Anexo:Episodios de Queer Eye (2018)

Queer Eye es una serie original de Netflix, estrenada el 7 de febrero de 2018. Es un reboot de la serie original de Bravo, Queer Eye for the Straight Guy, con un nuevo grupo de Fab Five.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
1819 de febrero de 2018
2815 de junio de 2018
Especial121 de junio de 2018
3815 de marzo de 2019
4815 de julio de 2019
Especial4TBA
5TBA

Lista de episodiosEditar

Temporada 1 (2018)Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título
Título original
Protagonista Lugar
11«La fealdad no se cura»
«You Can't Fix Ugly»
TomDallas, Georgia
Un solitario conductor de volquete con un corazón de oro pasa de "feo" a increíble y aprende como dar la vuelta a años de malas costumbres.
22«Por mis barbas»
«Saving Sasquatch»
NealAtlanta, Georgia
Neal vive sepultado por pelo de perro y prefiere mantener las distancias con sus amigos, pero este creador de apps está finalmente listo para abrir las puertas al mundo.
33«Se acabó la fiesta»
«Dega Don't»
CoryWinder, Georgia
Este antiguo marine, aficionado a NASCAR y famoso por sus fiestas locas y sus disparatados disfraces, hace un esfuerzo por mejorar su aspecto y conectar con su familia.
44«Gay o no demasiado gay»
«To Gay or Not Too Gay»
AJAtlanta, Georgia
Un nuevo enfoque emocional ayuda al autoproclamado "gay más hetero de Atlanta" a salir del armario ante su madrastra y hacer las paces con su pasado.
55«Nuevas reglas»
«Camp Rules»
BobbyMarietta, Georgia
Los Fab 5 hacen un milagro cuando renuevan la diminuta casa de un cristiano devoto con seis hijos y dan a su esposa el banquete de boda que nunca tuvo.
66«El Renacimiento de Remington»
«The Renaissance of Remington»
RemingtonAtlanta, Georgia
Después de heredar la casa de su abuela, y su desfasada decoración, un joven emprendedor sale de la máquina del tiempo para encontrar su propio estilo.
77«Abandona el nido, Joe»
«Below Average Joe»
JoeNorcross, Georgia
Un humorista apagado y con poca confianza en sí mismo viste con ropa que le queda grande después de haber adelgazado considerablemente. Y aún vive con sus padres.
88«La hermandad de los bomberos»
«Hose Before Bros»
JeremyCovington, Georgia
Un abnegado bombero tiene la oportunidad de renovar su imagen y dar un toque más elegante a su parque de bomberos justo a tiempo para una colecta comunitaria.

Temporada 2 (2018)Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título
Título original
Protagonista Lugar
91«Dios bendiga Gay»
«God Bless Gay»
TammyeGay, Georgia
Los Fab 5 ayudan a una mujer muy devota de su religión, generosa y con un hijo gay a finalizar el nuevo centro comunitario de su iglesia para la fiesta de bienvenida.
102«Una propuesta decente»
«A Decent Proposal»
WilliamDahlonega, Georgia
Un desaliñado amante del cine cambia de actitud y de rutina de cuidados personales para hacerle a su chica una propuesta de matrimonio inolvidable.
113«Rienda suelta a la sensualidad»
«Unleash the Sexy Beast»
LeoDecatur, Georgia
Un camarero casado y padre de dos hijos, cuya vida se parece más a la de un soltero desastroso, necesita ponerse las pilas para el próximo evento de padres y maestros.
124«Tú puedes, Jason»
«The Handyman Can»
JasonAtlanta, Georgia
Un manitas sin ataduras, que vive por y para el festival Burning Man, desea cambiar de vida y mudarse a otro estado. A su mejor amiga no le gusta la idea.
135«Todo es posible, Skyler»
«Sky's the Limit»
SkylerAthens, Georgia
Los Fab 5 ayudan a un hombre transgénero, que se recupera de una cirugía superior, a organizar una fiesta para agradecerles a sus amigos su amor y apoyo incondicionales.
146«Pequeñas grandes mentiras»
«Big Little Lies»
ArianTBA
Un vago redomado sin trabajo y mentiroso compulsivo se ve obligado a comenzar de cero y contarle a su madre que ni siquiera ha acabado la universidad.
157«Objetivo: deslumbrar»
«Bedazzled»
SeanMaysville, Georgia
Sean es cantante, compositor, pianista y solo tiene 18 años, pero se viste como si fuese de otra época, y todo gracias a una madrina que lo ha ayudado desde que era pequeño.
168«Ted, el alcalde con ambición»
«Make Ted Great Again»
TedClarkston, Georgia
Los planes del alcalde hípster de un pequeño pueblo son muy ambiciosos. Pero primero necesita cuidar su imagen para que sus ciudadanos empiecen a tomarle en serio.

Especial (2018)Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Protagonista Lugar
171«Yass, ¡Australia!»
«Yass, Australia!»
GeorgeYass, Nueva Gales del Sur
Los Fab Five visitan la ciudad de Yass en Nueva Gales del Sur para recuperar a George, un granjero de unos 50 años. Karamo ofrece consejos para crear un mejor equilibrio entre el trabajo y la vida, para que George tenga más tiempo para los amigos y la familia. Jonathan y Tan trabajan para mejorar su cuidado y vestuario. Bobby remodela el restaurante local y Antoni crea algunos nuevos elementos del menú con ingredientes locales.

Temporada 3 (2019)Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título
Título original
Protagonista Lugar
181«De cazadora a cazada»
«From Hunter to Huntee»
JodyAmazonia, Misuri
Sabe cazar, pescar y cultivar, pero esta mujer autosuficiente necesita ayuda a la hora de conseguir un look que sea femenino y a la vez potente.
192«Niño perdido»
«Lost Boy»
JoeyLa Cygne, Kansas
Los Fab 5 se van de campamento para ayudar a un desaliñado amante de la naturaleza a asentarse y darle un hogar chulo a su hijo adolescente.
203«Jones Bar-B-Q»
«Jones Bar-B-Q»
Debrorah Little Jones y Mary Shorty JonesKansas City, Misuri
Las hermanas Jones han triunfado con su salsa secreta de barbacoa. Ahora, ha llegado el momento de que estas dos incansables trabajadoras se tomen un merecido descanso.
214«Cuando Robert conoció a Jamie»
«When Robert Met Jamie»
RobertKansas City, Misuri
A pocos días de su boda, un novio de lo más autocrítico deberá aprender a quererse a sí mismo antes de poner rumbo al altar.
225«La magia de una chica negra»
«Black Girl Magic»
JessLawrence, Kansas
Una joven lesbiana con problemas de identidad abre su corazón a los demás y descubre que es mucho más fuerte de lo que pensaba.
236«Elrod e hijos»
«Elrod & Sons»
RobOlathe, Kansas
Un padre soltero que aún llora la muerte de su esposa, fallecida a causa de un cáncer, jura honrar su recuerdo saliendo adelante con sus dos jóvenes hijos.
247«Despierta, perezoso»
«Sloth to Slay»
ThomasKansas City, Misuri
Thomas es un jugón muy majo pero tímido que se ha pasado la vida delante de una pantalla encuentra el coraje para hacer nuevos amigos y dar con su tribu.
258«Bebé a bordo»
«Baby on Board»
TonyLee's Summit, Missouri
La desidia siempre ha podido con Tony. Pero ahora que va a ser padre, tendrá que cambiar el chip y pedir ayuda para arreglar su desastrosa casa y su vida.


Temporada 4 (2019)Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título
Título original
Protagonista Lugar
261«Sin más preámbulos»
«Wiithout Further Ado»
KathiQuincy, Illinois
Jonathan vuelve a su pueblo natal para hacerle un cambio de imagen a su profesora de música en el instituto, Kathi, una maestra altruista cuyo peinado no ha cambiado en 30 años.
272«Discapacitado pero capacitado»
«Disabled but Not Really»
WesleyKansas city, Misuri
Wesley era un chico malo, que decidió cambiar de vida tras quedarse paralítico, que quiere conseguir una casa accesible para su silla de ruedas y una nueva imagen acorde con su positividad.
283«Stoner se pone las pilas»
«Stoner Skates By»
JohnKansas City, Misuri
La hija de John de 10 años piensa que se comporta como un niño. ¿Pero logrará este impredecible divorciado madurar y convertirse en el padre adulto que ella necesita?
294«Cómo Wanda recuperó la marcha»
«How Wanda Got Her Groove Back»
WandaKansas City, Misuri
La exigente y severa líder de un equipo de baile aprende a desprenderse de la coraza, suavizar su estilo y sincerarse con sus dos hijas adultas.
305«Kenny el bondadoso»
«On Golden Kenny»
KennyKansas City, Misuri
Los Fab 5 ayudan a un amable pero solitario soltero a buscar el amor incondicional y a preparar su descuidado hogar para las visitas, las primeras que ha tenido en años.
316«Historia de dos culturas»
«A Taleof Two Cultures»
DeannaKansas City, Misuri
Una orgullosa mujer chicana apasionada del arte desea tener la imagen que le dé la confianza para hablar en público sobre sus pasiones.
327«El soldado vuelve a casa»
«Soldier Returns Home»
BrandonnKansas City, Misuri
Un exsoldado desaliñado, que construye casas para los veteranos sin hogar, se acicala para reconectar con su esposa y descubre que ser vulnerable le hace fuerte.
338«De la granja a la mesa»
«Farm to Able»
MattHarrisonville, Misuri
Un granjero recién divorciado decide salir del bache por el que está pasando y transformar el establo para organizar cenas al estilo de la granja a la mesa.

Enlaces externosEditar