Anexo:Episodios de All Rise

All Rise es una serie de televisión de drama legal estadounidense creada por Greg Spottiswood. La serie se estrenó el 23 de septiembre de 2019 en CBS. En mayo de 2020, la serie fue renovada por una segunda temporada que se estrenó el 16 de noviembre de 2020.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisiónCadena
12123 de septiembre de 20194 de mayo de 2020CBS
21716 de noviembre de 202024 de mayo de 2021
37 de junio de 2022OWN

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2019–20)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»[2]Michael M. Robin[3]Greg Spottiswood23 de septiembre de 2019T15.101566,03[4]
En su primer día como jueza, Lola Carmichael decide no aceptar un acuerdo de culpabilidad después de que la defensora pública Emily Lopez argumenta que el oficial que la arrestó, el Detective Jackie Leyland, incriminó a su cliente Daphne Rivas por robo; después de haber sido presionada por el jefe de policía para que no acusara a Leyland, la jueza Carmichael, en cambio, obliga tanto a la defensa como a la fiscalía a presentar nuevas pruebas que contradicen el testimonio del agente, lo que le permite a Rivas quedar en libertad; a continuación, le advierte a Leyland que nunca más vuelva a mentir en su sala de audiencias. El fiscal Mark Callan va a juzgar a un hombre acusado de robo que insiste en representarse a sí mismo y aprovecha la oportunidad para interrogar a Mark, revelando que su padre Victor Callan es un conocido estafador y criminal. Sin embargo, con un truco inteligente, Mark convence al jurado de que su oponente es culpable. Emily conoce a Luke, un agente judicial que se entrena para ser abogado, pero ya que ha pasado por una relación abusiva, ella decide que no está lista para una nueva relación con él. Lola le dice a Daphne que sabe que su madre fue la verdadera culpable e hizo que asumiera la culpa amenazándola con abandonarla a ella y a su bebé por nacer; la anima a que se vaya y comience su propia vida.
22«Long Day's Journey into ICE»[5]Michael M. RobinGregory Nelson30 de septiembre de 2019T13.221025,66[6]
Un agente del ICE entra ilegalmente a la sala del tribunal de Lola para detener a un acusado, lo que desencadena una confrontación entre el tribunal y el gobierno federal sobre el estatus de California como santuario para los inmigrantes indocumentados. Mark descubre que el padre de una joven a la que está procesando pagó a un testigo para que mintiera en el estrado, lo que provocó que el caso fuera desestimado erróneamente. Consciente de la presión de tener que proteger a un padre con inclinación criminal, convence a la niña para que testifique en contra de su padre, consiguiendo que sea condenado a dos años de prisión con la ayuda de su superior, el fiscal de distrito Thomas Choi. Emily se prepara para presentar una declaración de culpabilidad en nombre de su cliente que lo enviaría a prisión por cuatro años y lo despojaría de su derecho de asilo, pero Lola se niega a aceptarlo. En cambio, encuentra una laguna jurídica que permite que el acusado sea acusado de un delito menor, asegurando que sólo tendrá que cumplir tres meses de condena y protegiéndolo de la deportación. Esa misma noche, Mark le hace un regalo a Lola: una foto enmarcada de su héroe de la infancia, Nyota Uhura.
33«Sweet Bird of Truth»[7]Anthony HemingwaySunil Nayar & Iturri Sosa6 de octubre de 2019T13.221035,24[8]
Un caso inusual es presentado a Lola: una gamer, Janny Cartwright, acusando a su amiga de piratear el popular juego en línea Skyrise y «asesinar» a su avatar Errk. Para facilitar su testimonio, Lola permite que Cartwright testifique mientras está en el personaje de Errk, lo que lleva a la fiscalía a amenazar con presentar una queja contra ella por incompetencia. Reconociendo que el caso es civil, no penal, por naturaleza, Lola persuade a ambas partes para que lleguen a un acuerdo en el que no se impondrán penas de cárcel. En contra de los deseos de Choi, Mark decide presentar cargos en un incidente con cargos raciales para el cual no hay pruebas claras y la víctima se niega a testificar. Enfrentado a una derrota casi segura, sólo gana presentando pruebas que prueban que el hombre tenía la intención de cometer actos de violencia. Mientras corre para ir a trabajar, Luke es confundido con un vándalo y arrestado por uno de sus compañeros, Murphy, quien eventualmente lo deja en libertad pero se niega a admitir su error. En una gala vespertina para recibir una medalla por acciones heroicas, Luke se enfrenta a Murphy de uniforme y le regaña antes de la ceremonia. Luego acepta la invitación de Emily para cenar con ella en un restaurante cercano.
44«A View From The Bus»[9]Bronwen HughesAaron Carter13 de octubre de 2019T13.221045,03[10]
Emily obtiene permiso de Lola para ejecutar una «vista de jurado» para que los jurados puedan experimentar una recreación de la escena del crimen que involucra a su cliente, Dylan Frank, acusado de participar en un tiroteo. El viaje inicialmente va bien, pero cuando la policía denuncia a un tirador activo en la zona, el tribunal se ve obligado a refugiarse. Esto hace que Lola tema que su decisión conduzca a un veredicto tendencioso, e insiste en reunirse personalmente con cada uno de los miembros del jurado antes de decidir a quién atacar. Mark está procesando a un poderoso cabecilla de la heroína; todo su caso está basado en material de vídeo proporcionado por el detective Leyland. Advertido por Lola, Mark observa más de cerca la evidencia de Leyland y rápidamente se da cuenta de que la orden que usó para obtenerla se basó en el falso testimonio de un informante. A pesar de sus dudas sobre la posibilidad de desafiar a la policía, le informa a Choi, quien llama al jefe de policía y le pide que investigue a Leyland. Mark se ve obligado a desestimar los cargos, pero Choi lo felicita, señalando que el negocio de los fiscales es obtener justicia, no condenas. A pesar de los temores de Lola, el jurado declara a Dylan inocente. Luke decide que se entrenará para ser un defensor público como Emily.
55«Devotees in the Courthouse of Love»[11]Michael M. RobinShernold Edwards20 de octubre de 2019T13.221055,44[12]
La corte se prepara para el Día del Matrimonio, una tradición anual en la que cualquiera puede casarse sin costo alguno. Lola se sorprende al enterarse de que a su último acusado se le cobrarán miles de dólares en concepto de gastos judiciales, por lo que elabora un plan para que cumpla unas pocas horas en la cárcel en lugar de eso, siempre y cuando se mantenga alejado de los problemas. La cliente de Emily, una monja católica, confiesa falsamente haber robado de su iglesia; Emily determina que lo hizo para proteger a su mentor, el contador de la iglesia, quien robó el dinero en una disputa sobre cómo se iba a gastar. Emily hace los arreglos para que los fondos robados sean devueltos, y Lola condena a su cliente al servicio comunitario. La rival de Mark, Amy Quinn, lo golpea en la corte usando tácticas sucias, pero luego lo sorprende informándole a su cliente culpable que ella no la representará en el futuro. Acordaron cenar juntos tan pronto como Mark resuelva las cosas con Ria. Luke ayuda a Emily a quitarse el anillo de compromiso para que pueda devolvérselo a su ex suegra. El juez Brenner llega para supervisar el Día del Matrimonio, a pesar de que le confió a Lola que su pareja la había dejado ese mismo día.
66«Fool for Liv»[13]Stacey K. BlackConway Preston27 de octubre de 2019T13.221065,49[14]
Un juicio de celebridades enfrenta a Lola contra Adam Pryce, un abogado dispuesto a usar todos los trucos del libro para ganar: presentar pruebas ilegales, hacer declaraciones perjudiciales, intimidar al jurado e incluso ir tras el propio juez, lo que resulta en un ambiente altamente cargado en el que Lola y su tribunal deben encontrar una manera de garantizar la imparcialidad de los procedimientos. Emily intenta que Mark firme un acuerdo más favorable para su cliente, que pertenece a una familia de criminales; después de una conversación difícil sobre cómo ambos saben lo que es tener problemas familiares, Mark está de acuerdo. Después de ser forzada a quedarse con Sherri por la noche cuando su dirección de casa es publicada en línea, Lola ha tenido suficiente y ordena una queja formal escrita en contra de Pryce, amenazándolo con una posible inhabilitación para mantenerlo en línea. Choi entonces realiza un poderoso contrainterrogatorio de la acusada, forzándola a incriminarse a sí misma y sellando su destino. Lola está disgustada al descubrir que a Pryce ni siquiera le importa que haya perdido, sólo que fue superada en su maniobra. Mientras ayuda a Luke a prepararse para sus exámenes, Emily se entrega a sus sentimientos y lo besa.
77«Uncommon Women and Mothers»[15]Paul McCraneSunil Nayar4 de noviembre de 2019T13.221075,11[16]
Un pequeño terremoto golpea el palacio de justicia. Lola descubre que su madre, Roxy, activista social, está testificando a favor de Jax, un joven no binario sin hogar acusado de incendio provocado. Mark está procesando el caso y martilla a Roxy con preguntas que implican la culpabilidad de Jax, lo que la lleva a ser declarada en desacato a la corte por negarse a responder. Sólo cuando Lola le dice que tenga fe en el sistema, acepta terminar su testimonio. Emily le dice a Luke que mientras lo besaba, no quiere seguir con su relación por ahora. Sherri y Sara compiten entre sí por la oportunidad de ser nombradas como las nuevas guardianas de seguridad contra terremotos del edificio. Lola se niega a firmar una orden judicial sobre las preocupaciones de la Cuarta Enmienda, pero Brenner la ignora y la firma; Lola la confronta airadamente pero reconoce que no tiene la misma experiencia y previsión que su mentor. Jax es encontrado culpable, pero solo por un cargo menor sin tiempo en prisión. Animado por Roxy, Mark toma una copa con su padre. Luke le dice a Emily que tiene que decidir lo que quiere. Brenner asigna a Lola para que sea la guardiana de seguridad.
88«Maricela and the Desert»[17]Sheelin ChekseyMellori Velasquez18 de noviembre de 2019T13.221085,33[18]
Luke le da sombra a Mark por el día mientras viaja a Las Vegas para recoger a un testigo arrestado por agredir a un oficial. Después de golpear a un juez en un juego de pai gow, Mark consigue que el testigo sea liberado y lo trae de vuelta a tiempo para testificar. El último acusado de Lola, Félix Flores, está acusado de asesinar a su esposa Linda a pesar de que no se encontró ningún cuerpo. Entre los testigos se encuentra su hija Maricela, de once años de edad, cuya renuencia a meter a su padre en la cárcel hace que Emily y Lola se enfrenten en un cruce de espadas, ya que esta última va más allá para evitar la desintegración de su familia. Siguiendo las directrices del estado, Lola modifica su sala de audiencias para que Maricela se sienta cómoda y pueda testificar. Emily detecta una inconsistencia en el testimonio de otro testigo, el mejor amigo de Linda, y hace que la policía lo investigue. Una búsqueda en la casa de la testigo revela la verdad: Linda, una adicta en recuperación, tuvo una sobredosis y fue enterrada por su amiga en secreto para ocultar su propio hábito. Félix y Maricela se reencuentran, y Emily va a disculparse con Lola, quien está molesta por su falta de respeto, pero está de acuerdo en que habría hecho lo mismo que un abogado.
99«How to Succeed in Law Without Really Re-trying»[19]Cheryl DunyeGregory Nelson25 de noviembre de 2019T13.221095,12[20]
La antigua némesis de Lola, Felice Bell, anuncia que está apelando uno de los mayores casos de Lola mientras estaba en la oficina del fiscal del distrito: poner a un simpatizante de la extrema derecha en la cárcel por un atentado con bomba que mató a una joven. Cuando el caso de Mark para la apelación comienza a desmoronarse debido a las lagunas en las pruebas, y Lola se enfrenta a Felice por intimidarla, comienza a preguntarse si puso a un hombre inocente tras las rejas. Sin embargo, Mark es capaz de convencer a uno de los testigos originales para que presente nuevas pruebas, lo que lleva a que la apelación sea frenada. Emily defiende a un antiguo prisionero acusado de conspirar para asesinar al juez que lo condenó. Sin embargo, su teatralidad hace que Emily intente crear dudas al sugerir que él puede ser incompetente, lo que la pone en una posición difícil cuando descubre que está fingiendo. Después de un consejo de Luke, ella consigue que se declare culpable amenazando con renunciar. Emily y Sara deciden convertirse en compañeras de cuarto ya que Emily es incapaz de encontrar un apartamento propio.
1010«Dripsy»[21]Patricia CardosoSunil Nayar & Aaron Carter9 de diciembre de 2019T13.221105,30[22]
Lola suspende la sentencia de un ladrón de autos cuando éste expresa remordimiento. La sala se cierra por un control de asbesto, así que Lola, Sara y Luke son trasladados a otra sala para juzgar a Carissa Shaw, que se enfrenta a un posible tercer golpe por un atraco. A Lola le preocupa que el abogado del acusado, Fisk, sea demasiado inexperto para manejar la defensa y lo destituye; Emily es designada en su lugar a pesar de que Carissa la culpa de haber manejado mal su defensa cuando fue acusada por primera vez. Mark es testigo del arresto de su padre y se entera de que se le acusa de asesinato. Un terapeuta que trabaja con él en otro caso le ayuda a abrir los ojos a su falta de compasión, y contempla la posibilidad de dejar la oficina del fiscal para ayudar a organizar la defensa de Vic. Emily demuestra su profesionalismo defendiendo a Carissa lo mejor que puede, y gana el caso. Lola es informada de que el hombre al que salvó robó un coche y murió intentando escapar de la policía, dejándola destrozada por la culpa. El Juez Benner le dice entonces que una denuncia acusándola de parcialidad ha sido presentada por varios de sus antiguos colegas.
1111«The Joy From Oz»[23]Claudia YarmyConway Preston16 de diciembre de 2019T13.221115,54[24]
La audiencia de Lola la ve enfrentándose al Juez Jonas «The Punisher» Laski, quien interviene abiertamente a favor de sus acusadores exigiendo a Lola que ofrezca un razonamiento creíble para favorecer a los acusados. Mark contrata a Amy Quinn para representar a su padre y se reúne con Liam, un capitán de la mafia preparado para volverse contra su jefe, Trevor Mabbit. Liam se niega a explicar por qué hasta que Mark le obliga a hacerlo, revelando que fue la heroína de Mabbit la que mató a su hermana. Mark simpatiza y le dice a Amy que tiene la intención de seguir involucrado en el caso de Vic. Para el Día de la Familia, el Juez Benner organiza un juicio simulado basado en El mago de Oz, con Emily interpretando a Dorothy, mientras el fiscal Choi la defiende y Luke actúa como juez. Sin embargo, la molestia de Emily con Choi por el predicamento de Lola casi hace descarrilar todo el evento. Los comisionados finalmente deciden que la queja es infundada y la desestiman. Lola aparece en la corte como la Bruja Buena y deja a Dorothy libre. Laski le pide que se reúna con él, admitiendo que inclinó el proceso en parte porque quería oírla justificar sus acciones. También le advierte que tenga cuidado con el Juez Benner, insinuando un pasado oscuro.
1212«What The Constitution Greens to Me»[25]Steve RobinShernold Edwards & James Rogers III6 de enero de 2020T13.221125,96[26]
Lola acepta una invitación de su colega Albert Campbell para asistir a una gala benéfica anual. Benner consigue que la asignen para manejar el caso de Jeremy Moore, cuya madre separada, la congresista Valerie Moore, presiona a Lola para que deje libre a su hijo después de que Emily consiga que se apruebe un juicio sin jurado. Mark tiene que procesar a un médico acusado de prejuicio racial que llevó a una mujer negra, Joy Allen, a morir por complicaciones en el parto. Él y el marido de Joy, Niles, hacen un gran esfuerzo para que el jurado se ponga de su lado; Campbell, que preside, le pide a Lola su perspectiva, ya que no puede comprender cómo la raza tiene algo que ver con la muerte de Joy. Un testigo en el juicio de Jeremy miente bajo juramento, afirmando que planeó el crimen con antelación. Emily lo obliga a él y a su madre a revelar la verdad: el testigo chantajeó a Jeremy amenazándolo con hacer público el trastorno bipolar de Valerie. Esta información permite a Lola hacer que el testigo sea arrestado y darle a Jeremy una sentencia más leve. Mark pierde el caso, pero lo compensa arreglando que Niles dé una conferencia de prensa sobre la discriminación médica contra las madres negras.
1313«What the Bailiff Saw»[27]Scott EllisGregory Nelson20 de enero de 2020T13.221135,81[28]
Emily se ve obligada a defender a un joven pandillero acusado de asesinato, pero su intento de conseguirle inmunidad a cambio de los nombres de los líderes de su pandilla fracasa cuando la fiscalía irrumpe en la sala e intenta que se admitan las grabaciones como pruebas. Lola debe decidir si excluir las grabaciones, potencialmente antagonistas de los policías y abogados con los que trabaja, o admitirlas y condenar al cliente de Emily en un caso en el que no se sabe si es realmente culpable. Amy le informa a Mark que tiene los medios para limpiar el nombre de Vic, pero como ya ha perdido la fe en su padre, Mark siente que debería ser condenado de todas formas. El esposo de Lola, Robin, le dice que le han ofrecido un ascenso que le mantendrá en D.C. en un futuro próximo. Mark se reconcilia con Vic, decidiendo que aunque todavía le odia por su negligencia como padre, eso no cambia el hecho de que es inocente. Lola admite las grabaciones, pero presiona con éxito a la fiscalía para que ofrezca a Emily un trato que dé a su cliente inmunidad si testifica contra su banda. Sherri acepta tener una cita con un detective que la ha estado persiguiendo por algún tiempo.
1414«Bye Bye Bernie»[29]Michael M. RobinMellori Velasquez3 de febrero de 2020T13.221145,50[30]
Roxy hace una declaración pública atacando el sistema judicial, lo que abre una brecha entre ella y Lola, especialmente cuando se niega a disculparse. Emily no puede deshacerse de un sentimiento de desconfianza hacia su nuevo cliente, Izzy Ruiz; Izzy también es hostil y discute con Emily, diciendo que no entiende lo que es ser visto como un criminal. Sara inicia una quiniela para la cual Luke aceptará una oferta de trabajo. Mark trabaja con una viuda anciana, Bernie, para preparar el juicio del hombre que la asaltó. Los dos se hacen amigos, y Bernie insta a Mark a hacer las paces con Vic, que pronto será liberado por el trabajo de Amy. Emily gana su caso cuando un testigo confiesa en el estrado que Izzy no cometió un asesinato, y consuela a su cliente sobre la culpa que siente por su crimen. Mark va a ver a Bernie por última vez, pero su hijo le dice que murió mientras dormía. Lleva a Vic a la estación de autobuses, y luego pasa la noche con Amy. Luke acepta una oferta para trabajar en la oficina del fiscal. A pesar de sus crudos sentimientos, Roxy y Lola cenan juntas. El juez Benner le informa a Lola que se postula para fiscal general del Estado.
1515«Prelude to a Fish»[31]Steve RobinAaron Carter10 de febrero de 2020T13.221155,66[32]
Cuando se le pide que realice una investigación para la campaña del Juez Benner, Lola desentierra un viejo caso que involucra a una empresa privada para la que trabajó hace años, que supuestamente se dedicaba a prácticas poco éticas. A pesar de sus sentimientos de lealtad hacia Benner, Lola elige no contarle sobre el caso. Emily se involucra emocionalmente con un cliente llamado Laura cuando su ex libera fotos de ella desnuda; Emily es capaz de usarlas para obtener una declaración de culpabilidad, pero no antes de que Laura pierda su trabajo. Mark escoge a Luke para trabajar con él en un caso en el que un hombre discapacitado afirma que su asistente de salud le robó dinero; el abogado del hombre es Amy Quinn. Mark y Amy acuerdan mantener la profesionalidad, así que Amy tiene una cita con otro hombre. Luke y su compañero Sam determinan que el hombre cometió un fraude a la Seguridad Social, y Mark resuelve el caso, retirando los cargos y ofreciendo ayudar a la «víctima» a conservar sus beneficios por incapacidad. Emily habla con Laura sobre cómo ella también escapó de una relación abusiva, y accede a acompañarla cuando denuncia las acciones de su ex a la policía. Luke le regala a Emily un pescado, y aunque le trae malos recuerdos de su matrimonio, ella lo acepta. Después de los preliminares, Amy se encuentra con Mark en su oficina y le da un beso. Él le pregunta si le gustaría tener una cita y ella dice que sí, así que empiezan a salir de verdad.
1616«My Fair Lockdown»[33]David HarpConway Preston17 de febrero de 2020T13.221165,37[34]
El juzgado entra en un encierro cuando el acusado, Ephraim Bowles, roba un arma del alguacil y toma de rehén a Lola, Choi, Emily y al jurado. Mark y Luke son forzados a refugiarse en el lugar con el Juez Laski después de que Luke viola las reglas de la corte al hablar fuera de turno, ganándose una reprimenda. Mark deduce correctamente que el arrebato de Luke está ligado a su sentimiento de que él y Emily se están distanciando; Laski le aconseja a Luke que empiece a escuchar a Emily o que termine con las cosas. Lola convence a Bowles de que libere a los miembros del jurado, pero él amenaza con disparar a Choi; Emily interviene para salvarlo usando a la familia de Choi para hacer que Bowles lo perdone. La Jueza Benner se encierra en su oficina con Jean Frost, una vieja conocida que había hablado previamente con Lola sobre su caso. Frost llora a Benner, acusándola de ser desalmada, a lo que Benner confiesa que filtró documentos que su firma trató de ocultar, una ofensa que podría hacer que la inhabilitaran. Efraín contempla el suicidio antes de que su hija separada envíe un mensaje de vídeo instándole a rendirse, lo cual hace. Todos se reúnen con sus seres queridos, y Lola atrapa a Benner y a Frost abrazándose.
1717«I Love You, You're Perfect, I Think»[35]Paul McCraneGregory Nelson9 de marzo de 2020T13.221174,62[36]
Lola presenta sus conclusiones al juez Benner, lo que lleva a un argumento ya que Benner insiste en que una violación ética no es nada comparado con todo el buen trabajo que pretende hacer como fiscal general. Mark hace un descubrimiento inesperado: un sospechoso de robo puede ser responsable de un asesinato que procesó hace ocho años en el que un hombre inocente fue condenado. Ignora las órdenes de Choi de entregar el caso a la Unidad de Revisión de Condenas y hace que arresten al hombre, y Choi lo suspende airadamente. Emily se ve asignada apresuradamente a varios casos nuevos, incluyendo el de un veterano que deduce que sufre de un trastorno de estrés postraumático no tratado. Su moción para que se retiren los cargos es negada por Lola, quien pide en cambio un trato en el que su cliente recibirá tratamiento mientras cumple una sentencia de un año. La experiencia la acerca más a ella y a Luke (sentado en la segunda silla del juicio) de lo que lo han hecho en semanas. Sara obliga al juez Campbell a reconocer un error que cometió y se gana su respeto por defenderse. El juez Benner le dice a Lola que se equivocó al desafiarla, y se retirará de la carrera inmediatamente.
1818«The Tale of Three Arraignments»[37]Claudia YarmyDenitria Harris-Lawrence16 de marzo de 2020T13.221185,80[38]
Lola es seleccionada por el Juez Benner para manejar las acusaciones del día, mientras que Mark es penalizado por su conducta con una asignación en la Unidad de Revisión de Casos. Lola se encuentra con su antigua compañera de clase Rachel, que está abriendo su propia firma y quiere tomar a Lola y Mark como socios. Emily determina que su cliente Pamela, una prostituta, está siendo obligada a asumir la culpa por su proxeneta. Ella y el fiscal Palmer lo arrestan y hacen un trato con su abogada, Rachel, para que él delate a su jefe. Emily también le consigue a Pamela ayuda para empezar una nueva vida. Robin regresa de repente a casa con la noticia de que podría conseguir un trabajo en Los Ángeles, para sorpresa de su esposa. Mark contempla los beneficios de unirse a una empresa privada, pero decide que puede posponer la decisión mientras reanuda su trabajo normal. Amy, sin embargo, acepta la oferta de Rachel. Luke se pregunta si Emily lo ama de verdad, y le explica que su matrimonio fallido ha distorsionado su comprensión de lo que es el amor. Luke le dice que encontrarán una forma de superar eso. Lola recibe una visita inesperada de David Sanders, antiguo jefe de campaña del juez Benner, que la anima a considerar la posibilidad de presentarse a fiscal general.
1919«In the Fights»[39]Stacey K. BlackMellori Velasquez6 de abril de 2020T13.221196,07[40]
Lola espera ansiosamente las noticias de Robin sobre si se trasladará a Los Ángeles. Emily defiende a un joven acusado de un delito grave de violencia doméstica, que está siendo procesado por Mark. Emily se ve afectada personalmente por el caso, debido a su propio matrimonio abusivo, y termina teniendo un ataque de pánico en la sala del Juez Benner. Amy y Samantha se encuentran enfrentadas en la sala del tribunal de Lola, donde la reprimenda de Lola a Amy por su teatralidad pone a Mark en una posición difícil en su relación. Sherri sale de su zona de confort al ir a almorzar con el detective Harris, y termina bebiendo demasiados martinis como para tener hipo en la corte. Lola finalmente se entera de que Robin no consiguió el trabajo en Los Ángeles.
2020«Merrily We Ride Along»[41]Cheryl DunyeGregory Nelson & Aaron Carter13 de abril de 2020T13.221205,95[42]
Lola lidia con las consecuencias de saber que Robin no consiguió el trabajo, y ahora la depresión de Roxy por haber sido forzada a dejar su trabajo en la organización sin fines de lucro. Ella se da cuenta de sus problemas después de saber que la acusada en su primer caso, Daphne Rivas, ha cambiado su vida para mejor. Emily defiende a una mujer acusada de asesinato, a quien confiesa ser una alcohólica que tiene frecuentes desmayos. Emily cree, leyendo su expediente, que fue coaccionada por la policía para confesar, y tiene éxito en su caso. Lola se da cuenta de los problemas de Emily con su salud mental, y sugiere que busque ayuda con su terapeuta. Mientras estaba en un paseo con un oficial de policía, Mark es testigo de que el oficial fue atacado por un hombre que dice que fue por su arma. Pero cuando lo llaman a testificar, Mark cree que puede haber presenciado un episodio de brutalidad policial. Sara se preocupa por su relación con Ben, cuando el Juez Benner, mientras Sherri se topa con un bache en su relación con el Detective Harris.
2121«Dancing at Los Angeles»[43]Michael M. RobinGreg Spottiswood & Gregory Nelson4 de mayo de 2020T13.221215,09[44]
En respuesta a la pandemia de COVID-19, la Jueza Benner se reúne con sus colegas jueces y acepta la propuesta de Lola de celebrar el primer juicio virtual de Los Ángeles como prueba para restaurar el sistema judicial cerrado. El caso de Lola involucra a dos hermanos, Kurt y Joey Beto; Joey dice que su hermano lo asaltó y le robó el auto. Mark se sorprende al saber que se presenta ante Lola por primera vez, y los dos acuerdan mantener las cosas de manera profesional. Luke decide visitar la cárcel local para ayudar, pero Emily y Choi le suplican que lo reconsidere y él acepta reclutar a Sam para que le ayude a encontrar vivienda y alojamiento para los presos recién liberados. El juicio virtual inicialmente va bien, pero rápidamente se convierte en un completo desastre cuando todos empiezan a discutir entre ellos. Kurt se descorazona y exige su derecho a un juicio con jurado, forzando a Lola a una posición difícil. Convence a los hermanos para que se reconcilien, y Emily y Mark logran llegar a un acuerdo para que Kurt sea liberado antes. Emily y Luke tienen una cita virtual, Mark y Amy discuten sobre mudarse juntos hasta que la pandemia disminuya, y Sara invita a todos, incluyendo a los jueces, a asistir a una fiesta virtual en la casa, organizada por el DJ local Tailwind Turner.

Temporada 2 (2020–21)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
221«A Change Is Gonna Come»[45]Michael M. RobinDenitria Harris-Lawrence16 de noviembre de 2020T13.228014,24[46]
232«Keep Ya Head Up»[47]Erica WatsonKimberly A. Harrison23 de noviembre de 2020T13.228024,10[48]
243«Keep Ya Head Up»[49]Pete ChatmonDamani Johnson30 de noviembre de 2020T13.228034,25[50]
254«Bad Beat»[51]Paul McCraneGregory Nelson7 de diciembre de 2020T13.228044,22[52]
265«The Perils of the Plea»[53]Stacey K. BlackBriana Belser14 de diciembre de 2020T13.228054,13[54]
276«Bounceback»[55]Michael M. RobinGreg Spottiswood4 de enero de 2021T13.228064,73[56]
287«Almost The Meteor»David HarpAaron Carter25 de enero de 2021T13.228074,24[57]
298«Bette Davis Eyes»Cheryl DunyeFelicia Hilario8 de febrero de 2021T13.228084,05[58]
309«Safe to Fall»Bethany RooneyLucy Luna22 de febrero de 2021T13.228094,14[59]
3110«Georgia»Scott EllisAnnie Brunner15 de marzo de 2021T13.228104,16[60]
3211«Forgive Us Our Trespasses»Paul McCraneKimberly Ann Harrison & Nicole Feste12 de abril de 2021T13.228113,86[61]
3312«Chasing Waterfalls»Mo McRaeDamani Johnson19 de abril de 2021T13.228123,22[62]
3413«Love's Illusions»Claudia YarmyBriana Belser26 de abril de 2021T13.228133,53[63]
3514«Caught Up in Circles»Ramaa MosleyAaron Carter & Michael Slefinger3 de mayo de 2021T13.228143,63[64]
3615«Hear My Voice»Michael M. RobinFelicia Hilario & Annie Brunner10 de mayo de 2021T13.228153,63[65]
3716«Leap of Faith»Denitria Harris-LawrenceLucy Luna & Denitria Harris-Lawrence17 de mayo de 2021T13.228163,82[66]
3817«Yeet»Pete ChatmonKimberly Ann Harrison & Briana Belser24 de mayo de 2021T13.228173,30[67]

Temporada 3 (2022)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
391«Wanna Be Startin' Somethin»Michael M. RobinDenitria Harris-Lawrence7 de junio de 2022T13.236510,32[68]
402«The Game»Marie JamoraGina Gold & Aurorae Khoo14 de junio de 2022T13.236520,32[69]
413«Give It Time»Lionel ColemanLucy Luna21 de junio de 2022T13.236530,28[70]
424«Trouble Man»Rob GreenleaCorey Moore28 de junio de 2022T13.236540,30[71]
435«It Ain't Over Till It's Over»Paul McCraneKatrina O'Gilvie5 de julio de 2022T13.236550,27[72]
446«I'll Be There»Neema BarnetteAnnie Brunner12 de julio de 2022T13.236560,28[73]
457«Through the Fire»Mo McRaeDylan Park-Pettiford19 de julio de 2022T13.236570,33[74]
468«Lola Through the Looking Glass»David HarpDeborah Swisher & Marty Scott26 de julio de 2022T13.236580,30[75]
479«Truth Hurts»Wilson BethelNicole Feste2 de agosto de 2022T13.236590,34[76]
4810«Fire and Rain»Denitria Harris-LawrenceDenitria Harris-Lawrence9 de agosto de 2022T13.236600,35[77]

ReferenciasEditar

  1. a b c «All Rise – Listings». The Futon Critic. Consultado el 11 de julio de 2019. 
  2. «(#AR101) "Pilot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de agosto de 2019. 
  3. «Development Update: Thursday, May 9 - Four Comedies, Three Dramas Kick Off CBS Series Orders». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de julio de 2019. 
  4. Rejent, Joseph (24 de septiembre de 2019). «‘9-1-1’ and ‘Bob Hearts Abishola’ adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2019. 
  5. «(#AR102) "Long Day's Journey into ICE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2019. 
  6. Rejent, Joseph (1 de octubre de 2019). «'The Voice,' 'Dancing with the Stars,' and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2019. 
  7. «(#AR103) "Sweet Bird of Truth"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de septiembre de 2019. 
  8. Rejent, Joseph (8 de octubre de 2019). «‘9-1-1’ adjusts up, ‘Bluff City Law’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2019. 
  9. «(#AR104) "A View From The Bus"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2019. 
  10. Rejent, Joseph (15 de octubre de 2019). «'Dancing with the Stars' and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  11. «(#AR105) "Devotees in the Courthouse of Love (FKA Speed The Vows)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2019. 
  12. Rejent, Joseph (22 de octubre de 2019). «‘Dancing with the Stars,’ ‘The Good Doctor,’ and ‘Prodigal Son’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2019. 
  13. «(#AR106) "Fool for Liv"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2019. 
  14. Rejent, Joseph (29 de octubre de 2019). «‘Dancing with the Stars,’ ‘Bluff City Law,’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2019. 
  15. «(#AR107) "Uncommon Women and Mothers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  16. Rejent, Joseph (5 de noviembre de 2019). «‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2019. 
  17. «(#AR108) "Maricela and the Desert"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  18. Rejent, Joseph (19 de noviembre de 2019). «'Bull', 'Dancing with the Stars', and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2019. 
  19. «(#AR109) "How to Succeed in Law Without Really Re-trying"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2019. 
  20. Rejent, Joseph (26 de noviembre de 2019). «'9-1-1' adjusts up, 'The Voice' and 'Bluff City Law' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  21. «(#AR110) "Dripsy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2019. 
  22. Rejent, Joseph (10 de diciembre de 2019). «'The Voice' adjusts up, 'Making It' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2019. 
  23. «(#AR111) "The Joy From Oz"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2019. 
  24. Welch, Alex (18 de diciembre de 2019). «'Bob Hearts Abishola', 'The Voice', 'The Great Christmas Light Fight', and 'Holidays with the Houghs' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2019. 
  25. «(#AR112) "What The Constitution Greens to Me"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2019. 
  26. Welch, Alex (7 de enero de 2020). «'The Bachelor' adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2020. 
  27. «(#AR113) "What the Bailiff Saw"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2020. 
  28. Welch, Alex (22 de enero de 2020). «'The Neighborhood' and '9-1-1: Lone Star' adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2020. 
  29. «(#AR114) "Bye Bye Bernie"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2020. 
  30. Pucci, Douglas (5 de febrero de 2020). «Monday Final Ratings: ‘9-1-1: Lone Star’ on Fox Gets Significant Bounce on Night After the Super Bowl». Programming Insider (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2020. 
  31. «(#AR115) "Prelude to A Fish"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2020. 
  32. Pucci, Douglas (12 de febrero de 2020). «Monday Final Ratings: ‘The Bachelor’ on ABC Reaches Season-High To-Date in Total Viewers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2020. 
  33. «(#AR116) "My Fair Lockdown"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de febrero de 2020. 
  34. Pucci, Douglas (20 de febrero de 2020). «Monday Final Ratings: ‘America’s Got Talent: The Champions’ on NBC, with Season Finale, Rises to Most-Watched Telecast Since Season Premiere». Programming Insider (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2020. 
  35. «(#AR117) "I Love You, You're Perfect, I Think"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2020. 
  36. Pucci, Douglas (13 de marzo de 2020). «Monday Final Ratings: ABC Dominates All Key Demos in Prime Time with Part One of ‘The Bachelor’ Season Finale». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2020. 
  37. «(#AR118) "The Tale of Three Arraignments"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2020. 
  38. Pucci, Douglas (19 de marzo de 2020). «Monday Final Ratings: CBS Sitcoms ‘The Neighborhood’ and ‘Bob Hearts Abishola’ Each Hit Season-to-Date Highs in Total Viewers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  39. «(#AR119) "In the Fights"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2020. 
  40. Pucci, Douglas (9 de abril de 2020). «Monday Final Ratings: ‘Manifest’ Season Finale on NBC Draws Most-Watched Telecast Since Season Premiere». Programming Insider (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2020. 
  41. «(#AR120) "Merrily We Ride Along"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2020. 
  42. Pucci, Douglas (15 de abril de 2020). «Monday Final Ratings: ‘Songland’ Season Two Premiere on NBC Achieves its Most-Watched Telecast Since Series Premiere from May 2019». Programming Insider (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2020. 
  43. «(#AR121B) "Dancing at Los Angeles"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  44. Pucci, Douglas (6 de mayo de 2020). «Monday Final Ratings: Fox Ekes Past NBC for Adults 18-49 Victory in Prime Time». Programming Insider (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2020. 
  45. «(#AR201) "A Change Is Gonna Come"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2020. 
  46. Pucci, Douglas (19 de noviembre de 2020). «Monday Final Ratings: ‘The Neighborhood’ Season Premiere on CBS Sees Slight Viewer Growth from Prior Season Start». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  47. «(#AR202) "Keep Ya Head Up"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2020. 
  48. Metcalf, Mitch (24 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.23.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  49. «(#AR203) "Sliding Floors"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  50. Metcalf, Mitch (2 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.30.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  51. «(#AR204) "Bad Beat"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2020. 
  52. Metcalf, Mitch (8 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 12.7.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2020. 
  53. «(#AR205) "The Perils of the Plea"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2020. 
  54. Metcalf, Mitch (15 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 12.14.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  55. «(#AR206) "Bounceback"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de diciembre de 2020. 
  56. Metcalf, Mitch (6 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 1.4.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2021. 
  57. Metcalf, Mitch (26 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 1.25.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2021. 
  58. Metcalf, Mitch (9 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.8.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de febrero de 2021. 
  59. Metcalf, Mitch (23 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.22.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2021. 
  60. Metcalf, Mitch (16 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.15.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2021. 
  61. Metcalf, Mitch (13 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.12.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2021. 
  62. Metcalf, Mitch (20 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.19.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2021. 
  63. Metcalf, Mitch (27 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.26.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2021. 
  64. Metcalf, Mitch (4 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  65. Metcalf, Mitch (11 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.10.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2021. 
  66. Berman, Marc (18 de mayo de 2021). «Monday Ratings: ‘9-1-1’ and ‘9-1-1: Lone Star’ Lead Fox to Victory». Programming Insider (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2021. 
  67. Berman, Marc (25 de mayo de 2021). «Monday Ratings: ‘9-1-1’ and ‘9-1-1: Lone Star’ Season-Enders Lead Fox to Victory; CBS ‘All Rise’ Concludes on a Modest Note». Programming Insider (en inglés). Consultado el 1 de junio de 2021. 
  68. Salem, Mitch (8 de junio de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 6.7.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de junio de 2022. 
  69. Metcalf, Mitch (15 de junio de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 6.14.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de junio de 2022. 
  70. Salem, Mitch (22 de junio de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 6.21.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de junio de 2022. 
  71. Metcalf, Mitch (29 de junio de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 6.28.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de junio de 2022. 
  72. Salem, Mitch (7 de julio de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 7.5.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2022. 
  73. Metcalf, Mitch (13 de julio de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 7.12.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2022. 
  74. Salem, Mitch (20 de julio de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 7.19.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de julio de 2022. 
  75. Metcalf, Mitch (27 de julio de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 7.26.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2022. 
  76. Metcalf, Mitch (3 de agosto de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 8.2.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  77. Salem, Mitch (10 de agosto de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Tuesday 8.9.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2022.