Anexo:Episodios de Stuck in the Middle

Stuck in the Middle es una comedia desarrollada por Disney Channel, escrita por el productor ejecutivo Linda Videtti Figueiredo, la serie está protagonizada por Jenna Ortega quien interpreta a Harley Diaz. La serie cuenta la historia de la familia Diaz, pero se centra más en la vida de Harley Díaz, la cuarta hija de una familia de 7 hijos. Harley hace su camino utilizando sus habilidades como un prodigio de ingeniería y se encuentra con el problema de estar en una gran familia. El 31 de agosto, Disney Channel renovó a Stuck in the Middle para una tercera temporada.[1]

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 17 14 de febrero de 2016 22 de julio de 2016 6 de agosto de 2016 21 de marzo de 2017 10 de junio de 2016 10 de marzo de 2017
2 20 3 de febrero de 2017 27 de octubre de 2017 14 de mayo de 2017 3 de febrero de 2018 9 de junio de 2017 9 de febrero de 2018
3 20 8 de diciembre de 2017 23 de julio de 2018 1 de abril de 2018 11 de octubre de 2018 22 de diciembre de 2017 30 de noviembre de 2018

Lista de episodiosEditar

Temporada 1: 2016Editar

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos[2][3] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[2][4] Audiencia
11«Atrapada en el medio (LA)
Entre hermanos (ES)»
«Stuck in the Middle»
14 de febrero de 20166 de agosto de 201610 de junio de 20161012.81[5]
22«Atrapada en el mejor asiento (LA)
El chuliasiento (ES)»
«Stuck in the Sweet Seat»
11 de marzo de 20167 de agosto de 201610 de junio de 20161021.64[6]
33«Atrapada con el chico en el sofá (LA)
Un chico en el sofá (ES)»
«Stuck with a Guy on the Couch»
18 de marzo de 201613 de agosto de 201617 de junio de 20161041.67[7]
44«Atrapada en el cine (LA)
En el cine (ES)»
«Stuck at the Movies»
25 de marzo de 201621 de agosto de 20168 de julio de 20161031.73[8]
55«Atrapada en la fiesta del barrio (LA)
La fiesta del vecindario (ES)»
«Stuck in the Block Party»
1 de abril de 201627 de agosto de 201615 de julio de 20161051.59[9]
66«Atrapada en el jugonator (LA)
El granizator (ES)»
«Stuck in the Slushinator»
8 de abril de 201628 de agosto de 201622 de julio de 20161061.64[10]
77«Atrapada en el regalo del día de las madres (LA)
El regalo del día de la madre (ES)»
«Stuck in the Mother's Day Gift»
29 de abril de 20163 de septiembre de 201629 de julio de 20161071.53[11]
88«Atrapada en el cometa Harley (LA)
El cometa Harley (ES)»
«Stuck in Harley's Comet»
13 de mayo de 20164 de septiembre de 20169 de septiembre de 20161081.34[12]
99«Atrapada con la nueva amiga de mamá (LA)
La nueva amiga de mamá (ES)»
«Stuck with Mom's New Friend»
20 de mayo de 201610 de septiembre de 201613 de enero de 20171101.41[13]
1010«Atrapada con el novio de mi hermana (LA)
El novio de mi hermana (ES)»
«Stuck with My Sister's Boyfriend»
3 de junio de 201620 de noviembre de 201620 de enero de 20171111.55[14]
1111«Atrapada con una ganadora (LA)
La vencedora (ES)»
«Stuck with a Winner»
10 de junio de 201621 de noviembre de 201627 de enero de 20171121.32[15]
1212«Atrapada sin reglas (LA)
Sin reglas (ES)»
«Stuck with No Rules»
17 de junio de 201622 de noviembre de 20163 de febrero de 20171091.30[16]
1313«Atrapada en el Harleytaxi (LA)
El AutoHarley (ES)»
«Stuck in the Harley Car»
18 de julio de 201623 de noviembre de 201610 de febrero de 20171141.43[17]
1414«Atrapada en el cuarto (LA)
El castigo (ES)»
«Stuck in Lockdown»
19 de julio de 201624 de noviembre de 201617 de febrero de 20171131.38[18]
1515«Atrapada sin conductor (LA)
Nadie que me lleve (ES)»
«Stuck without a Ride»
20 de julio de 20167 de marzo de 201724 de febrero de 20171151.29[19]
1616«Atrapada con una quinceañera (LA)
La quinceañera (ES)»
«Stuck in the Quinceañera»
21 de julio de 201614 de marzo de 20173 de marzo de 20171161.49[20]
1717«Atrapada en los Díaz de nuestras vidas (LA)
Los Díaz en nuestra vida (ES)»
«Stuck in the Diaz of Our Lives»
22 de julio de 201621 de marzo de 201710 de marzo de 20171172.06[21]

Temporada 2: 2017Editar

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos[2] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[2][4] Audiencia
181«Atrapada en el medio: la película (LA)
Entre hermanos: a remojo - la película (ES)»
«Stuck in the Waterpark - The Movie»
3 de febrero de 201714 de mayo de 20179 de junio de 2017201/2022.13[22]
192«Atrapada en un comercial (LA)
El anuncio (ES)»
«Stuck in a Commercial»
10 de febrero de 20174 de junio de 201718 de septiembre de 20172031.09[23]
203«Atrapada en la foto escolar (LA)
La foto de clase (ES)»
«Stuck in the School Photo»
17 de febrero de 201710 de junio de 201719 de septiembre de 20172041.37[24]
214«Atrapada en una guerra jugosa (LA)
La guerra de granizados (ES)»
«Stuck in a Slushy War»
24 de febrero de 201711 de junio de 201720 de septiembre de 20172050.99[25]
225«Atrapada en la venta de garaje (LA)
El rastrillo de los Diaz (ES)»
«Stuck in the Garage Sale»
3 de marzo de 201717 de junio de 201721 de septiembre de 20172070.97[26]
236«Atrapada en la pascua Diaz (LA)
La pascua de los Diaz (ES)»
«Stuck in the Diaz Easter»
7 de abril de 201718 de junio de 201725 de septiembre de 20172061.10[27]
247«Atrapada en el cumpleaños fe-Beast (LA)
El mediocumple de Beast (ES)»
«Stuck in the Beast-Day Party»
14 de abril de 201724 de junio de 201726 de septiembre de 20172080.97[28]
258«Atrapada sin tecnología (LA)
Sin tecnología (ES)»
«Stuck Without Devices»
21 de abril de 201725 de junio de 201727 de septiembre de 20172101.00[29]
269«Atrapada en la genialidad (LA)
Un chico genial (ES)»
«Stuck With a Boy Genius»
28 de abril de 20172 de septiembre de 201728 de septiembre de 20172111.17[30]
2710«Atrapada siendo mala influencia (LA)
Una mala influencia (ES)»
«Stuck With a Bad Influence»
2 de junio de 20179 de septiembre de 20179 de octubre de 20172121.31[31]
2811«Atrapada en una buena acción (LA)
Una buena obra (ES)»
«Stuck in a Good Deed»
9 de junio de 201716 de septiembre de 201710 de octubre de 20172151.04[32]
2912«Atrapada danzando con mi papá (LA)
Bailando con mi padre (ES)»
«Stuck Dancing With My Dad»
16 de junio de 201723 de septiembre de 201715 de enero de 20182161.00[33]
3013«Atrapada con una medallista de oro (LA)
Digna de la medalla de oro (ES)»
«Stuck in a Gold Medal Performance»
23 de junio de 201730 de septiembre de 201716 de enero de 20182091.33[34]
3114«Atrapada en un cuarto nuevo (LA)
Un cuarto nuevo (ES)»
«Stuck in a New Room»
15 de septiembre de 20178 de enero de 201817 de enero de 20182201.34[35]
3215«Atrapada en una casa peligrosa (LA)
Una casa peligrosa (ES)»
«Stuck with a Dangerous House»
22 de septiembre de 20176 de enero de 201818 de enero de 20182141.08[36]
3316«Atrapada en una nueva amistad (LA)
Una nueva amiga (ES)»
«Stuck with a New Friend»
29 de septiembre de 201713 de enero de 20189 de febrero de 20182191.13[37]
3417«Atrapada en el miedo (LA)
Felices sustos (ES)»
«Stuck in a Merry Scary»
6 de octubre de 201729 de octubre de 201730 de octubre de 20172211.18[38]
3518«Atrapada con anzuelo, línea y plomada (LA)
Morder el anzuelo (ES)»
«Stuck with a Hook, Line and Sinker»
13 de octubre de 201726 de enero de 201826 de enero de 20182171.10[39]
3619«Atrapada en la pesadilla de una niñera (LA)
La pesadilla de una canguro (ES)»
«Stuck in the Babysitting Nightmare»
20 de octubre de 201727 de enero de 201831 de enero de 20182181.27[40]
3720«Atrapada en los premios Diaz (LA)
Los premios Diaz (ES)»
«Stuck in the Diaz Awards»
27 de octubre de 20173 de febrero de 201826 de enero de 20182131.31[41]

Temporada 3: 2017-2018Editar

Serie
#
Temp.
#
Título[2][42] Estreno en Estados Unidos Estreno en España Estreno en Latinoamérica Código[4] Audiencia
381«Atrapada en el medio: Atrapada en las Fiestas - La película (LA)
Navidad entre hermanos (ES)»
«Stuck at Christmas – The Movie»
8 de diciembre de 201722 de diciembre de 20171 de abril de 2018301/3021.36[43]
392«Atrapada con el secreto de Rachel (LA)
El secreto de Rachel (ES)»
«Stuck with Rachel's Secret»
19 de enero de 201817 de septiembre de 20183 de abril de 20183031.16[44]
403«Atrapada con una Díaz menos (LA)
Falta una Díaz (ES)»
«Stuck with a Diaz Down»
26 de enero de 201818 de septiembre de 20184 de abril de 20183041.07[45]
414«Atrapada en un campamento caótico (LA)»
«Stuck in Camp Chaos»
2 de febrero de 201819 de septiembre de 20185 de abril de 20183051.07[46]
425«Atrapada con el Bethany de Harley (LA)»
«Stuck with Harley's Bethany»
9 de febrero de 201820 de septiembre de 20186 de abril de 20183061.01[47]
436«Atrapada en una linda relación (LA)»
«Stuck in a Nice Relationship»
9 de marzo de 20181 de octubre de 20188 de julio de 20183071.02[48]
447«Atrapada con malos ayudantes (LA)»
«Stuck with Horrible Helpers»
16 de marzo de 20182 de octubre de 201811 de julio de 20183080.99[49]
458«Atrapada en un robo misterioso (LA)»
«Stuck in a Mysterious Robbery»
23 de marzo de 20183 de octubre de 201814 de julio de 20183091.13[50]
469«Atrapada en una batalla de mejores amigas (LA)»
«Stuck in a Besties Battle»
30 de marzo de 20184 de octubre de 201817 de julio de 20183101.06[51]
4710«Atrapada en las vacaciones de primavera (LA)»
«Stuck in Spring Break»
6 de abril de 201822 de octubre de 201821 de julio de 20183161.22[52]
4811«Atrapada con un nuevo escuadrón (LA)»
«Stuck with a New Squad»
13 de abril de 201823 de octubre de 201823 de julio de 20183110.88[53]
4912«Atrapada con una No Díaz (LA)»
«Stuck with a Non-Diaz»
26 de junio de 201824 de octubre de 201824 de julio de 20183120.78[54]
5013«Atrapada en la oscuridad (LA)»
«Stuck in the Dark»
28 de junio de 201825 de octubre de 201826 de julio de 20183130.78[55]
5114«Atrapada sin escape (LA)»
«Stuck with No Escape»
3 de julio de 20185 de noviembre de 201827 de julio de 20183150.84[56]
5215«Atrapada en sentimientos de lucha (LA)»
«Stuck Wrestling Feelings»
5 de julio de 20186 de noviembre de 201825 de septiembre de 20183170.85[57]
5316«Atrapada sin el regalo perfecto (LA)»
«Stuck Without the Perfect Gift»
10 de julio de 20187 de noviembre de 201827 de septiembre de 20183180.70[58]
5417«Atrapada en la corte Díaz (LA)»
«Stuck in Diaz Court»
12 de julio de 201826 de noviembre de 20182 de febrero de 20193190.77[59]
5518«Atrapada en el cumpleaños de papá (LA)»
«Stuck in Dad's Birthday»
17 de julio de 201827 de noviembre de 20189 de febrero de 20193200.64[60]
5619«Atrapada con una falsa salida (LA)»
«Stuck in a Fake Out»
19 de julio de 201828 de noviembre de 201816 de febrero de 20193210.73[61]
5720«Atrapada en Harley la quinceañera (LA)»
«Stuck in Harley's Quinceañera»
23 de julio de 201830 de noviembre de 201823 de febrero de 20193140.92[62]

Cortos "Stuck in the Store"Editar

El conjunto de cortos se titula "Atrapados en la tienda" en España y se estrenaron solo en la web y app de Disney Channel.

Núm. Título Estreno en Estados Unidos[63] Estreno en España Estreno en Latinoamérica
1«Operación: Mega Mart (ES)
Operación: Supermercado (LA)»
«Operation: Mega Mart»
16 de diciembre de 20167 de julio de 20177 de octubre de 2018
2«Operación: Descuento (LA/ES)»
«Operation: Discount»
16 de diciembre de 201621 de julio de 20177 de octubre de 2018
3«Operación: Tarta (ES)
Operación: Pastel (LA)»
«Operation: Cake»
16 de diciembre de 20164 de agosto de 20177 de octubre de 2018
4«Operación: Fama (LA/ES)»
«Operation: Fame»
16 de diciembre de 201618 de agosto de 20177 de octubre de 2018
5«Operación: Liberación (ES)
Operación: Fugarse (LA)»
«Operation: Break Out»
16 de diciembre de 201631 de agosto de 20177 de octubre de 2018
6«Operación: Evasión (ES)
Operación: Escapar (LA)»
«Operation: Escape»
16 de diciembre de 20168 de septiembre de 20177 de octubre de 2018

ReferenciasEditar

  1. Denise Petski (31 de agosto de 2017). «Stuck in the Middle, Bunk'd & Walk the Prank Renewed for Season 3 by Disney». Deadline. Consultado el 31 de agosto de 2017. 
  2. a b c d e «Stuck in the Middle Episode Listings». The Futon Critic. 
  3. «Stuck in the Middle Episode Guide». Zap2it. 
  4. a b c «Stuck in the Middle Episodes». Disney ABC Press. 
  5. Mitch Metcalf (17 de febrero de 2016). «Top 150 Sunday Cable Originals: 2.14.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de febrero de 2016. 
  6. Mitch Metcalf (14 de marzo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 3.11.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 14 de marzo de 2016. 
  7. Mitch Metcalf (21 de marzo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 3.18.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de marzo de 2016. 
  8. Mitch Metcalf (28 de marzo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 3.25.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de marzo de 2016. 
  9. Mitch Metcalf (4 de abril de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.1.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 4 de abril de 2016. 
  10. Mitch Metcalf (11 de abril de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.8.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de abril de 2016. 
  11. Mitch Metcalf (2 de mayo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.29.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de mayo de 2016. 
  12. Mitch Metcalf (16 de mayo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 5.13.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de mayo de 2016. 
  13. Mitch Metcalf (23 de mayo de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 5.20.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 23 de mayo de 2016. 
  14. Mitch Metcalf (6 de junio de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 6.3.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  15. Mitch Metcalf (13 de junio de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 6.10.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de junio de 2016. 
  16. Mitch Metcalf (20 de junio de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 6.17.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  17. Mitch Metcalf (19 de julio de 2016). «Top 150 Monday Cable Originals: 7.18.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de julio de 2016. 
  18. Mitch Metcalf (20 de julio de 2016). «Top 150 Tuesday Cable Originals: 7.19.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de julio de 2016. 
  19. Mitch Metcalf (21 de julio de 2016). «Top 150 Wednesday Cable Originals: 7.20.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de julio de 2016. 
  20. Mitch Metcalf (22 de julio de 2016). «Top 150 Thursday Cable Originals: 7.21.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de julio de 2016. 
  21. Mitch Metcalf (25 de julio de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 7.22.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  22. Mitch Metcalf (6 de febrero de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 2.3.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  23. Mitch Metcalf (13 de febrero de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 2.10.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de febrero de 2017. 
  24. Mitch Metcalf (21 de febrero de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 2.17.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de febrero de 2017. 
  25. Mitch Metcalf (27 de febrero de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 2.24.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de febrero de 2017. 
  26. Mitch Metcalf (6 de marzo de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 3.3.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de marzo de 2017. 
  27. Mitch Metcalf (10 de abril de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.7.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de abril de 2017. 
  28. Mitch Metcalf (17 de abril de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.14.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de abril de 2017. 
  29. Mitch Metcalf (24 de abril de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.21.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de abril de 2017. 
  30. Mitch Metcalf (1 de mayo de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.28.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de mayo de 2017. 
  31. Mitch Metcalf (5 de junio de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 6.2.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de junio de 2017. 
  32. Mitch Metcalf (12 de junio de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 6.9.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de junio de 2017. 
  33. Mitch Metcalf (19 de junio de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 6.16.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de junio de 2017. 
  34. Mitch Metcalf (26 de junio de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 6.23.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de junio de 2017. 
  35. Mitch Metcalf (18 de septiembre de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 9.15.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de septiembre de 2017. 
  36. Mitch Metcalf (25 de septiembre de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 9.22.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 25 de septiembre de 2017. 
  37. Mitch Metcalf (2 de octubre de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 9.29.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de octubre de 2017. 
  38. Mitch Metcalf (9 de octubre de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 10.6.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  39. Mitch Metcalf (16 de octubre de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 10.13.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de octubre de 2017. 
  40. Mitch Metcalf (23 de octubre de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 10.20.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 23 de octubre de 2017. 
  41. Mitch Metcalf (30 de octubre de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 10.27.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de octubre de 2017. 
  42. «Stuck in the Middle Season 3 Episode Guide». Zap2it. 
  43. Mitch Metcalf (11 de diciembre de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 12.8.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  44. Mitch Metcalf (22 de enero de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals: 1.19.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  45. Mitch Metcalf (29 de enero de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals: 1.26.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de enero de 2018. 
  46. Mitch Metcalf (5 de febrero de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals: 2.2.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de febrero de 2018. 
  47. Mitch Metcalf (12 de febrero de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals: 2.9.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  48. Mitch Metcalf (12 de marzo de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals: 3.9.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de marzo de 2018. 
  49. Mitch Metcalf (19 de marzo de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals: 3.16.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  50. Mitch Metcalf (26 de marzo de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.23.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de marzo de 2018. 
  51. Mitch Metcalf (2 de abril de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.30.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de abril de 2018. 
  52. Mitch Metcalf (9 de abril de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 4.6.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de abril de 2018. 
  53. Mitch Metcalf (16 de abril de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 4.13.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de abril de 2018. 
  54. Mitch Metcalf (27 de junio de 2018). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 6.26.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de junio de 2018. 
  55. Mitch Metcalf (29 de junio de 2018). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 6.28.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de junio de 2018. 
  56. Mitch Metcalf (5 de julio de 2018). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 7.3.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  57. Mitch Metcalf (6 de julio de 2018). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 7.5.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  58. Mitch Metcalf (11 de julio de 2018). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 7.10.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de julio de 2018. 
  59. Mitch Metcalf (13 de julio de 2018). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 7.12.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de julio de 2018. 
  60. Mitch Metcalf (18 de julio de 2018). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 7.17.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de julio de 2018. 
  61. Mitch Metcalf (20 de julio de 2018). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 7.19.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de julio de 2018. 
  62. Mitch Metcalf (24 de julio de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.23.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de julio de 2018. 
  63. «Stuck in the Middle: Stuck in the Store Episode Guide». Zap2it.