Abrir menú principal

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión de Canal+ Family, Hubert y Takako

TemporadasEditar

Temporada Episodios Francia Latinoamérica Italia
Estreno Final Estreno Final Estreno Final
1 26 (78) 3 de noviembre de 2013 18 de enero de 2015 6 de febrero de 2015 5 de febrero de 2016 30 de junio de 2014 8 de mayo de 2015

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2013-15)Editar

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Francia Estreno en Latinoamérica Estreno en Italia
1a1a«¿Aire fresco? ¡Qué importa!»3 de noviembre de 20136 de febrero de 201530 de junio de 2014
1b1b«La niñera»3 de noviembre de 20136 de febrero de 201530 de junio de 2014
1c1c«Nace una estrella»3 de noviembre de 20136 de febrero de 201530 de junio de 2014
2a2a«El cerdo invisible»10 de noviembre de 20137 de febrero de 20151 de julio de 2014
2b2b«Algo sospechosos»10 de noviembre de 20137 de febrero de 20151 de julio de 2014
2c2c«Pepino espacial»10 de noviembre de 20137 de febrero de 20151 de julio de 2014
3a3a«Vota por Takako»17 de noviembre de 20138 de febrero de 20152 de julio de 2014
3b3b«5 minutos de fama»17 de noviembre de 20138 de febrero de 20152 de julio de 2014
3c3c«Fiesta de pijamas»17 de noviembre de 20138 de febrero de 20152 de julio de 2014
4a4a«Lágrimas de Cerdo»24 de noviembre de 201313 de febrero de 20153 de julio de 2014
4b4b«Takako, ¿Esta dormida?»24 de noviembre de 201313 de febrero de 20153 de julio de 2014
4c4c«Criaturas escalofriantes»24 de noviembre de 201313 de febrero de 20153 de julio de 2014
5a5a«No toque mis raviolis»1 de diciembre de 201314 de febrero de 20154 de julio de 2014
5b5b«Uno para tres y tres para todos (Parte 1)»1 de diciembre de 201314 de febrero de 20154 de julio de 2014
5c5c«Uno para tres y tres para todos (Parte 2)»1 de diciembre de 201314 de febrero de 20154 de julio de 2014
6a6a«Vampiros amistosos»8 de diciembre de 201315 de febrero de 20157 de julio de 2014
6b6b«Pepperoni y cerebro»8 de diciembre de 201315 de febrero de 20157 de julio de 2014
6c6c«Agente Secreto Hubert»8 de diciembre de 201315 de febrero de 20157 de julio de 2014
7a7a«Aventuras en pantuflas»15 de diciembre de 201320 de febrero de 20158 de julio de 2014
7b7b«Maniático de la limpieza»15 de diciembre de 201320 de febrero de 20158 de julio de 2014
7c7c«Feliz o no»15 de diciembre de 201320 de febrero de 20158 de julio de 2014
8a8a«Cerdo-nauta y Astro-mosca»22 de diciembre de 201321 de febrero de 20159 de julio de 2014
88«La mosca negra de la familia»22 de diciembre de 201321 de febrero de 20159 de julio de 2014
8c8c«Cacería del tesoro»22 de diciembre de 201321 de febrero de 20159 de julio de 2014
9a9a«No quiero estar solo»29 de diciembre de 201322 de febrero de 201510 de julio de 2014
9b9b«Pedalea por tu vida»29 de diciembre de 201322 de febrero de 201510 de julio de 2014
9c9c«Guitarra a escondidas»29 de diciembre de 201322 de febrero de 201510 de julio de 2014
10a10a«¡A que no puedes hacerlo!»5 de enero de 201427 de febrero de 201511 de julio de 2014
10b10b«¡A jugar!»5 de enero de 201427 de febrero de 201511 de julio de 2014
10c10c«La adivina»5 de enero de 201427 de febrero de 201511 de julio de 2014
11a11a«Hay una mosca en mi sopa»12 de enero de 201428 de febrero de 201514 de julio de 2014
11b11b«¡Sorpresa!»12 de enero de 201428 de febrero de 201514 de julio de 2014
11c11c«Yo, conmigo y yo...y yo»12 de enero de 201428 de febrero de 201514 de julio de 2014
12a12a«Cien por ciento músculos»19 de enero de 20141 de marzo de 201515 de julio de 2014
12b12b«Salvando al soldado Takako»19 de enero de 20141 de marzo de 201515 de julio de 2014
12c12c«Cerdo de agua dulce»19 de enero de 20141 de marzo de 201515 de julio de 2014
13a13a«De Regreso A La Naturaleza»26 de enero de 20146 de marzo de 201516 de julio de 2014
13b13b«La Pintura Embrujada»26 de enero de 20146 de marzo de 201516 de julio de 2014
13c13c«Una Novia de Queso»26 de enero de 20146 de marzo de 201516 de julio de 2014
14a14a«El Gato Extraterrestre»2 de febrero de 20148 de mayo de 201517 de julio de 2014
14b14b«La pelota loca»2 de febrero de 20148 de mayo de 201517 de julio de 2014
14c14c«¡Que nariz!»2 de febrero de 20148 de mayo de 201517 de julio de 2014
15a15a«La collecionista de cerdos»9 de febrero de 201415 de mayo de 201518 de julio de 2014
15b15b«Esfuerzate un poco más»9 de febrero de 201415 de mayo de 201518 de julio de 2014
15c15c«El genio de la lámpara»9 de febrero de 201415 de mayo de 201518 de julio de 2014
16a16a«La abuela rockea»16 de febrero de 201422 de mayo de 20153 de agosto de 2014
16b16b«Un pirata en la casa»16 de febrero de 201422 de mayo de 20153 de agosto de 2014
16c16c«Atrapados en el ascensor»16 de febrero de 201422 de mayo de 20153 de agosto de 2014
17a17a«Un tiempo de cerdos»23 de febrero de 20147 de agosto de 20154 de agosto de 2014
17b17b«Historias de Cerdos»23 de febrero de 20147 de agosto de 20154 de agosto de 2014
17c17c«La leyenda del rey Hubert»23 de febrero de 20147 de agosto de 20154 de agosto de 2014
18a18a«La magia del vudu»2 de marzo de 201429 de mayo de 20154 de agosto de 2014
18b18b«El psicópata del tango»2 de marzo de 201429 de mayo de 20154 de agosto de 2014
18c18c«Acrílico»2 de marzo de 201429 de mayo de 20154 de agosto de 2014
19a19a«Un pastel nada fácil»1 de junio de 201414 de agosto de 20153 de noviembre de 2014
19b19b«El cerdo pandillero»1 de junio de 201414 de agosto de 20153 de noviembre de 2014
19c19c«El valiente cerdo»1 de junio de 201414 de agosto de 20153 de noviembre de 2014
20a20a«El sorteo»8 de junio de 201421 de agosto de 20154 de noviembre de 2014
20b20b«El viaje a la Luna»8 de junio de 201421 de agosto de 20154 de noviembre de 2014
20c20c«La caja de desaparición»8 de junio de 201421 de agosto de 20154 de noviembre de 2014
21a21a«Cinco minutos de fama»15 de junio de 201428 de agosto de 20155 de noviembre de 2014
21b21b«La vaca Olga (Parte 1)»15 de junio de 201428 de agosto de 20155 de noviembre de 2014
21c21c«La vaca Olga (Parte 2)»15 de junio de 201428 de agosto de 20155 de noviembre de 2014
22a22a«Hola, ¿doctor?»6 de julio de 201414 de septiembre de 20158 de diciembre de 2014
22b22b«Un doble problema»6 de julio de 201414 de septiembre de 20158 de diciembre de 2014
22c22c«Una serie muy seria»13 de julio de 201415 de septiembre de 20159 de diciembre de 2014
23a23a«Que gane el mejor»13 de julio de 201415 de septiembre de 20159 de diciembre de 2014
23b23b«Takako pop»20 de julio de 201416 de septiembre de 201510 de diciembre de 2014
23c23c«El ángel guardián»20 de julio de 201416 de septiembre de 201510 de diciembre de 2014
24a24a«¿Dónde está la goma de borrar?»27 de julio de 201417 de septiembre de 201511 de diciembre de 2014
24b24b«La última vez»27 de julio de 201417 de septiembre de 201511 de diciembre de 2014
24c24c«Un robot enamorado»3 de agosto de 201418 de septiembre de 201512 de diciembre de 2014
25a25a«Desacuerdo parental»3 de agosto de 201418 de septiembre de 201512 de diciembre de 2014
25b25b«Un visitante desconocido»10 de agosto de 20141 de febrero de 201615 de diciembre de 2014
25c25c«El Pequeño Hubert»10 de agosto de 20142 de febrero de 201615 de diciembre de 2014
26a26a17 de agosto de 20143 de febrero de 20166 de mayo de 2015
26b26b«Hazme reír»17 de agosto de 20144 de febrero de 20167 de mayo de 2015
26c26c«Regreso a Hubert»18 de enero de 20155 de febrero de 20168 de mayo de 2015