Anexo:Episodios de Daredevil

Marvel's Daredevil o simplemente Daredevil es una serie de televisión estadounidense de género dramático y acción, creada por Drew Goddard y basada en la historia del superhéroe de Marvel Comics del mismo nombre. Es producida por Marvel Television, en asociación con ABC Studios, DeKnight Prods. y Goddard Textiles, distribuida en el servicio de streaming Netflix y ambientada en el Universo cinematográfico de Marvel. Es la primera de una serie de producciones televisivas de Marvel Studios que culminan en una miniserie sobre el grupo conocido como The Defenders. Se desempeñaron como showrunners de la serie, Steven S. DeKnight durante la primera temporada. Doug Petrie y Marco Ramírez en la segunda temporada[1]​ y Erik Oleson en la tercera.[2]

La serie está protagonizada por Charlie Cox como Matt Murdock, un abogado del barrio neoyorquino de Hell's Kitchen que quedó ciego en un accidente que incrementó sus cuatro sentidos restantes y que lucha todas las noches contra el crimen bajo el sobrenombre de Daredevil. El reparto lo completan Rosario Dawson, Vincent D'Onofrio, Deborah Ann Woll y Elden Henson.[3]

Temporadas editar

TemporadaEpisodiosLanzamiento original
11310 de abril de 2015[4]
21318 de marzo de 2016[1]
31319 de octubre de 2018[5]

Episodios editar

Primera temporada (2015) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento originalFecha de emisión en Latinoamérica
11«Into the Ring»Phil AbrahamDrew Goddard10 de abril de 201510 de abril de 2018
22«Cut Man»Phil AbrahamDrew Goddard10 de abril de 201510 de abril de 2018
33«Rabbit in a snow storm»Adam KaneMarco Ramírez10 de abril de 201517 de abril de 2018
44«In the Blood»Ken GirottiChristos Gage10 de abril de 201517 de abril de 2018
55«World on Fire»Farren BlackburnLuke Kalteux10 de abril de 201524 de abril de 2018
66«Condemned»Guy FerlandJoe Pokaski y Marco Ramírez10 de abril de 201524 de abril de 2018
77«Stick»Brad TurnerDouglas Petrie10 de abril de 20151 de mayo de 2018
88«Shadow in the Glass»Stephen SurjikSteven S. DeKnight10 de abril de 20151 de mayo de 2018
99«Speak of the Devil»Nelson McCormickChristos Gage y Ruth Fletcher Gage10 de abril de 20158 de mayo de 2018
1010«Nelson vs. Murdock»Farren BlackburnLuke Kalteux10 de abril de 20158 de mayo de 2018
1111«The Path of the Righteous»Nick GómezSteven S. DeKnight y Douglas Petrie10 de abril de 201515 de mayo de 2018
1212«The Ones We Leave Behind»Euros LynDouglas Petrie10 de abril de 201515 de mayo de 2018
1313«Daredevil»Steven S. DeKnightSteven S. DeKnight10 de abril de 201522 de mayo de 2018

Segunda temporada (2016) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento originalFecha de emisión en Latinoamérica
141«Bang»Phil AbrahamDouglas Petrie y Marco Ramírez18 de marzo de 201622 de enero de 2019
152«Dogs to a gunfight»Phil AbrahamDouglas Petrie y Marco Ramírez18 de marzo de 201622 de enero de 2019
163«New York's Finest»Marc JobstMark Verheiden18 de marzo de 201629 de enero de 2019
174«Penny and dime»Peter HoarJohn C. Kelley18 de marzo de 201629 de enero de 2019
185«Kinbaku»Floria SigismondiLauren Schmidt Hissrich18 de marzo de 20165 de febrero de 2019
196«Regrets only»Andy GoddardSneha Koorse18 de marzo de 20165 de febrero de 2019
207«Semper fidelis»Ken GirottiLuke Kalteux18 de marzo de 201612 de febrero de 2019
218«Guilty as sin»Michael UppendahlWhit Anderson18 de marzo de 201612 de febrero de 2019
229«Seven minutes in heaven»Stephen SurjikMarco Ramírez y Lauren Schmidt Hissrich18 de marzo de 201619 de febrero de 2019
2310«The man in the box»Peter HoarWhit Anderson y Sneha Koorse18 de marzo de 201619 de febrero de 2019
2411«.380»Stephen SurjikMark Verheiden18 de marzo de 201626 de febrero de 2019
2512«The dark at the end of the tunnel»Euros LynDouglas Petrie y Lauren Schmidt Hissrich18 de marzo de 201626 de febrero de 2019
2613«A cold day in Hell's Kitchen»Peter HoarMarco Ramírez y Douglas Petrie18 de marzo de 20165 de marzo de 2019

Tercera temporada (2018) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento original
271«Resurrection»Marc JobstErik Oleson19 de octubre de 2018
282«Please»Lukas EttlinJim Dunn19 de octubre de 2018
293«No Good Deed»Jennifer GetzingerSonay Hoffman19 de octubre de 2018
304«Blindsided»Álex García LópezLewaa Nasserdeen19 de octubre de 2018
315«The Perfect Game»Julian HolmesTonya Kong19 de octubre de 2018
326«The Devil You Know»Stephen SurjikDylan Gallagher19 de octubre de 2018
337«Aftermath»Toa FraserSarah Streicher19 de octubre de 2018
348«Upstairs/Downstairs»Alex ZakrzewskiDara Resnik19 de octubre de 2018
359«Revelations»Jennifer LynchErik Oleson y Sam Ernst19 de octubre de 2018
3610«Karen»Álex García LópezTamara Becher-Wilkinson19 de octubre de 2018
3711«Reunión»Jet WilkinsonJim Dunn y Dara Resnik19 de octubre de 2018
3812«One Last Shot»Phil AbrahamSam Ernst19 de octubre de 2018
3913«A New Napkin»Sam MillerErik Oleson19 de octubre de 2018

Referencias editar

  1. a b Hibberd, James (21 de abril de 2015). «Daredevil renewed for season 2, changing showrunners». Entertainment Weekly (en inglés). Consultado el 21 de abril de 2015. 
  2. «News | Marvel.com». web.archive.org. 26 de octubre de 2017. Consultado el 15 de agosto de 2023. 
  3. «Netflix Announces Marco Polo Season 2, Premiere Date for Daredevil & More!». Coming Soon (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2015. 
  4. Thomas, Leah (17 de marzo de 2016). «Recap 'Daredevil' Season 1 Before Season 2 Comes Bounding To Netflix». Bustle. 
  5. Mitovich, Matt Webb (22 de julio de 2016). «Daredevil Renewed for Season 3 — Plus, The Defenders Team-Up Logo Revealed». TVLine. Consultado el 27 de julio de 2016.