Abrir menú principal

Anexo:División de Honor de fútbol sala 2002-03

División de Honor de fútbol sala 2002-03
Datos generales
Sede EspañaFlag of Spain.svg España
Edición 14
Organizador Liga Nacional de Fútbol Sala
Palmarés
Primero Boomerang Interviú
Segundo ElPozo Murcia
Datos estadísticos
Participantes 16
Intercambio de plazas
Green Arrow Up.svg Ascenso(s): Gestesa Guadalajara y Autos Lobelle de Santiago
Red Arrow Down.svg Descenso(s): FC Barcelona y Fórum Ferrol
Cronología
División de Honor 2001-02 División de Honor de fútbol sala 2002-03 División de Honor 2003-04

La temporada 2002-03 de División de Honor fue la 14ª edición de la máxima competición de la Liga Nacional de Fútbol Sala española. Se disputó entre el 14 de septiembre de 2002 y el 19 de junio de 2003. La liga empezó con 16 equipos y un sistema de liga basado en fase regular más fase final, en el que los ocho primeros disputarían el título de campeón y los dos últimos descendían a División de Plata.

El campeón fue Boomerang Interviú, que batió en la final a ElPozo Murcia en cinco partidos.

CampeonatoEditar

Liga regularEditar

Puesto Equipo Ptos J G E P GF GC DG Nota
1 Boomerang Interviú 65 30 20 5 5 163 88 +75 Fase final
2 ElPozo Murcia 65 30 19 8 3 171 106 +65
3 Miró Martorell 54 30 17 3 10 119 106 +13
4 Playas de Castellón 52 30 16 4 10 144 117 +27
5 Foticos Zaragoza 50 30 15 5 10 136 123 +13
6 Atlético Boadilla 47 30 15 2 13 137 113 +24
7 Caja Segovia FS 46 30 13 7 10 138 114 +24
8 Valencia Vijusa 46 30 13 7 10 106 96 +10
9 Localia Móstoles 46 30 14 4 12 120 119 +1
10 MRA Gvtarra 46 30 13 7 10 101 98 +3
11 Azkar Lugo FS 34 30 11 1 18 92 140 -48
12 Marfil Santa Coloma 31 30 8 7 15 114 135 -21
13 Carnicer Autoexpert 31 30 8 7 15 121 144 -23
14 CMVC F.S. Cartagena 30 30 7 9 14 107 137 -30
15 FC Barcelona 29 30 8 5 17 103 139 -36 Descenso a División de Plata
16 Fórum Ferrol 6 30 1 3 26 53 150 -97

Ascienden a División de Honor 2003/04: Gestesa Guadalajara y Autos Lobelle de Santiago.

Sistema de puntuación: Victoria = 3 puntos; Empate (E) = 1 punto; Derrota = 0 puntos

Fase finalEditar

Cuartos de final Semifinales Final
Mejor de 3 partidos Mejor de 3 partidos Mejor de 5 partidos
      
 1 Boomerang Interviú  2
 8 Valencia Vijusa  0
 1 Boomerang Interviú  2
 4 Playas de Castellón  1
 4 Playas de Castellón  2
 5 DKV Seguros Zaragoza  1
 1 Boomerang Interviú  3
 2 ElPozo Murcia  2
 2 ElPozo Murcia  2
 7 Caja Segovia FS  1
 2 ElPozo Murcia  2
 3 Miró Martorell  1
 3 Miró Martorell  2
 6 Gervasport Boadilla  1
Campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala
Boomerang Interviú
Quinto título

GoleadoresEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2001/02
Liga Nacional de Fútbol Sala
2002/03
Sucesor:
Temporada 2003/04