanzamiento: 22 de agosto de 2005
  • Discográfica: Pegasus Records
  • Formato: CD
All the Hits Live
2007 Live in Concert
Live in Canada
  • Sexto álbum en vivo
  • Lanzamiento: 28 de mayo de 2007
  • Discográfica: Evolution Records
  • Formato: CD
2008 Live

Álbumes recopilatoriosEditar

Año Álbum Posicionamientos Certificaciones
América Oceanía
 
CAN
 
EUA
[1]
 
AUS
[3]
 
NZ
[4]
1983 Greatest Hits 15[26] 7 1 2
Making Love... The Very Best of Air Supply
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 1983
  • Discográfica: Arista Records, BMG
  • Formato: LP, Casete
1992 Air Supply Story, Vol. 1
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 1992
  • Discográfica: BMG
  • Formato: CD
1993 Air Supply Story, Vol. 2
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 2 de febrero de 1993
  • Discográfica: BMG
  • Formato: CD
1999 The Definitive Collection
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 24 de agosto de 1999
  • Discográfica: Arista
  • Formato: CD
2000 The Ultimate Collection
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 2 de mayo de 2000
  • Discográfica: BMG
  • Formato: CD
2001 Sweet Dreams: The Encore Collection
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 2 de julio de 2001
  • Discográfica: Arista Records, BMG Special Products
  • Formato: CD
2003 Ultimate
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 6 de mayo de 2003
  • Discográfica: Arista Records, BMG Heritage
  • Formato: CD
Forever Love: 36 Greatest Hits (1980-2001)
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 21 de abril de 2003
  • Discográfica: BMG
  • Formato: CD
2004 Platinum & Gold Collection
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 4 de mayo de 2004
  • Discográfica: Arista Records
  • Formato: CD
2005 Love Songs
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 11 de enero de 2005
  • Discográfica: Arista Records
  • Formato: CD
The Singer and the Song
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 2005
  • Discográfica: A Nice Pear
  • Formato: CD
2007 The Best of Air Supply: Ones That You Love
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 19 de junio de 2007
  • Discográfica: Arista Records, Legacy
  • Formato: CD
2009 From the Heart
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 20 de enero de 2009
  • Discográfica: Arista Legacy
  • Formato: CD
Greatest Hits (Steel Box Collection)
The Collection
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 2 de junio de 2009
  • Discográfica: Sony Music Distribution
  • Formato: CD
Free Love
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 14 de julio de 2009
  • Discográfica: Odds On Records
  • Formato: CD
2010 Playlist: The Very Best of Air Supply
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 26 de enero de 2010
  • Discográfica: Legacy, Sony Music
  • Formato: CD
2012 The Ultimate Collection
  • álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 27 de abril de 2012
  • Discográfica: EMI
  • Formato:CD
38
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

SencillosEditar

Año Sencillo Posiciones Certificaciones
América Europa Oceanía
 
CAN
 
CAN AC
 
EUA
[1]
 
EUA AC
[1]
 
CB
 
ALE
[2]
 
PB
[27]
 
UK
[28]
 
AUS
[3]
 
NZ
[4]
Air Supply
1976 «Love and Other Bruises» 6
«Empty Pages» 43
The Whole Thing's Started
1977 «Do What You Do» 45
«That's How the Whole Thing Started»
Love & Other Bruises
1977 «Love and Other Bruises» (re-lanzamiento)
The Whole Thing's Started
1978 «Do It Again»
Love & Other Bruises
1978 «What a Life»
Life Support
1979 «Lost in Love» 13 3
«Just Another Woman»
Lost in Love
1980 «Lost in Love» 4[29] 1[30] 3 1 2[31]
«All Out of Love» 2[32] 2 5 2[33] 31 11 9 21
«Every Woman in the World» 36[34] 5 2 9[35] 8 7
The One That You Love
1981 «The One That You Love» 3[36] 3[37] 1 2 1[38] 10 26
«Here I Am (Just When I Thought I Was Over You)» 18[39] 5[40] 5 1 5[41] 43
«Keeping the Love Alive»
1982 «Sweet Dreams» 14[42] 15[43] 5 4 8[44]
Now and Forever
1982 «Even the Nights Are Better» 7[45] 1[46] 5 1 8[47] 44 35 37
1983 «Young Love» 3[48] 38 13 47[49]
«Two Less Lonely People in the World» 2[50] 38 4 33[51] 46
Greatest Hits
1983 «Making Love Out of Nothing at All» 3[52] 1[53] 2 2 2[54] 57 80 45 24
Air Supply
1985 «Just as I Am» 18[55] 1[56] 19 3 16[57] 79
«The Power of Love (You Are My Lady)» 4[58] 68 13 21
Hearts in Motion
1986 «Lonely Is the Night» 83[59] 4[60] 76 12 67[61]
«Stars In Your Eyes»
The Earth Is...
1991 «Without You» 30[62]
The Vanishing Race
1993 «Goodbye» 66
News from Nowhere
1995 «Someone»
Greatest Hits Live... Now And Forever
1995 «The Way I Feel»
Mumbo Jumbo
2010 «Dance with Me» 28
«Faith in Love» 30
Sencillo sin álbum
2011 «Sanctuary»
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos splitEditar

Año Sencillo Otro artista Álbum original
1980 «You and I/Lost in Love» Delegation Lost in Love, Eau De Vie
1991 «All By Myself/All Out of Love/Even The Nights Are Better» Eric Carmen Lost in Love, Now and Forever, Eric Carmen

Sencillos promocionalesEditar

Año Sencillo promocional Álbum
1995 «Unchained Melody» News from Nowhere

Otras canciones en las listasEditar

Año Canción Posiciones
América
 
EUA Holiday
[1]
Canción sin álbum
2011 «Sleigh Ride» 39

Otras apariciones de cancionesEditar

En bandas sonorasEditar

En películasEditar

Año Canción Película Referencia
1981 «All Out of Love» Playgirl [63]
«Lost in Love» Private Lessons [64]
1984 «I Can Wait Forever» Ghostbusters [65]
«Take Me Home To Grandview, U.S.A.» Grandview, USA [66]
1987 «Two Less Lonely People in the World» Anak ng lupa [67]
1996 «Lost in Love» Hotel de Love [68]
1998 «All Out of Love» Happiness [69]
2001 Out Cold [70]
2002 Van Wilder: Animal Party [71]
Bad Company [72]
2003 «Making Love Out of Nothing at All» Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd [73]
2005 «All Out of Love» The Wedding Date [74]
«Making Love Out of Nothing at All» Mr. & Mrs. Smith [75]
«All Out of Love» The Dukes of Hazzard [76]
2006 «Every Woman in the World» Slither [77]
«Making Love Out of Nothing at All» Click [78]
2008 «Every Woman in the World» The Accidental Husband [79]
2010 «All Out of Love» Animal Kingdom [80]
2012 The Perks of Being a Wallflower [81]
2013 «Every Woman in the World» The Heat [82]

En televisiónEditar

Año Canción Programa Episodio Referencia
2000 «All Out of Love» Family Guy "Brian in Love" [83]
2003 «Every Woman in the World» Cold Case "Love Conquers Al" [84]
«All Out of Love» South Park "Raisins" [85]
2006 Veronica Mars "Rashard and Wallace Go to White Castle" [86]
What About Brian "Pilot" [87]
2007 Wilfred "This Dog's Life" [88]
2008 Chuck "Chuck Versus Tom Sawyer" [89]
2009 The Office "Stress Relief" [90]
«Making Love Out of Nothing at All» Chuck "Chuck Versus the Predator" [91]
2012 «Feel the Breeze» Howzat! Kerry Packer's War "Episode #1.1" [92]

En otros álbumesEditar

Año Canción Discográfica Álbum
1981 «The One That You Love» Rhino Records Billboard Top Hits: 1981
1983 «Making Love Out of Nothing at All» Billboard Top Hits: 1983
1992 «Lost in Love» Warner Bros. Records Magic Moments
1995 «The One That You Love» Rhino Records Billboard Top Hits: 1980-1984
«Making Love Out of Nothing at All»
1996 «All Out of Love» RCA Records Do You Love Me?: All-Time Best Love Songs
2000 «Lost in Love» BMG Light Mellow

VideografíaEditar

Año Vídeo Certificaciones
1983 In Hawaii
2002 Now and Forever: Video Special
2005 The Ultimate Performance
  • Lanzamiento: 12 de julio de 2005
  • Discográfica: Cleopatra
  • Formato: DVD
It Was 30 Years Ago Today: In Concert
  • Lanzamiento: 29 de noviembre de 2005
  • Discográfica: Musicpro
  • Formato: DVD
2006 Live in Toronto
  • Lanzamiento: 13 de febrero de 2006
  • Discográfica: Pickwick
  • Formato: DVD

Videos musicalesEditar

Año Canción Álbum Director Referencia
1983 «Making Love Out of Nothing at All» Greatest Hits Kit Hudson [94]
1985 «Just as I Am» Air Supply John Jopson [95]

ReferenciasEditar

  1. a b c d e «Awards: Allmusic: Air Supply» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  2. a b «charts.de - Air Supply» (en alemán). Media Control Charts. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  3. a b c Kent, David. Australian Chart Book, ed. Australian Chart Book 1970-1992 (en inglés). St Ives, New South Wales. ISBN 0-646-11917-6. 
  4. a b c «charts.org.nz - Air Supply» (en inglés). RIANZ. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  5. «Allmusic —» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  6. DeGagne, Mike. «Allmusic — Lost in Love» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  7. «Top Albums/CDs - Volume 34, No. 6, December 20, 1980» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  8. a b c d e f g h «RIAA - Gold & Platinum Searchable Database — Air Supply» (en inglés). RIAA. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  9. a b c d e f g h «Gold and Platinum — Air Supply» (en inglés). Music Canada. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  10. a b «IFPIHK - Gold Disc Award - 1982» (en inglés). IFPI Hong Kong. Archivado desde el original el 6 de febrero de 2012. Consultado el 29 de septiembre de 2013. 
  11. Rivadavia, Eduardo. «Allmusic — The One That You Love» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  12. «Top Albums/CDs - Volume 35, No. 5, August 29, 1981» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  13. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic — Now and Forever» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  14. «Top Albums/CDs - Volume 36, No. 27, August 14, 1982» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  15. Monger, James Christopher. «Allmusic — Air Supply '85» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  16. «Top Albums/CDs - Volume 42, No. 20, July 27, 1985» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  17. «Allmusic — Hearts in Motion» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  18. «Top Albums/CDs - Volume 45, No. 2, October 04, 1986» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  19. «Allmusic —» (en inglés). Allmusic. 
  20. Ruhlmann, William. «Allmusic — The Earth Is...» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  21. «Allmusic — The Vanishing Race» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  22. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic — News from Nowhere» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  23. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic — The Book of Love» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  24. Widran, Jonathan. «Allmusic — Yours Truly» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  25. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic — Mumbo Jumbo» (en inglés). Allmusic. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  26. «Top Albums/CDs - Volume 39, No. 9, October 29, 1983» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  27. «dutchcharts.nl - Air Supply» (en inglés). MegaCharts. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  28. «ChartArchive - Air Supply» (en inglés). The Official UK Charts Company. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  29. «Top Singles - Volume 33, No. 13, June 21, 1980» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  30. «Adult Contemporary - Volume 33, No. 6, May 03, 1980» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  31. «Cash Box Top 100 5/17/80» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  32. «Top Singles - Volume 34, No. 2, October 25, 1980» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  33. «Cash Box Top 100 9/20/80» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  34. «Top Singles - Volume 34, No. 10, February 14, 1981» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  35. «Cash Box Top 100 1/17/81» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  36. «Top Singles - Volume 35, No. 5, August 29, 1981» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  37. «Adult Contemporary - Volume 35, No. 5, August 29, 1981» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  38. «Cash Box Top 100 7/18/81» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  39. «Top Singles - Volume 35, No. 17, November 21, 1981» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  40. «Adult Contemporary - Volume 35, No. 18, November 28, 1981» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  41. «Cash Box Top 100 11/28/81» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  42. «Top Singles - Volume 36, No. 5, March 13, 1982» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  43. «Adult Contemporary - Volume 36, No. 5, March 13, 1982» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  44. «Cash Box Top 100 2/20/82» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  45. «Top Singles - Volume 37, No. 1, August 21, 1982» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  46. «Adult Contemporary - Volume 36, No. 24, July 24, 1982» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  47. «Cash Box Top 100 8/14/82» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  48. «Adult Contemporary - Volume 37, No. 14, November 20, 1982» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  49. «Cash Box Top 100 10/30/82» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  50. «Adult Contemporary - Volume 37, No. 25, February 19, 1983» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  51. «Cash Box Top 100 1/29/83» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  52. «Top Singles - Volume 39, No. 9, October 29, 1983» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  53. «Adult Contemporary - Volume 39, No. 9, October 29, 1983» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  54. «Cash Box Top 100 10/22/83» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  55. «Top Singles - Volume 42, No. 19, July 20, 1985» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  56. «Adult Contemporary - Volume 42, No. 22, August 10, 1985» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  57. «Cash Box Top 100 7/27/85» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  58. «Adult Contemporary - Volume 43, No. 9, November 09, 1985» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  59. «Top Singles - Volume 45, No. 3, October 11, 1986» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  60. «Adult Contemporary - Volume 45, No. 3, October 11, 1986» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  61. «Cash Box Top 100 8/30/86» (en inglés). Cash Box Magazine Inc. Consultado el 9 de noviembre de 2013. 
  62. «Adult Contemporary - Volume 54, No. 16, September 21, 1991» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  63. «Playgirl - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  64. «Private Lessons - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  65. «Ghostbusters - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  66. «Grandview, USA - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  67. «Anak ng lupa - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  68. «Hotel de Love - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  69. «Happiness - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  70. «Out Cold - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  71. «Van Wilder: Animal Party - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  72. «Bad Company - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  73. «Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  74. «The Wedding Date - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  75. «Mr. & Mrs. Smith - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  76. «The Dukes of Hazzard - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  77. «Slither - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  78. «Click - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  79. «The Accidental Husband - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  80. «Animal Kingdom - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  81. «The Perks of Being a Wallflower - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  82. «The Heat - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  83. «Family Guy: "Brian in Love" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  84. «Cold Case: "Love Conquers Al" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  85. «South Park: "Raisins" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  86. «Veronica Mars: "Rashard and Wallace Go to White Castle" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  87. «What About Brian: "Pilot " - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  88. «Wilfred: "This Dog's Life" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  89. «Chuck: "Chuck Versus Tom Sawyer" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  90. «The Office: "Stress Relief" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  91. «Chuck: "Chuck Versus the Predator" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  92. «Howzat! Kerry Packer's War: "Episode #1.1" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  93. «ARIA Charts - Accreditations - 2006 DVD» (en inglés). ARIA. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  94. «MVDbase - Making Love Out of Nothing at All». MMVDbase (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2013. 
  95. «MVDbase - Just as I Am». MMVDbase (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2013. 

Enlaces externosEditar