Anexo:Episodios de The Owl House

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión animada estadounidense The Owl House.

Temporadas editar

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 19 10 de enero de 2020 29 de agosto de 2020 13 de abril de 2020 19 de febrero de 2021 3 de octubre de 2020 31 de diciembre de 2021
2 21 12 de junio de 2021 29 de mayo de 2022 5 de septiembre de 2021 9 de septiembre de 2022 15 de marzo de 2023
(Disney +)
3 3 15 de octubre de 2022 8 de abril de 2023 22 de noviembre de 2023
(Disney +)
30 de agosto de 2023
(Disney +)
3 de febrero de 2024
(Disney Channel)
17 de febrero de 2024
(Disney Channel)

Episodios editar

Temporada 1 (2020) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porFecha de emisión originalCódigo
de prod.[1]
Audiencia
(millones)
11«A Lying Witch and a Warden»
«Una bruja mentirosa y un guardián  »
«La bruja mentirosa y el guardián  »
Stephen Sandoval10 de enero de 2020
13 de abril de 2020 
3 de octubre de 2020 
1010.31[2]
Luz, una chica de 14 años, descubre el portal de entrada a un mundo distinto, donde conoce a la bruja Eda y al demonio King. Luz quiere volver a su casa, pero, para conseguirlo, debe ayudar a Eda y King a cumplir una misión.
22«Witches Before Wizards»
«Brujas antes que magos  »
«Donde esté una bruja que se quite un mago  »
Stu Livingston17 de enero de 2020
20 de abril de 2020 
3 de octubre de 2020 
1020.26[3]
Un viejo mago le da a Luz un mapa para una búsqueda mística y ella se pregunta si realmente es una Elegida.
33«I Was a Teenage Abomination»
«Yo fui una abominable adolescente  »
«Yo fui una abominación adolescente  »
Stephen Sandoval24 de enero de 2020
14 de abril de 2020 
3 de octubre de 2020 
1030.31[4]
Luz se infiltra en la escuela de magia local para ayudar a un amigo. En el proceso, gana un nuevo enemigo.
44«The Intruder»
«La intrusa  »
«El intruso  »
Stu Livingston31 de enero de 2020
15 de abril de 2020 
4 de octubre de 2020 
1040.20[5]
Luz y King tienen que defender la Casa Búho de un misterioso intruso.
55«Covention»
«El gran aquelarre  »
«La brujiferia  »
Aminder Dhaliwal y Stu Livingston7 de febrero de 2020
16 de abril de 2020 
3 de octubre de 2020 
1050.29[6]
Las lecciones de Luz sobre los aquelarres de brujas se ponen a prueba cuando se ve sumergida en un duelo de brujas.
66«Hooty's Moving Hassle»
«La casa ambulante de Hooty  »
«Búhi y el embrollo ambulante  »
Stephen Sandoval21 de febrero de 2020
17 de abril de 2020 
20 de octubre de 2020 
1060.39[7]
Cuando Luz, Willow y Gus animan la Casa Búho, la casa se vuelve loca alrededor de Huesosburgo.
77«Lost in Language»
«Libros encantados  »
«Perdidos entre libros  »
Aminder Dhaliwal28 de febrero de 2020
21 de abril de 2020 
21 de octubre de 2020 
1070.22[8]
En la biblioteca, las bromas de Luz meten a una de sus amigas en problemas.
88«Once Upon a Swap»
«Cambio de cuerpos  »
«Érase una vez un intercambio  »
Aminder Dhaliwal6 de marzo de 2020
26 de octubre de 2020 
22 de octubre de 2020 
1150.19[9]
Un desacuerdo provoca una situación compleja cuando Luz, Eda y King hacen una apuesta triple.
99«Something Ventured, Someone Framed»
«Una aventura, muchos engaños  »
«Una temeridad y una trampa  »
Sage Cotugno[nota 1]13 de marzo de 2020
22 de abril de 2020 
13 de febrero de 2021 
1090.20[12]
Cuando Gus lleva a Luz a la Escuela Hexside para presentarla en la Sociedad de Apreciación Humana, Luz ve un lado de la escuela que no esperaba.
1010«Escape of the Palisman»
«El escape del Taliamigo  »
«Talismágico a la fuga  »
Aminder Dhaliwal20 de marzo de 2020
23 de abril de 2020 
13 de febrero de 2021 
1080.18[13]
Cuando una aventura que involucra al bastón mágico de Eda sale mal, Luz y sus amigos tienen que recuperarlo. El problema es que lo tiene una poderosa criatura del bosque.
1111«Sense and Insensitivity»
«Sensatez y resentimientos  »
«Sentido e insensibilidad  »
Stu Livingston11 de julio de 2020
27 de octubre de 2020 
13 de febrero de 2021 
1110.24[14]
Cuando King se convierte en escritor de un best-seller, él aprenderá una valiosa lección sobre leer la letra pequeña.
1212«Adventures in the Elements»
«Aventuras mágicas  »
«Aventuras en la naturaleza  »
Sage Cotugno[nota 1]18 de julio de 2020
28 de octubre de 2020 
13 de febrero de 2021 [nota 2]
1100.29[16]
Luz necesita aprender un nuevo truco de magia, y para lograrlo, entrenará con Eda en el lugar más mágico de las Islas Hirvientes.
1313«The First Day»
«El primer día    »
Sage Cotugno[nota 1]25 de julio de 2020
29 de octubre de 2020 
13 de febrero de 2021 
1130.43[17]
Durante el primer día de Luz en la Escuela Hexside, la curiosidad saca lo mejor de ella y se ve lanzada a detención, donde no se le permite aprender magia.
1414«Really Small Problems»
«Problemas muy pequeños  »
«Problemas diminutos  »
Stu Livingston1 de agosto de 2020
30 de octubre de 2020 
23 de mayo de 2021 
1120.25[18]
King confía en un adivino de carnaval que hace realidad su sueño, pero a un costo importante.
1515«Understanding Willow»
«Comprendiendo a Willow  »
«El enigma de Willow  »
Aminder Dhaliwal1 de agosto de 2020
22 de febrero de 2021 
23 de febrero de 2021 
1140.22[19]
Luz y Amity hacen un viaje por la memoria de Willow, para reparar el daño que dejó un incendio entre sus memorias.
1616«Enchanting Grom Fright»
«Un baile aterrador  »
«El terrorífico baile de Grom  »
Stu Livingston8 de agosto de 2020
23 de febrero de 2021 
30 de mayo de 2021 
1160.35[20]
Luz experimenta el Grom, la versión de Hexside del baile de graduación, y no es lo que ella espera.
1717«Wing It Like Witches»
«Brujas improvisadas  »
«Improvisad como las brujas  »
Sage Cotugno[nota 1]15 de agosto de 2020
24 de febrero de 2021 
30 de mayo de 2021 
1180.37[21]
Luz desafía a Boscha a un partido de Rencorby, y accidentalmente involucra a Willow en él.
1818«Agony of a Witch»
«Agonía de una bruja    »
Aminder Dhaliwal22 de agosto de 2020
25 de febrero de 2021 
6 de junio de 2021  
1190.21[22]
En una excursión escolar al misterioso castillo del Emperador, Luz se aleja del grupo y se pone en peligro.
1919«Young Blood, Old Souls»
«Sangre joven, almas viejas    »
Stephen Sandoval29 de agosto de 2020
26 de febrero de 2021 
31 de diciembre de 2021 
1200.38[23]
Las habilidades mágicas de Luz se ponen a prueba cuando debe rescatar a Eda.

Temporada 2 (2021-2022) editar

El programa se renovó para una segunda temporada, que se estrenó el 12 de junio de 2021 y finalizó el 28 de mayo de 2022. Inmediatamente después de los eventos del final de la primera temporada, la nueva temporada «muestra a nuestros héroes trabajando juntos para devolver a Luz al Reino Humano, ayudar a Eda a enfrentarse a sus demonios internos y buscar la verdad sobre el pasado de King[24]​. Sin embargo, muchas revelaciones del pasado cambiarán por completo sus vidas para siempre». La temporada cuenta con 21 episodios.[25]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porFecha de emisión original [26]Código
de prod.[27]
Audiencia
(millones)
201«Separate Tides[28]​»
«Mareas separadas  »
«Caminos separados  »
Amelia Lorenz12 de junio de 2021[29]
5 de septiembre de 2021 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2010.29[30]
Luz se siente culpable de que Eda haya perdido sus poderes, por lo que se encamina en una búsqueda de una lucrativa recompensa para ayudar a la Casa Búho.
212«Escaping Expulsion[28]​»
«Salvarse de la expulsión  »
«A librarse de la expulsión  »
Bosook Coburn19 de junio de 2021[29]
6 de septiembre de 2021 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2020.37[31]
Cuando los padres de Amity consiguen que Luz, Willow y Gus sean expulsados de Hexside, Luz llega a un acuerdo peligroso con ellos para volver a la escuela.
223«Echoes of the Past[28]​»
«Ecos del pasado    »
Bridget Underwood26 de junio de 2021[29]
7 de septiembre de 2021 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2030.33[32]
La ilusión de grandeza de King lleva a Luz, Lilith y Hooty a una isla peligrosa.
234«Keeping up A-fear-ances[28]​»
«Manteniendo los miedos  »
«Mantener las a-pánico-riencias  »
Amelia Lorenz3 de julio de 2021[29]
8 de septiembre de 2021 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2040.38[33]
Eda recibe una visita no deseada de un miembro de la familia que ejerce presión sobre todos en la Casa Búho.
245«Through the Looking Glass Ruins[28]​»
«A través de las ruinas del espejo    »
Bosook Coburn10 de julio de 2021[29]
5 de septiembre de 2021 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2050.39[34]
Gus intenta impresionar a un grupo de chicos geniales de Glandus High, mientras Luz y Amity viajan a la sección más peligrosa de la biblioteca.
256«Hunting Palismen»
«Caceria de taliamigos  »
«A la caza de los talismágicos  »
Bridget Underwood17 de julio de 2021
9 de septiembre de 2021 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2060.45[35]
Es el día de emparejamiento de Taliamigos en Hexside, pero Luz no coincide con un Taliamigo propio y pronto se encuentra en un viaje inesperado con un enemigo.
267«Eda's Requiem»
«El réquiem de Eda    »
Amelia Lorenz24 de julio de 2021
10 de septiembre de 2021 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2070.39[36]
Una persona especial del pasado de Eda la alista en una rebelión contra el Emperador.
278«Knock, Knock, Knockin' on Hooty's Door.»
«Toc, toc, tocando la puerta de Hooty  »
«Toc, toc, toc en la puerta de Búhi  »
Amelia Lorenz31 de julio de 2021
17 de enero de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2090.41[37]
Hooty intenta ayudar a King, Eda y Luz con sus problemas, pero no sale según lo planeado.
289«Eclipse Lake»
«El lago Eclipse    »
Bridget Underwood7 de agosto de 2021
18 de enero de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2080.38[38]
Cuando Luz se enferma con el moho común, depende de Amity encontrar un ingrediente importante para la puerta del portal, pero no es el único en su camino.
2910«Yesterday's Lie»
«Mentiras del pasado  »
«La mentira del ayer  »
Bosook Coburn14 de agosto de 2021
19 de enero de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2100.36[39]
Luz cree que ha encontrado el camino de regreso a casa. Pero, ¿está lista para lo que encontrará al otro lado?
3011«Follies at the Coven Day Parade»
«Tonterías en el desfile del Día del Aquelarre  »
«El disparatado desfile del Día de los Aquelarres  »
Bosook Coburn19 de marzo de 2022
13 de junio de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2110.28[40]
Después de su viaje a casa, Luz emprende audaces misiones de rescate durante el desfile del Día del Aquelarre.
3112«Elsewhere and Elsewhen»
«En otro momento y en otro lugar  »
«Otro sitio y otro tiempo  »
Bridget Underwood26 de marzo de 2022
14 de junio de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2120.26[41]
Luz está desesperada por obtener más información sobre Philip Wittebane, el creador de la puerta del portal. Con la ayuda de Lilith, emprende un viaje a través de los siglos.
3213«Any Sport in a Storm»
«Un deporte tormentoso  »
«Agarrarse a un deporte ardiendo  »
Amelia Lorenz2 de abril de 2022
15 de junio de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2130.32[42]
Hunter se infiltra en Hexside para su misión más importante hasta el momento. Willow se decide a tener éxito en un nuevo y emocionante deporte.
3314«Reaching Out»
«Confía en mi  »
«Aquí me tienes  »
Bosook Coburn9 de abril de 2022
16 de junio de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2140.32[43]
Luz cree que ha encontrado la manera perfecta para que Amity le demuestre su valía a su padre: duelos clandestinos de brujas.
3415«Them's the Breaks, Kid»
«Así son las cosas  »
«Así es la vida, peque  »
Bridget Underwood16 de abril de 2022
17 de junio de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2150.22[44]
Eda cuenta una historia de su adolescencia: el día que conoció a Raine Whispers.
3516«Hollow Mind»
«Mente hueca  »
«Mente vacía  »
Amelia Lorenz23 de abril de 2022
5 de septiembre de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2160.35[45]
Un percance mágico transporta a Luz y Hunter a un nuevo paisaje mental, y éste es una pesadilla retorcida.
3617«Edge of the World»
«El fin del mundo  »
«Más alla del mundo conocido  »
Bosook Coburn30 de abril de 2022
6 de septiembre de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2170.29[46]
La búsqueda de King para descubrir su pasado conduce a revelaciones impactantes y verdades horribles.
3718«Labyrinth Runners»
«Corredores de laberinto  »
«Los corredores del laberinto  »
Bridget Underwood7 de mayo de 2022
7 de septiembre de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2180.27[47]
Cuando el Aquelarre del Emperador llega a Hexside, Gus se une a un aliado inesperado.
3819«O Titan, Where Art Thou»
«Oh, Titán, ¿dónde estás?    »
Amelia Lorenz14 de mayo de 2022
8 de septiembre de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2190.23[48]
Eda y Luz luchan para enfrentarse al Día de la Unidad. King se enfrenta a su verdadera identidad.
3920«Clouds on the Horizon»
«Nubes en el horizonte    »
Bosook Coburn21 de mayo de 2022
9 de septiembre de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2200.34[49]
Todos en las Islas se preparan para celebrar el Día de la Unidad. Mientras tanto, Alador, el padre de Amity, toma una difícil decisión que cambiará su vida y la de sus hijos para siempre.
4021«King's Tide»
«La marea de King  »
«La marea de Rey  »
Bridget Underwood28 de mayo de 2022
9 de septiembre de 2022 
15 de marzo de 2023
(Disney +) 
2210.25[50]
Comienza el Día de la Unidad. Luz, Amity, Willow, Gus y Hunter luchan contra Belos. Eda intenta detener el Hechizo de Drenado con su maldición. Kikimora guía a King hacia El Coleccionista para liberarlo y derrotar al Emperador, pero un problema resuelto solo lleva a otro.

Temporada 3 (2022-2023) editar

El programa se renovó para una tercera temporada, la cual, según dijo la creadora de la serie a través de Twitter, solo estará formada por 2 episodios de 45 minutos de duración y uno tercero y último de 55 minutos de duración, como final de la serie. En esta temporada, Luz, Amity, Willow, Gus, Hunter y Vee trabajan por meses en abrir un portal a las Islas Hirvientes, mientras Camila les da apoyo sin fin, para después salvar al pueblo de las locuras del Coleccionista y la venganza de Philip Wittebane, de una vez por todas.

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porFecha de emisión original Código
de prod.
Audiencia
(millones)
411«Thanks to Them»
«Gracias a Ellos    »
Bosook Coburn y Amelia Lorenz15 de octubre de 2022
22 de noviembre de 2023 (Disney +)
3 de febrero de 2024 (Disney Channel) 
30 de agosto de 2023
(Disney +) 
3010.26[51]
Después de varios meses de intentos, Luz y sus amigos hacen un atrevido intento de regresar al Reino de los Demonios.
422«For the Future»
«Por el Futuro    »
Amelia Lorenz y Bridget Underwood21 de enero de 2023
22 de noviembre de 2023 (Disney +)
10 de febrero de 2024 (Disney Channel) 
30 de agosto de 2023
(Disney +) 
3020.44[52]
Luz y compañía van tras Belos, para confrontar al Coleccionista y salvar las Islas Hirvientes.
433«Watching and Dreaming»
«Ver y Soñar  »
«Viendo y Soñando  »
Bosook Coburn, Bridget Underwood y Richard Bhan8 de abril de 2023
22 de noviembre de 2023 (Disney +)
17 de febrero de 2024 (Disney Channel) 
30 de agosto de 2023
(Disney +) 
3030.50[53]
El destino de todas las Islas Hirvientes ahora está en las manos de una humana, una bruja maldita y un pequeño pero decidido Rey. ¿Podrán detener al Coleccionista y a Philip "ex-Emperador Belos" Wittebane de una vez por todas?

Notas editar

  1. a b c d Acreditade como Sabrina Cotugno[10][11]
  2. Este episodio se estrenó primero el 17 de abril de 2020 en Turquía.[15]
     
     

Referencias editar

  1. «WDTV Press Episode Info» (en inglés). Archivado desde el original el 11 de enero de 2020. Consultado el 11 de enero de 2020. 
  2. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 1.10.2020 | Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2020. Consultado el 13 de enero de 2020. 
  3. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 1.17.2020| Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 8 de mayo de 2020. Consultado el 21 de enero de 2020. 
  4. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 1.24.2020| Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 26 de junio de 2020. Consultado el 27 de enero de 2020. 
  5. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 1.31.2020| Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 26 de julio de 2020. Consultado el 3 de febrero de 2020. 
  6. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 2.7.2020| Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 23 de julio de 2020. Consultado el 10 de febrero de 2020. 
  7. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 2.21.2020| Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 23 de junio de 2020. Consultado el 24 de febrero de 2020. 
  8. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 2.28.2020| Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 7 de agosto de 2020. Consultado el 2 de marzo de 2020. 
  9. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.6.2020| Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 2 de junio de 2020. Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  10. Sage Cotugno [@arythusa] (6 de junio de 2023). «Happy #PrideMonth everyone! I'm a transmasc nonbinary creator working in animation and comics! I've been testing out a new name in private for the past year, but today I'm taking it public! Please refer to me as SAGE!». X (antes Twitter) (tuit) (en inglés). Consultado el 11 de agosto do 2023. 
  11. «S. H. Cotugno». Penguin Random House (en inglés). Consultado el 11 de agosto do 2023. 
  12. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.13.2020| Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 23 de julio de 2020. Consultado el 16 de marzo de 2020. 
  13. «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.20.2020| Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Archivado desde el original el 24 de marzo de 2020. Consultado el 23 de marzo de 2020. 
  14. Mitch Metcalf (14 de julio de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.11.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 17 de julio de 2020. Consultado el 14 de julio de 2020. 
  15. «The Owl House». Facebook. Consultado el 17 de julio de 2021. 
  16. Mitch Metcalf (21 de julio de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 28 de julio de 2020. Consultado el 21 de julio de 2020. 
  17. Mitch Metcalf (28 de julio de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.25.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 4 de agosto de 2020. Consultado el 28 de julio de 2020. 
  18. Mitch Metcalf (4 de agosto de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.1.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 10 de agosto de 2020. Consultado el 4 de agosto de 2020. 
  19. Mitch Metcalf (4 de agosto de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.1.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 10 de agosto de 2020. Consultado el 4 de agosto de 2020. 
  20. Mitch Metcalf (11 de agosto de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.8.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 12 de agosto de 2020. Consultado el 11 de agosto de 2020. 
  21. Mitch Metcalf (18 de agosto de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.15.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 18 de agosto de 2020. Consultado el 18 de agosto de 2020. 
  22. Mitch Metcalf (25 de agosto de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.22.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de agosto de 2020. 
  23. Mitch Metcalf (1 de septiembre de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.29.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  24. Nordyke, Kimberly (21 de noviembre de 2019). «Disney Channel's 'The Owl House' Gets Season 2 Order Ahead of Series Premiere (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Archivado desde el original el 15 de junio de 2020. Consultado el 21 de noviembre de 2019. 
  25. DanaTerrace. «Season 2 is a beautiful 21 episodes! Split between 10 in S2A and 11 in S2B!». X (antes Twitter) (tuit) (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2021. 
  26. «The Owl House Episodes». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2021. 
  27. «WDTV Press Episode Info» (en inglés). Archivado desde el original el 11 de enero de 2020. Consultado el 11 de enero de 2020. 
  28. a b c d e DisneyTVA (17 de mayo de 2021). «#TheOwlHouse is back and the new episodes are flying in soon to #DisneyChannel 🦉 Catch all-new episodes on Saturdays in June and July! #WatchOnDisneyChannel». X (antes Twitter) (tuit) (en inglés). 
  29. a b c d e «'The Owl House' Renewed For Season 3 By Disney Channel Ahead Of Season 2 Premiere». Deadline (en inglés). 
  30. Mitch Metcalf (15 de junio de 2021). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 6.12.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2021. 
  31. Mitch Metcalf (22 de junio de 2022). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 6.19.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2021. 
  32. Mitch Metcalf (29 de agosto de 2021). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 6.26.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2021. 
  33. Mitch Metcalf (6 de julio de 2021). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2021. 
  34. Mitch Metcalf (13 de julio de 2021). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.10.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2021. 
  35. Mitch Metcalf (20 de julio de 2021). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.17.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2021. 
  36. Mitch Metcalf (27 de julio de 2021). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.24.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2021. 
  37. Mitch Metcalf (3 de agosto de 2021). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.31.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2021. 
  38. Mitch Metcalf (10 de agosto de 2021). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.7.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de agosto de 2021. 
  39. Mitch Metcalf (17 de agosto de 2021). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.14.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de agosto de 2021. 
  40. Mitch Salem (22 de marzo de 2022). «Saturday 3.19.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de marzo de 2022. 
  41. Mitch Metcalf (29 de marzo de 2022). «Saturday 3.26.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de marzo de 2022. 
  42. Mitch Metcalf (5 de abril de 2022). «Saturday 4.2.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de abril de 2022. 
  43. Mitch Salem (12 de abril de 2022). «Saturday 4.9.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de abril de 2022. 
  44. Mitch Metcalf (19 de abril de 2022). «Saturday 4.16.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de abril de 2022. 
  45. Mitch Salem (26 de abril de 2022). «Saturday 4.23.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de abril de 2022. 
  46. Mitch Metcalf (3 de mayo de 2022). «Saturday 4.30.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  47. Mitch Salem (10 de mayo de 2022). «Saturday 5.7.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  48. Mitch Metcalf (17 de mayo de 2022). «Saturday 5.14.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  49. Mitch Salem (24 de mayo de 2022). «Saturday 5.21.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de mayo de 2022. 
  50. Mitch Metcalf (1 de junio de 2022). «Saturday 5.28.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de junio de 2022. 
  51. Mitch Salem (18 de octubre de 2022). «Saturday 10.15.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2022. 
  52. Mitch Salem (24 de enero de 2023). «Saturday 1.21.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2023. 
  53. Mitch Metcalf (11 de abril de 2023). «Saturday 4.8.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2023.