División de Honor de fútbol sala 2003-04

anexo

La temporada 2003-04 de División de Honor fue la 15ª edición de la máxima competición de la Liga Nacional de Fútbol Sala española. Se disputó entre el 13 de septiembre de 2003 y el 19 de junio de 2004. La liga empezó con 16 equipos y un sistema de liga basado en fase regular más fase final, en el que los ocho primeros disputarían el título de campeón y los dos últimos descendían a División de Plata.

División de Honor de fútbol sala 2003-04
Datos generales
Sede EspañaFlag of Spain.svg España
Edición 15
Organizador Liga Nacional de Fútbol Sala
Palmarés
Campeón Inter Fútbol Sala
Primero Boomerang Interviú
Segundo ElPozo Murcia Turística
Datos estadísticos
Participantes 16
Intercambio de plazas
Green Arrow Up.svg Ascenso(s): EDL Muebles Caloto y Povet.com Benicarló FS
Red Arrow Down.svg Descenso(s): Gestesa Guadalajara y Valencia Vijusa
Cronología
División de Honor 2002-03 División de Honor de fútbol sala 2003-04 División de Honor 2004-05

El campeón fue Boomerang Interviú, que batió en la final a ElPozo Murcia Turística en cinco partidos.

CampeonatoEditar

Liga regularEditar

Puesto Equipo Ptos J G E P GF GC DG Nota
1 Boomerang Interviú 76 30 24 4 2 163 90 +73 Fase final
2 ElPozo Murcia Turística 70 30 23 1 6 174 92 +82
3 Playas de Castellón 58 30 17 7 6 128 90 +38
4 Miró Martorell 55 30 17 4 9 134 104 +30
5 Polaris World Cartagena 47 30 13 8 9 122 116 +6
6 DKV Seguros Zaragoza 45 30 14 3 13 117 124 -7
7 Azkar Lugo FS 43 30 12 7 11 106 100 +6
8 Marfil Santa Coloma 42 30 13 3 14 111 113 -2
9 Caja Segovia FS 36 30 10 6 14 114 133 -19
10 Lobelle de Santiago 35 30 9 8 13 139 133 +6
11 Gervasport Boadilla 35 30 10 5 15 118 133 -15
12 MRA Gvtarra 35 30 10 5 15 126 143 -17
13 URJC Móstoles 34 30 10 4 16 119 142 -23
14 LookFind Alcalá Carnicer 32 30 9 5 16 123 154 -31 Promoción
15 Gestesa Guadalajara 21 30 6 3 21 106 169 -63 Descenso a División de Plata
16 Valencia Vijusa 19 30 6 1 23 92 156 -64

Ascienden a División de Honor 2004/05: EDL Muebles Caloto (Lugo) Povet.com Benicarló FS (Benicarló).

Nota: Gervasport Boadilla se fusionó con Levitt Las Rozas para crear el UD Boadilla Las Rozas

Sistema de puntuación: Victoria = 3 puntos; Empate (E) = 1 punto; Derrota = 0 puntos

Fase finalEditar

Cuartos de final Semifinales Final
Mejor de 3 partidos Mejor de 5 partidos Mejor de 5 partidos
      
 1 Boomerang Interviú  2
 8 Marfil Santa Coloma  0
 1 Boomerang Interviú  3
 5 Polaris World Cartagena  1
 4 Miró Martorell  1
 5 Polaris World Cartagena  2
 1 Boomerang Interviú  3
 2 ElPozo Murcia Turística  2
 2 ElPozo Murcia Turística  2
 7 Azkar Lugo FS  1
 2 ElPozo Murcia Turística  3
 3 Playas de Castellón  1
 3 Playas de Castellón  2
 6 DKV Seguros Zaragoza  0
Campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala
Boomerang Interviú
Sexto título

Fase de permamenciaEditar

Al mejor de 5 partidos.

Levitt Las Rozas 1 - 3 LookFind Alcalá Carnicer

GoleadoresEditar

Puesto Jugador Equipo Goles
1   Lenísio ElPozo Murcia Turística 57
2   Guga LookFind Alcalá Carnicer 41
3   Alberto Cogorro Gervasport Boadilla 37
  Javi Rodríguez Playas de Castellón 37
  Manoel Tobías Polaris World Cartagena 37

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2002/03
Liga Nacional de Fútbol Sala
2003/04
Sucesor:
Temporada 2004/05