Abrir menú principal

Anexo:Episodios de Gravity Falls

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel y Disney XD, Gravity Falls.

Índice

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 15 de junio de 2012 2 de agosto de 2013 30 de septiembre de 2012 8 de septiembre de 2013 7 de junio de 2013 28 de febrero de 2014
2 20 1 de agosto de 2014 15 de febrero de 2016 5 de octubre de 2014 28 de mayo de 2016 21 de junio de 2015 28 de mayo de 2016

EpisodiosEditar

Temporada 1: 2012-2013Editar

Número de ep. en la serie Número de ep. en la temporada Títulos Estreno en
Estados Unidos[1]
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
11Turista atrapado (LA/ES) 
Tourist Trapped
15 de junio de 201230 de septiembre de 20127 de junio de 20131053.40[2]
22La leyenda del monstruo del lago [3]​ (LA)
La leyenda del Zampabollos (ES)
 
The Legend of the Gobblewonker
29 de junio de 20127 de octubre de 201214 de junio de 20131013.14[4]
33Cazadores de cabezas (LA/ES) 
Headhunters
30 de junio de 201213 de octubre de 201221 de junio de 20131022.71[5]
44La mano que mece a Mabel (LA)
La mano que mece la Mabel (ES)
 
The Hand That Rocks the Mabel
6 de julio de 201214 de octubre de 201228 de junio de 20131042.95[6]
55La tienda embrujada (LA) [7]
Los molestos (ES)
 
The Inconveniencing
13 de julio de 201220 de octubre de 201226 de julio de 20131033.55[8]
66Dipper vs. hombría (LA) [9]
Dipper contra la virilidad (ES)
 
Dipper vs. Manliness
20 de julio de 201221 de octubre de 201226 de julio de 20131063.14[10]
77Doble Dipper (LA/ES) 
Double Dipper
10 de agosto de 201227 de octubre de 201230 de agosto de 20131094.18[11]
88Tesoro irracional (LA/ES) 
Irrational Treasure
17 de agosto de 201228 de octubre de 20126 de septiembre de 20131083.87[12]
99El cerdito del viajero del tiempo (LA) [13]
El cerdo del viajero en el tiempo (ES)
 
The Time Traveler's Pig
24 de agosto de 20126 de enero de 201318 de octubre de 20131074.14[14]
1010Pelea de luchadores (LA)
Luchadores de lucha (ES)
 
Fight Fighters
14 de septiembre de 201213 de enero de 2013[15]4 de octubre de 20131102.94[16]
1111Pequeño Dipper (LA/ES) 
Little Dipper
28 de septiembre de 201220 de enero de 201313 de enero de 20141112.60[17]
1212Súper Halloween (LA)
Veranoween (ES)
 
Summerween
5 de octubre de 201231 de octubre de 201231 de octubre de 20131123.47[18]
1313La jefa Mabel (LA)
Jefa Mabel (ES)
 
Boss Mabel
15 de febrero de 201323 de marzo de 201314 de enero de 20141133.45[19]
1414¡Pozo sin fondo! (LA/ES) 
Bottomless Pit!
1 de marzo de 20134 de mayo de 201315 de enero de 20141143.10[20]
1515Un profundo final (LA)
Prueba de fuego (ES)
 
The Deep End
15 de marzo de 201311 de mayo de 201316 de enero de 20141154.50[21]
1616Aprovecha la alfombra (LA)
Carpe Diem (ES)
 
Carpet Diem
5 de abril de 201318 de mayo de 201311 de octubre de 20131173.36[22]
1717Chicoz locoz (LA)
Los chicos locos (ES)
 
Boyz Crazy
19 de abril de 201325 de mayo de 201324 de enero de 20141163.16[23]
1818El cerdito o la vida (LA) [24]
La tierra antes de los cerdos (ES)
 
Land Before Swine
28 de junio de 201331 de agosto de 20137 de febrero de 20141183.50[25]
1919Escapemos del sueño (LA/ES) 
Dreamscapers
12 de julio de 20137 de septiembre de 201328 de febrero de 20141192.70[26]
2020Gideon se eleva (LA/ES) [27] 
Gideon Rises
2 de agosto de 20138 de septiembre de 201328 de febrero de 20141203.18[28]

Temporada 2: 2014-2016Editar

El 29 de julio de 2013, Gravity Falls fue renovada para una segunda temporada. Alex Hirsch anunció que la próxima temporada se estrenaría el 1 de agosto de 2014.[29]​ Se han estrenado cortos el 14 de octubre de 2013 para mantener entretenidos a los aficionados en la espera de la 2ª temporada.

El 20 de noviembre de 2015, el creador de la serie Alex Hirsch anunció que la segunda temporada sería la última de la serie. La decisión fue tomada por él para que el espectáculo no perdiera su chispa inicial. El espectáculo concluyó con un maratón de todos los episodios de la serie, poniendo en escena finalmente el episodio especial y final de 45 minutos titulado "Weirdmageddon 3: Take Back The Falls" para terminar la serie el día 15 de febrero de 2016.[30][31]

Número de ep. en la serie Número de ep. en la temporada Título Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
211Karaoke zombi (LA)[32][33]
Temible-oke (ES)
 
Scary-oke
1 de agosto de 20145 de octubre de 201421 de junio de 20152032.37[34]
222Visita al refugio [35]​ (LA)
Dentro del búnker (ES)
 
Into the Bunker
4 de agosto de 201412 de octubre de 201421 de junio de 20152010.94[36]
233La guerra del golf[37]​ (LA/ES) 
The Golf War
11 de agosto de 201419 de octubre de 201427 de junio de 20152021.27[38]
244Teatro de calcetines (LA/ES) 
Sock Opera
8 de septiembre de 201426 de octubre de 20144 de julio de 20152050.87[39]
255Soos y la chica de verdad (LA/ES) 
Soos and the Real Girl
22 de septiembre de 201415 de noviembre de 201418 de julio de 20152040.84[40]
266La casita de los horrores (LA)
La pequeña tienda de regalos de los horrores (ES)
 
Little Gift Shop of Horrors
4 de octubre de 20148 de febrero de 2015 (resto de países)
16 de febrero de 2015 (México)
25 de julio de 20152062.31[41]
277La sociedad del ojo cegado (LA)
La sociedad del ojo ciego (ES)
 
The Society of Blind Eye
27 de octubre de 201415 de febrero de 2015 (resto de países)
17 de febrero de 2015 (México)
8 de agosto de 20152071.07[42]
288El juego de Blendin (LA/ES) 
Blendin's Game
10 de noviembre de 201418 de febrero de 2015 (México)
22 de febrero de 2015 (resto de países)
22 de agosto de 20152080.78[43]
299Cupido (LA)
El Dios del amor (ES)
 
The Love God
26 de noviembre de 201419 de febrero de 2015 (México)
1 de marzo de 2015 (resto de países)
29 de agosto de 20152090.82[44]
3010El misterio de la Mansión Noroeste (LA)
El misterio de la Mansión Northwest (ES)
 
Northwest Mansion Mystery/Noir
16 de febrero de 20157 de abril de 2015[45](DC)
10 de julio de 2016 (DXD)
31 de octubre de 20152101.17[46]
3111Él no es lo que parece (LA/ES) 
Not What He Seems
9 de marzo de 201521 de junio de 201531 de octubre de 20152111.58[47]
3212Una historia de dos Stans (LA)
Historia de dos Stans (ES)
 
A Tale of Two Stans
13 de julio de 201521 de octubre de 201512 de marzo de 20162141.91[48]
3313Calabozos, calabozos y más calabozos (LA)
Mazmorras, mazmorras y más mazmorras (ES)
 
Dungeons, Dungeons, and More Dungeons
3 de agosto de 201519 de octubre de 201513 de marzo de 20162121.22[49]
3414El candidato (LA)
El candidato Stanchuriano (ES)
 
The Stanchurian Candidate
24 de agosto de 201520 de octubre de 201526 de marzo de 20162131.16[50]
3515El último mabelcornio (LA)[51]
El último mabelmaíz (ES)
 
The Last Mabelcorn
7 de septiembre de 201523 de octubre de 201510 de abril de 20162170.84[52]
3616Atracción en la carretera (LA)
Atracciones al lado de la carretera (ES)
 
Roadside Attraction
21 de septiembre de 201522 de octubre de 201517 de abril de 20162150.91[53]
3717Dipper y Mabel contra el futuro (LA/ES) 
Dipper and Mabel vs. the Future
12 de octubre de 20157 de mayo de 201624 de abril de 20162160.94[54]
3818Raromagedón: Parte 1 (LA)
Anormalgedón (ES)
 
Weirdmageddon Part 1
26 de octubre de 201514 de mayo de 201628 de mayo de 20162181.41[55]
3919Raromagedón 2: Escapando de la realidad (LA)
Anormalgedón 2 (ES)
 
Weirdmageddon 2: Escape from Reality
23 de noviembre de 201521 de mayo de 201628 de mayo de 20162191.67[56]
4020Raromagedón 3: Recuperar Gravity Falls (LA)
Anormalgedón 3 (ES)
 
Weirdmageddon 3: Take Back The Falls
15 de febrero de 201628 de mayo de 201628 de mayo de 2016220-2212.78[57]

CortosEditar

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 6 14 de octubre de 2013 18 de octubre de 2013 20 de enero de 2014 8 de marzo de 2014 6 de julio de 2015 11 de julio de 2015
2 5 3 de febrero de 2014[58] 7 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 12 de julio de 2015 16 de julio de 2015
3 2 21 de abril de 2014[59] 22 de abril de 2014 10 de agosto de 2014 17 de julio de 2015 18 de julio de 2015
4 2 23 de abril de 2014[60] 24 de abril de 2014 5 de octubre de 2014 19 de julio de 2015 20 de julio de 2015
5 2 2 de junio de 2014[61] 10 de agosto de 2014 21 de julio de 2015 22 de julio de 2015

La guía de Dipper sobre lo inexplicable (Primera temporada de cortos: 2013-2014)Editar

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
11El Monstruo de los Dulces (LA)
Esa cosa (ES)
 
Candy Monster
14 de octubre de 201322 de enero de 20146 de julio de 2015004
22El tatuaje del Tio Stan (LA)
El tatuaje (ES)
 
Stan's Tattoo
14 de octubre de 20138 de marzo de 20147 de julio de 2015001
33El buzón (LA/ES) 
The Mailbox
15 de octubre de 201320 de enero de 20148 de julio de 2015002
44El hombre izquierdo (LA)
Zurdo (ES)
 
Lefty
16 de octubre de 201324 de enero de 20149 de julio de 2015006
55El diente (LA/ES) 
The Tooth
17 de octubre de 201323 de enero de 201410 de julio de 2015005
66El siempre-detrás (LA)
El sescondedetrás (ES)
 
The Hide Behind
18 de octubre de 201321 de enero de 201411 de julio de 2015003

La guía de Mabel para vivir. (Segunda temporada de cortos: 2014)Editar

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
71Mabel los guía a una Cita (LA)
Guía de Mabel para Ligar (ES)
 
Mabel's Guide to Dating
3 de febrero de 20144 de mayo de 201412 de julio de 2015008
82Mabel los guía a las Calcomanías (LA)
Guía de Mabel para las Pegatinas (ES)
 
Mabel's Guide to Stickers
4 de febrero de 20144 de mayo de 201413 de julio de 2015010
93Mabel los guía a la Moda (LA)
Guía de Mabel para la Moda (ES)
 
Mabel's Guide to Fashion
5 de febrero de 20144 de mayo de 201414 de julio de 2015009
104Mabel los guía al color (LA)
Guía de Mabel para los colores (ES)
 
Mabel's Guide to Colors
6 de febrero de 20144 de mayo de 201415 de julio de 2015011
115Mabel los guía al Arte (LA)
Guía de Mabel para el Arte (ES)
 
Mabel's Guide to Art
7 de febrero de 20144 de mayo de 201416 de julio de 2015007

Repara todo con Soos/Reparándolo con Soos (Tercera temporada de cortos: 2014)Editar

de
serie
de
temp.
Títulos Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
121El carro de golf (LA)
El cochecito de Golf (ES)
 
Golf Cart [59]
21 de abril de 201410 de agosto de 201417 de julio de 2015015
132El Reloj Cu-cú (LA)
Reloj de Cuco (ES)
 
Cuckoo Clock[59]
22 de abril de 201410 de agosto de 201418 de julio de 2015014

Televisión pública de Gravity Falls (Cuarta temporada de cortos: 2014)Editar

de
serie
de
temp.
Títulos Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
141Televisión Pública de Gravity Falls #1 
TV Shorts 1
23 de abril de 20145 de octubre de 201419 de julio de 2015016
152Televisión Pública de Gravity Falls #2 
TV Shorts 2
24 de abril de 20145 de octubre de 201420 de julio de 2015017

El álbum de fotos de Mabel (Quinta temporada de cortos: 2014)Editar

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
161Ida al Cine (LA)
Atraco de Cine (ES)
 
Heist Movie
2 de junio de 201410 de agosto de 201421 de julio de 2015013
172El Zoológico de Mascotas (LA)
Excursión a la Granja Escuela (ES)
 
Petting Zoo
2 de junio de 201410 de agosto de 201422 de julio de 2015012

ReferenciasEditar

  1. a b «Shows A-Z — gravity falls on disney xd». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/16/disney-channels-let-it-shine-divines-5-7-million-viewers-becomes-1-tv-movie-of-the-year-with-kids-and-tweens/138449/
  3. http://videos.disneylatino.com/ver/gravity-falls-episodio-2-4e83adacce25f122bb6f06de
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/02/friday-cable-ratings-wwe-smackdown-house-of-payne-common-law-american-pickers-hardcore-history-x-games-more/140185/
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/03/sunday-cable-ratings-bet-awards-true-blood-european-football-keeping-up-with-the-kardashians-real-housewives-of-nj-more/140345/
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/09/friday-cable-ratings-house-of-payne-and-wwe-smackdown-win-night-american-pickers-say-yes-to-the-dress-hardcore-history-mystery-diners-more/140743/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  7. http://videos.disneylatino.com/ver/gravity-falls-episodio-5-la-tienda-embrujada-4e87de902323a810cff9a5f0
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/16/friday-cable-ratings-for-better-or-worse-premiere-friday-night-smackdown-common-law-hardcore-history-american-pickers-more/141648/
  9. http://videos.disneylatino.com/ver/gravity-falls-episodio-6-dipper-vs-hombr-a-4e9fdcd94ea3abb608b22f73
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/23/friday-cable-ratingswwe-smackdown-wins-night-for-better-or-worse-house-of-payne-gravity-falls-say-yes-to-the-dress-hardcore-history-more/142282/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/13/friday-cable-ratings-for-better-or-worse-wins-night-wwe-smackdown-common-law-house-of-payne-gravity-falls-storage-wars-texas/144685/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/20/friday-cable-ratings-gold-rush-the-jungle-wins-night-wwe-smackdown-for-better-or-worse-beyond-scared-straight-house-of-payne-lost-girl-more/145357/
  13. http://www.disneylatino.com/disneychannel/series/gravityfalls/videos/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/27/friday-cable-ratings-bering-sea-gold-under-the-ice-yukon-men-win-night-wwe-friday-night-smackdown-for-better-or-worse-more/146288/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  15. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=372476422848103&set=a.272776972818049.58746.127659847329763&type=1&theater
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/17/friday-cable-ratings-wwe-smackdown-wins-night-yukon-men-bering-sea-gold-ultimate-fighter-lost-girl-gravity-falls-more/148818/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  17. Bibel, Sara (1 de octubre de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'For Better or Worse,', 'Diners Drive Ins & Dives', College Football, 'Yukon Men', 'House Hunters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  18. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: MLB Wins Night + 'Friday Night SmackDown', 'Ultimate Fighter', College Football, 'UFC Fight night' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  19. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown','Merlin', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  20. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings:NBA Basketball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Jessie', 'Robot Combat League','Spartacus' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/18/friday-cable-ratings-the-wizards-return-alex-vs-alex-wins-night-bering-sea-goldwwe-smackdown-gravity-falls-spartacus-more/173607/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  22. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night SmackDown' Wins Night + 'Yukon Men', 'Storage Wars', NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  23. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/22/fridays-cable-ratings-sons-of-guns-wwe-smackdown-top-demos-269115/cable_20130419/
  24. «DirecTV Perú - Programación Series - Gravity Falls: Un verano de Misterios». 28 de octubre de 2016. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  25. Friday Cable Ratings: ‘WWE Friday Night SmackDown’ and ‘Jessie’ Tie for Lead + ‘Mystery Diners’, ‘Storage Wars’, ‘Real Time With Bill Maher’ & More - Ratings | TVbytheNumbers
  26. Ratings - Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown," "Treehouse Masters" Lead Demo Race | TheFutonCritic.com
  27. http://video.disney.com/watch/gideon-se-eleva-50ec47064354b5fb14f5576a
  28. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush South America' Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Gravity Falls', 'American Pickers' & More». Nielsen TV Ratings. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  29. Hirsch, Alex (16 de agosto de 2013). «Estimation of season 2 premiere date». Reddit. Consultado el 16 de agosto de 2013. 
  30. «Goodbye Gravity Falls». Tumblr. Consultado el 31 de diciembre de 2015. 
  31. «Gravity Falls Series Finale Given Air Date». Rotoscopers. Consultado el 1 de enero de 2016. 
  32. «DirecTV Perú - Karaoke Zombi - Gravity Falls: Un Verano de Misterios - Sitio oficial». DirecTV Perú. 28 de octubre de 2016. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  33. «Nombre oficial del episodio Scary-oke (Gravity Falls)». Imgur. 28 de octubre de 2016. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  34. Bibel, Sara (4 de agosto de 2014). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'Girl Meets World', 'Dog With A Blog', 'Gravity Falls' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  35. http://video.disney.com/watch/visita-al-refugio-508b90f59175f41bbd2cbbd3?intoverride=true
  36. Bibel, Sara (5 de agosto de 2014). «'The 7D' Hits Series High & 'Gravity Falls' Hits Network High on Disney XD». TV by the Numbers. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  37. http://video.disney.com/watch/la-guerra-del-golf-52b8ce1f15736895da0f8274?intoverride=true
  38. Pucci, Douglas (13 de agosto de 2014). «Monday Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  39. Pucci, Douglas (11 de septiembre de 2014). «Monday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  40. Pucci, Douglas (23 de septiembre de 2014). «Monday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  41. Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Tops Day + MLB Baseball, 'Attack on Titan', 'Hell on Wheels', 'Halloween Wars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  42. «Disney XD's "Star Wars Rebels" Posts Series High in Kids 6-11 and "Gravity Falls" Scores Ratings High in Boys 6-11». The Futon Critic. 28 de octubre de 2014. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  43. Pucci, Douglas (12 de noviembre de 2014). «Monday Final Nationals: ABC, NBC Share Victory». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  44. Pucci, Douglas (2 de diciembre de 2014). «Wednesday Final Nationals: CBS Wins Thanksgiving Eve, Respectable ‘Planes, Trains and Automobiles’ for CW». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  45. https://www.facebook.com/disneychannellatinoamerica/photos/a.272776972818049.58746.127659847329763/807702439325497/?type=1&theater
  46. Pucci, Douglas (18 de febrero de 2015). «Monday Final Nationals: ‘The Bachelor’ Lifts ABC to Victory». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  47. Metcalf, Mitch (10 de marzo de 2015). «Top 25 Monday Cable Originals: 3.9.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  48. Bibel, Sara (14 de julio de 2015). «Monday Cable Ratings: Home Run Derby Wins Night, 'WWE Raw', 'Major Crimes', 'The Fosters', 'Teen Wolf' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de julio de 2015. 
  49. Metcalf, Mitch (4 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 8.3.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 4 de agosto de 2015. 
  50. Metcalf, Mitch (25 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 8.24.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 25 de agosto de 2015. 
  51. https://www.youtube.com/watch?v=mkooRN7_NjA
  52. Metcalf, Mitch (9 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 9.7.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 10 de septiembre de 2015. 
  53. Metcalf, Mitch (22 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 9.21.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 23 de septiembre de 2015. 
  54. Metcalf, Mitch (13 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 10.12.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 31 de octubre de 2015. 
  55. Metcalf, Mitch (27 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 10.26.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 31 de octubre de 2015. 
  56. Porter, Rick (24 de noviembre de 2015). «Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ rises, plus ‘WWE Raw,’ ‘Love & Hip Hop’». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2015. 
  57. Metcalf, Mitch (17 de febrero de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.15.2016». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2016. 
  58. «New MABEL'S GUIDE TO LIFE Shorts Among Disney Channels February 2014 Programming Highlights». broadwayworld.com. 
  59. a b c «February 2014 Programming Highlights». Consultado el 26 de enero de 2014. 
  60. «New MABEL'S GUIDE TO LIFE Shorts Among Disney Channels February 2014 Programming Highlights». broadwayworld.com. 
  61. «New MABEL'S GUIDE TO LIFE Shorts Among Disney Channels February 2014 Programming Highlights». broadwayworld.com. 


Referencias generales