Anexo:Episodios de Malcolm in the Middle

Malcolm in the Middle es una serie de televisión estadounidense de comedia de situación creada por Linwood Boomer para la cadena Fox. La serie sigue a una familia disfuncional de clase media baja y está protagonizada por Frankie Muniz en el papel principal como Malcolm, un adolescente que demuestra estar al nivel de un genio. Malcolm in the Middle fue producido por Satin City y Regency Television en asociación con Fox Television Studios (ahora conocido como Touchstone Television). El programa se ha distribuido en todo el mundo.

Durante el transcurso de la serie se emitieron 151 episodios de Malcolm in the Middle a través de siete temporadas entre el 9 de enero de 2000 y el 14 de mayo de 2006.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1169 de enero de 200021 de mayo de 2000
2255 de noviembre de 200025 de mayo de 2001
32211 de noviembre de 200112 de mayo de 2002
4223 de noviembre de 200218 de mayo de 2003
5222 de noviembre de 200323 de mayo de 2004
6227 de noviembre de 200415 de mayo de 2005
72230 de septiembre de 200514 de mayo de 2006

EpisodiosEditar

Primera temporada (2000)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»Todd HollandLinwood Boomer9 de enero de 200010012-99-17922,35[1]
22«Red Dress»Arlene SanfordAlan J. Higgins16 de enero de 200006-99-10323,24[2]
33«Home Alone 4»Todd HollandMichael Glouberman y Andrew Orenstein23 de enero de 200006-99-10619,29[3]
44«Shame»Nick MarckDavid Richardson6 de febrero de 200006-99-10716,93[4]
55«Malcolm Babysits»Jeff MelmanMaggie Bandur y Pang-Ni Landrum13 de febrero de 200006-99-10518,05[5]
66«Sleepover»Ken KwapisDan Kopelman20 de febrero de 200006-99-11015,90[6]
77«Francis Escape»Todd HollandLinwood Boomer27 de febrero de 200006-99-10116,06[7]
88«Krelboyne Picnic»Todd HollandMichael Glouberman y Andrew Orenstein12 de marzo de 200006-99-10914,19[8]
99«Lois vs. Evil»Todd HollandJack Amiel y Michael Begler19 de marzo de 200006-99-10416,29[9]
1010«Stock Car Races»Todd HollandDavid Richardson2 de abril de 200006-99-10213,12[10]
1111«Funeral»Arlene SanfordMaggie Bandur y Pang-Ni Landrum9 de abril de 200006-99-11115,19[11]
1212«Cheerleader»Todd HollandDan Kopelman16 de abril de 200006-99-11212,91[12]
1313«Rollerskates»Ken KwapisAlan J. Higgins30 de abril de 200006-99-10814,24[13]
1414«The Bots and the Bees»Chris KochAlan J. Higgins y David Richardson7 de mayo de 200006-00-20212,42[14]
1515«Smunday»Jeff MelmanMichael Glouberman y Andrew Orenstein14 de mayo de 200006-00-20112,56[15]
1616«Water Park»Ken KwapisMaggie Bandur y Pang-Ni Landrum21 de mayo de 200006-00-20314,39[16]

Segunda temporada (2000-2001)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
171«Traffic Jam»Todd HollandDan Kopelman5 de noviembre de 200006-00-20415,52[17]
182«Halloween Approximately»Todd HollandDan Kopelman8 de noviembre de 200006-00-2079,18[18]
193«Lois' Birthday»Ken KwapisAlex Reid12 de noviembre de 200006-00-20516,43[18]
204«Dinner Out»Jeff MelmanMichael Glouberman y Andrew Orenstein15 de noviembre de 200006-00-2069,73[19]
215«Casino»Todd HollandGary Murphy y Neil Thompson19 de noviembre de 200006-00-20914,21[19]
226«Convention»Jeff MelmanBob Stevens22 de noviembre de 200006-00-2089,87[20]
237«Robbery»Todd HollandAlan J. Higgins26 de noviembre de 200006-00-21515,52[20]
248«Therapy»Ken KwapisIan Busch29 de noviembre de 200006-00-2109,53[21]
259«High School Play»Jeff MelmanMaggie Bandur y Pang-Ni Landrum10 de diciembre de 200006-00-21116,92[22]
2610«The Bully»Jeff MelmanAlex Reid17 de diciembre de 200006-00-21415,87[23]
2711«Old Mrs. Old»Todd HollandAlan J. Higgins7 de enero de 200106-00-21317,10[24]
2812«Krelboyne Girl»Arlene SanfordBob Stevens14 de enero de 200106-00-21214,86[25]
2913«New Neighbors»Ken KwapisMaggie Bandur y Pang-Ni Landrum21 de enero de 200106-00-21914,89[26]
3014«Hal Quits»Ken KwapisMichael Glouberman y Andrew Orenstein4 de febrero de 200106-00-21618,59[27]
3115«The Grandparents»Todd HollandGary Murphy y Neil Thompson11 de febrero de 200106-00-21714,33[28]
3216«Traffic Ticket»Jeff MelmanLarry Strawther18 de febrero de 200106-00-21815,80[29]
3317«Surgery»Jeff MelmanMaggie Bandur y Pang-Ni Landrum25 de febrero de 200106-00-22217,55[30]
3418«Reese Cooks»Jeff MelmanDan Kopelman4 de marzo de 200106-00-22017,03[31]
3519«Tutoring Reese»Ken KwapisIan Busch11 de marzo de 200106-00-22114,90[32]
3620«Bowling»Todd HollandAlex Reid1 de abril de 200106-00-22313,71[33]
3721«Malcolm vs. Reese»Todd HollandHistoria por: Dan Danko y Tom Mason
Guion por: Dan Kopelman
22 de abril de 200106-00-22614.46[34]
3822«Mini-Bike»Ken KwapisMichael Glouberman y Andrew Orenstein29 de abril de 200106-00-22714.59[35]
3923«Carnival»Ken KwapisAlex Reid6 de mayo de 200106-00-22513,61[36]
4024«Evacuation»Todd HollandGary Murphy y Neil Thompson13 de mayo de 200106-00-22814.02[37]
4125«Flashback»Jeff MelmanIan Busch20 de mayo de 200106-00-22413.77[38]

Tercera temporada (2001-2002)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
421«Houseboat»Todd HollandBob Stevens11 de noviembre de 200106-01-30115,49[39]
432«Emancipation»James SimonsAlan J. Higgins14 de noviembre de 200106-01-3028,94[40]
443«Book Club»Todd HollandAlex Reid18 de noviembre de 200106-01-30413,62[40]
454«Malcolm's Girlfriend»Ken KwapisIan Busch28 de noviembre de 200106-01-3058,91[41]
465«Charity»Jeff MelmanGary Murphy y Neil Thompson2 de diciembre de 200106-01-30312,03[41]
476«Health Scare»Todd HollandDan Kopelman9 de diciembre de 200106-01-30712,89[42]
487«Christmas»Jeff MelmanMaggie Bandur y Pang-Ni Landrum16 de diciembre de 200106-01-30613,10[43]
498«Poker»Ken KwapisMichael Borkow6 de enero de 200206-01-30811,84[44]
509«Reese's job»Todd HollandGary Murphy y Neil Thompson20 de enero de 200206-01-31011,14[45]
5110«Lois' Makeover»Jeff MelmanMichael Glouberman y Andrew Orenstein27 de enero de 200206-01-31113,48[46]
52
53
11
12
«Company Picnic»Todd HollandHistoria por: Janae Bakken
Guion por: Alan J. Higgins
3 de febrero de 200206-01-313
06-01-314
21,45[47]
5413«Reese Drives»Jeff MelmanMichael Glouberman y Andrew Orenstein10 de febrero de 200206-01-30913,27[48]
5514«Cynthia's Back»Ken KwapisMaggie Bandur y Pang-Ni Landrum17 de febrero de 200206-01-31211,93[49]
5615«Hal's Birthday»Levie IsaacksAlex Reid3 de marzo de 200206-01-31613,58[50]
5716«Hal Coaches»Jeff MelmanIan Busch10 de marzo de 200206-01-31914,32[51]
5817«Dewey's Dog»Bob StevensMichael Glouberman y Andrew Orenstein7 de abril de 200206-01-31812,39[52]
5918«Poker#2»Jeff MelmanHistoria por: John Bradford Goodman
Guion por: Bill Hooper
21 de abril de 200206-01-32211,93[53]
6019«Clip Show»Jamie BabbitMichael Borkow y Alex Reid28 de abril de 200206-01-32113,12[54]
6120«Jury Duty»Ken KwapisHistoria por: Pang-Ni Landrum, Tom Mason y Dan Danko
Guion por: Pang-Ni Landrum
1 de mayo de 200206-01-3205,89[55]
6221«Cliques»Jeff MelmanMichael Borkow5 de mayo de 200206-01-31710,95[55]
6322«Monkey»Ken KwapisDan Kopelman12 de mayo de 200206-01-31511,94[56]

Cuarta temporada (2002-2003)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
641«Zoo»Todd HollandMichael Glouberman y Andrew Orenstein3 de noviembre de 200206-02-40112,21[57]
652«Humilithon»Jeff MelmanMichael Borkow10 de noviembre de 200206-02-4029,64[58]
663«Family Reunion»Ken KwapisAlex Reid17 de noviembre de 200206-02-40310,92[59]
674«Stupid Girl»Todd HollandDan Kopelman14 de noviembre de 200206-02-4049,82[60]
685«Forwards Backwards»Levie IsaacksMaggie Bandur1 de diciembre de 200206-02-40610,71[61]
696«Forbidden Girlfriend»Jamie BabbitMatthew Carlson15 de diciembre de 200206-02-40511,19[62]
707«Malcolm Holds His Tongue»Jeff MelmanGary Murphy y Neil Thompson5 de enero de 200306-02-41010,45[63]
718«Boys at Ranch»David D'OvidioGary Murphy y Neil Thompson12 de enero de 200306-02-41210,36[64]
729«Grandma Sues»James SimonsMichael Glouberman y Andrew Orenstein2 de febrero de 200306-02-40713,72[65]
7310«If Boys Were Girls»Ken KwapisHistoria por: Alexandra Kaczenski
Guion por: Nahnatchka Khan
9 de febrero de 200306-02-40811,70[66]
7411«Long Drive»Levie IsaacksMichael Borkow2 de marzo de 200306-02-40911,52[67]
7512«Kicked Out»Jeff MelmanAlex Reid9 de marzo de 200306-02-41311,73[68]
7613«Stereo Store»Bryan CranstonMatthew Carlson16 de marzo de 200306-02-41410,96[69]
7714«Hal's Friend»Jeff MelmanDan Kopelman30 de marzo de 200306-02-41511,10[70]
7815«Garage Sale»Levie IsaacksMaggie Bandur6 de abril de 200306-02-41610,18[71]
7916«Academic Octathlon»Todd HollandRob Hanning13 de abril de 200306-02-4119,25[72]
8017«Clip Show 2»Levie IsaacksMaggie Bandur y Dan Kopelman20 de abril de 200306-02-4228,69[73]
8118«Reese's Party»Levie IsaacksAndy Bobrow27 de abril de 200306-02-41811,07[74]
8219«Future Malcolm»Ken KwapisHistoria por: Ron Corcillo y A.J. Poulin
Guion por: Michael Glouberman y Andrew Orenstein
4 de mayo de 200306-02-41712,11[75]
8320«Baby: Part 1»James SimonsRob Hanning11 de mayo de 200306-02-4199,82[76]
8421«Baby: Part 2»Jamie BabbitMichael Borkow18 de mayo de 200306-02-42010,83[77]
8522«Day Care»Steve LoveGary Murphy y Neil Thompson18 de mayo de 200306-02-42110,48[77]

Quinta temporada (2003-2004)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
861«Vegas»Bryan CranstonMichael Glouberman y Andrew Orenstein2 de noviembre de 200306-03-50110,26[78]
872«Watching the Baby»Levie IsaacksAlex Reid9 de noviembre de 200306-03-5029,63[79]
883«Goodbye Kitty»James SimonsGary Murphy y Neil Thompson16 de noviembre de 200306-03-5039,16[80]
894«Thanksgiving»David D'OvidioMatthew Carlson23 de noviembre de 200306-03-50410,21[81]
905«Malcolm Films Reese»Levie IsaacksDan Kopelman30 de noviembre de 200306-03-5059,18[82]
916«Malcolm's Job»Steve WelchMaggie Bandur7 de diciembre de 200306-03-5068,37[83]
927«Christmas Trees»Steve LoveAlex Reid14 de diciembre de 200306-03-5078,71[84]
938«Block Party»Levie IsaacksRob Ulin4 de enero de 200406-03-5087,45[85]
949«Dirty Magazine»Bryan CranstonEric Kaplan11 de enero de 200406-03-5099,07[86]
9510«Hot Tub»James SimonsAndy Bobrow25 de enero de 200406-03-5108,70[87]
9611«Ida's Boyfriend»Peter LauerNeil Thompson8 de febrero de 200406-03-5126,39[88]
9712«Softball»Ken KwapisMichael Glouberman15 de febrero de 200406-03-5117,61[89]
9813«Lois' Sister»David D'OvidioGary Murphy22 de febrero de 200406-03-51310,29[90]
9914«Malcolm Dates a Family»Steve WelchRob Ulin14 de marzo de 200406-03-5147,61[91]
10015«Reese's Apartment»David GrossmanDan Kopelman21 de marzo de 200406-03-5159,30[92]
10116«Malcolm Visits College»Peter LauerDavid Wright28 de marzo de 200406-03-5179,06[93]
10217«Polly in the Middle»Steve LoveMatthew Carlson25 de abril de 200406-03-5167,21[94]
10318«Dewey's Special Class»David D'OvidioMaggie Bandur2 de mayo de 200406-03-5197,45[95]
10419«Experiment»Bryan CranstonAlex Reid2 de mayo de 200406-03-5186,92[95]
10520«Victor's Other Family»David GrossmanEric Kaplan9 de mayo de 200406-03-5205,58[96]
10621«Reese Joins the Army: Part 1»Steve LoveAndy Bobrow16 de mayo de 200406-03-5217,50[97]
10722«Reese Joins the Army: Part 2»Peter LauerAndrew Orenstein23 de mayo de 200406-03-5227,99[98]

Sexta temporada (2004-2005)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1081«Reese Comes Home»Todd HollandMatthew Carlson7 de noviembre de 200406-04-6027,11[99]
1092«Buseys Run Away»Bryan CranstonMichael Glouberman14 de noviembre de 200406-04-6019,06[100]
1103«Standee»David D'OvidioRob Ulin21 de noviembre de 200406-04-6037,06[101]
1114«Pearl Harbor»Peter LauerNeil Thompson5 de diciembre de 200406-04-6067,78[102]
1125«Kitty's Back»Peter LauerMatthew Carlson12 de diciembre de 200406-04-6049,50[103]
1136«Hal's Christmas Gift»David GrossmanAlex Reid19 de diciembre de 200406-04-6054,67[104]
1147«Hal Sleepwalks»David D'OvidioGary Murphy16 de enero de 200506-04-6075,35[105]
1158«Lois Battles Jamie»Steve WelchMichael Glouberman23 de enero de 200506-04-6085,24[106]
1169«Malcolm's Car»Peter LauerAlex Reid30 de enero de 200506-04-6105,93[107]
11710«Billboard»Bryan CranstonRob Ulin13 de febrero de 200506-04-6095,43[108]
11811«Dewey's Opera»Linwood BoomerEric Kaplan20 de febrero de 200506-04-6116,49[109]
11912«Living Will»Steve LoveJennifer Celotta6 de marzo de 200506-04-6125,32[110]
12013«Tiki Lounge»Peter LauerJay Kogen13 de marzo de 200506-04-6135,58[111]
12114«Ida Loses a Leg»Steve WelchAndy Bobrow20 de marzo de 200506-04-6145,23[112]
12215«Chad's Sleepover»David D'OvidioRob Ulin27 de marzo de 200506-04-6154,13[113]
12316«No Motorcycles»James SimonsAndy Bobrow3 de abril de 200506-04-6184,15[114]
12417«Butterflies»David GrossmanMichael Glouberman10 de abril de 200506-04-6164,91[115]
12518«Ida's Dance»Steve WelchEric Kaplan17 de abril de 200506-04-6194,43[116]
12619«Motivational Speaker»Steve LoveRob Ulin24 de abril de 200506-04-6205,77[117]
12720«Stilts»Linwood BoomerMichael Glouberman1 de mayo de 200506-04-6226,84[118]
12821«Buyseys Takes a Hostage»David D'OvidioGary Murphy8 de mayo de 200506-04-6214,89[119]
12922«Mrs. Tri-Country»David D'OvidioGary Murphy15 de mayo de 200506-04-6175,16[120]

Séptima temporada (2005-2006)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1301«Burning Man»Peter LauerMichael Glouberman30 de septiembre de 200506-05-7013,50[121]
1312«Health Insurance»Steve WelchRob Ulin7 de octubre de 200506-05-7023,44[122]
1323«Reese vs. Stevie»Linwood BoomerAlex Reid21 de octubre de 200506-05-7033,63[123]
1334«Halloween»David D'OvidioAndy Bobrow28 de octubre de 200506-05-7043,53[124]
1345«Jessica Stays Over»Alex ReidMatthew Carlson4 de noviembre de 200506-05-7053,53[125]
1356«Secret Boyfriend»Peter LauerGary Murphy11 de noviembre de 200506-05-7063,65[126]
1367«Blackout»Steve WelchEric Kaplan18 de noviembre de 200506-05-7073,18[127]
1378«Army Buddy»Peter LauerNeil Thompson2 de diciembre de 200506-05-7083,14[128]
1389«Malcolm Defends Reese»Bryan CranstonMatthew Carlson16 de diciembre de 200506-05-7093,17[129]
13910«Malcolm's Money»Steve LoveMichael Glouberman6 de enero de 200606-05-7103,60[130]
14011«Bride of Ida»Linwood BoomerRob Ulin13 de enero de 200606-05-7113,80[131]
14112«College Recruiters»Peter LauerJay Kogen29 de enero de 200606-05-7124,37[132]
14213«Mono»David D'OvidioAndy Bobrow12 de febrero de 200606-05-7133,86[133]
14314«Hal Grieves»Christopher MastersonEric Kaplan19 de febrero de 200606-05-7143,95[134]
14415«A.A.»Steve WelchAl Higgins5 de marzo de 200606-05-7154,12[135]
14516«Lois Strikes Back»Alex ReidGary Murphy19 de marzo de 200606-05-7164,94[136]
14617«Hal's Dentist»Steve LoveJay Kogen26 de marzo de 200606-05-7173,58[137]
14718«Bomb Shelter»Matthew CarlsonRob Ulin2 de abril de 200606-05-7193,74[138]
14819«Stevie in the Hospital»Steve WelchDave Ihlenfeld y David Wright9 de abril de 200606-05-7203,60[139]
14920«Cattle Court»Peter LauerMichael Glouberman16 de abril de 200606-05-7182,89[140]
15021«Morp»Davis D'OvidioGary Murphy23 de abril de 200606-05-7213,02[141]
15122«Graduation»Linwood BoomerMichael Glouberman14 de mayo de 200606-05-7227,38[142]

ReferenciasEditar

  1. «National Nielsen Viewership (Jan. 3-9)». The Los Angeles Times (en inglés). 12 de enero de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  2. «National Nielsen Viewership (Jan. 10-16)». The Los Angeles Times (en inglés). 19 de enero de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  3. «National Nielsen Viewership (Jan. 17-23)». The Los Angeles Times (en inglés). 26 de enero de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  4. «National Nielsen Viewership (Jan. 31-Feb. 6)». The Los Angeles Times (en inglés). 9 de febrero de 2000. Consultado el 7 de julio de 2021 – via Newspapers.com. 
  5. «National Nielsen Viewership (Feb. 7-13)». The Los Angeles Times (en inglés). 16 de febrero de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  6. «National Nielsen Viewership (Feb. 14-20)». The Los Angeles Times (en inglés). 24 de febrero de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  7. «National Nielsen Viewership (Feb. 21-27)». The Los Angeles Times (en inglés). 1 de marzo de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  8. «National Nielsen Viewership (Mar. 6-12)». The Los Angeles Times (en inglés). 15 de marzo de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  9. «National Nielsen Viewership (Mar. 13-19)». The Los Angeles Times (en inglés). 22 de marzo de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  10. «National Nielsen Viewership (Mar. 27-Apr. 2)». The Los Angeles Times (en inglés). 5 de abril de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  11. «National Nielsen Viewership (Apr. 3-9)». The Los Angeles Times (en inglés). 12 de abril de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  12. «National Nielsen Viewership (Apr. 10-16)». The Los Angeles Times (en inglés). 19 de abril de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  13. «National Nielsen Viewership (Apr. 24-30)». The Los Angeles Times (en inglés). 3 de mayo de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  14. «National Nielsen Viewership (May. 1-7)». The Los Angeles Times (en inglés). 10 de mayo de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  15. «National Nielsen Viewership (May. 8-14)». The Los Angeles Times (en inglés). 17 de mayo de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  16. «National Nielsen Viewership (May. 15-21)». The Los Angeles Times (en inglés). 24 de mayo de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  17. «National Nielsen Viewership (Oct. 30-Nov. 5)». The Los Angeles Times (en inglés). 8 de noviembre de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  18. a b «National Nielsen Viewership (Nov. 6-12)». The Los Angeles Times (en inglés). 15 de noviembre de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  19. a b «National Nielsen Viewership (Nov. 13-19)». The Los Angeles Times (en inglés). 22 de noviembre de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  20. a b «National Nielsen Viewership (Nov. 20-26)». The Los Angeles Times (en inglés). 1 de diciembre de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  21. «National Nielsen Viewership (Nov. 27-Dec. 3)». The Los Angeles Times (en inglés). 6 de diciembre de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  22. «National Nielsen Viewership (Dec. 4-10)». The Los Angeles Times (en inglés). 13 de diciembre de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  23. «National Nielsen Viewership (Dec. 11-17)». The Los Angeles Times (en inglés). 20 de diciembre de 2000. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  24. «National Nielsen Viewership (Jan. 1-7)». The Los Angeles Times (en inglés). 10 de enero de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  25. «National Nielsen Viewership (Jan. 8-14)». The Los Angeles Times (en inglés). 19 de enero de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  26. «National Nielsen Viewership (Jan. 15-21)». The Los Angeles Times (en inglés). 24 de enero de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  27. «National Nielsen Viewership (Jan. 29-Feb. 4)». The Los Angeles Times (en inglés). 7 de febrero de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  28. «National Nielsen Viewership (Feb. 5-11)». The Los Angeles Times (en inglés). 14 de febrero de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  29. «National Nielsen Viewership (Feb. 12-18)». The Los Angeles Times (en inglés). 22 de febrero de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  30. «National Nielsen Viewership (Feb. 19-25)». The Los Angeles Times (en inglés). 28 de febrero de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  31. «National Nielsen Viewership (Feb. 26-Mar. 4)». The Los Angeles Times (en inglés). 7 de marzo de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  32. «National Nielsen Viewership (Mar. 5-11)». The Los Angeles Times (en inglés). 14 de marzo de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  33. «National Nielsen Viewership (Mar. 26-Apr. 1)». The Los Angeles Times (en inglés). 4 de abril de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  34. «National Nielsen Viewership (Apr. 16-22)». The Los Angeles Times (en inglés). 25 de abril de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  35. «National Nielsen Viewership (Apr. 23-29)». The Los Angeles Times (en inglés). 2 de mayo de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  36. «National Nielsen Viewership (Apr. 30-May. 6)». The Los Angeles Times (en inglés). 9 de mayo de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  37. «National Nielsen Viewership (May. 7-13)». The Los Angeles Times (en inglés). 16 de mayo de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  38. «National Nielsen Viewership (May. 14-20)». The Los Angeles Times (en inglés). 23 de mayo de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  39. «National Nielsen Viewership (Nov. 5-11)». The Los Angeles Times (en inglés). 14 de noviembre de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  40. a b «National Nielsen Viewership (Nov. 12-18)». The Los Angeles Times (en inglés). 21 de noviembre de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  41. a b «National Nielsen Viewership (Nov. 26-Dec. 2)». The Los Angeles Times (en inglés). 5 de diciembre de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  42. «National Nielsen Viewership (Dec. 3-9)». The Los Angeles Times (en inglés). 12 de diciembre de 2001. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  43. «TV Listings for - December 16, 2001». TV Tango (en inglés). Consultado el 7 de junio de 2021. 
  44. «National Nielsen Viewership (Dec. 30-Jan. 6)». The Los Angeles Times (en inglés). 9 de enero de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  45. «National Nielsen Viewership (Jan. 14-20)». The Los Angeles Times (en inglés). 25 de enero de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  46. «National Nielsen Viewership (Jan. 21-27)». The Los Angeles Times (en inglés). 30 de enero de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  47. «National Nielsen Viewership (Jan. 28-Feb. 3)». The Los Angeles Times (en inglés). 6 de febrero de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  48. «National Nielsen Viewership (Feb. 4-10)». The Los Angeles Times (en inglés). 13 de febrero de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  49. «National Nielsen Viewership (Feb. 11-17)». The Los Angeles Times (en inglés). 22 de febrero de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  50. «National Nielsen Viewership (Feb. 25-Mar. 3)». The Los Angeles Times (en inglés). 6 de marzo de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  51. «National Nielsen Viewership (Mar. 4-10)». The Los Angeles Times (en inglés). 13 de marzo de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  52. «National Nielsen Viewership (Apr. 1-7)». The Los Angeles Times (en inglés). 10 de abril de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  53. «National Nielsen Viewership (Apr. 15-21)». The Los Angeles Times (en inglés). 24 de abril de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  54. «National Nielsen Viewership (Apr. 22-28)». The Los Angeles Times (en inglés). 1 de mayo de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  55. a b «National Nielsen Viewership (Apr. 29-May. 5)». The Los Angeles Times (en inglés). 8 de mayo de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  56. «National Nielsen Viewership (May. 6-12)». The Los Angeles Times (en inglés). 15 de mayo de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  57. «National Nielsen Viewership (Oct. 28-Nov. 3)». The Los Angeles Times (en inglés). 6 de noviembre de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  58. «National Nielsen Viewership (Nov. 4-10)». The Los Angeles Times (en inglés). 13 de noviembre de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  59. «National Nielsen Viewership (Nov. 11-17)». The Los Angeles Times (en inglés). 20 de noviembre de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  60. «National Nielsen Viewership (Nov. 18-24)». The Los Angeles Times (en inglés). 27 de noviembre de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  61. «National Nielsen Viewership (Nov. 25-Dec. 1)». The Los Angeles Times (en inglés). 4 de diciembre de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  62. «National Nielsen Viewership (Dec. 9-15)». The Los Angeles Times (en inglés). 18 de diciembre de 2002. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  63. «National Nielsen Viewership (Dec. 30-Jan. 5)». The Los Angeles Times (en inglés). 8 de enero de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  64. «National Nielsen Viewership (Jan. 6-12)». The Los Angeles Times (en inglés). 15 de enero de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  65. «National Nielsen Viewership (Jan. 27-Feb. 2)». The Los Angeles Times (en inglés). 5 de febrero de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  66. «National Nielsen Viewership (Feb. 3-9)». The Los Angeles Times (en inglés). 12 de febrero de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  67. «National Nielsen Viewership (Feb. 24-Mar. 2)». The Los Angeles Times (en inglés). 5 de marzo de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  68. «National Nielsen Viewership (Mar. 3-9)». The Los Angeles Times (en inglés). 12 de marzo de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  69. «National Nielsen Viewership (Mar. 10-16)». The Los Angeles Times (en inglés). 19 de marzo de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  70. «National Nielsen Viewership (Mar. 24-30)». The Los Angeles Times (en inglés). 2 de abril de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  71. «National Nielsen Viewership (Mar. 31-Apr. 6)». The Los Angeles Times (en inglés). 9 de abril de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  72. «National Nielsen Viewership (Apr. 7-13)». The Los Angeles Times (en inglés). 16 de abril de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  73. «National Nielsen Viewership (Apr. 14-20)». The Los Angeles Times (en inglés). 23 de abril de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  74. «National Nielsen Viewership (Apr. 21-27)». The Los Angeles Times (en inglés). 30 de abril de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  75. «National Nielsen Viewership (Apr. 28-May. 4)». The Los Angeles Times (en inglés). 7 de mayo de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  76. «National Nielsen Viewership (May. 5-11)». The Los Angeles Times (en inglés). 14 de mayo de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  77. a b «National Nielsen Viewership (May. 12-18)». The Los Angeles Times (en inglés). 21 de mayo de 2003. Consultado el 7 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  78. «National Nielsen Viewership (Oct. 27-Nov. 2)». The Los Angeles Times (en inglés). 5 de noviembre de 2003. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  79. «National Nielsen Viewership (Nov. 3-9)». The Los Angeles Times (en inglés). 12 de noviembre de 2003. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  80. «National Nielsen Viewership (Nov. 10-16)». The Los Angeles Times (en inglés). 19 de noviembre de 2003. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  81. «National Nielsen Viewership (Nov. 17-23)». The Los Angeles Times (en inglés). 26 de noviembre de 2003. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  82. «National Nielsen Viewership (Nov. 24-30)». The Los Angeles Times (en inglés). 3 de diciembre de 2003. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  83. «National Nielsen Viewership (Dec. 1-7)». The Los Angeles Times (en inglés). 10 de diciembre de 2003. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  84. «National Nielsen Viewership (Dec. 8-14)». The Los Angeles Times (en inglés). 17 de diciembre de 2003. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  85. «National Nielsen Viewership (Dec. 29-Jan. 4)». The Los Angeles Times (en inglés). 7 de enero de 2004. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  86. «National Nielsen Viewership (Jan. 5-11)». The Los Angeles Times (en inglés). 14 de enero de 2004. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  87. «National Nielsen Viewership (Jan. 19-25)». The Los Angeles Times (en inglés). 28 de enero de 2004. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  88. «National Nielsen Viewership (Feb. 2-8)». The Los Angeles Times (en inglés). 11 de febrero de 2004. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  89. «National Nielsen Viewership (Feb. 9-15)». The Los Angeles Times (en inglés). 20 de febrero de 2004. Consultado el 8 de junio de 2021 – via Newspapers.com. 
  90. «Weekly Program Rankings (Feb. 16-22)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 24 de febrero de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  91. «Weekly Program Rankings (Mar. 8-14)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 16 de marzo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  92. «Weekly Program Rankings (Mar. 15-21)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 23 de marzo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  93. «Weekly Program Rankings (Mar. 22-28)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 30 de marzo de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  94. «Weekly Program Rankings (Apr. 19-25)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 27 de abri de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  95. a b «Weekly Program Rankings (Apr. 26-May. 2)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 4 de mayo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  96. «Weekly Program Rankings (May. 3-9)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 11 de mayo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  97. «Weekly Program Rankings (May. 10-16)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 18 de mayo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  98. «Weekly Program Rankings (May. 17-23)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 25 de mayo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  99. «Weekly Program Rankings Report (Nov. 1-7)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 9 de noviembre de 2004. Archivado desde el original el 11 de agosto de 2014. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  100. «Weekly Program Rankings Report (Nov. 8-14)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 16 de noviembre de 2004. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2014. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  101. «Weekly Program Rankings Report (Nov. 15-21)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 23 de noviembre de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  102. «Weekly Program Rankings Report (Nov. 29-Dec. 5)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 7 de diciembre de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  103. «Weekly Program Rankings Report». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 14 de diciembre de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  104. «Weekly Program Rankings Report». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 21 de diciembre de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  105. «Weekly Program Rankings (Jan. 10-16)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 19 de enero de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  106. «Weekly Program Rankings (Jan. 17-23)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 25 de enero de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  107. «Weekly Program Rankings (Jan. 24-30)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 2 de febrero de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  108. «Weekly Program Rankings (Feb. 7-13)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 15 de febrero de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  109. «Weekly Program Rankings (Feb. 14-20)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 23 de febrero de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  110. «Weekly Program Rankings (Feb. 28-Mar. 6)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 8 de marzo de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  111. «Weekly Program Rankings (Mar. 7-13)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 15 de marzo de 2005. Archivado desde el original el 29 de mayo de 2012. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  112. «Weekly Program Rankings (Mar. 14-20)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 22 de marzo de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  113. «Weekly Program Rankings (Mar. 21-27)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 29 de marzo de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  114. «Weekly Program Rankings (Mar. 28-Apr. 3)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 5 de abril de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  115. «Weekly Program Rankings (Apr. 4-10)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 12 de abril de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  116. «Weekly Program Rankings (Apr. 11-17)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 19 de abril de 2005. Archivado desde el original el 27 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  117. «Weekly Program Rankings (Apr. 18-24)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 26 de abril de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  118. «Weekly Program Rankings (Apr. 25-May. 1)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 3 de mayo de 2005. Archivado desde el original el 27 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  119. «Weekly Program Rankings (May. 2-8)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 10 de mayo de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  120. «Weekly Program Rankings (May. 9-15)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 17 de mayo de 2005. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  121. «Weekly Program Rankings Report (Sep. 26-Oct. 2)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 4 de octubre de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  122. «Weekly Program Rankings Report (Oct. 3-9)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 11 de octubre de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  123. «Weekly Program Rankings Report (Oct. 17-23)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 25 de octubre de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  124. «Weekly Program Rankings Report (Oct. 24-30)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 1 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  125. «Weekly Program Rankings (Oct. 31-Nov. 6)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 8 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  126. «Weekly Program Rankings (Nov. 7-13)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 15 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  127. «Weekly Program Rankings (Nov. 14-20)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 22 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  128. «Weekly Program Rankings (Nov. 28-Dec. 4)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 6 de diciembre de 2005. Archivado desde el original el 25 de enero de 2012. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  129. «Weekly Program Rankings (Dec. 12-18)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 20 de diciembre de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  130. «Weekly Program Rankings Report (Jan. 2-8)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 11 de enero de 2006. Archivado desde el original el 15 de diciembre de 2014. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  131. «Weekly Program Rankings (Jan. 9-15)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 18 de enero de 2006. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  132. «Weekly Program Rankings (Jan. 23-29)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 31 de enero de 2006. Archivado desde el original el 28 de julio de 2014. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  133. «Weekly Program Rankings (Feb. 6-12)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 14 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  134. «Weekly Program Rankings (Feb. 13-19)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 22 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  135. «Weekly Program Rankings (Feb. 27-Mar. 5)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 7 de marzo de 2006. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  136. «Weekly Program Rankings (Mar. 13-19)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 21 de marzo de 2006. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  137. «Weekly Program Rankings (Mar. 19-26)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 28 de marzo de 2006. Archivado desde el original el 29 de marzo de 2012. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  138. «Weekly Program Rankings (Mar. 26-Apr. 2)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 4 de abril de 2006. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  139. «Weekly Program Rankings (Apr. 3-9)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 11 de abril de 2006. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  140. «Weekly Program Rankings (Apr. 10-16)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 18 de abril de 2006. Archivado desde el original el 28 de julio de 2014. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  141. «Weekly Program Rankings (Apr. 17-23)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 25 de abril de 2006. Archivado desde el original el 5 de noviembre de 2014. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  142. «Weekly Program Rankings (May. 8-14)». Medianet (en inglés). American Broadcasting Company. 16 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 8 de junio de 2021.